Задолбали нерадивые родители!

Высказаться и забыть
Ответить
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.05.15 01:21

wildfox писал(а):Это совок головного мозга - изолировать детей от общества, которое они раздражают, всячески шпынять, одергивать и гасить.
Причем тут изолировать :shock: Вы видите маркировку на кинофильме - 12+? Вы поведете двухлетку на этот фильм? Об'ясните, почему я заплатив немалые деньги за билет должна слушать капризы Вашего карапуза? Почему я вместо спокойного ужина в ресторане, должна слушать вопли младенца? И что вообще, делать младенцу в 10 вечера, в ресторане?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.05.15 01:30

Гадкая Крыса писал(а):И при этом выливают на себя духи. Я разве обязана их нюхать? Нет. Но мне не оставляют выбора. А дети- хоть свои хоть чужие, такие же люди как и вы.
А родители у них неграмотные? И маркировку 12+ на билетах в кино и театр не понимают? Поэтому ведут полуторагодовалых на спектакль "Принц и нищий" и фильм "Мстители", при этом периодически, поднимая весь ряд, выводят ребенка в туалет, чтобы сменить памперс.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.05.15 06:37

12+ это рекомендация, а не обязанность.
Так что там с духами? Пользуешься? Тебе нравится и не...ёт?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.05.15 06:41

и да. Если захочу посмотреть киношку на широком экране настолько остро, что забью я неудобства просмотра киношки с малышом. Почему бы и нет? Шуршащие фантиками взрослые дети бесят гораздо больше.
С перелётами не всё так однозначно чисто по здоровью, я бы не рискнула. Но не потому, что кому-то там будет неудобно лететь рядом с детьми

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.05.15 07:19

я вот хожу на вечерние сеансы в кино. там мало народу и никто не кричит. младенцев не видел. я хожу в рестораны, в которых курят кальян и сигареты и пьют, детей там нет. в самолетах есть дети - но ничего страшного они не делают. да и вообще дети меня не раздражают, я не хожу в места их скопления целенаправленно, но если под ухом проводится детский утренник или плачет ребенок, то в зависимости от уровня шума и настроения я либо пересяду подальше, либо не буду фокусировать внимание. что со мной не так?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 06.05.15 09:38

Люди, вы вообще о чем спорите-то?! :shock:
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Если хоть немного придерживаться этого принципа- жизнь вообще будет гораздо приятнее.
Так, по сабжу...
ОК, проведу аналогию, для более точного понимания.
Наверное для многих не секрет, что у нас есть собака, и размеров с нехилого теленка. А рядом с нами есть лесопарк. Причем лесопарк- это так сказать "облагороженное" название. На самом деле это лес. Юридически- лес. То, что он вплотную примыкает к городу ничего не меняет в его статусе. В выходные там много людей- гуляют по протоптаным тропинкам, шашлыки жарят и пр.
ТАК ВОТ- согласно законодательства, водить собаку в наморднике и/или на поводке я должна только в общественных местах в населенных пунктах. Точка. Т.е. если я там со своей зверюгой хожу между людьми без "предохранительных средств" - я ничего не нарушаю и имею на это полное право! А то, что людям некомфортно прогуливаться в компании зверюги с клыками по 5-ть сантиметров- это меня интересовать не должно. Я буду отвечать, только если она на кого нападет, а она не нападет- я знаю. Но люди все равно бояться... Но их страхи и некомфорт - это их личное дело, так что-ли?!
Тогда пускай гуляют. когда нас там нет или у себя в квартирах?!
Вы что в самом деле? :evil:
Не, понятно ребенок и заплакать может и пр. Все мы люди и почти у всех есть дети, ну или уже выросли... но все же соображать надо? Предел должен быть?

П.С. Про таскание с собой чуть ли не грудных детей по модной нынче традиции "вся семья всегда должна быть всегда вместе" в путешествия/перелеты вообще молчу :shock: :? Годовалому ребенку конечно жизненно необходимо лететь в Египы-Турции... Особенно хорошо это скажется на его здоровье- на адаптацию у взрослого человека уходит около недели после перелета, что уж за малыша говорить... По возвращении - тоже... Вот оно надо? Подвергать организм свого малыша таким стрессам ради своих родительких понтоВ?!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.05.15 09:52

Частично согласен с автором.Бывает родители тупят и тоскают детей куда не надо.Но меня это не напрягает.
Я например противник сажать детей за стол с взрослыми,где присутствует алкоголь.Считаю это прямым примером для детей. За семь лет,моя дочь ни разу не видела,чтобы я накатил даже пива. Так всем и говорит - у меня мама выпивает,а папа нет :lol: Тоже самое с курением, но это для курцофф..

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 06.05.15 09:56

VOLK, у Вас аватарка поменялась... :D
Была такая злая, агрессивная, а теперь добрая и прикольная- здрово!

П.С. Надеюсь это отражает и внутренние изменения :wink: :D

П.С. П.С. Сорри за офф.. :oops:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 06.05.15 10:01

Кармен писал(а):В кино грудному ребенку делать нечего,вот абсолютно.
В самолете-это вынужденная необходимость,но и в самолете и в аэропорту всегда есть где переодеть ребенка,заниматься этим за столиком в ресторане-хамство,в котором виноват не ребенок а придурки родители.
Если ребенок сидит на стульчике,или в коляске,и родители им ЗАНИМАЮТСЯ-он никому не мешает.Если заплакал и его успокоили (а это нетрудно сделать если он здоров,соску просит,пить хочет,памперс поменять,на руки взять,обнять) то нормальным людям никаких отрицательных эмоций не прилетит.
А уж если в гости идешь и ребенок уже бегает-ну так будьте добры следите за ним,чтобы ничего не уронил,и не разлил,это нужно делать в любом случае ради его безопасности-он может порезаться,пораниться,испугаться.
Почти в любом кабаке есть специальные детские праздники-с массовиками затейниками,играми,они там лепят,пекут,и ими занимаются!
А уж если ребенок орет десять минут подряд-значит надо обратить на него внимание,ибо неспроста,его что-то беспокоит.И если родителям плевать-вот они-то как раз и раздражают,отвлекись блин от жратвы и рюмки,займись СВОИМ ребенком.
Кармен как всегда - взвешенно, разумно и по делу. Подписываюсь.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.05.15 10:01

Да,сколько можно бешеным быть..пора выздоравливать :lol:
А то вся жизнь пройдет в огне :lol:

тоже пардон)

aw
посвященный

Сообщение aw » 06.05.15 10:01

Wisk писал(а):не буду фокусировать внимание. что со мной не так?
Ты не психованная баба. :D

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 06.05.15 10:03

Wisk писал(а):я вот хожу на вечерние сеансы в кино. там мало народу и никто не кричит. младенцев не видел. я хожу в рестораны, в которых курят кальян и сигареты и пьют, детей там нет. в самолетах есть дети - но ничего страшного они не делают. да и вообще дети меня не раздражают, я не хожу в места их скопления целенаправленно, но если под ухом проводится детский утренник или плачет ребенок, то в зависимости от уровня шума и настроения я либо пересяду подальше, либо не буду фокусировать внимание. что со мной не так?
Психика здоровая. Редкость 8)

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 06.05.15 11:16

Автор,наболело :D

Много плюсов к Кармен.

Сейчас очень много разных развлекательных площадок для детей,детских клубов,аттракционов,куда можно пойти с детьми любого возраста. Нет смысла идти с ними в места отдыха взрослых,это мучение для деток.

При том,что детки разные-кто спокойный,а кто шустрый. Честно говоря,родители тоже разные.

У некоторых ,мягко говоря,каменные нервы,а другие покоя себе не будут находить,пока смотрят за деткой-чтобы не упал/не толкнул кого/не разбил чего и тд.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.05.15 11:33

Torneo писал(а): я нормально отдыхаю с семьей, и не нуждаюсь в отдыхе от семьи
Иван Васильевич писал(а): то есть для тебя нормально грудного или который только начинает моторику развивать ребенка таскать за собой по всюду, ты случаем тещу за собой не возишь, что бы хоть отвлечься немного.
да для меня и для сотен тысячь других ОМП это нормально, а тещу с собой возят такие как ты, нередко с тещами еще и проживают как примаки

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.05.15 11:34

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Малолетние дети ( а в моем понимании малолетние-это ДОшколята) - это группа риска, т.к. они обладают несовершенной имунной системой и в силу малого размера любое заболевние у них развивается стремительно.
так это ЛИЧНО в твоем понимании, а по мнению нормальных педиаторов твое мнение ошибочно.
Кстати, у тебя самой сколько детей?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.05.15 11:37

Freemonk писал(а):В Таиланд годовалого ребенка везти - а что он там ел?
туже пищу, что и в РФ.
Тупить просто не нужно при выборе отеля в котором собираешься отдыхать.
А еще есть такой волшебный прибор, блендер называется.
Да и по ресторанам ребенка водить тоже нежелательно. Родители там пьют, а ребенок это видит.
прикинь, а дома мои дочери иногда видят как я чай пью :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.05.15 11:40

Vorona писал(а):Об'ясните, почему я заплатив немалые деньги за билет должна слушать капризы Вашего карапуза? Почему я вместо спокойного ужина в ресторане, должна слушать вопли младенца? И что вообще, делать младенцу в 10 вечера, в ресторане?
сильно сомневаюсь, что ты говоришь правду про двух-леток на Мстителях.
А если это даже и так, то кто тебе мешал высказать претензии администрации кинотеатра и надзорным органам.
А если не хочешь видеть детей арендуй кинозал и ресторан исключительно на твою персону.
Твоя физиономия и фейсы твоих детей тоже не у всех умиление вызывают

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.05.15 11:44

Бажена писал(а): П.С. Про таскание с собой чуть ли не грудных детей по модной нынче традиции "вся семья всегда должна быть всегда вместе" в путешествия/перелеты вообще молчу
для нормальных семей это норма
Годовалому ребенку конечно жизненно необходимо лететь в Египы-Турции...
а это не тебе и другим бабам решать, что отец считает необходимым для его детей, а что нет.

Особенно хорошо это скажется на его здоровье- на адаптацию у взрослого человека уходит около недели после перелета, что уж за малыша говорить... По возвращении - тоже... Вот оно надо? Подвергать организм свого малыша таким стрессам ради своих родительких понтоВ?!
ты педиатр?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 06.05.15 11:53

самой
Убийственный аргумент :lol: Если кто не согласен, так точно баба :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 06.05.15 12:05

Здрасте, Torneo, без Вас здесь скучновато было -так кидаться на всех и вся невзирая на то, что и о чем, надо талант иметь! :D
Даже у нашей собаки как-то сдерживающих центров больше... :lol:

По Вашему посту:
1) степень нормальности семьи у нас Вы устанавливаете, а? Плиз ссылку на Ваше научное творчество!
2) а кто сказал, что наш отец думает по-другому? Может я как раз поддерживаю его в этом. Вы своего хотите-таскайте.
3) А ты?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.05.15 12:11

Я не считаю правильным тащить грудного ребенка в Тайланд из,например,Петербурга.Это очень резкая смена климата и там ОЧЕНЬ жесткое солнце,сложнее уследить и избежать ожогов.
Для ребенка лет семи-наоборот восторг,море,фрукты,слоны,зрелища.
А мелкому лучше организовать отдых на более мягком морском курорте-Крым,Испания,Греция.
С трех лет прекрасно Турция-там очень много придумано именно для детей-аквапарки,аттракционы,мини-бассеины.
Египет-отличное место для обучения плавания в маске,там очень дно красивое,но тоже лет с 5.
Дети растут очень быстро,можно немного потерпеть без экзотики особой.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.05.15 12:20

Бажена писал(а): Даже у нашей собаки как-то сдерживающих центров больше...
а что при отсутствии детей еще тебе остается, только сдерживающие центры собаки обсуждать

степень нормальности семьи у нас Вы устанавливаете, а? Плиз ссылку на Ваше научное творчество!
ты опять все попутала, степень нормальности семьи очень простая - это там, где муж главный, а научное творчество это у тех, где вместо детей собаки
а кто сказал, что наш отец думает по-другому? Может я как раз поддерживаю его в этом. Вы своего хотите-таскайте.
вот когда у тебя появиться дети, и когда будет муж (тот который главный) тогда и узнаешь у нормальных педиатров, что для детей полезно, а что вредно.
А пока про намордники для собак рассуждай, в теме про детей ты ноль

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.05.15 12:21

Кармен писал(а):Я не считаю правильным тащить грудного ребенка в Тайланд из,например,Петербурга.Это очень резкая смена климата и там ОЧЕНЬ жесткое солнце,сложнее уследить и избежать ожогов.
так это ты так считаешь, а грамотные педиатры считают иначе, а ты вольна считать все что угодно, но без претензии на объективность

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.05.15 12:22

и кстати в Таиланде помимо жесткого солнца еще есть змеи, медузы, акулы и трансвеститы :shock:

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 06.05.15 12:45

С детьми (лет до 3-х) в голову особо никуда не приходило ходить. Только если мера вынужденная, а оставить не с кем. Смена памперсов в общественном месте для меня за гранью понимания. Не люблю создавать дискомфорт ни в чем не виноватым :) посторонним людям.

Хотя в самолетах летали (во Владивосток и Калининград). И море есть, и климат не сильно отличается. С грудничком летать гораздо спокойнее, чем с ребенком от 1.5 до 3-х лет. Возраст уже активный, а занять на длительное время его еще сложно.

Ответить