Наши грехи

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.09.15 22:13

Автора в части того, ЧТО хочется сделать с должником оченно понимаю.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 08.09.15 09:40

artax писал(а):Попробуй это её отцу сказать.
Ты тупой лицемер и ханжа. Однако повторюсь - на тот момент всё было законно, да и с т.з. физиологии 15 - это вполне годный возраст для половой ёбли. Особенно если тебе самому где-то 24.

40+ ебущий 15и летнюю это, конечно, странно.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 08.09.15 09:45

А я Автора понимаю. Приходит время осознать, что грехи начинают напоминать о себе и не давать покоя. Не у всех приходит осознание, а вот безгрешных я пока не встречал.
Сам долго думал - писать о своем или нет. Решил написать (и поддержать автора).
Давно это было, в молодости. Я хоть и не был никогда половым террористом, но по молодости было несколько краткосрочных увлечений. Одна из увлечений забеременела. Я слился. так что одна безотцовщина точно на моей совести.и забыть это не получится. Помню об этом всегда.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 08.09.15 10:53

artax писал(а):Erectus
Попробуй это её отцу сказать.
Ну что за аргументы в стиле "что вы пишите что это безопасно, у меня от этой херни брат умер". По сути биологически девочки созревают в белой части России примерно с 13 до 17 лет. Закон же утверждает что:
1. До 16 можно только таким же малолетним долбоебам их иметь
2. Не созревших но 16 летних все равно можно иметь всем желающим.

Это же полный бред. Закон который утверждает что можно епсти несозревших и запрещает епсти созревших! Нонсенс!

И я знаю кто такие законы продавливает всякие древние старухи вроде Мизулиной и гомосексуалисты вроде Милонова. Им конечно выгоднее чтобы женщину начали ипсти как можно позже лучше лет в 30 :lol: Вы то что им уподобляетесь?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 08.09.15 11:23

Erectus именно. А в начале 90х "16" следовало читать как "14". Так что праведный гнев ханжи не по адресу, пусть в Государственную Думу пишет.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 08.09.15 11:46

сиб но вы тоже частично с ним согласны, когда написали что 40+ и 15 это странно. Я например не понимаю почему это странно, я лично знаю 5 родивших в 15 как раз с того времени когда в 14 было можно, 3 из них выжили исключительно потому что нашли себе "папиков", которые их взяли с ребенком в квартиру и содержали за свой счет. Сомневаюсь что лучше бы они выкинули ребенка на помойку а сами пошли жить в шалманы и притоны и стали шлюхами и наркоманками, что им светило не иллюзорно.

А закон должен быть таким.
1. Нельзя ипсти несозревшую никому, даже таким же малолеткам как она.
2. Созревание устанавливается медкомиссией на основании утвержденных законом критериев. (которые можно на ежегодном медосмотре в школе постоянно мониторить)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 09.09.15 03:03

Panzerbear писал(а):хотя бабло теперь любую баппель перевешивает теперь.
Это от привычного ожидания предательства.
Пройдёт.
Всё будет хорошо.
Обещаю.

Мой тяжкий грех — давно не исповедалась. Классифицируется как тяжкий. Но это и меня тяготит.
И боюсь идти. Потому что не знаю, что мне там сказать.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.09.15 03:19

Erectus писал(а):1. Нельзя ипсти несозревшую никому, даже таким же малолеткам как она.
2. Созревание устанавливается медкомиссией на основании утвержденных законом критериев.
В идеале, разумеется, всё так. На практике это неосуществимо потому как придётся содержать какие-то комиссии, проверять и финансировать их деятельность, следить чтобы там не было коррупции и тэ пэ.

Лично я щетаю что государство не должно совать свой длинный нос ни во что происходящее по обоюдному согласию. Возможно сделать исключение для коммерческой любви в исполнении несовершеннолетних (скажем, до возраста когда нельзя покупать сигареты - нельзя и торговать телом). Всё остальное - личное дело граждан. Если папа с мамой не воспитали с мыслью что от половой йоппли следует хотя бы до формирования шерсти на груди/лобке воздержаться - значит так тому и быть.

Всё остальное - поле для коррупции, шантажа, избирательного применения законодательства и прочих кошерных вещей.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.09.15 03:25

Erectus писал(а):Им конечно выгоднее чтобы женщину начали ипсти как можно позже лучше лет в 30 :lol: Вы то что им уподобляетесь?
Не совсем так. Принцип "был бы человек - статья найдётся" он ведь не только в РФ действует. В США точно также - прихватили чоткого пацана за гениталий, а предъявить ему нечего. И тут оппа! У него герлфренде 17. Как раз 18 скоро, но ещё нет. Ну что, мил человек, давай сотрудничать - или на тюрьму захотел за statutory rape (а это пятак уверенно, т.е. 2.5 в крытой и 2.5 по УДО если хорошо себя проявил).

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 09.09.15 07:30

Manann,

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 27.09.15 12:29

Sibir
Одна из увлечений забеременела. Я слился.
Она родила?Может быть там всё неудавшейся беременностью закончилось?Или абортом.
Кстати,об абортах-из-за девичьей глупости,ОЖП, которые в надежде на брак залетали,приходилось водить на прерывание беременности.Молодая девушка сразу после аборта-тяжелое зрелище.У неё даже цвет кожи меняется.Наверное это тоже неприятный момент собственной истории.Хотя, как можно было поступить по другому-не представляю.
сиб
Лично я щетаю что государство не должно совать свой длинный нос ни во что происходящее по обоюдному согласию
Тоже когда-то давно так думал.Но однажды осознал,что опытный взрослый умелый дядька сможет легко развести на секс ребёнка любого возраста.Формально-по обоюдному согласию.Я тут в одной из-из тем упоминал про свой опыт работы воспитателем в пионерлагере в 26-летнем возрасте.Малолетки от 13 лет,просто на член прыгали, романтично влюблённые во взрослого чувака.Потому, что мозгов совсем нет у них в этом возрасте.И что,на встречу им идти нужно было прикрываясь их согласием?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 27.09.15 16:33

kriogenwave, не знаю. Говорю же, слился.
А камень на душе никуда сливаться не желает.

Ответить