Уступите даме место!
вы чо сретесь. я вот на машине и такси езжу. раньше ездил и на трамваях, и на траликах, и на автобусах, и в маршрутках. ноги были молодые и я уступал беременным, бабкам, инвалидам, иногда ребенка сажал на свое место. ничего страшного в этом нет. если человеку рядом тяжело стоять/идти/ехать - я помогу и сейчас. это та же взаимопомощь на дороге. видишь машину в кювете - остановишься, не зная пол водителя, и поможешь. это аксиома.
Смешно, когда немолодой человек со значительным избыточным весом обзывает других людей старыми и толстыми.MacDuck писал(а):Слышь, паскуда старая - ты в зеркало посмотри на себя.
Дерьмом исходишь АНОНИМНО, никому себя не показывая. Потому как стыдно тебе.
Так будет подтверждение, что у тебя такой же как у Сифреди, или как обычно трепалово.,
У бабушки район большой, ей пару остановок надо до поликлиники. Порой анализы надо сдавать в другом месте, да мало ли случаев бывает! Нельзя быть такой злой. Хотя соглашусь, что бабульки порой от энергетического вампиризма едут в общественном транспорте в час пик .Ursula писал(а):Не слишком ли ты раскаркалась?
А поликлиники по месту жительства обычно располагаются и собесы тоже. до них и пешим ходом пройти вполне нормально. И ваши НЕцарственные жопы заодно растрясутся.
С какого срока дают такой отпуск? Много ли у нас людей, зарабатывающих достаточно?Hermit писал(а):Именно от нех делать.
Есть отпуск по беременности и родам. А если жаба душит, нех ребёнка рожать.
Не могу удержаться, скопирую
отсюда http://bash.im/index/1054Не так давно я возвращалась с универа домой на троллейбусе. С тяжеленным рюкзаком полным книг. В транспорте было довольно пусто, но все сидячие места были заняты. Внезапно я почувствовала резкое недомогание и слабость. Одновременно пытаясь снять со спины рюкзак и цепляясь за поручень чтобы не упасть. я обратилась к человеку сидящему на ближайшем сиденье с вежливой просьбой позволить мне присесть, так как мне плохо. Сидящий там молодой человек разразился гневной и нецензурной тирадой на тему того что только потому что у меня женский детородный орган между ног это не повод всем мужчинам вскакивать с мест при моем появлении и стелиться передо мной на пол. И вообще мужчины сильнее устают потому что работают, а не сосут целый день. Он как раз начал приводить неотразимый аргумент что он купил билет за те же деньги и поэтому будет сидеть где пожелает, как меня стошнило прямо ему на голову. А потом я рухнула сверху, вместе с набитым книгами рюкзаком, который на тот момент уже держала перед собой. Отравилась я тогда... бывает. А парень насчет билета конечно прав, он его за те же деньги купил, но я думаю что несправедливо уступить мне место ему на тот момент обошлось бы дешевле:D
- Hermit
- посвященный
Ursula писал(а):Не слишком ли ты раскаркалась?
А поликлиники по месту жительства обычно располагаются и собесы тоже. до них и пешим ходом пройти вполне нормально. И ваши НЕцарственные жопы заодно растрясутся.
На бабушек не надо стрелки переводить. Здесь тема про шлюх, которые одного ребёнка рожают, троих абортируют и требуют за это пожизненных привилегий.bert писал(а):У бабушки район большой, ей пару остановок надо до поликлиники. Порой анализы надо сдавать в другом месте, да мало ли случаев бывает! Нельзя быть такой злой. Хотя соглашусь, что бабульки порой от энергетического вампиризма едут в общественном транспорте в час пик .
Hermit писал(а):Именно от нех делать.
Есть отпуск по беременности и родам. А если жаба душит, нех ребёнка рожать.
Да хоть со дня свадьбы уходите, сейчас за тунеядство не наказывают. Выходите замуж, любите мужа и рожайте ему детей вместо карьеры.bert писал(а):С какого срока дают такой отпуск?
Ни одного. Шлюхам всегда мало.bert писал(а):Много ли у нас людей, зарабатывающих достаточно?
Это проблема не ОМП или ОЖП. Это проблема нашего с Вами общества в целом. Вы даже представить себе не можете что может быть еще хуже, а хуже может быть. И будет хуже чем сейчас. Сейчас правило одно - кто кого наипет! В чем уже не так важно. Чем вам шлюхи насолили? Одним девствинницы не нравяться , другим шлюхи? Да и кстати если ты шлюха что тебе мешает в этом признаться? Я Вас дам не понимаю. Что теряешь то?Vorona писал(а):Hermit, тут не шлюх обсуждают. Отвлекись от этой, столь интересной для тебя темы.
Что случится, если здоровый и молодой мужчина/женщина уступит место беременной женщине, дедуле или женщине с малышом?
У него/нее отвалятся ноги! Или еще что страшное случится?
Стрелки не переводи. Что до нынешнего общества еще хуже есть куда. Еще не все копья сломали. Нас уже разделили. Война по всем фронтам. М и Ж. РФ и Украина. Село и Город. Между религиями. Идеологиями. Люди перестали быть людьми. Это следствие. Причина в нас самих. Мы хотим что бы все изменилось, но меняться сами не хотим. Тяжело это. Скучно и муторно. Да и зачем это надо? Всеж хорошо?Vorona писал(а):lone_wolf, по шлюхам это не ко мне, комрад Hermit большой специалист в этой области.
Не думаю, что будет хуже, мы и так у самого дна по уровню культуры и воспитания.
Кто-то еще и радостно находит мильен причин, по которым он и дальше может ехать на попе ровно.
- хороший парень
- бывалый
в принципе ничего с бабами не случится, когда они начнут уступать другим место. Главное чтоб не заблевывали все вокруг со своими тяжелыми сумками.Vorona писал(а):Что случится, если здоровый и молодой мужчина/женщина уступит место беременной женщине, дедуле или женщине с малышом?
У него/нее отвалятся ноги! Или еще что страшное случится?
- хороший парень
- бывалый
поголовное бл%дье РФ сделает специалистами в этой области не только Hermit, за бугром тоже в курсе кто есть русская баба и сколько она стОит )). Правльнее писать не кОмрад, а кАмрад.Vorona писал(а):lone_wolf, по шлюхам это не ко мне, комрад Hermit большой специалист в этой области.
а зачем кому-то делать наоборот и ехать на попе криво?Кто-то еще и радостно находит мильен причин, по которым он и дальше может ехать на попе ровно.
Ответы на эти вопросы запросите у того кто утверждал,что девушке должен уступать мужчина.Или приведи цитату,где я такое написала.Knight_of_the_Wormwood писал(а):шуа, а к чему ты православие тут приплела ?
Почему девушке должны уступать место мужчины ?
Они , что хуже или второй сорт ? Чем о на лучше ?
От нее больше пользы обществу.
Девки, вы читать не умеете или читаете между строк.
Мне не сложно уступить место кому бы то ни было.
ЗАЧЕМ переться именно в час - пик неработающим гражданам в общественный транспорт? Разъехался основной поток людей на работу, - катайтесь себе на здоровье, хоть до усирачки!
Нет, надо обязательно переться через весь город за яйцами на 10 копеек дешевле именно рано утром. И обязательно потрындеть в автобусе на тему "нынче невоспитанная молодежь". Вот честно, деды так себя не ведут!
Съездить в больницу - частный случай. И не каждый день люди врачей посещают.
Мне не сложно уступить место кому бы то ни было.
ЗАЧЕМ переться именно в час - пик неработающим гражданам в общественный транспорт? Разъехался основной поток людей на работу, - катайтесь себе на здоровье, хоть до усирачки!
Нет, надо обязательно переться через весь город за яйцами на 10 копеек дешевле именно рано утром. И обязательно потрындеть в автобусе на тему "нынче невоспитанная молодежь". Вот честно, деды так себя не ведут!
Съездить в больницу - частный случай. И не каждый день люди врачей посещают.
Откуда такие сведения-то? Вы прям круче ВангиHermit писал(а):На бабушек не надо стрелки переводить. Здесь тема про шлюх, которые одного ребёнка рожают, троих абортируют и требуют за это пожизненных привилегий.
Мой супруг, к сожалению, не зарабатывает столько, чтобы я могла сидеть у него на шее.Hermit писал(а):Да хоть со дня свадьбы уходите, сейчас за тунеядство не наказывают. Выходите замуж, любите мужа и рожайте ему детей вместо карьеры.
Вы знакомы с понятием прожиточный минимум?Hermit писал(а):Ни одного. Шлюхам всегда мало.
Почистите пожалуйста тему от ТП. Особенно от тех, которые зависли на жаргонах типа "что сложно уступить?", что случиться если здоровый мужчина уступит и постоит?".
Такие обычно провокаторы в маршрутках и общественном транспорте, разбалованные и тупые женщины легкого поведения. Из за них Алени воспитанные РСП получают пи*дюлей которых всегда находится 1-2 в общественном транспорте и заступаются за них прикрываясь культурой паразитизма.
Такие обычно провокаторы в маршрутках и общественном транспорте, разбалованные и тупые женщины легкого поведения. Из за них Алени воспитанные РСП получают пи*дюлей которых всегда находится 1-2 в общественном транспорте и заступаются за них прикрываясь культурой паразитизма.
Ну т.е. вы расписались что вам насрать на комфорт остальных пассажиров. Тогда с чего вы решили что вам будут места уступать? Вам насрать на всех - вы лезете с тортом, всем насрать на вас - никто вам не уступает. Равноправие.Гадкая Крыса писал(а): И я МОГУ перевозить всё, что мне дозволяют правила поведения в транспорте. Смекаешь?
-
jerusalem girl
- аксакал
Фольга писал(а):Не могу удержаться, скопирую![]()
Супер. Я тоже читала.
Вот буквально сегодня ехала в битком набитой электричке. Со 2-го этажа сходил дедуля с тележкой на колесах. Мы с парнем помогли ему спуститься. Просто спуститься! Парень взял тележку, я дедуле протянула руку. Очень вежливо и искренне поблагодарил. Бывает, конечно, и иначе. lone_wolf верно заметил, это проблема не ОЖП или ОМП, это проблема общества.
Ой вспомнил смешную историю из молодости, знаете в метро есть такие старые вагоны где переделана одна из кабин и штатное одно-два места в углу либо расширяется до трех, либо остается пустым для стоячих пассажиров. Ну вот там уютный уголок, чтобы тихонько забиться студенту и готовится к зачету. И я очень любил туда поставить дипломат и сесть на него, читая учебник. И никому не мешаю с книгой и не занимаю ценных бабомест на сиденьях своей тушкой. Но в толкучке т.к. я сижу в ряд с укороченной лавкой легко было подумать что я сижу на месте на расширенной лавке. И один раз так и случилось подбегает ко мне какая то бабомразь и с перекошенным злобой лицом кричит "молодой человек а ну уступи женщине место! Иш ты расселся, книгу он читает, а я стоять должна!".
Я конечно обалдел, но встал, взял дипломат на котором сидел и "уступил" место. Надо было видеть ее морду, когда она уже хотела кинуть свою жирную жопу и увидела что места то никакого нет, губы ее тряслись в немом гневе, срывалось какое то, то шипение то бормотание то обрывки слов, как будто она пыталась что то на ходу придумать но не получалось. А народ вокруг заулыбался и начал смотреть на тетку со смехом.
А я переставил дипломат в другой угол и на глазах у тетки опять спокойненько сел, думал тетку при этом удар хватит, т.к. у нее даже лицо стало менять оттенок.
Я конечно обалдел, но встал, взял дипломат на котором сидел и "уступил" место. Надо было видеть ее морду, когда она уже хотела кинуть свою жирную жопу и увидела что места то никакого нет, губы ее тряслись в немом гневе, срывалось какое то, то шипение то бормотание то обрывки слов, как будто она пыталась что то на ходу придумать но не получалось. А народ вокруг заулыбался и начал смотреть на тетку со смехом.