Связь с опасной бабой и плохая карма после этого.
Babtist,
Я "выкатил" вопрос не про себя лично, а по поводу фразы, которая мне попалась. Только по части "согласны - не согласны" с ней. Мнения О НЕЙ любопытны. Но лишь факультативно. Но свое-то мнение у меня может быть? При чем тут какие-то "лопатки"? Я ж не совета просил
или истину ищу.
Я уже 100500 раз говорил - причины явления - это здесь расширение темы. Посмотрите название темы и старттопик. Мужчины, надоело повторять и разъяснять.
Я "выкатил" вопрос не про себя лично, а по поводу фразы, которая мне попалась. Только по части "согласны - не согласны" с ней. Мнения О НЕЙ любопытны. Но лишь факультативно. Но свое-то мнение у меня может быть? При чем тут какие-то "лопатки"? Я ж не совета просил

Я уже 100500 раз говорил - причины явления - это здесь расширение темы. Посмотрите название темы и старттопик. Мужчины, надоело повторять и разъяснять.
- Учитель Истории
- модератор
Автор, тогда в старттопе надо было указать: "Только голосуем и говорим либо - да, либо - нет."
Или просто не реагировать на любые высказывания форумчан.
Тебе и сейчас никто не мешает торжествующе воскликнуть: "Ага-а-а! Почти с 40-процентной вероятностью роковые женщины существуют!!"
Только лично я против мракобесия. И поддерживаю Скорпи и Бабтиста: это форум и здесь каждый имеет право высказаться. А хочешь защитить свою т.зр. - борись.
В жизни каждого есть люди, которые наносят ущерб. И люди по разному реагируют. Повелся на поводу у чувств, оказался слабохарактерным - вот тебе и роковая женщина/мужчина. Развелся
лишился имущества и детей
спился. Роковая женщина. Пил, бил
убил. Роковой мужчина. Подросток в 15 лет повесился от неразделенной любви. Роковая девочка. Дантес оказался роковым мужчиной для Пушкина.
Так, что ли?
А может быть другая реакция. Начал тебе гадить человек, почувствовал это - послал в сад. Через короткое время совершенно ясно видишь, что это дура и чмо, а не роковая женщина.
Здесь почти у всего форума была своя Анна Бартон. И ничего - создают новые семьи, радуются новой жизни. А анны-бартон дальше ищут своих мнительных аленей, для которых станут "роковыми женщинами".
Ну - это вкратце и по теме.
Или просто не реагировать на любые высказывания форумчан.
Тебе и сейчас никто не мешает торжествующе воскликнуть: "Ага-а-а! Почти с 40-процентной вероятностью роковые женщины существуют!!"
Только лично я против мракобесия. И поддерживаю Скорпи и Бабтиста: это форум и здесь каждый имеет право высказаться. А хочешь защитить свою т.зр. - борись.
В жизни каждого есть люди, которые наносят ущерб. И люди по разному реагируют. Повелся на поводу у чувств, оказался слабохарактерным - вот тебе и роковая женщина/мужчина. Развелся

Так, что ли?
А может быть другая реакция. Начал тебе гадить человек, почувствовал это - послал в сад. Через короткое время совершенно ясно видишь, что это дура и чмо, а не роковая женщина.
Здесь почти у всего форума была своя Анна Бартон. И ничего - создают новые семьи, радуются новой жизни. А анны-бартон дальше ищут своих мнительных аленей, для которых станут "роковыми женщинами".
Ну - это вкратце и по теме.
- Злобный мешок
- аксакал
Я бы дорого дал, чтобы поступать так -

Он даже в самой хреновой ситуации не способен быть серьёзным. Помню как-то он поскользнулся на свежевымытом полу и кубарем загремел по лестнице вниз. В процессе своего кувыркания по ступенькам он выкрикивал примерно такие фразы: «твою мать вот это комбо!», «ай блин! Критикал дэмэдж!» и т. п. В конце полёта он приложился об батарею отопления и изрёк: «епона мать, фаталити, блин…». Потом встал на ноги, глянул на следующий лестничный пролёт (а он тоже вымыт и ступеньки ещё мокрые), и пошёл вниз со словами: «Раунд ту. Файт!»

ЗМ, так возможно поступать и реагировать, когда активно пожил и посмотрел всякие грани и ситуации. а не только одна отдельная баба кинула на недвигу или изменила.
я так гляжу - у кого-то одни ожп бал правят в голове. мужик, кинутый через колено, наяривает читать учебники про женщин и прочие мануалы. активно пишет на форуме про ранги и ассполя. а в другие темы его не влечет.
хобби? нет, давайте о бабах.
работа? да работа не в звезду, с тех пор как баба бросила.
дети? да ну их, их баба настраивает против меня.
и конечно, легче сказать - эта баба была роковая. она просыпала соль, навтыкала игл, наасала на север на перекрестке, и с той самой поры все в жизни под откос.
я так гляжу - у кого-то одни ожп бал правят в голове. мужик, кинутый через колено, наяривает читать учебники про женщин и прочие мануалы. активно пишет на форуме про ранги и ассполя. а в другие темы его не влечет.
хобби? нет, давайте о бабах.
работа? да работа не в звезду, с тех пор как баба бросила.
дети? да ну их, их баба настраивает против меня.
и конечно, легче сказать - эта баба была роковая. она просыпала соль, навтыкала игл, наасала на север на перекрестке, и с той самой поры все в жизни под откос.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
- Злобный мешок
- аксакал
Re: Связь с опасной бабой и плохая карма после этого.
Не согласен. Сама постановка вопроса в опросе некорректна. И в случае любого ответа - "Да" или "Нет", заставляет согласиться с первым утверждениемVelos писал(а):Согласны - не согласны с утверждением в опросе?
Что значит - порода опасных баб? Типа как породистая кобылка? Или бойцовская порода собак?Есть порода опасных баб. После связи и разрыва с ними ни один мужик уже никогда и ни с кем не может быть по-настоящему счастлив.
Красивая, утончённая - западает одному в душу; простая, способная без проблем поржать над плоскими шуточками, свойская и без "загонов" - нравится другому. И в том и в другом случае свойства этих баб идеально подходят для определённых мужчин. Особенно, если любовь к этим бабам совпала таким удачным образом с эмоциональным настроем пациента, что просто-таки врезалась в память, как какое-то очень яркое событие. В случае разрыва с этими бабами, мозг постоянно возвращается к нему,этому событию, как к якорю - сравнивает, страдает, переживает, пытается найти подобное.
Это как альтернативное объяснение всевозможных кармических и энергетических закономерностей.
Если же предполагать существование роковых женщин, как губительниц мужских судеб, то никакой серьёзной статистики, кроме художественного вымысла, не существует. И чаще всего рождается из народных преувелечений каких-то событий. Потом сверху нагромождается такое кол-во фантазий и слухов, что роковой женщине прохода не будет от желающих попасть под её влияние легко внушаемых (старающихся найти яркое эмоциональное событие) вьюношей со взором горящим. Чьи картинные страдания и поломанные судьбы добавляют в легенду роковой женщины ещё кучку бонусов. Ну и тд и тп

- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Злобный мешок
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
можно и не иметь. не всем быть железными дровосеками. ничего стыдного в том, чтобы пожалиться, излить душу - я не вижу. хоть лично, хоть в тырнете. но у всех печалей есть срок годности.Злобный мешок писал(а): А надо иметь силу, чтобы не показывать , что больно.
ну, пообсуждал ты, скажем, год. все поняли, поддержали. а вот три года обсуждать старое гуано - это уже издевательство над слушателями и собой. так что если аудитория и сам печалящийся - садомазохисты, то все пройдет органично. если же нет - придется прекратить разматывать свои бинты на людях.