Пороги
Новости идут косяком-почтовые отправления(бандероль и пара писем ) полежав на почте положенное время и не дождавшись пока я их заберу ( с парахода не удобно :D ) отправились обратно.Теперь мучаюсь от неизвестности-а вдруг там было приглашение на чтение завещания от американского дедушки? :D :D :D . Только успел привыкнуть к мысли о том что БЖ беременна как появилась информация что дочь от первого брака тоже , того, этого-в положении в общем. Информация не проверенная . В общем-чем дальше в лес тем толще партизаны.
Появилась возможность пообщатся с дочерью-не долго правда, пару часов. Поиграли, погуляли. ребёнок меня не забыл, скучает(кажется) Самого практически не качало, мыслей типа "что я натворил, как бы всё вернуть" не было СОВСЕМ. Спокойно как-то всё. С БЖ не общался -приехал дочь забрал и потом вернул-спокойно, без качелей. Занятия физкультурой продолжаю. Успехов не много , т.к переиодически (при заходах в порты) режим нарушаю :D . Настроение нормальное, размышляю о будущем.С нынешней подругой веду себя жёстко, на провокации реагирую сразу и без соплей.Пока вроде помогает-режим "люблюнимагу" с её стороны пока не выключился.
Как-то так по "морскому"Morychok писал(а):Только успел привыкнуть к мысли о том что БЖ беременна как появилась информация что дочь от первого брака тоже , того, этого-в положении в общем. Информация не проверенная . В общем-чем дальше в лес тем толще партизаны.

А что с апатией?
Ага, вышел я из порта - штиль - ну всё, значит до конца рейса)
Положительную амплитуду качель, по данным Роскомкачельнадзора, еще никто не отменял, будь настороже, в любой момент может начаться откат и запустит его любая мелочь.
ИМХО, в положительных эмоциях себя разгонять тоже не следует, потому как сам маятник раскачиваешь.
Что там с апатией и жизненными целями?
Положительную амплитуду качель, по данным Роскомкачельнадзора, еще никто не отменял, будь настороже, в любой момент может начаться откат и запустит его любая мелочь.
ИМХО, в положительных эмоциях себя разгонять тоже не следует, потому как сам маятник раскачиваешь.
Что там с апатией и жизненными целями?
Апатия пока сохраняется. Думаю, стараюсь как-то спрогнозировать свою будущую жизнь. Пока получается слабо.Жизненные цели есть, хотя стоит заметить что по сравнению с первым разводом стремление к ним какое-то тусклое что ли. Временами накатываю приступы патологической лени.... Борюсь, с переменным успехом. Думаю над возможность поездки на Алтай и в Сибирь-давно хотел побывать. Дальний Восток вот тоже манит... :D Короче-гены самца лягушки-путешественницы пока не успокоились :D :D
Апатия - это отсутствие каких-либо желаний, кстати, забавное состояние, я бы вернулся) К бывшим "Общим" целям желания стремиться нет, по причине разрушения общности, а к новым целям не тянет потому что их нет, этих "Своих" целей. Надо заново учиться хотеть (ходить).
По традиции, музыкальная пауза.
Ты в рейсе?
По традиции, музыкальная пауза.
Ты в рейсе?
- Учитель Истории
- модератор
В рейсе, в рейсе. Отчитываюсь-вчера был интересный день. Примерно 2 мес. назад начал пытатся подтягиватся.Системно-каждый день. Начиналось с 4-5 раз по одному подтягиванию. Болели ручки, лезли мозоли. При заходе в порты режим сбивался проклятым пивом :D : До недавнего времени было так-15 подходов по 2 подтягивания, 10 подходов по одному. Вчера решился проверить-есть ли прогресс.. Он таки есть! Два подхода по 4 раза, два подхода по 3 ну и ещё пару раз по одному. Это с учётом того что по жизни подтягивался всегда хреново. Так что пусть маленькое но достижение есть.
Не пропал-не надейся. Жизнь на борту судна весьма однообразна-вахта-еда-сон-вахта... Особых происшествий нет. Рассказывать заинтересованной публике пока нечего. Купил пару новых вещей, ощутил некоторый душевный подьём от процесса выбора. Получил в подарок не плохой нож, наточил в ручную.Вчера испытал на мороженном шпиге-режет очень хорошо...но хочу чтобы резал ещё лучьше, по этому заточку продолжу.С дочерью не виделся больше-нет заходов в родной порт.В связи с плохой погодой пытаюсь дисстанционно организовать ремонт крыши на моей бане-пока не очень получается. Купил себе спиннинг, оснастил но то погода не очень то место явно не рыбное.