аналогично дочь будет поступать и с Вашей женой, она ей тоже чужая. Вы считаете, это нормальным?Тачь писал(а): Какие отношения сейчас:
Все что просит сделать "новый папа" игнорируется дочкой специально, мотивация - это чужой дядя, почему я должна его слушатся? Когда мама что то мне говорит, я делаю, когда "новый папа" - не делаю.
Как ваши дети относятся к "новому другу" мамы?
по теме - дети всегда плохо относятся к изменениям, тем более таким кардинальным, как новый член семьи в доме. дети бояться перемен и не понимают свои новые роли в ситуации, опасаются конкурента за маму в лице "друга", опасаются что они родят еще детей.
нормальная БЖ первого встречного в дом не потащит, а ненормальная и без "друга" ребенка испортит
нормальная БЖ первого встречного в дом не потащит, а ненормальная и без "друга" ребенка испортит
Я считаю что фундаментальная ошибка Васи и БЖ,в первую очередь БЖ, в том что из Васи начали делать нового папу. План БЖ и родственников БЖ заключался в очернение меня в глазах ребенка, полном ограничении в нашем общении, а Васю подключили как примерного и лучшего "нового папу", так сказать вот посмотри дочка, папы нет, а Вася с тобой занимается, любит, подарки дарит, одевает и обувает, И так далее.аналогично дочь будет поступать и с Вашей женой, она ей тоже чужая. Вы считаете, это нормальным?
Так продолжалось не долгое время, потому что со временем и задор "нового папы" стал поменьше, и медовый месяц прошел, началась суровая реальность. И " новый папа" оказался не идеальным по отношению к БЖ, так и по отношению к ребенку и семье новой своей. Ведь по своей куриной глупости в бабьей яме и родственники БЖ и БЖ думали что нашли алмаз среди говна, но в говне алмазы не водятся.
Вася стал пытаться "воспитывать" чужего ребенка, при живом и нормальном отце. При воспитании, неизбежно возникают конфликты. И тут БЖ совершает свою второю роковую ошибку! При очередном воспитательной конфликте между БЖ, Васей и дочерью, БЖ говорит дочери: "не нравиться, уезжай к отцу" и дает телефон, "звони отцу". Скажу что на тот момент мы не общались больше года. БЖ, надеясь на мой характер и то, что я послал и заигнорил БЖ, так же откажу и дочке. Ну дочка мне позвонила, мы нормально пообщались, договорились что встретимся или я могу прям сейчас ее забрать от БЖ. В общем дочка поняла что я ее люблю и не забыл, всегда приму.
В общем у нас по прошествию времени очень отличные отношения, ребенок сам видит, кто есть кто.
Так вот, отвечу на вопрос выше.
Моя будущая жена не будет "новой мамой", не будет лезть в воспитание ребенка. У ребенка есть свои мама и папа. Будут дружеские отношения, наставнические возможно, но не более того. И я дочке это объяснил, и дочка с этим согласилась.
Я бы на месте Васи, просто пытался бы стать другом или старшим братом, но точно не новым папой.
Тачь,
я с Вами не спорю, но пытаюсь разобраться в мотивации участников и извлечь некоторые житейские уроки (потому что у мужа есть ребенок от первого брака в примерно таком же возрасте)
вы пишите
вернемся к бараном - бывают такие ситуации, когда ребенка оставляют с неродным родителем, дома или в отпуске, тогда этот взрослый несет отвественность за безопасность ребенка, а ребенок не слушается, потому что ни во что не ставит "чужого" человека.
поэтому и вопрос - так ли обязательно родному родителю (например Волку) воспитывать в ребенке неуважение к новому члену семьи, не обернется ли это во вред ребенку?
я с Вами не спорю, но пытаюсь разобраться в мотивации участников и извлечь некоторые житейские уроки (потому что у мужа есть ребенок от первого брака в примерно таком же возрасте)
вы пишите
из того, что я читала в псих. литературе дети сами до такого вывода дойти не могут. алгоритм обычно такой - новому супругу запрещают воспитывать ребенка, особенно наказывать если это идет в разрез с воспитательными методами родного родителя. это подрывает и так низний авторитет неродного родителя. часто такое случается и между родными родителями, когда один разрешает, а второй запрещает.Спустя год, дочка поняла что "новый папа" совсем не папа, да и мужиком нормальным не является, дети людей видят и чувствуют очень хорошо.
вернемся к бараном - бывают такие ситуации, когда ребенка оставляют с неродным родителем, дома или в отпуске, тогда этот взрослый несет отвественность за безопасность ребенка, а ребенок не слушается, потому что ни во что не ставит "чужого" человека.
поэтому и вопрос - так ли обязательно родному родителю (например Волку) воспитывать в ребенке неуважение к новому члену семьи, не обернется ли это во вред ребенку?
Santa Подростки, а в моем случае уже подросток 12 лет, оценивают людей по делам.
У "нового папы" был год, что бы завоевать авторитет у ребенка, конкретными делами, я из общения был исключен полностью. Но, "новый папа" оказался очень ограниченным человеком, живущем в своем Мире. Говорю как сторонний наблюдатель. Нет у нового папы тяги к развитию, саморазвитию, дочка это видит и осознает. Плюс, новый папа, постоянно меня как отца пытаешься облить помоями. Ребенок видит, что помои -это откровенное вранье. Авторитета новому папе это не прибавляет.
Обливания меня помоями, это как оправдание себя, это легче, чем встать с дивана и начать заниматься собой.
Я же со своей стороны Нового папу не унижаю, специально авторитет не подрываю.
Новый папа, при воспитании пытается удовлетворить свои амбиции, показать окружающим что он такой мужик, взял женщину с ребенком, герой. Но это личные амбиции, а не желание действительно воспитывать и заниматься ребенком.
За два года, новый папа не смог не чего путного дать дочери, те передать и научить как мужчина. Ребенок это видит.
В плане того, что неродной родитель отвечает за ребенка, это ни в одном законе не прописано, да и по факту это так. Нечего детей, с чужими людьми оставлять. Бж оставляет, но я всегда против. Новый папа, чужой человек!
У "нового папы" был год, что бы завоевать авторитет у ребенка, конкретными делами, я из общения был исключен полностью. Но, "новый папа" оказался очень ограниченным человеком, живущем в своем Мире. Говорю как сторонний наблюдатель. Нет у нового папы тяги к развитию, саморазвитию, дочка это видит и осознает. Плюс, новый папа, постоянно меня как отца пытаешься облить помоями. Ребенок видит, что помои -это откровенное вранье. Авторитета новому папе это не прибавляет.
Обливания меня помоями, это как оправдание себя, это легче, чем встать с дивана и начать заниматься собой.
Я же со своей стороны Нового папу не унижаю, специально авторитет не подрываю.
Новый папа, при воспитании пытается удовлетворить свои амбиции, показать окружающим что он такой мужик, взял женщину с ребенком, герой. Но это личные амбиции, а не желание действительно воспитывать и заниматься ребенком.
За два года, новый папа не смог не чего путного дать дочери, те передать и научить как мужчина. Ребенок это видит.
В плане того, что неродной родитель отвечает за ребенка, это ни в одном законе не прописано, да и по факту это так. Нечего детей, с чужими людьми оставлять. Бж оставляет, но я всегда против. Новый папа, чужой человек!
Я считаю это нормальным.Santa писал(а):аналогично дочь будет поступать и с Вашей женой, она ей тоже чужая. Вы считаете, это нормальным?
Есть мама и папа.Остальные питорасы не имеют права лезть.
Пусть попробует алень мамы начать воспитывать мою дочь.Скорее всего его кто нибудь изуродует.И плевал я на грехи.У меня свои понятия.
Ясно тебе,Санта Клаус?
Ну... Надо думать вася там в роли придверного коврика. Забитый и заплеванный. Ведёт себя тихо, не высовывается.. Что нет?Grin писал(а): А в чём прикол?У моей БЖ Вася живёт на её территории.И три её прицепчика...из которых двое моих.
Поздравляю. Ваша бжиха - "нитакая" РСП.
Да и тебе, камрад, я так понимаю, все равно, кто там твоих детей воспитывает...
А кули делать?Убивать?Дети пока маленькие,да и воспитание это когда не раз в месяц видишь их.А посему забил я на это.Если будут жаловаться на василия, то это другой вопрос.А пока не жалуются значит всё нормально.Что из-за этого сердце рвать.Ничего не изменишь.RoK писал(а): Ну... Надо думать вася там в роли придверного коврика. Забитый и заплеванный. Ведёт себя тихо, не высовывается.. Что нет?
Поздравляю. Ваша бжиха - "нитакая" РСП.
Да и тебе, камрад, я так понимаю, все равно, кто там твоих детей воспитывает...
Апну-ка тему...
Ну вот и я дождался.
Сын (11 лет) рассказал, хотя его не просили говорить. Бжиха похоже нашла "нову незямну лябофь".
Какой-то лысый тип, бывший сотрудник МВД (окончил с красным дипломом), ездит на дорогой машине. Вхож в бжихину с сыном квартиру.
Судя по мягким игрушкам, куколкам и фоткам в рамочке с изображением неземной любви там все серьезно. Конфетный период во всей красе.
Как я понял, трахаются давно и даже при нем уже (поздно ночью). Сын говорит приходят поздно, я уже сплю, а утром никого нет. Ладно это все лирика. Мне на бжиху все равно. Добра и женскаго "щастя" ей
А самое главное что меня зацепило - сын сказал, что он ему НЕ нравится. Совсем. Был приятно удивлен, что сын сказал - отец это я, а он никто. Но добавил, что он к нему не лезет, не суется, в комнату не ходит. Хотя пару раз водил "семью" на прогулку (о чем тоже есть фото "дядя обнимает моего сына"). Ёкнуло конечно.
Сына настраивать против маминого друга не стал. Сказал только - если будет обижать, сообщай мне. Но если что-то дельное скажет, прислушайся, может пригодится. Также Кловун пытается купить расположение сына, сует ему денежку. Говорю сыну - бери, но помни - это чужой дядя, слушаться ты его совсем не обязан. "Это твой ДОМ и ты ТУТ хозяин (да, так и сказал). Решай сам". Вобщем вроде как идет нейтралитет пока.
А я то все думал, как она его со мной на 2 недели в Москву отпустила (столицу показывал)? И на всякие рыбалки и пляжи тоже без вопросов. Все таки от кловунов есть польза
Я так думаю, у бжихи рано или позно встанет выбор между pиzzдой и собственным ребенком. Что выберет? Мать то она хорошая и очень к нему привязана. Но любовь крышу может напрочь снести
Вот думаю, камрады. Какой дальнейший вариант событий? Если сын уже его как бы "не принимает".
P.S. Сам являюсь приходящим "кловуном". Гостевые отношения с РС2П. Ни о каком совместном проживании, свадьбах и загсах речи нет. И фоток совместных НЕ делаю специально
Ибо знаю что это ненадолго
Впрочем, это другая история.
Ну вот и я дождался.

Какой-то лысый тип, бывший сотрудник МВД (окончил с красным дипломом), ездит на дорогой машине. Вхож в бжихину с сыном квартиру.
Судя по мягким игрушкам, куколкам и фоткам в рамочке с изображением неземной любви там все серьезно. Конфетный период во всей красе.
Как я понял, трахаются давно и даже при нем уже (поздно ночью). Сын говорит приходят поздно, я уже сплю, а утром никого нет. Ладно это все лирика. Мне на бжиху все равно. Добра и женскаго "щастя" ей

А самое главное что меня зацепило - сын сказал, что он ему НЕ нравится. Совсем. Был приятно удивлен, что сын сказал - отец это я, а он никто. Но добавил, что он к нему не лезет, не суется, в комнату не ходит. Хотя пару раз водил "семью" на прогулку (о чем тоже есть фото "дядя обнимает моего сына"). Ёкнуло конечно.
Сына настраивать против маминого друга не стал. Сказал только - если будет обижать, сообщай мне. Но если что-то дельное скажет, прислушайся, может пригодится. Также Кловун пытается купить расположение сына, сует ему денежку. Говорю сыну - бери, но помни - это чужой дядя, слушаться ты его совсем не обязан. "Это твой ДОМ и ты ТУТ хозяин (да, так и сказал). Решай сам". Вобщем вроде как идет нейтралитет пока.
А я то все думал, как она его со мной на 2 недели в Москву отпустила (столицу показывал)? И на всякие рыбалки и пляжи тоже без вопросов. Все таки от кловунов есть польза

Я так думаю, у бжихи рано или позно встанет выбор между pиzzдой и собственным ребенком. Что выберет? Мать то она хорошая и очень к нему привязана. Но любовь крышу может напрочь снести

Вот думаю, камрады. Какой дальнейший вариант событий? Если сын уже его как бы "не принимает".
P.S. Сам являюсь приходящим "кловуном". Гостевые отношения с РС2П. Ни о каком совместном проживании, свадьбах и загсах речи нет. И фоток совместных НЕ делаю специально

С Volkом согласна. За детей надо бороться и иметь четкое мнение в данном вопросе и довести его (мнение) до своего ребенка.
Я считаю, что дети живут либо с родным отцом и мамой, либо только с мамой. Чужими дядьками психику детям портить нельзя.
Мачеха тоже ничего хорошего. Всё это чужие люди. Так же как и дети от вторых браков.
Я считаю, что дети живут либо с родным отцом и мамой, либо только с мамой. Чужими дядьками психику детям портить нельзя.
Мачеха тоже ничего хорошего. Всё это чужие люди. Так же как и дети от вторых браков.
"считаю, что дети живут либо с родным отцом и мамой, либо только с мамой"- че, правда????
а вот мой опыт и опыт как минимум пятерых отцов, которых знаю лично, показывает обратное. Что "мамам" ребенок\дети нафиг не нужны. Появляются время от времени типа детей увидеть, а на самом деле в папу калом покидаться. А те, которых заставили ( именно заставили судебным решением) платить деньги на содержание ребенка\детей очень возмущаются этим фактом и приводят это как "пример плохого папы", который у "бедной мамы отнимает деньги". Причём тот факт, что сами тетки так поступают в подавляющем большинстве случаев в расчёт почему то не берётся.

"Клован" уже живет с ними.Спросил сына про него. Есть у него своя хата, а детей СВОИХ у него нет (лох и далпаёп по меркам АБФ, спутался с прожженой СДС РСП). Короче, примак в чистом виде.Кеша писал(а):Если ты епешь бабу, это еще не значит что ты клоун. Клоуном становятся, когда в папу пытаются играть.
Интересно, сколько времени весь это цЫрк продержится?
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Мои -бж и дочь - живут без всяких друзей. Честно говоря, я и до развода примерно так и представлял, поэтому был спокоен относительно того как дочь жить будет. Знал, что бж мужиков таскать не станет. Во 1 внешка у нее-на любителя прямо скажем, во 2- ну просто не станет и все. Ипарек у ней есть конечно, но, скажем так, я его прекрасно знаю с юности.норм чувак. Как уж они устраиваются-хз, видать в гостиницах и машинах, но домаа никого нет, за что ей спасибо.