Риск потерять детей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 04.09.15 01:05

Парам, сори, но по-моему ты страдаешь х*ней.

Парам

Сообщение Парам » 04.09.15 01:10

да ну, какие сопли, я тут поржать чисто. Вот ради трезво-холодного плана действий и изучаю.
Короче чувачок приедет и будет что-то искать в плане работы, а там, куда он приедет, она сама будет 10тонн в садике получать, а он в том же порядке зарплат будет метаться, потому как за нормальным заработком только в город за 130 км.
Будут доить её родаков.
Правда они ещё не знают ни о васе, кто он и что он, и вообще о разводе нашем. Сюрприз готовит.

И вот я думаю, как мне сделать так, чтобы бабки мои для детей адресно им не перепадали. Утопия, конечно.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 04.09.15 01:27

да ну, какие сопли, я тут поржать чисто. Вот ради трезво-холодного плана действий и изучаю.
Короче чувачок приедет и будет что-то искать в плане работы, а там, куда он приедет, она сама будет 10тонн в садике получать, а он в том же порядке зарплат будет метаться, потому как за нормальным заработком только в город за 130 км.
Будут доить её родаков.
Правда они ещё не знают ни о васе, кто он и что он, и вообще о разводе нашем. Сюрприз готовит.
Вот это вот возьми все и выкинь из своей головы прямо сейчас. Да не через бухло, а просто пойми, что это мысли о вообще посторонних тебе людях.
И вот я думаю, как мне сделать так, чтобы бабки мои для детей адресно им не перепадали. Утопия, конечно.
Сократить алики, детям мороженое лично в руки.

Парам

Сообщение Парам » 04.09.15 01:36

slizeren писал(а):а просто пойми, что это мысли о вообще посторонних тебе людях.
да я как бы не о них думаю-то, а о том, в какой заднице теперь окажутся мои дети

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 04.09.15 01:41

Хорошо, давай подумаем тогда, что ты можешь сделать для того, чтобы дети там не оказались?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 04.09.15 01:46

Не видно пока, что у тебя мысли только про детей. Все какие-то анализы жизней проводишь, о родственниках рассуждаешь.
Если есть план - делай его. Если нет - придумывай.

Перед этим стоит действительно хорошо подумать - надо ли тебе это все. Я так понял, что надо. Так займись тогда консультациями с юристами, читай СК или что там еще есть. В опеку позвони, сходи, в мировой суд позвони, поконсультируйся. Тут в юридический отдел отпиши.

Читать темы тут не думаю, что поможет, надо в реале ходить и всю эту инфу собирать по крупицам. Тут значительно больше времени потребуется для действий по ЗАКОНУ правильных.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 04.09.15 01:48

можно улиссу позвонить или написать, тут на форуме ник такой улисс по-моему.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 04.09.15 02:43

Чё то не увидел совета сделать всё возможное, чтобы уехала побыстрее за 2000 км. "Раньше сядешь, раньше выйдешь".
Пусть едет и поймёт, что на что променяла. Быстрее поймёт, что надо возвращаться и быть ласковой с БМ, чтоб о детях заботился, ибо дойдёт до неё, что РС2П нафиг никому не нужна.

А щас, автор, задумчиво и грустно кивай головой и соглашайся, что ради "святой Любви" надо ей ехать, что с "милым и рай в шалаше", что у них всё будет хорошо, что "если что" будешь ждать и надеяться...

Включи полного аленя и добейся, чтоб уехала поскорее. Вот увидишь- вернётся шёлковая...

Ещё скажи, что завидуешь васе, и что на его месте был бы огромный сюрприз и наслаждение, если бы приехала неожиданно, без договорённости. Это, вообще, было бы идеально!

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 04.09.15 03:27

Парам писал(а): Кстати, бабло со своих счетов обналичивать и ныкать?

Сейчас у неё такая установка и запудрен мозг, что она свалит без следа, и, похоже, что и распил барахла её может быт не нужен уже будет, только личные шмотки, ну и драгоценности заберёт. Как я уже говорил, характер у неё крайне импульсивный, нихрена не думает перед тем, как что-то серьёзное творить. Вот взяла и поворковав с инет-донжуаном за тридевять земель и разрушила всё за 15 минут. Щас думаю, как меня отвело чувство от ныряния в какую-нибудь ипотеку, пока она не работает, с переездом в другую местность.

В её поведении ещё есть и другой след прошлого, думаю. Родной отец в её младенчестве бросил их, а когда одумался, то тёща его отшила навсегда и он уехал навсегда далеко, потом у ней появился отчим, фактически отец, т.к. воспитал её с раннего детства, появился брат. И вот видимо на фоне этой истории имеется гордая жилка что, типо мужики могут быть все по умолчанию козлы и нефиг с ними лясы за жизнь точить, как решила - так и будет. Васян какой-либо будущий наверняка тоже хлебнёт, когда эйфория спадёт, потому как я и сам все подробности не сразу узнавал и понимал.
бабло со своих счетов однозначно снимать и ныкать
на своего отца или в ком из родственников ты уверен - открой депозит и сделай внутрибанковскую доверку (на всяк случай еще нотариальную), там храни бабосы пока не разведешься
или купи железный шкаф, поставь в квартире родителей (ключи держи только у себя), все бабосы храни там наликом и все документы на имущество тоже
а развестись тебе надо в любом случае, даже если у твоей бабо ничего не срастется с Василием, если она к нему не поедет и физической близости между ними не будет
сейчас тебе намахают шашкой - РРС! но даже если твоя бабо "одумается" (во что я мало верю исходя из своего личного пережитого) - то семьи однозначно уже не будет, в самом лучшем случае будет сожительство "за ради детей"

думаю покурив форум поймешь что жить в законном бряке с такой кривой бабой как твоя - безумие и самоубийство!
а бабо твоя кривая, очень сильно кривая ...
как и я - погорел ты на том что взял в жены изначально кривую бабу
сейчас ты воспринимаешь развал семьи как трагедию, но почитав истории АБФ поймешь что такой исход был скорее предсказуем чем случайным и трагическим

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 04.09.15 03:47

Паладин писал(а):
Никуда васька ее не повезет, поипутся пару недель и он свалит - это раз. Сам подумай, подсказывать не буду почему.
Паладин, при всем том что ты бывалый товарищ и к тебе стоит прислушаться - вполне может быть что у Василия очень даже "сурьезные намерения"!

я сам спустя 8 месяцев после того как 2БЖ с двумя детьми свалила к теще - успел уже залипнуть на РСП, которая всерьез меня убедила что с моим прошлым (трое детей от двух разрушенных браков) она будет для меня очень хорошим вариантом и верной любящей и заботливой женой, которая будет принимать моих детей если же я буду принимать её дочку
и если бы я не попал на АБФ и не прочитал статью Макдака "6 причин" - то неизвестно еще как бы моя жизнь сложилась ...
по иронии судьбы РСП через пять дней после того как я попал на АБФ слила меня - вернее это был не слив как я тогда думал, просто нашелся обалдуй помоложе меня и без детей, который без раздумий заключил с ней ЗБ (правда она с ним через полгода развелась потому что он "не выполнял условия брачного контракта" - РСП это приговор)

у Василия вполне может быть осознанное желание вернуться в "счастливую семейную жизнь"
то есть Василий вполне серьезно может хотеть снова жить в одной квартире с женой и двумя детьми (правда чужими девочками)
мама и бабушки Василия очень даже вероятно напели ему в уши "не х.е.р болтаться холостым, бери себе женщину с ребенком, это будет тебе хороший вариант"
тем более Вася нищеброд и шабашник, перспектив априори маловато
чтобы "жить для себя" холостой жизнью - нужны деньги, которых у Василия очень даже маловато
при таком раскладе действительно взять женщину с двумя чужими детьми - будет кратчайшим и наиболее реальным способом выбраться из одиночества

так что ...
не претендую на верное решение - но может Автору стОит выйти на Василия, поговорить с ним таким тоном чтобы Василий понял что отец двух девочек наглухо отмороженный, может и реально искалечить если он будет лезть в чужую семью!
"семьи" конечно уже нет - но (повторюсь) с родословной супруги Автора разбитая семья всего лишь был вопрос времени, бомба могла рвануть по другой причине через 3-5-10 ... лет

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 04.09.15 03:52

то есть может быть запугать Васька?
только с целью не травмировать дочек переездом и жизнью с чужим дядей

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.09.15 09:00

Свин, а накуа?
Зачем разговаривать?
Это и так понятно, что если Василий чёт вякнет в сторону дочек - пестэц неизбежен.
Автор пишет, что вася вроде как в человеческом обличии.

Парам

Сообщение Парам » 04.09.15 09:36

А у меня вот такая вот мысль и есть, ну чтобы он держал себя, если уже мечтает нырнуть в объятия моей ББЖ. Потому как развожусь я с женой, а не детьми, и его вот какие-то выходки и даже словечки мне напоминают педофилизм. Читать чужие письма, конечно, не красиво, но и некрасиво виртуалить с чужой женой и не понимать вообще ситуацию. Мож после моего жёсткого монолога в его адрес он и не ссыканёт, но по крайней мере задумается. Всё равно едет в чужие края, и надо быть отмороженным на 146%, чтобы не понимать всю серьёзность этого мероприятия. А если он ещё и несостоявшийся материально, то может стать и слабым звеном по отношению к нему её родни.

У меня в принципе со студенчества есть некий опыт "узкого" общения с разведёнками с прицепом, ребёнок их меня вообще никоим образом не интересовал, хотя от них были попытки начинать прививать общение с ребёнком, а у всех где-то были живые отцы, возможно отказавшиеся.
Ну так-то есть примеры, когда ищут разведёнку с целью прописки и начала реализации себя в каком-нибудь крупном чужом городе, но в случае с моей ББЖ чувак реально гонит и вообще не в себе.

Облик - да, человеческий. Лицо везде с недельной лохматой щетиной, мощной непонятной наколкой на плече, курит и вроде бы по пивасику не против.

Мужики, вы не наезжайте опять, что мол, опять ты там за своё нытьё. Нет - это я трезво рассуждаю, я потом естественно всё буду контролировать, что с детьми происходит, всё это в будущем. А так я уже почти расслаблен, штормит конечно, но я свыкся с тем, что гусей не выгнать и не жить вместе. В планах были крупные покупки, теперь всё будет ждать своего времени.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.09.15 17:33

Парам писал(а):Не, мужики, ко мне её не вернут 146% её гуси, за это я ручаюсь. Мне отбиваться даже не придётся и думать :lol:
За гусей ты енто зазря на мою скромную имху. Представь на секунду такую ситуяцию: зима, у бапцы джеппа мерзнеть в сортире на улице, у василия шабашки зимой в колхезе нет стопудова, куды кинецца мартышка отправив опостылевшего василия в неведомые епеня, к тебе естественно. Да исчо и прикрываясь детьми. Вот и думай как отбиваться.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 07.09.15 07:32

Парам писал(а):А у меня вот такая вот мысль и есть, ну чтобы он держал себя, если уже мечтает нырнуть в объятия моей ББЖ. Потому как развожусь я с женой, а не детьми, и его вот какие-то выходки и даже словечки мне напоминают педофилизм. Читать чужие письма, конечно, не красиво, но и некрасиво виртуалить с чужой женой и не понимать вообще ситуацию. Мож после моего жёсткого монолога в его адрес он и не ссыканёт, но по крайней мере задумается. Всё равно едет в чужие края, и надо быть отмороженным на 146%, чтобы не понимать всю серьёзность этого мероприятия. А если он ещё и несостоявшийся материально, то может стать и слабым звеном по отношению к нему её родни.

У меня в принципе со студенчества есть некий опыт "узкого" общения с разведёнками с прицепом, ребёнок их меня вообще никоим образом не интересовал, хотя от них были попытки начинать прививать общение с ребёнком, а у всех где-то были живые отцы, возможно отказавшиеся.
Ну так-то есть примеры, когда ищут разведёнку с целью прописки и начала реализации себя в каком-нибудь крупном чужом городе, но в случае с моей ББЖ чувак реально гонит и вообще не в себе.

Облик - да, человеческий. Лицо везде с недельной лохматой щетиной, мощной непонятной наколкой на плече, курит и вроде бы по пивасику не против.

Мужики, вы не наезжайте опять, что мол, опять ты там за своё нытьё. Нет - это я трезво рассуждаю, я потом естественно всё буду контролировать, что с детьми происходит, всё это в будущем. А так я уже почти расслаблен, штормит конечно, но я свыкся с тем, что гусей не выгнать и не жить вместе. В планах были крупные покупки, теперь всё будет ждать своего времени.

Повеселил с утра.
:lol: :lol: :lol:
За 2000 км контролировать будешь? :lol: :lol: :lol:

Ага ага! Контролёр.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 07.09.15 18:23

Парам писал(а):
Также сказала, что на алименты не будет подавать, если я буду по договорённости покупать детям еде и шмотки или деньги на это давать. ну всё равно договор нужен будет или подтверждение расписками. Или как лучше, пусть сразу с зарплаты вычитают или самому? Так-то в принципе теоретически (ДО васяна) мы можем вместе детям делать необходимые покупки из одежды, предметов быта и оплата допобразования/кружки за мои бабки. Короче вот этот момент нужно как-то мне понять, чтобы бабки ТОЛЬКО на детей шли.
Странно, что бывалые камрады не отобразили тебе сей момент

Все что по договоренности - суд признает твоими ЛИЧНЫМИ ХОТЕЛКАМИ по содержанию детей

И впаяет тебе с.107.2
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.

Т.е. Мадам тебя может поставить на бабки по твоей наивности. И будет у тебя долг с 5 нулями например

Камрады конечно поправят меня если заблуждаюсь, но насколько помню оптимально - это чтобы ББЖ завела счет в банке, а ты бы переводил бабло туда с пометкой АЛИМЕНТЫ НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ. В этом случае, если БЖ взбрыкнет по поводу официальных алиментов - ранее уплаченное бабло ты прикрыл, т.е. они будут учтены как уплаченные алименты, а не как деньги, подаренные от души

Насчет ТОЛЬКО на детей - законных рычагов у тебя нет. Придется действовать по ситуации вне правового поля

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.09.15 17:17

чо слыхать, автор?

Парам

Сообщение Парам » 14.09.15 11:01

Привет, мужики!
Да вот всем способами мою бдительность таки ослабляла и ослабила, сегодня пока я на работе она предварительно с утра выписав ребёнка из школы, уезжает с ними. Всё, что мог, приберёг, но не известно, что она ещё могла взять включая, конечно, ключи. Ну с ключами дело поправимое. Но у меня есть сейчас ещё 2 часа, чтобы её перехватить, потому как хотел всё с глазу на глаз решить, подавала ли она на развод-нет - тоже не известно.

Договаривались на разбег на каникулах, чтобы учебные процессы не трогать, чтобы я с девками побыл хоть и чтобы она в ещё браке не скакала где-попало.
Но вот вал вранья и я снова в лопухах.

Парам

Сообщение Парам » 14.09.15 11:06

Вопрос из разряда боевиков и фантастики. Инфа у меня, что поедут они с родственником её на электричке. Есть ли смысл перехватить и вернуть? Или можно как-то перехватить применив линейный отдел полиции на транспорте, заявив им по телефону, что детей увозит с кем-то жена не в себе? Или они ещё обнаружив и проверив паспорт не будут задерживать?

Мужики, срочно скажите, кто опытный в этом!?

Потом 100% будет прессинг и манипулирование мной с помощью детей, т.к. уже удостоверился, что ББТ превратилась в монстра по отношению ко мне + их остальная родня.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 14.09.15 11:21

ну допустим перехватишь. жена ментам скажет что ты не в себе, они откозыряют и на этом все кончится.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.09.15 11:27

Ты же сам говоришь - боевик и фантастика.
Какой тебе еще совет нужен? Живи в реале.

Парам

Сообщение Парам » 14.09.15 11:28

Новая инфа, повезут опять на машине с их родственником, он скоро подъедет. Я ни при каком раскладе не успею прибыть домой, потому как сегодня даже не за рулём.
Как бы их задержать, мол с ними мои вещи и дети? Мои вещи могут быть от ключей до каких-нибудь доков.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.09.15 19:56

Парам писал(а):Потом 100% будет прессинг и манипулирование мной с помощью детей, т.к. уже удостоверился, что ББТ превратилась в монстра по отношению ко мне + их остальная родня.
Видишь, а ты про каких-то мифических "золотых людей" пейсал. :evil:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.09.15 19:57

И да, хату скорее всего выставят от слова полностью.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.09.15 21:01

Парам писал(а):Как бы их задержать
Не кипижуй автар. Дети твои никуда не денуцца, ибо в твоей ситуации оне нахрен никому не нужны. А фсе остальное-мелочи жизни.

Ответить