Риск потерять детей
да ну, какие сопли, я тут поржать чисто. Вот ради трезво-холодного плана действий и изучаю.
Короче чувачок приедет и будет что-то искать в плане работы, а там, куда он приедет, она сама будет 10тонн в садике получать, а он в том же порядке зарплат будет метаться, потому как за нормальным заработком только в город за 130 км.
Будут доить её родаков.
Правда они ещё не знают ни о васе, кто он и что он, и вообще о разводе нашем. Сюрприз готовит.
И вот я думаю, как мне сделать так, чтобы бабки мои для детей адресно им не перепадали. Утопия, конечно.
Короче чувачок приедет и будет что-то искать в плане работы, а там, куда он приедет, она сама будет 10тонн в садике получать, а он в том же порядке зарплат будет метаться, потому как за нормальным заработком только в город за 130 км.
Будут доить её родаков.
Правда они ещё не знают ни о васе, кто он и что он, и вообще о разводе нашем. Сюрприз готовит.
И вот я думаю, как мне сделать так, чтобы бабки мои для детей адресно им не перепадали. Утопия, конечно.
Вот это вот возьми все и выкинь из своей головы прямо сейчас. Да не через бухло, а просто пойми, что это мысли о вообще посторонних тебе людях.да ну, какие сопли, я тут поржать чисто. Вот ради трезво-холодного плана действий и изучаю.
Будут доить её родаков.
Сократить алики, детям мороженое лично в руки.И вот я думаю, как мне сделать так, чтобы бабки мои для детей адресно им не перепадали. Утопия, конечно.
Не видно пока, что у тебя мысли только про детей. Все какие-то анализы жизней проводишь, о родственниках рассуждаешь.
Если есть план - делай его. Если нет - придумывай.
Перед этим стоит действительно хорошо подумать - надо ли тебе это все. Я так понял, что надо. Так займись тогда консультациями с юристами, читай СК или что там еще есть. В опеку позвони, сходи, в мировой суд позвони, поконсультируйся. Тут в юридический отдел отпиши.
Читать темы тут не думаю, что поможет, надо в реале ходить и всю эту инфу собирать по крупицам. Тут значительно больше времени потребуется для действий по ЗАКОНУ правильных.
Если есть план - делай его. Если нет - придумывай.
Перед этим стоит действительно хорошо подумать - надо ли тебе это все. Я так понял, что надо. Так займись тогда консультациями с юристами, читай СК или что там еще есть. В опеку позвони, сходи, в мировой суд позвони, поконсультируйся. Тут в юридический отдел отпиши.
Читать темы тут не думаю, что поможет, надо в реале ходить и всю эту инфу собирать по крупицам. Тут значительно больше времени потребуется для действий по ЗАКОНУ правильных.
Чё то не увидел совета сделать всё возможное, чтобы уехала побыстрее за 2000 км. "Раньше сядешь, раньше выйдешь".
Пусть едет и поймёт, что на что променяла. Быстрее поймёт, что надо возвращаться и быть ласковой с БМ, чтоб о детях заботился, ибо дойдёт до неё, что РС2П нафиг никому не нужна.
А щас, автор, задумчиво и грустно кивай головой и соглашайся, что ради "святой Любви" надо ей ехать, что с "милым и рай в шалаше", что у них всё будет хорошо, что "если что" будешь ждать и надеяться...
Включи полного аленя и добейся, чтоб уехала поскорее. Вот увидишь- вернётся шёлковая...
Ещё скажи, что завидуешь васе, и что на его месте был бы огромный сюрприз и наслаждение, если бы приехала неожиданно, без договорённости. Это, вообще, было бы идеально!
Пусть едет и поймёт, что на что променяла. Быстрее поймёт, что надо возвращаться и быть ласковой с БМ, чтоб о детях заботился, ибо дойдёт до неё, что РС2П нафиг никому не нужна.
А щас, автор, задумчиво и грустно кивай головой и соглашайся, что ради "святой Любви" надо ей ехать, что с "милым и рай в шалаше", что у них всё будет хорошо, что "если что" будешь ждать и надеяться...
Включи полного аленя и добейся, чтоб уехала поскорее. Вот увидишь- вернётся шёлковая...
Ещё скажи, что завидуешь васе, и что на его месте был бы огромный сюрприз и наслаждение, если бы приехала неожиданно, без договорённости. Это, вообще, было бы идеально!
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
бабло со своих счетов однозначно снимать и ныкатьПарам писал(а): Кстати, бабло со своих счетов обналичивать и ныкать?
Сейчас у неё такая установка и запудрен мозг, что она свалит без следа, и, похоже, что и распил барахла её может быт не нужен уже будет, только личные шмотки, ну и драгоценности заберёт. Как я уже говорил, характер у неё крайне импульсивный, нихрена не думает перед тем, как что-то серьёзное творить. Вот взяла и поворковав с инет-донжуаном за тридевять земель и разрушила всё за 15 минут. Щас думаю, как меня отвело чувство от ныряния в какую-нибудь ипотеку, пока она не работает, с переездом в другую местность.
В её поведении ещё есть и другой след прошлого, думаю. Родной отец в её младенчестве бросил их, а когда одумался, то тёща его отшила навсегда и он уехал навсегда далеко, потом у ней появился отчим, фактически отец, т.к. воспитал её с раннего детства, появился брат. И вот видимо на фоне этой истории имеется гордая жилка что, типо мужики могут быть все по умолчанию козлы и нефиг с ними лясы за жизнь точить, как решила - так и будет. Васян какой-либо будущий наверняка тоже хлебнёт, когда эйфория спадёт, потому как я и сам все подробности не сразу узнавал и понимал.
на своего отца или в ком из родственников ты уверен - открой депозит и сделай внутрибанковскую доверку (на всяк случай еще нотариальную), там храни бабосы пока не разведешься
или купи железный шкаф, поставь в квартире родителей (ключи держи только у себя), все бабосы храни там наликом и все документы на имущество тоже
а развестись тебе надо в любом случае, даже если у твоей бабо ничего не срастется с Василием, если она к нему не поедет и физической близости между ними не будет
сейчас тебе намахают шашкой - РРС! но даже если твоя бабо "одумается" (во что я мало верю исходя из своего личного пережитого) - то семьи однозначно уже не будет, в самом лучшем случае будет сожительство "за ради детей"
думаю покурив форум поймешь что жить в законном бряке с такой кривой бабой как твоя - безумие и самоубийство!
а бабо твоя кривая, очень сильно кривая ...
как и я - погорел ты на том что взял в жены изначально кривую бабу
сейчас ты воспринимаешь развал семьи как трагедию, но почитав истории АБФ поймешь что такой исход был скорее предсказуем чем случайным и трагическим
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Паладин, при всем том что ты бывалый товарищ и к тебе стоит прислушаться - вполне может быть что у Василия очень даже "сурьезные намерения"!Паладин писал(а):
Никуда васька ее не повезет, поипутся пару недель и он свалит - это раз. Сам подумай, подсказывать не буду почему.
я сам спустя 8 месяцев после того как 2БЖ с двумя детьми свалила к теще - успел уже залипнуть на РСП, которая всерьез меня убедила что с моим прошлым (трое детей от двух разрушенных браков) она будет для меня очень хорошим вариантом и верной любящей и заботливой женой, которая будет принимать моих детей если же я буду принимать её дочку
и если бы я не попал на АБФ и не прочитал статью Макдака "6 причин" - то неизвестно еще как бы моя жизнь сложилась ...
по иронии судьбы РСП через пять дней после того как я попал на АБФ слила меня - вернее это был не слив как я тогда думал, просто нашелся обалдуй помоложе меня и без детей, который без раздумий заключил с ней ЗБ (правда она с ним через полгода развелась потому что он "не выполнял условия брачного контракта" - РСП это приговор)
у Василия вполне может быть осознанное желание вернуться в "счастливую семейную жизнь"
то есть Василий вполне серьезно может хотеть снова жить в одной квартире с женой и двумя детьми (правда чужими девочками)
мама и бабушки Василия очень даже вероятно напели ему в уши "не х.е.р болтаться холостым, бери себе женщину с ребенком, это будет тебе хороший вариант"
тем более Вася нищеброд и шабашник, перспектив априори маловато
чтобы "жить для себя" холостой жизнью - нужны деньги, которых у Василия очень даже маловато
при таком раскладе действительно взять женщину с двумя чужими детьми - будет кратчайшим и наиболее реальным способом выбраться из одиночества
так что ...
не претендую на верное решение - но может Автору стОит выйти на Василия, поговорить с ним таким тоном чтобы Василий понял что отец двух девочек наглухо отмороженный, может и реально искалечить если он будет лезть в чужую семью!
"семьи" конечно уже нет - но (повторюсь) с родословной супруги Автора разбитая семья всего лишь был вопрос времени, бомба могла рвануть по другой причине через 3-5-10 ... лет
- Свин женатый+
- старейшина
А у меня вот такая вот мысль и есть, ну чтобы он держал себя, если уже мечтает нырнуть в объятия моей ББЖ. Потому как развожусь я с женой, а не детьми, и его вот какие-то выходки и даже словечки мне напоминают педофилизм. Читать чужие письма, конечно, не красиво, но и некрасиво виртуалить с чужой женой и не понимать вообще ситуацию. Мож после моего жёсткого монолога в его адрес он и не ссыканёт, но по крайней мере задумается. Всё равно едет в чужие края, и надо быть отмороженным на 146%, чтобы не понимать всю серьёзность этого мероприятия. А если он ещё и несостоявшийся материально, то может стать и слабым звеном по отношению к нему её родни.
У меня в принципе со студенчества есть некий опыт "узкого" общения с разведёнками с прицепом, ребёнок их меня вообще никоим образом не интересовал, хотя от них были попытки начинать прививать общение с ребёнком, а у всех где-то были живые отцы, возможно отказавшиеся.
Ну так-то есть примеры, когда ищут разведёнку с целью прописки и начала реализации себя в каком-нибудь крупном чужом городе, но в случае с моей ББЖ чувак реально гонит и вообще не в себе.
Облик - да, человеческий. Лицо везде с недельной лохматой щетиной, мощной непонятной наколкой на плече, курит и вроде бы по пивасику не против.
Мужики, вы не наезжайте опять, что мол, опять ты там за своё нытьё. Нет - это я трезво рассуждаю, я потом естественно всё буду контролировать, что с детьми происходит, всё это в будущем. А так я уже почти расслаблен, штормит конечно, но я свыкся с тем, что гусей не выгнать и не жить вместе. В планах были крупные покупки, теперь всё будет ждать своего времени.
У меня в принципе со студенчества есть некий опыт "узкого" общения с разведёнками с прицепом, ребёнок их меня вообще никоим образом не интересовал, хотя от них были попытки начинать прививать общение с ребёнком, а у всех где-то были живые отцы, возможно отказавшиеся.
Ну так-то есть примеры, когда ищут разведёнку с целью прописки и начала реализации себя в каком-нибудь крупном чужом городе, но в случае с моей ББЖ чувак реально гонит и вообще не в себе.
Облик - да, человеческий. Лицо везде с недельной лохматой щетиной, мощной непонятной наколкой на плече, курит и вроде бы по пивасику не против.
Мужики, вы не наезжайте опять, что мол, опять ты там за своё нытьё. Нет - это я трезво рассуждаю, я потом естественно всё буду контролировать, что с детьми происходит, всё это в будущем. А так я уже почти расслаблен, штормит конечно, но я свыкся с тем, что гусей не выгнать и не жить вместе. В планах были крупные покупки, теперь всё будет ждать своего времени.
- Хатуль Мадан
- посвященный
За гусей ты енто зазря на мою скромную имху. Представь на секунду такую ситуяцию: зима, у бапцы джеппа мерзнеть в сортире на улице, у василия шабашки зимой в колхезе нет стопудова, куды кинецца мартышка отправив опостылевшего василия в неведомые епеня, к тебе естественно. Да исчо и прикрываясь детьми. Вот и думай как отбиваться.Парам писал(а):Не, мужики, ко мне её не вернут 146% её гуси, за это я ручаюсь. Мне отбиваться даже не придётся и думать![]()
Парам писал(а):А у меня вот такая вот мысль и есть, ну чтобы он держал себя, если уже мечтает нырнуть в объятия моей ББЖ. Потому как развожусь я с женой, а не детьми, и его вот какие-то выходки и даже словечки мне напоминают педофилизм. Читать чужие письма, конечно, не красиво, но и некрасиво виртуалить с чужой женой и не понимать вообще ситуацию. Мож после моего жёсткого монолога в его адрес он и не ссыканёт, но по крайней мере задумается. Всё равно едет в чужие края, и надо быть отмороженным на 146%, чтобы не понимать всю серьёзность этого мероприятия. А если он ещё и несостоявшийся материально, то может стать и слабым звеном по отношению к нему её родни.
Повеселил с утра.

За 2000 км контролировать будешь?

Ага ага! Контролёр.
Странно, что бывалые камрады не отобразили тебе сей моментПарам писал(а):
Также сказала, что на алименты не будет подавать, если я буду по договорённости покупать детям еде и шмотки или деньги на это давать. ну всё равно договор нужен будет или подтверждение расписками. Или как лучше, пусть сразу с зарплаты вычитают или самому? Так-то в принципе теоретически (ДО васяна) мы можем вместе детям делать необходимые покупки из одежды, предметов быта и оплата допобразования/кружки за мои бабки. Короче вот этот момент нужно как-то мне понять, чтобы бабки ТОЛЬКО на детей шли.
Все что по договоренности - суд признает твоими ЛИЧНЫМИ ХОТЕЛКАМИ по содержанию детей
И впаяет тебе с.107.2
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
Т.е. Мадам тебя может поставить на бабки по твоей наивности. И будет у тебя долг с 5 нулями например
Камрады конечно поправят меня если заблуждаюсь, но насколько помню оптимально - это чтобы ББЖ завела счет в банке, а ты бы переводил бабло туда с пометкой АЛИМЕНТЫ НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ. В этом случае, если БЖ взбрыкнет по поводу официальных алиментов - ранее уплаченное бабло ты прикрыл, т.е. они будут учтены как уплаченные алименты, а не как деньги, подаренные от души
Насчет ТОЛЬКО на детей - законных рычагов у тебя нет. Придется действовать по ситуации вне правового поля
- Просто_чел
- посвященный
Привет, мужики!
Да вот всем способами мою бдительность таки ослабляла и ослабила, сегодня пока я на работе она предварительно с утра выписав ребёнка из школы, уезжает с ними. Всё, что мог, приберёг, но не известно, что она ещё могла взять включая, конечно, ключи. Ну с ключами дело поправимое. Но у меня есть сейчас ещё 2 часа, чтобы её перехватить, потому как хотел всё с глазу на глаз решить, подавала ли она на развод-нет - тоже не известно.
Договаривались на разбег на каникулах, чтобы учебные процессы не трогать, чтобы я с девками побыл хоть и чтобы она в ещё браке не скакала где-попало.
Но вот вал вранья и я снова в лопухах.
Да вот всем способами мою бдительность таки ослабляла и ослабила, сегодня пока я на работе она предварительно с утра выписав ребёнка из школы, уезжает с ними. Всё, что мог, приберёг, но не известно, что она ещё могла взять включая, конечно, ключи. Ну с ключами дело поправимое. Но у меня есть сейчас ещё 2 часа, чтобы её перехватить, потому как хотел всё с глазу на глаз решить, подавала ли она на развод-нет - тоже не известно.
Договаривались на разбег на каникулах, чтобы учебные процессы не трогать, чтобы я с девками побыл хоть и чтобы она в ещё браке не скакала где-попало.
Но вот вал вранья и я снова в лопухах.
Вопрос из разряда боевиков и фантастики. Инфа у меня, что поедут они с родственником её на электричке. Есть ли смысл перехватить и вернуть? Или можно как-то перехватить применив линейный отдел полиции на транспорте, заявив им по телефону, что детей увозит с кем-то жена не в себе? Или они ещё обнаружив и проверив паспорт не будут задерживать?
Мужики, срочно скажите, кто опытный в этом!?
Потом 100% будет прессинг и манипулирование мной с помощью детей, т.к. уже удостоверился, что ББТ превратилась в монстра по отношению ко мне + их остальная родня.
Мужики, срочно скажите, кто опытный в этом!?
Потом 100% будет прессинг и манипулирование мной с помощью детей, т.к. уже удостоверился, что ББТ превратилась в монстра по отношению ко мне + их остальная родня.
- Учитель Истории
- модератор
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный