В чем ошибка?
- Неграмотный
- аксакал
Кеша, ингридиент не выдам.
Камрады такие неразумные, ошибутся чуть в рецептуре и уснут часов на 17 -19, а потом на работе проблемы будут из-за опоздания.
А так ты прав, без либидо легче жить. Вот оно у меня через два месяца проснулось, и теперь меня на подвиги тянет. А без либидо так хорошо жилось.
Только отваром и спасаюсь.
Борисик, а от химической кастрации волосы не выпадут на голове?
Камрады такие неразумные, ошибутся чуть в рецептуре и уснут часов на 17 -19, а потом на работе проблемы будут из-за опоздания.
А так ты прав, без либидо легче жить. Вот оно у меня через два месяца проснулось, и теперь меня на подвиги тянет. А без либидо так хорошо жилось.
Только отваром и спасаюсь.
Борисик, а от химической кастрации волосы не выпадут на голове?
- Неграмотный
- аксакал
GogaDJ писал(а):Что Неграмотный и у тебя началось? Ну смотри ток БЖ не камбекни, хотя как там говорят "один раз не пи..раз" :D
Не, желания камбекнуть нет.
Достаточно немного почитать АБФ, и все желание камбекнуть пропадает.
Прям как сканер или рентген включается, и весь камбек в ужасном свете предстает.
Да ну его нах.
Микки, прости за офф, но я думаю полезно напомнить, что камбек - это зло. Читай темы камрадов, это помогает перенести советы камрадов на свою жизнь, и советы воспринимаются не так болезненно как если они адресованы лично.
Отпишись если сегодня найдешь новую лошадку. :D
Ну а если не найдешь, пей мой отвар.

Неграмотный
Вот реально читаю темы всякое желание возвратов пропадает напрочь :D :D :D
Какие же они все суки, я в шоке.
Прикол в том, что с новым сослуживцем расзпизделись сегодня на тему баб. Так он мне сказал, что у него бывшая хату и две тачки отжала. Я если честно еще легко отделался. А чувак заново все зарабатывает.
Прикол в том, что с новым сослуживцем расзпизделись сегодня на тему баб. Так он мне сказал, что у него бывшая хату и две тачки отжала. Я если честно еще легко отделался. А чувак заново все зарабатывает.
- Неграмотный
- аксакал
Врачи рекомендуют от простатита.Микки писал(а):Не парни либидо мне нужно, буду дрочить люто лучше
Люто дрочить - это 180 движений в минуту туда и обратно, или еще выше скорость?
Мой рекорд 185 движений в минуту, если скорость выше 180 движений, сперма в ванной летит как пуля в стену. Я уже три плитки отколол таким образом.
Хочу кевларом все обтянуть, тогда пойду на рекорд 220 движений в минуту.

- Неграмотный
- аксакал
Молодец. Я АБФом, велосипедом и отваром только спасаюсь, но АБФ больше.Микки писал(а):Неграмотный
Пацаны, пездедддЦЦц, о чем вы пишите, я чуть не усцался.. а я между прочим на работе, мне низя! :DНеграмотный писал(а):
Врачи рекомендуют от простатита.
Люто дрочить - это 180 движений в минуту туда и обратно, или еще выше скорость?
Мой рекорд 185 движений в минуту, если скорость выше 180 движений, сперма в ванной летит как пуля в стену. Я уже три плитки отколол таким образом.
Хочу кевларом все обтянуть, тогда пойду на рекорд 220 движений в минуту.
Камбек он только в твоих мечтах, желаниях и фантазиях - сладкий и все типа так охуитительно и похоже на женский половой орган.Микки писал(а):Markos спасибо огромное
Твое сообщение вбило еще один гвоздь в возможность камбэка.
На деле все по-другому. Далеко по-другому.
Ты будешь лежать на дивание, сидеть за столом.. читать ...смотреть телик..тупить в ПК...рыбачить..бриться ...ссать... В общем что угодно делать и постоянно думать о том что ты ЛОХ...конченый ЛОХ...Этот червяк будет разьедать тебя изнутри.
А тешить себя ты будешь тем , что твоя ОЖП изменилась, поняла, одумалась.
Но как показывает практика
1 ОЖП не одумывается, она все та же плядина и ты все так же ей нахер не уперся.
2 Хуеву пирамиду раз ты прокручиваешь в голове одно и тоже... предатель ...предатель ...как она могла..лох..дебил..идиот.
3 Аленишь ещё с большей силой
Чтобы оценила ...чтобы наконец поняла что ты тот самый лучший парень ,отец ,муж.
4 Так или иначе все возвращается к полной жопе. Новый Вася...либо просто постоянные скандалы и упреки.
Итог все равно разрыв отношений. Через время и нервы.
В общем утопия это - вернуть что то.
Проще забить болт.
Это очень трудно. Для некоторых невыносимо трудно. Но это единственный выход.
Насильно мил не будешь так говорят.
Хоть доминируй. Хоть не доминируй.
Херня все это.
- Неграмотный
- аксакал
Нет я дома).)Собираюсь спать) Весь вечер проверял вконтакте свои новые навыки.
Задружился с тремя телочками в новом городе.
1. Невъебенно творческая, любит другого который не любит ее. Охуела от моей настойчивости ( тут помогло, что я курил форум). Если раньше я мог написать такое гавно типа " Можно вас пригласить", то сейчас просто сказал, будет время свободное заеду к тебе в магазин пойдем кофе пить.
Такое дело ей понравилось, начала строить из себя сраную кокетку) Ну пока ничего более.
2. Замужняя телочка. Пока разговор ни о чем, погода-хуеда, загорать пойдет, я ей написал, что не сгори там. Она в ответ: Ой а ты за меня беспокоишься? Короче похоже ищет себе Васька. Но помятуя об этом, замужние для меня табу.
3. Девочка после гражданского брака. Детей нет. Муж изменял (пока не верю), отходит от отношений но готовиться к новым. Шлет мне фотки блинов вкусных)))Я напрягся и пока не могу вкурить))Общаюсь и сейчас с ней!!
Буду дрочить упс делать))
Задружился с тремя телочками в новом городе.
1. Невъебенно творческая, любит другого который не любит ее. Охуела от моей настойчивости ( тут помогло, что я курил форум). Если раньше я мог написать такое гавно типа " Можно вас пригласить", то сейчас просто сказал, будет время свободное заеду к тебе в магазин пойдем кофе пить.
Такое дело ей понравилось, начала строить из себя сраную кокетку) Ну пока ничего более.
2. Замужняя телочка. Пока разговор ни о чем, погода-хуеда, загорать пойдет, я ей написал, что не сгори там. Она в ответ: Ой а ты за меня беспокоишься? Короче похоже ищет себе Васька. Но помятуя об этом, замужние для меня табу.
3. Девочка после гражданского брака. Детей нет. Муж изменял (пока не верю), отходит от отношений но готовиться к новым. Шлет мне фотки блинов вкусных)))Я напрягся и пока не могу вкурить))Общаюсь и сейчас с ней!!
Буду дрочить упс делать))

- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Сильно не заморачивайся на этом вопросе, сконцентрируйся на работе, дождись пятницы, приведи ногти и стрижку в порядок, купи модную рубашку и марш в клуб. Встань у бара и сканируй танцпол, уверен проснешься с новой ОЖП, а пока потерпи.Микки писал(а):Неграмотный
Не без рекордов сегодня,лучше спать лягу и почитаю перед сном)
Тяжко в новом городе без телочек, но ничего обрасту)
По поводу БЖ звонить не тянет абсолютно. Тут еще вспомнил пару моментов начала конца, так тошно становиться. Приезжал к ребенку по началу без приглашения, взял приехал и все играю с ним. Так вот первый раз приехал вечером в 8 дома нет, звоню ты где, она я у подруги, сейчас домой собираюсь. Я говорю давай адрес заеду. Нет не надо я сама на такси. Ну я то в то время был не в себе и верил ей. Потом второй раз такая же история, я у подруги, ты предупреждай в следующий раз, я не поеду буду у нее. И как сейчас вспоминаю с каким невинным лицом все это мне говорилось, ведь знала сука, что поверю. Просто жесть, зла нет на себя, что я такой алень верил в это.
Ну вот и еще одни день Санчаса подошел к концу.
Из плюсов: Устроился на стабильную работу, завтра выхожу (пока искал работал на временной)! Прибрался в комнате, приготовил покушать, отжимался и смотрел комедию.
Из минусов: Депрессия накатила. Мне кажется я никогда не заработаю на свою берлогу и авто(((спустил в отходы полового акта я свою жизнь в молодости((В 34 работать продавцом-консультантом это просто покров из женского полового органа((( К БЖ не тянет, а вот к сыну сильно. Пока держусь не звоню.
В планах: В пятницу идем с товарищем в спортзал. Поиск универа, где я планирую закончить вышку.
Комрады дайте совет плиз, как денег заработать? Всю жизнь работал, а на итоге с голой жопой сижу((Гнетет пипец, не самореализовался я.
Из плюсов: Устроился на стабильную работу, завтра выхожу (пока искал работал на временной)! Прибрался в комнате, приготовил покушать, отжимался и смотрел комедию.
Из минусов: Депрессия накатила. Мне кажется я никогда не заработаю на свою берлогу и авто(((спустил в отходы полового акта я свою жизнь в молодости((В 34 работать продавцом-консультантом это просто покров из женского полового органа((( К БЖ не тянет, а вот к сыну сильно. Пока держусь не звоню.
В планах: В пятницу идем с товарищем в спортзал. Поиск универа, где я планирую закончить вышку.
Комрады дайте совет плиз, как денег заработать? Всю жизнь работал, а на итоге с голой жопой сижу((Гнетет пипец, не самореализовался я.
Держись, обычный кризис среднего возраста на фоне переоценки всей своей жизни
Понимаешь, что могло быть гораздо лучше, богаче
Пройдет
Если совсем будет накрывать - сходи в местный онкодиспансер, или реанимацию хирургии
Вот там и поймешь, что ты молодой и здоровый мужик, и это главное
А остальное мелочи
Пройдет
Если совсем будет накрывать - сходи в местный онкодиспансер, или реанимацию хирургии
А остальное мелочи
А на этом фоне еще и развод и увольнение с любимой работы.Жесть!!!Джуффин писал(а):Держись, обычный кризис среднего возраста на фоне переоценки всей своей жизни
Пройдет
А остальное мелочи
- Неграмотный
- аксакал
Микки писал(а):Ну вот и еще одни день Санчаса подошел к концу.
Из минусов: Депрессия накатила. Мне кажется я никогда не заработаю на свою берлогу и авто(((продвигал тазом в области женской промежности я свою жизнь в молодости((В 34 работать продавцом-консультантом это просто писец((( К БЖ не тянет, а вот к сыну сильно. Пока держусь не звоню.
Микки, привет!
Дорогой, не кисни. Я выгнал БЖ в марте, а 6 мая неожиданно потерял работу, посрался с начальником. Отработал 5 лет на этом месте, а зп была выше рынка на 100%. Хорошая была работа.
Мне идет 42 год.
На момент увольнения у меня было 8000 руб. наличных и долг перед знакомым 90000 руб.
Я решил, что не буду брезговать любой работай, даже в Ашане анкету заполнил, и пошел бы работать.
На мое резюме, которое я разместил на HH.ru не было откликов, когда я привел зп к рынку, предложения посыпались.
Я как и ты сейчас начинаю все с чистого листа, но у меня нет такой форы в возрасте.
Ты еще молод, и этих лет тебе вполне хватит, чтобы получить свое место под солнцем.
Ну и АБФ тебя прокачает, у многих нет такого оружия, я серьезно.
- Неграмотный
- аксакал
Re: В чем ошибка?
неделю она брала чтобы убедиться что васек не сольется, и "будет строить с ней новую крепкую семью", а когда убедилась:Микки писал(а):Пошел подавать на развод и ей сказал об этом, прибежала умоляла дать ей время до конца недели разобраться в своих чувствах. Дал неделю.
Нахрен ты эту неделю давал не ясно. Ну и верно заметили что телефон это уже все.Микки писал(а):Пришла смска от нее, что как мужчина я ее не интересую и она сама подает на развод.