Ну так это фсё-фсё-фсё объясняет.Galina писал(а): Просто жена автора трахается здорово.
Ушел жену, ушла, депрессия - помогите советом!
Mad_Dog:
Напиши что нибудь обнадеживающее.
Я вот смотрю на тебя, ты выглядишь бравым парнем.
Я вот не считаю например что идя по жизни не стоит ни чем жалеть.
А мне тут втирают эту мысль.
Конечно будет другая, может лучше, может хуже.
Я читал твой пост о том как ты расставался с подругой.
Резюме там было такое что типа повыбирал повыбирал,
и твоя любовь тебя нашла... Вроде закономерное развитие
событий. НО.,
Я считаю что есть в жизни свой человек, его можно упустить...
Потом найдешь другого, но все же где то в конце жизни будет
ясно кто был твоим и упустил ты его или нет...
И кстати, я хорошо отношусь к понятию ЛЮБОВЬ.
И это нормально. Просто тут некоторые какую то мне тупаю
мудрость бытия втирают... Типа "и это пройдет".
Да пройдет...И жаль что пройдет....
Напиши что нибудь обнадеживающее.
Я вот смотрю на тебя, ты выглядишь бравым парнем.
Я вот не считаю например что идя по жизни не стоит ни чем жалеть.
А мне тут втирают эту мысль.
Конечно будет другая, может лучше, может хуже.
Я читал твой пост о том как ты расставался с подругой.
событий. НО.,
И кстати, я хорошо отношусь к понятию ЛЮБОВЬ.
И это нормально. Просто тут некоторые какую то мне тупаю
Ну просто раскрой мне одну непонятку:
Она тебе с ним изменяет или ему с тобой?
И вторая: ты с теми барышнями ей изменяешь или с ней им?
Ну прям сюжет для бабского сериала... Главный герой прячется за ширинкой, но он - единственный решающий персонаж. Все остальные болтаются как фиалка в ополонке... Случайно на свет появляются дети. Вся жизнь - сплошная непредсказуемость и набор случайностей...
Ну прям сюжет для бабского сериала... Главный герой прячется за ширинкой, но он - единственный решающий персонаж. Все остальные болтаются как фиалка в ополонке... Случайно на свет появляются дети. Вся жизнь - сплошная непредсказуемость и набор случайностей...
Сейчас она по сути с ним живет. Например сейчас поехалаНу просто раскрой мне одну непонятку:
в другой город улаживать кое какие проблемы с квартирой которая
еще одна там есть. Он ее значит повез туда, и вероятно приедут они
в среду. Она там готовит ему ужины, когда матери нет, он у нее ночует. Это длится с апреля я так понял.
Стало быть секс в четверг со мной был изменой ему, мы уже наверное
три месяца не спали. Также она просила ему не говорить
Хотя я и не планировал.
С этими барышнями у меня бывают встречи, раз в месяц,а когда
раз в две недели. Я изменял ей с ними. В серьез их никогда не
рассматривал.
Ну и?
А смысл. Яж за тебя решения принимать не смогу... Или вся надёга исключительно на меня?Pigals писал(а):Напиши что нибудь обнадеживающее.
Ща поработаем с мозгом, и возможны результаты... при наличии такового, так сказать...
Как только у тебя нет планв на жизнь - у жизни куча планов на тебя. Как только расслабишь сфинктр - не скоро отмоешься... Ну это не всем понятно...Pigals писал(а):Я вот смотрю на тебя, ты выглядишь бравым парнем.
А я без нимба. НО все содеянные мною негативные поступки я 1. Обсудил и загладил с пострадавшими. 2. Получил прощение и не вспоминаю. 3. Сделал поправочку в дереве причинно-следственных связей и не делаю первый шаг, который заведомо мне навредит.Pigals писал(а):Я вот не считаю например что идя по жизни не стоит ни чем жалеть.
Исправляйся и выходи из состояния засранца. Исправился и в перёд!Pigals писал(а):А мне тут втирают эту мысль.
Хуже - это вряд-ли. Стань сам лучше. Потом у тебя появится отвращение к этому говносмешанию...Pigals писал(а):Конечно будет другая, может лучше, может хуже.
Говно твой фатализм. Если ты однозначно ничего в своей жизни не значишь - говно дело. Так и плыви дальше. Этот форум лишь в маленькой доле предоставляет сострадание. Я лично приверженец более других методов...Pigals писал(а):Я читал твой пост о том как ты расставался с подругой.
событий. НО.,
НИКТО, слышишь Н И К Т О не достоин 100% доверия. Даже ты сам для себя бываешь не всегда честен. Я тоже влюблён. У меня прекраснейшая жена. НО самые разрушительные последствия может вызвать только и исключительно удар в незащищённое место. А у тебя такое место ты весь...Pigals писал(а):И кстати, я хорошо отношусь к понятию ЛЮБОВЬ.
И это нормально.
Ну прости за тупость. Топчись на одном месте. Мокром и попахивающем... Ты отказываешься меняться? Тогда какова цель этой темы? Просто пожалеть?... Ну Ок, мне тебя жаль...Pigals писал(а): Просто тут некоторые какую то мне тупаю
Ушел жену, ушла, депрессия - помогите советом!
размер вашей эрекции впечатляет :DPigals писал(а): Уже третью неделю по работе пару шагов не могу сделать....
Когда же это кончится...наконец...
если серьезно - что значит "выбор неширок"? выбор широк настолько, насколько вам не лень "выбирать"...
хотите идти по жизни постоянно жалея о прошлом - вас ждет очень печальное существование...
Ну я понял. Ты просто изложил факты без оценки.
Тогда я совсем не понимаю, чего тебе надо? Ты уже некоторое время трахаешь некторый круг дам. Тебя вроди всё устраивает...
Когда моя бывшая жена изложила суть дела (на восьмом году супружеской жизни и с доцей в школе), что мол она бэзумно втюрилась и трахаиццо с распрекраснейшим мачо, я сначало просто охренел. Когда она мне предложила так сказать "де труа" - я блевал... Именно физиологически блевал (там дальше к делу не относится). НО у тебя несколько другой взгляд на жизнь... шире... Ну и что тебе надобно? Чо не устраивает? (моё лично отношение к тебе пока рассматривать не будем). Но я реально в непонятках...
Тогда я совсем не понимаю, чего тебе надо? Ты уже некоторое время трахаешь некторый круг дам. Тебя вроди всё устраивает...
Когда моя бывшая жена изложила суть дела (на восьмом году супружеской жизни и с доцей в школе), что мол она бэзумно втюрилась и трахаиццо с распрекраснейшим мачо, я сначало просто охренел. Когда она мне предложила так сказать "де труа" - я блевал... Именно физиологически блевал (там дальше к делу не относится). НО у тебя несколько другой взгляд на жизнь... шире... Ну и что тебе надобно? Чо не устраивает? (моё лично отношение к тебе пока рассматривать не будем). Но я реально в непонятках...
- Злобный мешок
- аксакал
Ну чтоб у неё было больше одного мужа. Я запереживал, что ночью намацаю не ту жопу и "один раз не гондурас"... Ну или мою жопу может намацать не жена... Тоже, сам понимаешь, не радостный фактор.Pigals писал(а):Mad_Dog:
"Де труа" - это что? Групповуха на французком ?
Всё это смехухочки и фифтохахоньки, а я неделю не мог есть. Стакан воды выпил не тратий день... А с тобой ничо понять не могу. Как говорят профессионалы "Что Вас беспокоит?"
Да?imp [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=229161#229161][b][i]Пн Июн 18, 2007 10:48 am[/i][/b][/url] писал(а):Странная логика. Если моё мировоззрение не совпадает с вашим лично, то я не могу считать себя мужчиной. Пойти чтоли операцию сделать, может легче жить станет.
Хорошая у Вас логика - вмечто ответов и обоснования свой позиции увиливать, обвиняя оппонента. На вопрос Вы так и не ответили, хоть он был задан не единожды. Весьма показательно.
А моё мнение о Вас сложилось вполне закономерно - как я уже писал, Вы явно не отождествляете себя с мужчинами, что видно из Ваших "обвиняющих" постов, хоть и заявляете о своей "мужскости". Сразу поясняю, чтоб не было увёрток - дело не в "обвинениях", а в том, как построены фразы.
Впрочем, пидорки, имея мужские половые признаки, тоже не признаются нормальными мужчинами за таковых и стиль мышления у них тоже другой.
Итак, Вы ответите на вопрос?
А то Вы очень доблестно ворвались в тему со своей "помощью".