Год жизни на помойку. Моя РСП.
- НеСвидомый
- бывалый
Может ты подсознательно пытаешься "ее купить"? Так как не уверен что ты можешь ее приманить просто своими "феромонами"? Трать показательно на себя, покажи что при деньгах тратя на себя. Но не оплачивай проблемы чужой женщины. А она чужая, даже когда спать с тобой будет - будет чужой, "условно твоей (сейчас все "условно или временно")" она будет когда будет тратить свои силы и ресурсы на тебя, вот тогда в порядке бартерной сделки или оплаты можешь немного поблагородничать.
- НеСвидомый
- бывалый
-
Привет, камрады! У меня прошло 47 дней с момента освобождения( не поленился, посчитал ), думаю можно подводить какие то итоги. Основным достижением вижу то, что мне стало хорошо и комфортно с самим собой. Много читаю форум и помимо форума , относящееся к моей тематике и в какой то момент понял, что мне хорошо одному, что не ищу отношений с женщинами, хотя раньше реально циклился на этом. Втянулся в спорт, регулярно тренируюсь. САНЧАС не считаю пройденным, фактически проходить его начал только недавно. Инфо блокаду я конечно держал с самого начала и держу, но насчет остального первый месяц не получалось, разве что только Т10Д
Для себя смысл САНЧАСА вижу в том чтоб перезапустить мозги, есть несколько мероприятий которые себе наметил на ближайшие дни, собираюсь сделать то, что обычно не делал, если кому интересно:
- музей Константина Васильева
- концерт органной музыки
Особенно веселит идея концерта, ни разу в нерусских церквях не бывал, любопытно)))
Из планов на "когда потеплеет" поездка на машине в Белоруссию.
В общем жизнь прекрасна!

Для себя смысл САНЧАСА вижу в том чтоб перезапустить мозги, есть несколько мероприятий которые себе наметил на ближайшие дни, собираюсь сделать то, что обычно не делал, если кому интересно:
- музей Константина Васильева
- концерт органной музыки

Особенно веселит идея концерта, ни разу в нерусских церквях не бывал, любопытно)))
Из планов на "когда потеплеет" поездка на машине в Белоруссию.
В общем жизнь прекрасна!

- Малыш Нельсон
- бывалый
-
-
-
У них если подписаться на новости, то билет с хорошей скидкой купить можно.
http://www.collegiummusicum.ru/
http://www.collegiummusicum.ru/
-
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Советую http://www.artbene.ru/
-
- любитель
-
-
Спасибо, я туда просто хотел сходить, ни разу в костёл не ходил, а оказывается там органные концерты. Сегодня выходной был, целый день по дому шуршал и органную музыку слушал, никогда не думал что так меня зацепит, здорово что то новое для себя открывать .)Knight_of_the_Wormwood писал(а):Советую http://www.artbene.ru/
-
-
Камрады, поддержите малость! Нужны новые ОЖП и поэтому восстановил анкету на мамбе (мне там удобней всего), почти сразу бывшая лябофь зашла, писать начала про то что забыла пароль который я установил ей на планшет. Написал пароль, больше ничего не писал. Поначалу качнуло, хотел удалиться опять с СЗ, но быстро успокоился и на форум))) Задолбало прятаться, пусть эта животина от меня прячется!
-
Ты имел ввиду - попинайте? Нахуа тебе ОЖП, тем более на Хуямбе? Ты из пилотки только вылезать начал. Про Т100500Д йухни начитался, или на Brazzers забанили за оффтоп? Тебя ж еще ветром качает когда мелочи в кармане нет. Иди вон токкату фугу реминор слушай лучшеТимофей Ветров писал(а):Камрады, поддержите малость! Нужны новые ОЖП и поэтому восстановил анкету на мамбе
-