свежаяаленина писал(а):
я скажу так: все бабы импульсивны и малологичны. Одни ровняются на своих мам, другие на подруг...да, может быть с такими бабами как у меня и трудней, но безвыходных ситуаций нет. Я просто силшком поторопился с ребенком, до беременности она была управляема, так как видела что мне не пох на конфликт с ее мамой, и я спокойно могу от нее уйти, а с беременностью в ней начала крепнуть уверенность, что у нее есть ребенок - отличный рычаг давления на меня - и в последствии она в это сполна убедилась. Я уже столько раз прогибался, что уже даже сбился со счета, епт. Но повторюсь, в моем случае, нужно было подождать год другой с рождением ребенка, поиграть год-другой с ее чувствами к маме, и я зуб даю она бы к ней охладела, она и так к ней уже начинала относится как сумасшедшей, так как та постоянно закатывала истерики на пустом месте...
знаешь какие размышления у меня сейчас идут??
вспомни историю Гурьяна и мою
много общего
мы жертвовали собой, любой ценой старались "спасти семью", только бы наши дети не остались безотцовщинами
только сегодня пришла новая мысль:
наши мамины дочи не ошиблись в своем выборе
они как будто нутром чувствовали что мы будем жертвовать собой ради них и ради наших детей (которых почти сразу же после рождения у нас отобрали)
как будто не только бабья яма искала жертву - но и жертва сама интуитивно искала цель, ради которой было нужно жертвовать собой
теперь, после того как я прожил 2 года полностью автономно - я уже не понимаю себя прежнего
разучился я находить счастье в том чтобы несколько часов ходить по детским магазинам и выбирать подарок ребенку, два часа гулять с ним на улице, прижимать его к себе и чувствовать себя счастливым зная что ты заботишься о своей кровиночке
стал я эгоистичной скотиной, самолюбивой и падкой на плотские наслаждения. и женщины у меня соответствующие
и к детям даже не тянет ...
накатывает правда ... вот конец лета, первые желтые листья на деревьях - и снова сегодня накатило, хочется увидеть детей ...
но санчасюсь я от детей даже
цель - разорвать предназначенный мне сценарий жертвы
из жертвы я должен стать расчетливым кАзлом и эгоистом
думаю и Автору и Гурьяну и всем жертвам БЯ нужно действовать также:
санчас от БЯ и от детей на 2-3 года (может и дольше, смотря по нашему внутреннему состоянию), трансформация сознания до уровня кАзел
дети - в формате воскресного папы они все равно не получат правильную модель семьи
их судьбы уже искалечены и неизвестно чем аукнется воспитание без Отца (равно как и встречи с воскресным папой)