Какие же бабы всё-таки примитивные, однообразные и предсказуемые зверушки...
чайник писал(а):Здравствуйте, излагаю суть своей проблемы.
Здарова. Лично я не считаю что у тебя проблема. Потому как быть бабой - это не проблема. Хотя... ну да ладно, это уже в другую сторону. Щаз тебе дядя Техас расскажет всё.
Начала встречаться со своим женихом ещё в школе, сейчас уже учимся на 5 курсе университета. Живем на съемной квартире. Учимся, работаем.
Дополнительно хотелось бы про семьи почитать. Твою и его. Хотя я догадываюсь что к чему. Особенно про тебя.
Он специфический человек. В своих действиях всегда руководствуется логикой.
Он не специфический. Он просто человек. Мужик. Чем ему руководствоваться? Ежемесячным гормональным перекосом?
Очень часто его не переубедить, при этом его не беспокоят чувства оппонента.
В чём ты его пытаешься переубедить? Его мнение тебе кажется неправильным? Так это тебе кажется. Потому что ты дура. А дура ты не потому что дура, а потому что баба.
Очень замкнут.
Молодец. Одобряю. Не из дураков, которые изливают душу бабе, чтобы она потом этим же и по этому же ударила. А ты бесишься от этого. Как же, ведь нечем подъебнуть то потом будет.
Под панцирем самоуверенности никогда не показывает своих чувств.
А как надо? И главное зачем?
Консервативен. Тяжело привыкает к чему то новому.
Хе хе. Большой вопрос что баба имела в виду, когда это писала. Но вполне понятно для чего.
Не любит меняться.
Он мужик. У него нет самопонижающейся самооценки, как у вас у баб. Поэтому и нет потребности "меняться", чтобы получать комплименты и эту самооценку повышать.
Ну да ладно. Вся вышеперечисленная xyeта - "панцирь", "консервавтивность" и прочее - это лишь пункты плана бабы по нагибанию мужика. Попытки изобразить себя и тут и там лучше, а он стало быть хуже. Ещё проще если - убогие банальные бабьи потуги повысить собственную самооценку через понижение самооценки мужчины. Примитивный как сами бабы приём. Но при этом используемыей всеми бракованными бабами. И вот вам доказательство:
За своей внешней самоуверенностью прячет низкую самооценку.
Баба - зверёк хоть и вроде бы на вид сложно устроенный. Вон вроде бы даже хвоста нет. Моргает даже. А в поведении - как червяк. Этого разрежь пополам - будет два червяка. И того разрежь - тоже будет не три а два. Так и тут. В чём баба обвиняет - в том и грешна, вот я к чему. Все эти извечние обвинения в эгоизме... самооценка... Прячет он, ага. Зaeбался шифроваться, как Кощей в яйце ныкает.
Он мучает меня гипер опекой.
И что плохого? Радоваться надо, дура.
Считает, что у меня нет своей головы.
Конечно нет, откуда бы оно у тебя? Так, чтобы поесть и минет отстрочить. Молодец парень.
Часто провоцирует меня на агрессию, т.к. имеет специфический юмор.
Ай молодца мужик. Стебёт стало быть. Красавчик. Так её. Самооценка бабы должна быть умеренно-пониженной.
При этом он самый надёжный человек, которого я знаю.
Стопудова зверушку это удивляет. И ведь невдомёк бабе, что это мнение у неё именно от вышеперечисленный качеств мужчины.
Уверена, что он не обманет и не предаст, при этом он всегда поддерживает меня, когда необходимо. Умеет "крутиться".
Может поставить интересы товарища выше своих.
В случае чего вылечит.
Во. Уважает. От чего же тогда колбасит то так бабца? Чуть позже напишу своё мнение.
Любит экстрим, скалолазание, мечтает получить корочки спасателя, затащил меня на курсы первой помощи и выживания. Большая часть моих интересов это его интересы. Большая часть моих друзей- это его друзья.
Красавчик, просто молодец. И баба то вроде бы и приняла всё, как положено. Но и тут её потряхивает. От чего - да тоже чуть позже.
Мы привыкли друг к другу, собирались жениться.
Так привыкли или у тебя трусы мокнут от запаха его ношеной рубашки? Точнее в терминологии, интерн.
Летом мы ходили в долгий поход, в котором он был руководителем группы. Когда он получил надо мной власть, он стал просто не выносим. Ограничил мне свободу, спать тогда то, одеваться в то. Принимал только безоговорочное подчинение.
По мнению доктора Техаса, лоботомия пока преждевременна. Что лично я вижу. Случилось так, что у самки самец стал главным. При этом у самки в силу тех же причин, о который позже, включилось специфическое поведение. А именно - бабец решила, что раз она самка главного самца, то ей положены привилегии. Что общие правила её не касаются. Что она каралева, а как можно указывать каралеве? Это не то за что можно обвинять зверька, это у неё спинномозговое, это от Матрицы, управляющей всеми бабами. Непроизвольное. То же что и та самая мерзкая "женская солидарность".
После этого мы поссорились и передумали жениться, хотя живём все ещё вместе.Я остыла, он забил.
Бабец пыталась манипулировать крайним средством - обострением ситуации до предела. Парень не ссыканул. Бабец сдулась и затаилась. Потому как второй ветки нет, а ну как пошлёт, и куда я?
В походе я увидела людей более живых, лёгких на подъем и простых в общении и отношениях.
"Несколько алешков явно не прочь были бы ко мне подкатить, будь я одна. И я увидела что уж эти бы мне лизали ноги. Или не ноги... ну короче чего нить бы да лизали". (с) Бюро переводов с бабьего на русский.
У нас же болото и стагнация. Но я не решилась от него уйти. Так и живём.
Мы обратились в вышеупомянутое бюро, и получили ответ: "Нагибать не получается, устойчив кааазёл... отсосать ему что ли?".
Посоветуйте, пожалуйста, как улучшить отношения. Спасибо.
Ну что тебе посоветовать то... перестань быть бабой. Но ты не сможешь. А почему? Читай дальше.
Причины, о которых позже.
Я почитал комментарии, и что-то никто не заинтересовался происхождением данного персонажа. А именно - семья авторихи. Лично я считаю, что там всё как положено, а конкретно - доминирующая мать и либо коврик-отец, либо просто отсутствующий, потому как "мужики нам нахрен не нужны, мы и без них знаем как жить". От этого бабу и колбасит. Вроде инстинкты говорят - всё у тебя нормально. А прошивка конфликтует. Всего то делов.