внебрачный ребенок и ГБ
-
человечище
- бывалый
Кто ей вообще дает возможность "настаивать"? Если мужчина озвучил бабе свою позицию, но баба продолжает выносить мозг на эту тему, то о какой годности вообще может идти речь?Кеша писал(а): Основная идея описана в моем посте "Может ли баба настроенная на ЗБ быть годной?" До конца еще не определился. Тут камрады настаивают что если хочет ЗБ, то негодная.
Нарушен необходимый МИНИМУМ: баба НЕ ПРИНИМАЕТ позиции и правил мужчины.
В чем тут еще можно "не определяться"?
Про молодую девственницу вроде все камрады согласились что можно в ЗБ. Давайте теперь рассмотрим реальный вариант:человечище писал(а):Правильно ли я понял, что согласно твоей идеи мы говорим про молодую девственницу?
Баба в районе 25 лет, не целка. Полная семья все дела. Хочет в ЗБ и т.д.
Именно тут основные разногласия.
- НеСвидомый
- бывалый
Нет, НЕ согласились. Нахрена?Кеша писал(а): Про молодую девственницу вроде все камрады согласились что можно в ЗБ.
У кого с кем, я не понял? Какие тут могут быть "разногласия"?Кеша писал(а): Баба в районе 25 лет, не целка. Полная семья все дела. Хочет в ЗБ и т.д.
Если баба не целка, то у нее морального права нет даже заговаривать на тему ОБ.
Это твоя ситуация?
-
человечище
- бывалый
Другое дело, даже при правильном воспитании и нормальном поведении годность такой бабы относительна, женятся на таких только лохи. Потому как: твоя баба шпилилась неоднократно, если она за своих трахалей замуж не планировала выходить, то о какой годности идет речь? Если планировала, а не брали, то тоже видать баба не подарок. Ну и ответь сам себе на главный вопрос. Чем ТЫ ХУЖЕ тех мужиков, которые трахали эту бабу вне брака?Кеша писал(а): Про молодую девственницу вроде все камрады согласились что можно в ЗБ. Давайте теперь рассмотрим реальный вариант:
Баба в районе 25 лет, не целка. Полная семья все дела. Хочет в ЗБ и т.д.
-
человечище
- бывалый
У меня сейчас никакой ситуации вообще нет. Но это самая вероятная моя будущая ситуация, как и ситуация 99% этого форума. Не будем лукавить, но реальность такова. Особенно для мужиков просравших по 10 лет брака и имеющих детей.MacDuck писал(а):Это твоя ситуация?
Т.е. фактически речь идет о том, что в ЗБ вступать вообще нельзя. Вероятность встретить девственницу, да еще из правильной семьи крайне мала. На столько, что ей в данном случае можно пренебречь.
MacDuck вот не обижайтесь. Ваши посты и статьи для меня крайне ценны. И как камрада АБФ я Вас уважаю. Но хватит уже говорить одно и тоже по кругу. Лично я согласен с каждым Вашим постом. Ничего против вообще не имею. Только почему-то разговор слепого с глухим получается.
Хочу обратить внимание что речь не о том что такое ЗБ. Тут как раз все ясно. Вопрос что с этим делать? Как блин обойти не отбраковывая годных ОЖП? Ну или "условно годных". Речь не о терминологии.
Хочу обратить внимание что речь не о том что такое ЗБ. Тут как раз все ясно. Вопрос что с этим делать? Как блин обойти не отбраковывая годных ОЖП? Ну или "условно годных". Речь не о терминологии.
Не делите женщин на "плохих" и "хороших", это стратегическая ошибка, - они одинаковые по сути, просто выбирайте из тех женщин, с которыми вам комфортно, из тех, кто безоговорочно принимает ваши правила, ваши стратегические цели, кто хочет вам принадлежать. Но не ожидайте от женщины многого, особенно в наше время матриархальной деградации, не ставьте на "хорошесть" женщины свою жизнь и здоровье.
MacDuck
Пока для меня ясно только это:
- Нельзя ЗБ на РБП
- Нельзя ЗБ на РС1П, РС2П и РСnП
- Нельзя ЗБ на ляди
- Нельзя ЗБ на бабе из "неблагополучной" семьи
- Можно ЗБ на девственнице из "хорошей" семьи
Дальше думаю. Очень хочу найти четкий ответ на вопрос который неоднократно повторял выше. Если же послушать вас, то вместо этого списка надо вписать один:
- Нельзя ЗБ вообще
Но у меня никак в голове не уложится что часть так сказать "условно или не условно годных" баб не сольется. Не является ли жесткое и категоричное суждение по данному вопросу тактикой "Анального огораживания"?
PC: А что-то автора темы не видно? Может это уже флуд пошел?
Пока для меня ясно только это:
- Нельзя ЗБ на РБП
- Нельзя ЗБ на РС1П, РС2П и РСnП
- Нельзя ЗБ на ляди
- Нельзя ЗБ на бабе из "неблагополучной" семьи
- Можно ЗБ на девственнице из "хорошей" семьи
Дальше думаю. Очень хочу найти четкий ответ на вопрос который неоднократно повторял выше. Если же послушать вас, то вместо этого списка надо вписать один:
- Нельзя ЗБ вообще
Но у меня никак в голове не уложится что часть так сказать "условно или не условно годных" баб не сольется. Не является ли жесткое и категоричное суждение по данному вопросу тактикой "Анального огораживания"?
PC: А что-то автора темы не видно? Может это уже флуд пошел?
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
-
человечище
- бывалый
MacDuck Если трезво оценить, то получается, что только затем, чтобы угодить невесте и ее семье, звучит однако как прогиб. Но как я и писал, что вопрос этот подвешенный, и пока не попадется такая барышня, грузится смысла нет. Оптимальный вариант который вижу на данный момент: венчание с белым платьем и прочими атрибутами, но без ЗБ.
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Это не "звучит", это и есть именно прогиб. И прогиб этот существенно влияет на восприятие мужчины бабой как низкорангового.человечище писал(а):MacDuck Если трезво оценить, то получается, что только затем, чтобы угодить невесте и ее семье, звучит однако как прогиб.
Поймите вы, что "попадаться" будут ровно те, которых вы хотите. Ставить вопрос ЗБ в зависимость от КОНКРЕТНОЙ бабы стратегически ошибочно.человечище писал(а): Но как я и писал, что вопрос этот подвешенный, и пока не попадется такая барышня
Отправная точка - то, что нужно вам самому. А "попадающиеся" женщины и должны сортироваться по признаку приятия или неприятия ВАШИХ собственных ценностей.
-
ramatahata
- любитель
Кстати, почему еще практически не бывает мирных разводов, потому что ЗБ - это прогиб мужчины и его перевод в низкоранговые, а развод - это удар по бабе и ее перевод в низкоранговые. Ну а бабы такие вещи просто нутром чувствуют, и даже если сначала не просекают или сама вроде развода хотела, потом оно до них подсознательно доходит. Это мужик может спиваться и не понимать от чего, а баба она сразу чувствует что именно ей прищемило и начинает войну.
Разумеется. Вся эта ахинея, вся болтовня об "отношениях", "семейной психологии" - сугубо бабская хрень для ловли рыбки в мутной водичке. Бабы очень не заинтересованы в простом и беспристрастном взгляде на эти вопросы.Кеша писал(а):Я еще дальше пошел. И понял что "отношений" вообще не существует. Это все бабские выдумки. Ты либо ипешь бабу, либо нет. Вот и все "отношения".
Я понял почему мы с вами не понимаем друг друга. Вы сначала влюбляетесь в конкретную бабу, а потом думаете что с ней делать: применить к ней ту или иную доктрину, что-то сказать или объяснить.
А я изначально живу по своим принципам, по отношению к которым какая-то отдельная баба не играет никакой роли. В моей жизни важен я сам. А бабы - это проходящие или приходящее.