РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.07.15 20:44

Мрачный Похер писал(а):чуть что,не трогай ребенка,я сама знаю как воспитывать, я его родила))
Если ожп такое заявляет - нужна всего одна беседа. Жесткая. Категоричная. Чтобы больша даже не заикалась о подобном. При повторении ситуации - на.уй с корабля.
Достаточно большое количество теток имеют рефлекс защиты дитяти. Потому так реагируют, и это нормально. При этом мозгом понимают, что это неправильно, но с инстинктами бороться сложно.
Не далее как сегодня имел с бж2 разговор на аналогичную тему. У нее тот же рефлекс. Собственно, он даже на меня проявлялся в свое время. Но мне было проще - я ей в репу мог дать на вполне законном основании, что она лезет в мои отношения с моим ребеноком. Ваську сложнее, он такого права не имеет. Как мог убедил ее, чтобы контролировала инстинкты и не создавала у ребенка перекос в мозгу. Она не совсем дура, надеюсь, будет стараться сдерживать себя.
Если РСП вменяемая - ей можно объяснить то же самое. И если даже она и будет рефлексировать, то это будут легко купируемые вспышки. Которые вы при должном умении превратите в ее косяки, за которые она должна будет отрабатывать ;)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 05.07.15 23:20

борисик писал(а):значимость бабы зависит от того как стоИт у мужика пиписка :lol:
судя по тому что для вас баба незначима и неважна, варианта два:
1) вы все с жонами и пиз..ите что типа одни, и баба не нужна вам - а сами, дописав пост, ныр в пилотку! :)
2) пиписка не стоит, т.е. 95% абф-ников (для которых баба не важна) - импотенты.
итак, какой выберем ответ? 8)
И не поспориш,большинство,которые мне задвигали что баба не важна, это все фигня,надо жить своей жизнью,были женаты,имели любовниц,что интересно они правы, сам был на обоих сторонах, одно понятно,если бабы не важны,то секс с бабой-бабами должен быть достаточный.Иначе даже по научпопу будет падение сексвостребованности,что входит в дсп)Ну еще если доминации и ресурсов нет,то вообще жопа)Кортизол и мысли о петле :P
Так что ответ с пипиской все в порядке, важна не баба,а секс,без секса проседает один из параметров ДСП)))И палео работает в фоновом режиме,умом понимаеш что это все фигня,а палео дает сигнал в моцк запускать фабрики кортизола))Что ухудшает здоровье,гасит энергетику,дает стрессы.Короче наука говорит что поскольку заложено в организм, такие настройки,то пусть будет секс хоть трижды не важен,кортизола это не отменит,будет беспричинная пичалька)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 05.07.15 23:25

Зануда писал(а):Если ожп такое заявляет - нужна всего одна беседа. Жесткая. Категоричная. Чтобы больша даже не заикалась о подобном. При повторении ситуации - на.уй с корабля.
Так и было,нах с корабля,а теперь никакая рсп даже близко к борту не подойдет,на расстояние бортового залпа 8)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 05.07.15 23:36

борисик писал(а):а насчет топика темы: выбора то нету.
по счастью некоторых омп рсп игнорят полностью, например меня :lol: , поэтому соблазна нету.
ну или ищите девственниц 30-40 лет :lol:

Сочувствую,честно,я по молодости ввиду тараканов на религиозной почве был застопорен, не игнорили,но какой то блок стоял,да и опыта не было.Тогда заметил одну фигню,у всех девок кто то был)))Дружил и работал с одним парнишкой женатиком, помню разговоры,ржачно,спрашивал,вот у тебя соседка, познакомь,а тот в ответ,а смысл,и там уже кто то есть :P В общем где ни спрашивал,везде была злая засада,кто парня с армии ждал,у кого парень учился в другом городе, в общем в любых вариантах не было свободных девок.От слова вообще,я тогда окуевал)Просто тупо у всех кто то уже был,видать действует пословица если в кране нет воды у кого то значит две))) Ну меня это так порядком подзае..ло, что был нервный срыв,сказал да пошли вы все нах,пошла перезагрузка,переосмысление жизни и вуаля,пошло поехало и бабы появились,причем в количестве десятикратного возмещения за неурожайные года,сейчас вижу жизнь как есть,куча баб,но не тянет с ними жить,потому что большинство отстой.Другие рсп,есть и молодняк,но тоже не начинаю серьезного,ибо вижу реально не потяну)Только потрахушки без обязательств.Смирился уже что не будет больше семьи,в том смысле что это не трагедия,все время могу посвятить себе,вот такой нехилый бонус)Ловлю плюсы и кайфую от этого.Когда ты неуязвим для когтей ожп рсп,они так лютуют,цинично издеваюсь,есть такой грешок,вижу глаза больных кошек,хотят со мной отношений.а вот куй))) Теперь мое время отшивать 8)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.07.15 23:52

у меня не будет возмещение, у меня полное закрытие, хер можно отрезать :cry:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.07.15 00:47

Мрачный Похер писал(а):Смирился уже что не будет больше семьи,в том смысле что это не трагедия,все время могу посвятить себе,вот такой нехилый бонус)Ловлю плюсы и кайфую от этого.Когда ты неуязвим для когтей ожп рсп,они так лютуют,цинично издеваюсь,есть такой грешок,вижу глаза больных кошек,хотят со мной отношений.а вот куй))) Теперь мое время отшивать 8)
У тебя и тогда был перекос - и сейчас перекос. Слишком много значения теткам придаешь.
Есть они - хорошо. Нет их - да и пох. Вот примерно такое ощущение должно быть. А ты издеваешься чего-то. Не много ли чести ? Не жалко тебе животинок ?
Я , было, сам в себе засомневался какое-то время назад, пока длилась моя история с бж2. Да что это такое - я стою - и уйх стоит. Я ложусь - но уйх стоит. Может - поменялось что в моцке ?
Ну и в итоге прошло чуть времени - и все стало нормально. Есть бабец - ипем бабец. Нет бабца - юзаем руку. Но в рот им компот на базе секса париться. У тебя вроде уже такой же период должен настать.
Тут недавно история была - смех и грех. Зацепил на СЗ по объяве деуку 23 года. Две тыщи за вечер. Ну, выдернул, поимел. Не особо впечатлился, хотя фигуристая такая. В итоге смс-ит через неделю на выхах - мол, как дела ? Нормально, говорю, приезжай на шашлык. Приехала, отжарил, но уже денег не давал. И так пару недель подряд.
А тут опять приезжает, уси-пуси, а как до секса дошло - опа - начала игры играть. Мол - поприставай. Епт, а оно мне надо ? Пожал плечами и лег спать. Больше не звонит. А я думаю - да и слава богу. А то опять эти нелепые телодвижения ?heat?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 06.07.15 01:20

Зануда писал(а):Больше не звонит. А я думаю - да и слава богу. А то опять эти нелепые телодвижения ?heat?
Семён Слепаков: Я затрахался трахаться
:lol: :lol: :lol:

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 06.07.15 02:15

2 Зануда

жить с рсп можно и даже достаточно комфортно, но докуя рисков
- можно получить неприятный тесак в спину если/когда найдется более жирный кошелек или захочется бабочек и вероятность этого события больше 50%
Мне ожп нужна не для любви и прогулок при луне.
если ты будешь сожительствовать то через Nлет баба все равно будет "любимой"
- чужие дети будут раздражать, если они конечно не живут отдельно или не взрослые. если взрослые то рсп должна быть твеого возраста или старше :shock: если мелкие, то ты готов отстегивать кэш на чужих отпрысков?
За это я готов делиться ресурсами.
а мож мамашка захочет детей в гарвард устроить :twisted:
вот тебе и вечное поле для конфликтов
При этом РСП уже имеет опыт отношений с омп и, возможно, не повторит ошибок, которые совершала в предыдущих отношениях.
неверное утверждение

Советов не даю, тк все просто как 2X2

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.07.15 02:24

setUfree писал(а): .
При этом РСП уже имеет опыт отношений с омп и, возможно, не повторит ошибок, которые совершала в предыдущих отношениях.
неверное утверждение

Советов не даю, тк все просто как 2X2
Ну, дык обоснуй - в чем это утверждение неверное.

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.07.15 07:53

Основная причина не годности РСП для семьи, это огромный процент СДС среди них.
Справить с этим невозможно. Единственная причина, по которой РСП может усмирить в себе СДСность, это ресурсы мужика.

Она будет "любить" и "лелеять", лишь бы иметь что-то значимое от него.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 06.07.15 08:12

setUfree писал(а): жить с рсп можно и даже достаточно комфортно, но докуя рисков
- можно получить неприятный тесак в спину если/когда найдется более жирный кошелек или захочется бабочек и вероятность этого события больше 50%
Т.е. живя с не РСП, у тебя рисков не будет? Не РСП абсолютно не корыстолюбивы и застрахованы от появления бабочек? Тесак в спину ты можешь получить всегда и везде, в том числе и от жены, взятой тобой девственницей (множество примеров на АБФ).
setUfree писал(а):...чужие дети будут раздражать, если они конечно не живут отдельно или не взрослые. если взрослые то рсп должна быть твеого возраста или старше :shock: если мелкие, то ты готов отстегивать кэш на чужих отпрысков?
Бытует мнение, что живя с РСП ты должен содержать и ее отпрыска(ов). Кто вам такое сказал? Изначально можно обозначить свою позицию в данном вопросе. Твой ребенок? Значит обеспечивай его сама. К примеру, я изначально донес такую позицию и непреклонно ею придерживаюсь уже 3,5 года. Моя РСП это прекрасно понимает и приняла это правило, хотя и не без скрипа. Абсолютно никаких конфликтов на эту тему у нас никогда не возникало.

Что касаемо раздражения, то оно, возможно, и присутствует, но оно настолько минимально, чти им можно пренебречь. Это объясняется тем, что я не занимаюсь каким бы то ни было воспитанием чужого ребенка. Полностью самоустраниться, конечно же, вряд ли получится, но свести к минимуму вполне возможно. Опять же это было изначально донесено до РСП. Иногда могу и посидеть с мальчиком (8 лет), накормить его, проконтролировать. В редких случаях могу довезти или забрать из школы. На этом, собственно, и оканчивается моя "забота". В принципе, хомячкам, живущим у нас за которыми мне нравится ухаживать, я уделяю гораздо больше времени.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 06.07.15 08:28

sip писал(а):Основная причина не годности РСП для семьи, это огромный процент СДС среди них...
В одной из тем меня назвали что-то типа... лицом лояльно отсящимся к РСП. Уточню, я лояльно отношусь к одной РСП, с которой живу несколько лет. Синдром СДС изначально заложен у всех ОЖП, не зависимо от того РСП она или нет, или вообще девственница из глухой деревни. Развитие этого синдрома зависит от внешнего окружения.

У принцеждалок за 30, без детей синдром СДС встречается в 90% случаях.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 06.07.15 08:38

Автор, а ты омп? :roll:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 06.07.15 10:02

ПапаЛИВ писал(а):Автор, а ты омп? :roll:
К кому вопрос?

Silver
любитель

Сообщение Silver » 06.07.15 10:51

Зануда.
А кто ему дал это сделать ?
Дал запустить процесс в моцке бабе???.) Вот ты теоретег то!
У бабы пришло время на новый тур.
О котором ОМП не сном не духом.
Еще раз ты наблюдаешь только РЕЗУЛЬТАТ.
И можешь изменить только свою реакцию на него.
Т.е. выкинуть сцаную кошку за порог.
Омп несет больше ответственности. Или у тебя РГМ ?
Больше чем кто?
Кого с кем сравниваешь на больше/меньше?
Так понятно?
Вот это и есть РГМ.

Ох ты и тугой на бошню.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 06.07.15 11:28

Зануда писал(а):В том и вопрос, что просто тыкать меня не прикалывает. Нужно на постоянку и одну. А брать молодую девку без опыта совместной жизни, опять ее носом во все тыкать, что она делать должна - ну, задолбало. У меня всю жизнь так было, хватит уже. Ей богу, обломать РСП-шку от лишних хотелок имхо проще, чем учить неопытную.
Блин, Зануда, ты мыслишь, как я, хотя как раз ты пытался меня в этом разубедить?! :?

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 06.07.15 11:45

Зануда писал(а): Угу. А обычная ожп живет ради себя. В начале отношений может залипнуть. Хватает в лучшем случае на год. Когда появляется ребенок, пусть даже и твой - она для него начинает жить, ты отходишь на второй план. Подавляющее большинство случаев такие. Или нет ?
+100500, ситуация похожа, с той лишь разницей, что это твой ребенок! Мужчина всегда отходит для ОЖП на второй план, не важно РСП она или нет.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.07.15 12:02

teturam писал(а): Т.е. живя с не РСП, у тебя рисков не будет? Не РСП абсолютно не корыстолюбивы и застрахованы от появления бабочек? Тесак в спину ты можешь получить всегда и везде, в том числе и от жены, взятой тобой девственницей (множество примеров на АБФ).
Риски есть всегда, но если в случае РСП они практически гарантированы, то с не РСП всего лишь есть вероятность рисков, а это принципиальная разница для тех кто понимает ибо видит, что в случаях РСП в жизненных историях все заканчивается печально чуть больше чем всегда.
teturam писал(а): Бытует мнение, что живя с РСП ты должен содержать и ее отпрыска(ов). Кто вам такое сказал? Изначально можно обозначить свою позицию в данном вопросе. Твой ребенок? Значит обеспечивай его сама. К примеру, я изначально донес такую позицию и непреклонно ею придерживаюсь уже 3,5 года. Моя РСП это прекрасно понимает и приняла это правило, хотя и не без скрипа. Абсолютно никаких конфликтов на эту тему у нас никогда не возникало.
А я вот считаю, что вы заблуждаетесь и ничего РСП не приняла, просто сделала временное тактическое отступление, да и потом я считаю невозможным живя в одном доме не тратить на ребенка ни копейки, это самообман, РСП тратит свою зарплату на сына, а вы на на нее свою, я такой расклад еще от Гера слышал, он кстати плохо кончил со своей РСП, а тоже считал что у него особый случай.
teturam писал(а): Что касаемо раздражения, то оно, возможно, и присутствует, но оно настолько минимально, чти им можно пренебречь.
Часто так говорят живущие с РСП, но до тех пор пока ребенок маленький и управляемый, а когда взрослеет пренебрегать становится все тяжелее.
teturam писал(а): Это объясняется тем, что я не занимаюсь каким бы то ни было воспитанием чужого ребенка. Полностью самоустраниться, конечно же, вряд ли получится, но свести к минимуму вполне возможно. Опять же это было изначально донесено до РСП. Иногда могу и посидеть с мальчиком (8 лет), накормить его, проконтролировать. В редких случаях могу довезти или забрать из школы. На этом, собственно, и оканчивается моя "забота". В принципе, хомячкам, живущим у нас за которыми мне нравится ухаживать, я уделяю гораздо больше времени.
Интересно а как вы вообще объясняете для себя свое присутствие в доме и семье РСП, нафиг вы ей нужны такой красивый не тратящий денег на ее ребенка и не принимающий участия в его воспитании? Просто я считаю ,что ОЖП (любая) имеет определенный меркантильный интерес к ОМП - это рождение, воспитание и содержание ее и детей, на это может накладываться любовь, уважение и т.д., но первое первично .

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 06.07.15 12:12

teturam писал(а):Что касаемо раздражения, то оно, возможно, и присутствует, но оно настолько минимально, чти им можно пренебречь.
Вот по этому и говорю , что люди разные. Тебе оно кажется минимальным. Для других такое раздражение неприемлемо. И не надо говорить что не участвуешь в жизни прицепа. Это просто теоретически невозможно. Как в финансовом плане , так и в моральном. Просто твои плюсы проживание с РСП, перевешивают все недостатки. И опять же. Для кого-то твои плюсы покажутся неубедительными и даже смехотворными. Ну ты дядька то взрослый. И явно не олигарх. Так что это нормально. Если с головой дружишь. Другое дело когда после долгого ЗБ , дураки без писи под боком не могут. Живи для себя , зачем эти так называемые отношения ? Но нет же. Нет постоянной бабы = ущербный. А когда молодой парень до 30 начинает играть в семью с РСП, это означает одно. Он неликвид. Даже самый махровый алень, понимает минусы таких отношений. Но тут уж на безрыбье.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.07.15 12:18

так рыбы нету никуя :cry: в каждой уже крючок торчит... Выбор? выбора нет

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.07.15 12:19

борисик, кто тебе сказал, что именно у тебя должен быть выбор?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.07.15 12:21

это аксиома абф.
"каждый старый хер за 50 востребован 20 летними молодками" 8)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 06.07.15 12:24

Борисик. Ну как нет, то ? С бабой самим собой не пробовал быть ? Включаешь аленя , когда надо , выключаешь когда надо деру дать. Даже у меня это получается, а я тот еще Дон Жуан. Я не говорю что после таких расставаний покуй. Да не. Даже небольшие качели присутствую. Но в них даже своеобразный кайф есть.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 06.07.15 12:28

борисик писал(а):это аксиома абф.
...если есть пару миллионов на счету. :) Хотя сам лично видел пару браков где больше 20 лет разницы. И омп там были далеко не богаты. Но как по мне, так это пошлость. Да и конец таких браков закономерен.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.07.15 12:30

борисик писал(а):это аксиома абф.
А, расслабься, не каждый, ты не правильно понял.

Закрыто