Ушла жена. Сказала что не любит. А на самом деле?
И вапще, я тут подумал, что пытаюсь поговорить, если нет, иду на войну. Справки, доки собираю. Просто чем дальше, тем глубже прогнуть собирается, меня запарило это все. Если не договоримся, будем воевать. И даже, если я профукаю это дело, то ничего страшного не произойдет со мной. Дочь от меня никуда не денется, только будет выдернута из привычной среды обитания. Я буду воскресным папой и жить для себя. Эта идиотка хлебнет еще. Это не пораженчество, просто готовлюсь к худшему с надеждой на лучшее. И вообще думаю, справлюсь ли я с ней. Это пока она малая - 8 лет. А дальше как? И мое время тоже ценно. Вместо того, чтобы быть по совместительству мамой, я могу денег заработать и развиться, а так пока шлак один.
Креплюсь. Тут надо все возможные варианты просчитать по ситуации, а она меняется с каждой попыткой прогиба. Под войной я понимал вапще войну. Собираю доки постепенно. Она не торопится с разводом. Сначала грозила этим, потом типа не хочу документы под девичью фамилию переделывать - я сам иск подал. Теперь говорит, что мое письмо с ее экземпляром иска не получила, значит якобы не уведомил - говорю, тебя суд уведомит еще. То что не получила - твои проблемы. Держится короче за мою ветвь. Хочет там ноги раздвигать, а с меня ресурсы иметь. Х.. там.Крепись. На то мы и мужчины, что стержень у нас есть.
1. Развестись как можно раньше.
2. Заштопать ББЖ дырку до момента Х.
3. Залить ББЖ дырку свинцом, тогда вообще за момент Х можешь не париться.
4. Привязать до развода ББЖ к батарее и кормить с ложечки до момента Х, во избежания её случайных трахов.
5. И много других способов.
И обязательно - не трахай её сам. Тогда при оспаривании отцовства за ДНК дрожать не будешь. Где-то на юрке, встречал, что в роддоме можно требовать ДНК.
Да не парься. Это уже треш будет.
2. Заштопать ББЖ дырку до момента Х.
3. Залить ББЖ дырку свинцом, тогда вообще за момент Х можешь не париться.
4. Привязать до развода ББЖ к батарее и кормить с ложечки до момента Х, во избежания её случайных трахов.
5. И много других способов.
И обязательно - не трахай её сам. Тогда при оспаривании отцовства за ДНК дрожать не будешь. Где-то на юрке, встречал, что в роддоме можно требовать ДНК.
Да не парься. Это уже треш будет.
- Офисный планктон
- старейшина
Ты давно на войне автор, я же тебе писал в самом начале что ребенка тебе не отдадут просто так.
Поэтому и был разработан план действий.
Не расслабляй булки, ты ещё не устал, так запарился немного.
гони её в шею и найми хорошего юриста мужика.
сам не потянешь, время и здоровье обойдётся намного дороже затрат на адвоката.
Поэтому и был разработан план действий.
Не расслабляй булки, ты ещё не устал, так запарился немного.
соседка хочет присесть на твой член.Соседка у меня грамотный юрист. Опупела от моей ситуации, помогает. Составил с ней исковое. Вызвалась свидетелем пойти.
гони её в шею и найми хорошего юриста мужика.
сам не потянешь, время и здоровье обойдётся намного дороже затрат на адвоката.
любовь ослепляетSPb писал(а):. Может быть я один такой слепой был?
и для тебя баба становится самой красивой на свете
у меня на даче психолог живет
я за пару арбузов с ней болтал иногда
говорил ей что бж красивая
как то принес фото
она удивилась
говорит что вполне заурядная
и нихрена там особенного по красоте нет
вот така историйа