Правильно. Только далпоеп может себя вести как ТС. Да аленя ему еще дорасти надо.Padonak писал(а): Алень- не то же самое, что далбайоп.
Прожимы от РСП и расставание. Как действовать?
Пузико не почесать ? Пля. Люди бомжами становятся, с голой жопой и с болячками под забор, лишаются детей, попадают на пожизненный кредит в виде алиментов и других глупостей что они натворили. И ничего. Берут себя в руки. А тут ломка по старушке. Тяжело тебе ТС в жизни будет. Меняй себя или пропадешь. Состояние твое , обычные качели. Только амплитуда их должна быть небольшой. А с таким настроем, если на самом деле что то серьезное произойдет, и до греха недалеко.Вжик писал(а): Жуткая слабость, потеря аппетита и ничего не хочется. Что можно сделать, чтобы убрать это? Состояние ужасное.
Автор, ты себе сам проблемы придумываешь. Через не хочу встал и засунул себя в душ контрастный, проблема решена. Хотя.. хм, нет такой проблемы вообще, бред натуральный. Ты вроде не раненый боец и здоровый парень. Тяжело просыпаться, поставь себе рядом с вечера миску с водой, если просыпать лень, берешь руку в миску и по физии воду разбрызгиваешь, моментальное пробуждение. Заканчивай загоняться на пустом месте.Вжик писал(а):У меня есть другая проблема - сегодня утром проснулся и тело не хочет вставать. Жуткая слабость, потеря аппетита и ничего не хочется.
- Xoxland man
- бывалый
Да тут большинство таких, которые не верят. Автор, как в 27 лет можно сохнуть по бабе под сорокет? Найди себе выпускницу и разрабатывай ей дыхательно-пихательные. Не в обиду, но ты долбойоб. Матюрки дело хорошое, если баба умная и ухоженная, но чисто для поипатся.
Я бы понял бж, деваха, минимум ровесница...тьфу бляха
Я бы понял бж, деваха, минимум ровесница...тьфу бляха
У меня есть другая проблема - сегодня утром проснулся и тело не хочет вставать. Жуткая слабость, потеря аппетита и ничего не хочется.
Афтор, камрад Justin ваш "коллега по цеху" - тоже РС2П на Х лет старше - натяжка пельменя до подбородка-писькострадания.Justin писал(а):
а не тролль ли ты
Он на днях тока свою тему удалил. Вот наверное решил примерить халат доктора (хотя был направлен в клизменную старшими товарищами). Не судите его строго :D Как вариант, можете дружить "семьями" - если камбэкнете. Хотя, я думаю РСП не дадут вам дружить с "плохими мальчиками"
- Почти Нормальный
- аксакал
- kriogenwave
- бывалый
Может автор утаил маленькую деталь,которая всё меняет.Может быть это первый сексуальный опыт?Тогда лучше сказать об этом прямо-здесь всё равно все инкогнито,но советы буду другими от камрадов.И "лечение" немного другое будет надо в таком случае.
Просто у меня первая была на 11 лет старше(и я тоже на неё "залип" нехило в связи с этим).
Возраст правда совсем другой у меня был,но вот друг мой школьный в 24 потерял девственность и тоже залип на первой своей.Первая-она же особенная :D (если не по пьяни)
Просто у меня первая была на 11 лет старше(и я тоже на неё "залип" нехило в связи с этим).
Возраст правда совсем другой у меня был,но вот друг мой школьный в 24 потерял девственность и тоже залип на первой своей.Первая-она же особенная :D (если не по пьяни)
Камрады, всем привет!
За вчера и сегодня мне стало значительно легче. Сегодня плавал в бассейне час, сходил на массаж, гуляю на природе в лесу. Осознал, что надо мной был властен образ этой РСП. Из-за этого мне тяжело было её отпускать. Сплю хорошо, аппетит почти вернулся. Начинаю чувствовать приятную свободу и независимость.
Пока так. Позже отпишу новости...
За вчера и сегодня мне стало значительно легче. Сегодня плавал в бассейне час, сходил на массаж, гуляю на природе в лесу. Осознал, что надо мной был властен образ этой РСП. Из-за этого мне тяжело было её отпускать. Сплю хорошо, аппетит почти вернулся. Начинаю чувствовать приятную свободу и независимость.
Пока так. Позже отпишу новости...
Пишет Джастин, который троллил всех год. покров из женского полового органа, одел белый халат и начал лечить, чтобы повысить свою самооценку. Сам небось когда пишет сообщения сюда лапает вареник своей РСПшки.Justin писал(а):
а не тролль ли ты
Чувак ты бы хотя бы сам вылечился для начала.
Вжик, продолжай в том же духе! Главное не ведись на камбэк, который будет в течение трех месяцев. Заблочь бабо везде.
Автор задрот. Явно.
Как можно в 27 лет епать старушку ?
Тут явно жёсткий недаеб ...и как следствие "пилотка головного мозга"
Автор потрахай фей что ли 20 ти летних. Хоть точно дадут.И дешевле РС2П твоей по идогу. И без мозговыноса. Хоть поймешь, что старушку епал.
Может поотпустит.
Живут же люди.
Спасайте - я бабушку люблю епать)))
Как можно в 27 лет епать старушку ?
Тут явно жёсткий недаеб ...и как следствие "пилотка головного мозга"
Автор потрахай фей что ли 20 ти летних. Хоть точно дадут.И дешевле РС2П твоей по идогу. И без мозговыноса. Хоть поймешь, что старушку епал.
Может поотпустит.
Живут же люди.
Спасайте - я бабушку люблю епать)))
Что за трудности с самооценкой? Распиши подробнее.
Твоя самооценка зависела от этой бабы. Да и сейчас зависит. Вот тебя и колбасит. Типа ты герой. Такая баба, двое детей у нее и у тебя совет спрашивает что делать. Это сильно подымает ЧСВ. Теперь тебе надо искать опору. Или ты найдешь ее в себе или в другой бабе.
Лучше искать стержень в себе. Тогда тебе будет похер на баб. Ушла, но самооценка не пошатнулась.
Для этого нужно саморазвитие. Спорт, работа, увлечение.
Вот и развивайся.
Твоя самооценка зависела от этой бабы. Да и сейчас зависит. Вот тебя и колбасит. Типа ты герой. Такая баба, двое детей у нее и у тебя совет спрашивает что делать. Это сильно подымает ЧСВ. Теперь тебе надо искать опору. Или ты найдешь ее в себе или в другой бабе.
Лучше искать стержень в себе. Тогда тебе будет похер на баб. Ушла, но самооценка не пошатнулась.
Для этого нужно саморазвитие. Спорт, работа, увлечение.
Вот и развивайся.
- kriogenwave
- бывалый
Максимум усилий в эту сторону.Вплоть до смены места работы на работу в женском коллективе,типа ткацкой фабрики :DВжик писал(а):kriogenwave
У меня просто есть трудности с самооценкой и опорой на себя. Сейчас как раз начал прорабатывать...
Иначе будешь только с теми кто легко даёт-а у тебя сейчас лучшее время-тебе сейчас старше 5 курса универа трахать вообще никого нельзя.А тем более отношения завязывать с "мамками". Нет ничего приятнее нежной кожи красивой студентки
Я бы с тобой на раз поменялся бы.Жаль что нельзя)
- kriogenwave
- бывалый
Потому как ты вот этого не понимаешь.Вжик писал(а):MacDuck, ты прав. Я из-за классного секса и поддержки - залип. Хотя в этом ничего такого нет - это должна делать каждая женщина.
Классный секс, "семья", "проживание с бабой" и "любовь" - суть РАЗНЫЕ вещи. Из одного другое не следует, вообще говоря. А тебя автор, просто баба РАЗВЕЛА как лошару последнего.
У всех у нас есть свои сексуальные предпочтения, свои приколы. Но и эпли вовсе не следует, что надо жениться на объекте этой эпли или что с ним надо жить.
У всех у нас есть свои сексуальные предпочтения, свои приколы. Но и эпли вовсе не следует, что надо жениться на объекте этой эпли или что с ним надо жить.
Теперь, я не считаю, что она меня развела. Денег я вложил не так много. Активов общих нет. Детей тоже. Максимум, что я потерял - это время. При этом я жил в комфорте и не отказывал себе во всем ради "семьи". Я ездил в путешествия, занимался спортом.MacDuck писал(а):Классный секс, "семья", "проживание с бабой" и "любовь" - суть РАЗНЫЕ вещи. Из одного другое не следует, вообще говоря. А тебя автор, просто баба РАЗВЕЛА как лошару последнего.
Кроме того, как только начались конкретные прожимы - я ушел. Потому что это противоречит моим желаниям.
Колбасит меня в силу непроработанности самооценки и привычки к ней. Но думаю это пройдет.
Статья классная, очень круто!