Это конец?

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.01.15 23:28

Владимир писал(а):
а у мужчин другой подход

- Ты лучше будь один,чем вместе с кем попало (с)

зачем ему за кого попало? :shock:
Так не объективны ведь к себе в поиске "достойной".
Что бы красивая, молодая, сексуальная с сиськами 4-го размера и девственница с хорошим воспитанием, образованием и приданым:.
А еще - хорошая хозяйка, заботливая, скромная и анал с минетом на высшем уровне.:)))

Немножко объективности, планочку на свой уровень и все получится:)

Свин судьбу в клубе ищет, а там ведь одни шалавы..Ну не глупец?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.01.15 23:38

Он мне разведку напоминает, они оба с прибабахом на половых наслаждениях. В любой теме тянут внимание на своё личное эго с не удовлетворением половых чувств..

Забанили бы их обоих, что ли.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 05.01.15 01:38

Tэд писал(а): Скажи мне, ты благодарный человек?
Справедливый.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 05.01.15 01:41

[quote="Саньчес"Забанили бы их обоих, что ли.[/quote]
Ну зачем так жестоко? :(

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 05.01.15 02:53

элвиспресли писал(а): Справедливый.
Именно. И мне показалось, что считаешь что твоё положение, твоя доля несправедлива. Что по-справедливости у тебя должно быть все лучше, по крайней мере не хуже чем у некоторых других. Однако, в целом, плюс/минус ты, как и я, имеем ровно то, что заслуживаем. Скорее даже больше, чем действительно заслуживаем. Прилагаем больше усилий в верном направлении - заслуживаем большего. Я лично имею то, что заслужил по большей части 25..12 лет назад; последнии четыре года вообще еду на старых лаврах. Скоро лавры поизносятся и дальнейшее будет вполне справедливо.

Конечно, когда считаешь себя справедливым, а кругом сплошь и рядом несправедливость одна, то напрягает. Кажется, что уже мельницы и те заслуживают хорошего урока. Но мы-то знаем, что Дон Кихот был не совсем в себе, строго говоря. И неудивительно, что дульсинеи ему не спешили давать.

Благодарность - гораздо лучшая позиция. Благодарность за то что уже есть, благодарность за имеющиеся возможности. Благодарные люди счастливие и приятнее в общении, они добрее и расслабленнее, увереннее и позитивней борцов за справедливость следящих с напрягом, чтобы все было "как надо".

Религиозные люди практикуют благодарность ежедневно в молитвах. Не случайно. Это настраивает их на позитивный лад, даёт энергию. Если ты не религиозен, то есть пример из спортивной психологии. Психологи учат спортсменов мысленно приободрять себя позитивными фразами, хвалить себя за сделанное, концентрируясь на положительных аспектах. Если будешь "справедлив" и критиковать себя, то моментом сольешь позитивном противнику.

Попробуй быть благодарным себе, за то что у тебя есть, за то чего достиг и остальным людям тоже постарался быть благодарным, прежде всего за возможности. Прежде всего внутренне.

Ты молодец, что пишешь как и что у тебя. Тут у всех не всегда клеется, так что ты не один.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 05.01.15 02:59

Tэд
Спасибо за изложенную мысль...
Очень необходимо прислушаться к окружающим..

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.01.15 03:24

Тед, жизнь вообще несправедлива. Поэтому рассуждения "заслужил/не заслужил" бессмысленны. Особенно по отношению к отношениям полов.

Тебе повезло родиться с симметричным лицом, волевым подбородком и большими глазами? Тебя будет хотеть 99% баб и ты будешь выбирать (и писать книжки для -диотов - "Как заслужить доминирование в отношениях с женщиной". Как, да очень просто - быть готовым её выкинуть на мороз и в этот же вечер совокуплять уже другую).

Не повезло (как мне и многим)? Извини, инверсия доминирования в 20-30. А в 40 ты вообще не существуешь как самец. И никакие Новосёловы этого не исправят.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 05.01.15 12:33

Сиб, это все уводит разговор по касательной и к данной ситуации не имеет отношения. Я считаю, что элвиспресли достаточно симметричен и подбородкаст для создания семьи.

Аппеляции к "справедливости" в его случае приведут к непродуктивному настрою, а благодарность к конструктивному.

Сиб, ты начал с вполне очевидного тезиса (красивым особям легче находить партнёров) и перепрыгнул на несвязанную инверсию доминироаания, пытаясь представить связь как очевидную. Так что давай закроем эту тему здесь, может дискуссионный клуб более подходящее место.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.01.15 12:53

Саньчес писал(а):Забанили бы их обоих, что ли.
элвиспресли писал(а):Ну зачем так жестоко? :(
Не мне решать, так что это только фантазии. Это как фантазировать о прекрасном обществе, где все молодые, здоровые, танцуют, поют, и все всем служат.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.01.15 13:37

сиб писал(а): Не повезло (как мне и многим)? Извини, инверсия доминирования в 20-30. А в 40 ты вообще не существуешь как самец. И никакие Новосёловы этого не исправят.
У меня отцу 73 , а он позиций не сдает, все доминирует и всех строит:. И его таки слушаются ...
Дело не в возрасте, а в голове, характере, воспитании.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.01.15 16:42

Скорпи - давай у меня в бложике обсудим?

Вкратце есть рынок покупателя и есть рынок продавца. Если тебе есть что продать (как ОМП) то ты и диктуешь условия. Если нечего до диктуют условия покупатели. А основная ценность на рынке отношений это молодость и внешняя привлекательность. ТС не такой, поэтому и решает не он.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 05.01.15 17:06

Ikar писал(а):То есть теща взгревала тебе голову про охоту и рыбалку и теперь ты считаешь любителей такого досуга уепанами. Отлично.
я не считаю всех любителей такого досуга недостойными людьми
привел это сравнение чтобы подчеркнуть, что в альфачах (не в реальных альфах, а именно в альфачах) - нет ничего выдающегося и их в принципе не за что любить. да не просто не за что любить, а любить настолько сильно, как их любят бабцы

в дополнение к описанию внешности альфача, приведенного сибом - волевой подбородок, и пр. - добавлю, что у альфачей фигура несколько особая

как же это описать фигуру альфача чтобы понятней было ...
пропорциональное телосложение и по особому широкие (но пустотелые кости)
причем альфачу абсолютно не требуется качаться, более того, альфач может бухать и вести беспорядочный образ жизни, и при этом как только отмоется - снова становится притягательным для женщин
мыщц у альфача как-то немного - но как будто от природы есть резкость и ловкость, которая не теряется даже от бесконечных ночных гуляний и богемного образа жизни ...

вспомнил:
посмотрите фильмы с молодым Александром Абдуловым!! вот вам явный пример альфача - кстати в молодости он постоянно играет альфачей!
то есть нашел в кино именно свою, никем не занятую нишу, благодаря чему имел немалые профиты

также фоты посмотрите молодого Жени Белоусова
тоже кстати нашел на эстраде именно свою нишу - пел именно для молодых девочек, которые безумно влюбляются в жизни в альфачей
в эту нишу кстати влезали Дмитрий Маликов, Рома Жуков и подобные - но это им получалось с огромным трудом: может быть поют они не хуже, но не было у них той безумной магнетической притягательности, как у Белоусова

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 05.01.15 17:18

Свин женатый+ писал(а):их в принципе не за что любить. да не просто не за что любить, а любить настолько сильно, как их любят
Ну бабцам видней кого любить. :lol:
Тебе-то что за дело до их взаимоотношений?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.01.15 17:24

Ikar - ну так его-то не любят. Несмотря на икры накачанные.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.01.15 17:30

Блокадники Ленинградские в мирное время затаривались едой, спали на еде, с собой еду везде носили - но они реально тронулись на теме голода. Они несчастные люди, их понять можно и даже нужно.

Но когда размусоливают из темы в тему о том что бабы на гражданина не липнут, и явно у человека бзик на этом - эта тема ну совершенно не здорОва.

Этот форуме не медицинский, а вам , граждане страдальцы по половой пи#де, нужно к специалистам.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 05.01.15 17:33

сиб писал(а): Вкратце есть рынок покупателя и есть рынок продавца. Если тебе есть что продать (как ОМП) то ты и диктуешь условия. Если нечего до диктуют условия покупатели. А основная ценность на рынке отношений это молодость и внешняя привлекательность. ТС не такой, поэтому и решает не он.
С каких пор ОМП предлагают молодость и внешнюю привлекательность? :lol:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 05.01.15 18:05

сиб писал(а):Ikar - ну так его-то не любят. Несмотря на икры накачанные.
икры как раз у меня отстающие, я же писал об этом, поэтому и хочу подправить себе ноги

а может быть и правда ОЖП виднее, кого любить?
это в мирное время Свин женатый обрастает деньгами, потому как я по своей натуре я лавочник
а на войне или в тюрьме - я бы там от страха трясся
в то время как альфач - он и в армии альфач (на гитаре бренчит постоянно и куча друзей и даже командиры его особо не напрягают)
и на войне альфач - лучший воин, смелый и изобретательный

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.01.15 18:08

Свин - а ты начинаешь потихоньку понимать.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.01.15 18:09

Питерский - а что по-твоему предлагают ОМП?? Неужели бабло? Или твоя фамилия - Абрамович??

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 05.01.15 18:20

сиб, это могут быть не только деньги, но и харизма, уверенность в себе, положение в обществе, знания, да и просто богатый внутренний мир. Но ты не поймешь как так может быть, потому что в твоем мирке такого нет.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.01.15 18:26

Можно подумать в твоём мире нищим некрасивым пожилым людям вовсю дают за харизму. Положение в обществе - те же деньги. А твой ОБВМ никого не интересует, ты же не ОЖП.

Чувак, всё просто на свете.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.01.15 18:29

И да, у любой 18и летней клубной соски внутренний мир побогаче чем у тебя будет. Ибо Коэльо она уже прочитала (его все читали) и уверена на 146% что знает всё на свете. А решает таки она а не ты.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 05.01.15 18:35

Сиб, нигде в мире нищему пожилому УГ не дают, потому что им абсолютно нечего предложить кроме своего нытья, а этот "товар" никому не нужен. Так что все действительно просто, без "денег" в "магазине" делать нечего. И не знаю поверишь ли ты, но мой ОБВМ многим ОЖП очень даже интересен.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 05.01.15 18:37

сиб писал(а):И да, у любой 18и летней клубной соски внутренний мир побогаче чем у тебя будет. Ибо Коэльо она уже прочитала (его все читали) и уверена на 146% что знает всё на свете. А решает таки она а не ты.
Да пусть считает все что угодно, тем что она читает я в туалете подтираюсь.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 05.01.15 18:39

сиб писал(а):И да, у любой 18и летней клубной соски внутренний мир побогаче чем у тебя будет. Ибо Коэльо она уже прочитала (его все читали) и уверена на 146% что знает всё на свете. А решает таки она а не ты.
вот иллюстрация из акка типичной обитательницы модных клубов
Изображение

обратите внимание на умное выражение лица девицы и на содержание книги!! прочитайте текст на странице этого кладезя мудрости

Ответить