Свалила к маме отдохнуть...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.01.15 16:07

MacDuck писал(а):Автор, ты ОЧЕНЬ везучий чел. Получить такую прививку без детей! Это везука.

Разводись и живи счастливо. И не води больше баб в ЗАГС пока законы не изменим.
Самая соль в том, что я читал АБФ с самого начала ЗБ. И представь - хрен ли толку. Я осознавал, но на следующий день все становилось на свои круги.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.15 16:13

Если бы читал, то в ЗАГС бы не пошел.

Или ты вообще...идиот.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.01.15 16:36

MacDuck писал(а):Если бы читал, то в ЗАГС бы не пошел.

Или ты вообще...идиот.
Предложение сделал в куранты 2014 года. 6 сентября случилась свадьба. Дело даже не в том читал или не читал. Не был бы идиотом - была бы баба при мне. Скидка на молодой возраст, с другой стороны это большая скидка предоставленная мне судьбой на мое будущее.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.01.15 16:51

Правильно мне сказали. Счастье в семье тогда, когда счастлив мужчина. Дело даже не в советах от комрадов, дело в том, ЧТО я вынес из этих советов. Результаты моих размышлений = моим действиям, в направлении мужского полового органа эту бесперспективную бабу, с которой детей иметь - нет смысла. Да, молодой, хотелось красиво. Теперь - молодой, хочется для себя. Молодой = переменчивый, значит надо работать над собой.
Половина сразу твердит РРС. Кто-то сразу оскорбляет. Полно долбоебов, диванных советчиков. Смысл в людях делящихся опытом, именно они отрезвили. Мне и моя прекрасная мама советует, против развода, говорит потерпи сынок. Пусть говорит, она же мама. 5 минут за супругу, 5 минут за меня. Как истинная.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.15 16:53

Indiway писал(а):Мне и моя прекрасная мама советует, против развода, говорит потерпи сынок.
А зачем терпеть? Ради чего? И сколько терпеть? Год, два, всю жизнь?
И зачем мужчине тогда такая жизнь с бабой?

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.01.15 17:05

MacDuck писал(а):
А зачем терпеть? Ради чего? И сколько терпеть? Год, два, всю жизнь?
И зачем мужчине тогда такая жизнь с бабой?
Ровно такие вопросы я и задавал.
Зачем терпеть - Я же терпела.
Сколько терпеть - Я между прочим год развод не давала если помнишь.
Зачем такая жизнь - незнаю.

Я же пережил развод, отложился в памяти. Отец завёл Любочку. Мама сразу не пошла на развод, камбек. Отец был нормальным мужиком, все было в порядке в семье. Мама запустила себя, это длинная история. Все равно кончилось судом. Она мне предъявила факт, мол мы же год еще у него прожили, а я и задал вопрос: А это был счастливый год? Молчит, вот так вот. Вот вечер уже, подкалывает, я же измену отцу простила.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.15 17:13

Она - женщина. Ты - мужчина.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.01.15 17:47

Замки смени, дебил. Прямо сейчас.
Баба играет в благородство, чтобы потом, когда ты расслабишься, засадить тебе поглубже. Или ты думаешь она деньги и часть вещей случайно оставила? Забыла? :D

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.01.15 17:53

Texas писал(а):Замки смени, дебил. Прямо сейчас.
Баба играет в благородство, чтобы потом, когда ты расслабишься, засадить тебе поглубже. Или ты думаешь она деньги и часть вещей случайно оставила? Забыла? :D
Дружище, полегче. Личины заменятся уже завтра, по поводу поведения с бабками дали дельный совет, остальное её благородство в виде мнимых рычагов пусть засунет себе в очешник. Философ блин.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.15 17:55

Indiway писал(а): Дружище, полегче.
Техас прав по сути: баба от тебя свалила, но свободно перемещается по твоей квартире как у себя дома. Это - косяк. Опасный, причем.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.01.15 17:58

Косяк за мной, весомый, я писал что отравил её без вещей. Ключи взяла с собой. Она же нетакая :lol: После сегодняшнего случая с бабушкой, голову отверну суке еще если появится на пороге.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.15 18:01

А вот этого - НЕ НАДО. Помни про антимужскую законоприменительную практику. В этой стране мужчина виноват априори. Закроет легко.

Действуй жестко, но в рамках закона.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.01.15 18:02

сделаешь ПОТОМ.
По результатам развода. Будет умной девочкой, получит своё назад. Не будет - вещи на лестничную клетку пусть забирает. Я не моральный урод, человеку по поступкам. Я получил свое за аленизм, она получит за своё сучье поведение.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.01.15 18:03

MacDuck писал(а):А вот этого - НЕ НАДО. Помни про антимужскую законоприменительную практику. В этой стране мужчина виноват априори. Закроет легко.

Действуй жестко, но в рамках закона.
116-ая вкурсе. Пока супруга - легко пришьют.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.01.15 19:18

Indiway писал(а):Сейчас мама перевела полностью, что эта блядина сказала бабушке. Мол у меня баба есть на работе, поэтому она уехала
типичные слова шлюхи, которая трахается с васей, шлюхи очень бояться правды, поэтому стремятся опорочить мужа, которому изменяют
Второе я правильно понял - "Я ему развода не дам"
а её кто-то будет спрашивать?
три заседания суда, если она не пришла, и ВСЕ.
Может конечно придти и наплести судье с три короба, типа время на примирение, ты естественно возражай, прямо под протокол, а еще лучше заранее сдай письменные возражения в канцелярию.
Пиши так - как мне сообщил неизвестный мне молодой человек, моя жена с ним сожительствует и планирует завести от него ребенка, что бы избежать процесса об оспаривании отцовства, прошу отказать в предоставлении срока на примирение.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.01.15 19:20

Indiway писал(а): Мне и моя прекрасная мама советует, против развода, говорит потерпи сынок.
не исключаю, что твоя мать покрывает шлюху, бабская солидарность, мне известны такие случаи

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.01.15 19:23

Indiway писал(а): Зачем терпеть - Я же терпела.
Вот вечер уже, подкалывает, я же измену отцу простила.
РГМ и оно не лечиться, запомни на всю оставшуюся жизнь - ОБЯЗАННОСТЬ создавать комфорт в семье, в т.ч. обязанность ТЕРПЕТЬ и слушаться, это бабская хоботня.
Это как на работе, начальник может наорать на тебя, а ты нет.
Если наорешь ты, то НАХЕР.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.01.15 19:24

Indiway писал(а): Не будет - вещи на лестничную клетку пусть забирает.
тебе не по карману услуги грузового такси?

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.01.15 19:58

Torneo писал(а):не исключаю, что твоя мать покрывает шлюху, бабская солидарность, мне известны такие случаи
Ты уж палку не перегибай. Не о теще говоришь. Я выведал все уже. Просто ей её жалко.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 28.01.15 19:59

Torneo писал(а): тебе не по карману услуги грузового такси?
Если она опустилась до пиздобольства, то "забыть" про грузовое такси и пропавшие вещи ей не составит труда.

sayko

Сообщение sayko » 29.01.15 11:24

Indiway писал(а): По результатам развода. Будет умной девочкой, получит своё назад. Не будет - вещи на лестничную клетку пусть забирает. Я не моральный урод, человеку по поступкам. Я получил свое за аленизм, она получит за своё сучье поведение.
Выбрось это из головы. Делишь шкуру неубитого медведя. Оставляй себе всё по максимуму, и не думай честно ли будет поделиться с ней. Она же не думала, делая тебе очень больно. 85% что она еще покажет звериный оскал при распиле. Например, попытается отсудить деньги за совместный ремонт, в семейном гнездышке. Рано дарить ништяки, когда распил закончится, когда станет железобетоно понятно по закону ничего не должен, вот тогда можно расслабить булки. Говоришь закону пилить нечего (собственности)? Вот и ладненько. Деньги перепрячь

В свое вермя я ох.. очень удивился, когда узнал, что в течении аж трех лет, в случае потери бывшим супругом трудоспособности, на второго бывшего супруга возлагагается его финансирование. (я из Беларуси) Вот почему об этом в ЗАГСах не предупреждают, да вобще ни о чем не предупреждают? Любой договорчик тщательно перечитываем, а подпись в ЗАГСе, ценою во всю жизнь, ставим неглядя..

Автор, соберись, кури АБФ, но не жертвуй сном.
Ты 24 часа в сутки мусолишь ее образ, обдумываешь-обдумываешь-обдумываешь. Мозг пытается просчитать тысячи возможных вариантов для преодаления невьебенного кризиса, думаешь, не спишь, мониторишь ее вконтактики, вайберы, скайпы, пытаешься вычислять график ее дня. Тайком надеешься узнать, что ОНАНИТАКАЯ!!! От этого никуда не деться, нельзя взять и в одночасье забыть, этот этап надо пережить, держись, время лечит. Изучай САНЧАС.
Старайся поменьше думать о ней, в смысле, старайся забывать. Разрушай в своем мозгу нейронные связи, завязанные на ее образ.
Вот хороший пост, проверенно, работает. Вчера я удивился, попытался вспомнить и не смог. Не помню тарелок из которых жрал два года). Устранения эффекта реконсолидации

И это, автор, поменьше резких движений, не ведись на провокации, не открывай карты. Вот взял и позвонил теще, нех с ней вообще общаться, не помогай ей навешивать на тебя всех собак. БЖ звонишь-пишешь - считай что предупредил о распиле. Нет ну хотябы перепрятал перед этим документы, деньги, ключи. Эмоции бегут впереди тебя.
Когда наступает просветелние, трезвость мышления, запиши холодные расчетливые мысли, потом когда внезапно торкнет попроситься к БЖ под половичек - то перечитывай.
Моя ситуация: БЖ - очень порядочная, честная, но оказалась маминой дочей, натуральный ее зомби. Васи не было, но решила искать. СДС-мамаша и ее родня науськала в конце концов сломить мою независимость и закатать под половичек. А я ей развод, вот они и обосралались, но не унывают, найдешь богатого-послушного. Развод по обоюдному, бабки по честноку (чья родня сколько подарила), хотя для БТ этот вопрос был важнее самого развода. Я делал так: ни с кем не ругался, нах не посылал, поддерживал ее сопливую болтовню (признаюсь, пытался воззвать ее к разуму), в итоге она, когда я сьезжал, когда шла в ЗАГС подавать, когда шла разводиться, и наверно до сих пор думает, что я вот-вот попрошу прощения и палезу под каблук, даст мне шанс. Я же помохал ручкой после ЗАГСа. Короче, это позволило ей быть предсказуемым соперником.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.01.15 16:25

Indiway писал(а): Ты уж палку не перегибай. Не о теще говоришь. Я выведал все уже. Просто ей её жалко.
не думай что материнство это нечто, что делает бабу святой, даже на форуме были темы, когда матери объединялись с БЖ и гадили ОМП.
Даже мать, это прежде всего баба, со всеми вытекающими последствиями
http://www.proza.ru/2009/11/24/1357

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.01.15 16:31

Torneo писал(а): не думай что материнство это нечто, что делает бабу святой
Очень правильное замечание.

А ты попробуй, роди!

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 29.01.15 22:29

Каждый новый день насыщен как никогда прежде. Чем больше курю форум, тем лучше себя чувствую. По крупицам тут можно собрать много адекватной информации, проясняющей, казалось бы мелочи, выливающиеся в жесткое чувство осознания, уже не отношу её к своей никчемности, скорее к своим ВОЗМОЖНОСТЯМ.
Прессую начальника по рабочим вопросам, типичного альфача, прогибается сука. Заметил открытой тему "путь козла" на рабочем компе, доложил телке включившей демку. Она видать заглянула на АБФ, весь мозг выпотрошила, сообщила, что с пацанами у неё не лады, убегает всегда первая, незнает почему, что маманя рулит в семье, мол она ВЫНУЖДЕНА была так себя с папаней вести и просит дать ей единственное верное решение её проблем. Посоветовал начальника :lol: :D
Матушка наседает все жестче, мол впереди масленица - пригласи её ПОГОВОРИТЬ. Лучший друган тоже муйню несет про сохранение семьи, поговори, уговори. Они только укрепляют мою уверенность в том, что я действую верно.

По поводу санчаса.
В субботу еду закупаться шмотьем, хожу как одежка в одном и том же, и отдыхать отдыхать отдыхать. На внезапно подаренные сукой бабки. Соберу всю ванильную мелочь и выкину на помойку. Все контакты оборвал на корню - черные списки, общие друзья снесены напрочь, вообще ушел бы из соц сетей на время, да у меня там контакты по работе в интернете.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 30.01.15 07:59

Половина сразу твердит РРС. Кто-то сразу оскорбляет. Полно долбоебов, диванных советчиков. Смысл в людях делящихся опытом, именно они отрезвили. Мне и моя прекрасная мама советует, против развода, говорит потерпи сынок. Пусть говорит, она же мама. 5 минут за супругу, 5 минут за меня. Как истинная.
не диванные а которые в большинстве своём прошли через все тернии, я хоть и не все тернии прошёл, но добавлю свои пять копеек.

терпеть можно, но жизнь коротка, в принципе это даже похвально... терпеть... только никому от этого не легче и не лучше, и в особенности когда нет детей.

второе есть читаешь АБФ то должен чётко отличать женскую и мужскую измены, разница координальная кратко если мужик образно говоря перебирает ОЖП как делал твоей отец повинуясь своему инстинкту самца, то самка не изменяет, а фактически меняет объект любви на новый который с её самочных позиций как бы "лучше". Что для ОМП фатально в плане его природной функции - продолжение своего рода, считаю что именно поэтому ОМП измена кроет значительно сильнее нежели женщину.

на счёт сохранить брак, мать слушать в данном случае точно не надо, потому что она измену расценивает именно со своих самочных позиций и переживают они их значительно проще, для самки в нашем виде важно с кем останется самец, а не с кем он может спать, что конечно не очень приятно для самки в целом, но вовсе не фатально для отношений.

дык а чё это я об изменах... так вот... баба твоя срулила не случайно, и то что секс у вас раз в месяц и весь такой странный был... вот просто поверь на слово ты чрезвычайно рогат, и тебе чтобы убедится в этом надо просто немного её помониторить уверен будет много неожиданных и не очень приятных моментов.

Если сомневаешся просто разведись, и предложи ей ГБ.. Хотя думаю учитывая её тухлую бабью яму она на такое не пойдёт, корона слишком на мозг давит. Но вот первый шаг волшебного действа РРС, а именно развод категорически по показаниям рекомендую сделать.

Ответить