Связь с опасной бабой и плохая карма после этого.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Есть порода опасных баб. После связи и разрыва с ними ни один мужик уже никогда и ни с кем не может быть по-настоящему счастлив.

Согласен
27
40%
Не согласен.
41
60%

Всего голосов: 68

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 19.09.15 23:32

Автор, ты выкатил вопрос- тебе ответили, ГГ фильма - алень. Он не управлял своей жизнью, когда он ставил рамки, плять его проигнорила и навязала свой формат отношений. Или приводи тогда уже другие мизансцены- щас ты на лопатках, аргументов нет, абтсракционизьм только. Без обид.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 20.09.15 00:00

Babtist,
Я "выкатил" вопрос не про себя лично, а по поводу фразы, которая мне попалась. Только по части "согласны - не согласны" с ней. Мнения О НЕЙ любопытны. Но лишь факультативно. Но свое-то мнение у меня может быть? При чем тут какие-то "лопатки"? Я ж не совета просил :wink: или истину ищу.

Я уже 100500 раз говорил - причины явления - это здесь расширение темы. Посмотрите название темы и старттопик. Мужчины, надоело повторять и разъяснять.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.09.15 00:40

Velos писал(а):Но свое-то мнение у меня может быть?.
Так отстаивай свою т.з., дерись. В споре рождается истина- в этом суть форума. и не дуйся :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.09.15 00:48

Он всех строить пытается:.)
В одну линеечку. Все чинно , благородно, позитивно..

А может кому то хочется подурить?

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 20.09.15 01:02

Velos скажу честно я не голосовал т.к пункта про который я выше писал - нет.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.09.15 01:20

скорпи писал(а):Он всех строить пытается:.)
В одну линеечку. Все чинно , благородно, позитивно..

А может кому то хочется подурить?
это ты кому, Тортилла?

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 20.09.15 02:33

А нафига вообще бабу возводить в ранг божества? Ведь есть свои интересы, бабы приложение...Ну да, это я как не убежденный холостяк говорю. Умру лучше таким: больным и одиноким, чем баборабом. Не?

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 20.09.15 02:39

SEL писал(а): Умру лучше таким: больным и одиноким, чем баборабом. Не?
Думаю что НЕ :wink:

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 20.09.15 02:40

Mishanja писал(а):Думаю что НЕ :wink:
Обоснуй! :)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.09.15 02:50

Ему западло лохам чёто там обосновывать, статус с рангом путает уважаемый Мишаня

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.09.15 07:43

Автор, тогда в старттопе надо было указать: "Только голосуем и говорим либо - да, либо - нет."
Или просто не реагировать на любые высказывания форумчан.
Тебе и сейчас никто не мешает торжествующе воскликнуть: "Ага-а-а! Почти с 40-процентной вероятностью роковые женщины существуют!!"
Только лично я против мракобесия. И поддерживаю Скорпи и Бабтиста: это форум и здесь каждый имеет право высказаться. А хочешь защитить свою т.зр. - борись.

В жизни каждого есть люди, которые наносят ущерб. И люди по разному реагируют. Повелся на поводу у чувств, оказался слабохарактерным - вот тебе и роковая женщина/мужчина. Развелся :arrow: лишился имущества и детей :arrow: спился. Роковая женщина. Пил, бил :arrow: убил. Роковой мужчина. Подросток в 15 лет повесился от неразделенной любви. Роковая девочка. Дантес оказался роковым мужчиной для Пушкина.
Так, что ли?
А может быть другая реакция. Начал тебе гадить человек, почувствовал это - послал в сад. Через короткое время совершенно ясно видишь, что это дура и чмо, а не роковая женщина.
Здесь почти у всего форума была своя Анна Бартон. И ничего - создают новые семьи, радуются новой жизни. А анны-бартон дальше ищут своих мнительных аленей, для которых станут "роковыми женщинами".
Ну - это вкратце и по теме.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 20.09.15 08:36

Я бы дорого дал, чтобы поступать так -
Он даже в самой хреновой ситуации не способен быть серьёзным. Помню как-то он поскользнулся на свежевымытом полу и кубарем загремел по лестнице вниз. В процессе своего кувыркания по ступенькам он выкрикивал примерно такие фразы: «твою мать вот это комбо!», «ай блин! Критикал дэмэдж!» и т. п. В конце полёта он приложился об батарею отопления и изрёк: «епона мать, фаталити, блин…». Потом встал на ноги, глянул на следующий лестничный пролёт (а он тоже вымыт и ступеньки ещё мокрые), и пошёл вниз со словами: «Раунд ту. Файт!»
:lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.09.15 09:27

ЗМ, так возможно поступать и реагировать, когда активно пожил и посмотрел всякие грани и ситуации. а не только одна отдельная баба кинула на недвигу или изменила.

я так гляжу - у кого-то одни ожп бал правят в голове. мужик, кинутый через колено, наяривает читать учебники про женщин и прочие мануалы. активно пишет на форуме про ранги и ассполя. а в другие темы его не влечет.

хобби? нет, давайте о бабах.
работа? да работа не в звезду, с тех пор как баба бросила.
дети? да ну их, их баба настраивает против меня.

и конечно, легче сказать - эта баба была роковая. она просыпала соль, навтыкала игл, наасала на север на перекрестке, и с той самой поры все в жизни под откос.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.09.15 09:29

SEL писал(а):А нафига вообще бабу возводить в ранг божества?
а как еще обосновать свои неудачи? это ожп нашаманила. вот, и фильм прилагаю, посмотрите. и книгу художественную. :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 20.09.15 09:36

Это - метафора. Достойно и с юмором принять удар - это дорогого стоит.
Вот я о чём.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.09.15 09:41

я понял твою метафору как раз. хотя юмор может быть в плохой ситуации показной, а наедине с собой человек вены грызть готов.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 20.09.15 09:52

Угу. Я это знаю не понаслышке. Сам себя грыз и всех вокруг задрал - "Ак подывитесь, люди добры, яку оказию надо мной учинили..." Тьфу... :lol:
А надо иметь силу, чтобы не показывать , что больно.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.09.15 10:06

И разум, чтобы не вляпываться.
На второй-то лестничный пролет кто этого мазохиста-морталитиста заставлял? :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 20.09.15 10:08

Человек в себя верит, вот в чём замес, УИ. И готов к тому, что его ждёт.

СИМ
аксакал

Re: Связь с опасной бабой и плохая карма после этого.

Сообщение СИМ » 20.09.15 10:10

Velos писал(а):Согласны - не согласны с утверждением в опросе?
Не согласен. Сама постановка вопроса в опросе некорректна. И в случае любого ответа - "Да" или "Нет", заставляет согласиться с первым утверждением
Есть порода опасных баб. После связи и разрыва с ними ни один мужик уже никогда и ни с кем не может быть по-настоящему счастлив.
Что значит - порода опасных баб? Типа как породистая кобылка? Или бойцовская порода собак?
Красивая, утончённая - западает одному в душу; простая, способная без проблем поржать над плоскими шуточками, свойская и без "загонов" - нравится другому. И в том и в другом случае свойства этих баб идеально подходят для определённых мужчин. Особенно, если любовь к этим бабам совпала таким удачным образом с эмоциональным настроем пациента, что просто-таки врезалась в память, как какое-то очень яркое событие. В случае разрыва с этими бабами, мозг постоянно возвращается к нему,этому событию, как к якорю - сравнивает, страдает, переживает, пытается найти подобное.
Это как альтернативное объяснение всевозможных кармических и энергетических закономерностей.
Если же предполагать существование роковых женщин, как губительниц мужских судеб, то никакой серьёзной статистики, кроме художественного вымысла, не существует. И чаще всего рождается из народных преувелечений каких-то событий. Потом сверху нагромождается такое кол-во фантазий и слухов, что роковой женщине прохода не будет от желающих попасть под её влияние легко внушаемых (старающихся найти яркое эмоциональное событие) вьюношей со взором горящим. Чьи картинные страдания и поломанные судьбы добавляют в легенду роковой женщины ещё кучку бонусов. Ну и тд и тп :)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.09.15 10:13

А в чем кайф от кувырканий по лестнице? Вернее, смысл в чем?
Не, я понимаю, поскользнуться на гололеде, пытаясь удержать от падения ребенка или свою девушку. Цель есть и она понятна.
А здесь в чем смысл, по твоему? Спать на гвоздях, как Рахметов? Ну, тоже вариант :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.09.15 10:13

Это ЗМ было.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 20.09.15 10:16

Странно, что ты сейчас пытаешься не видеть очевидного.
Всё просто. Человек упал и сделал хорошее лицо при плохой игре.
А дальше ещё проще. Идти то надо, как не отрицай этого.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.09.15 10:20

По мотивам поста СИМа

Да ясно, что все эти "роковые женщины" есть ничто иное, как способ выхода дурости из натур нервических: все эти Лилечки Брик и Кшесинские.
Для нормального парня (гопника с раена, имеется в виду) эти бабы ничем не отличаются от других подружаек: сунул, вынул, обтер и попер.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.09.15 10:22

Злобный мешок писал(а): А надо иметь силу, чтобы не показывать , что больно.
можно и не иметь. не всем быть железными дровосеками. ничего стыдного в том, чтобы пожалиться, излить душу - я не вижу. хоть лично, хоть в тырнете. но у всех печалей есть срок годности.

ну, пообсуждал ты, скажем, год. все поняли, поддержали. а вот три года обсуждать старое гуано - это уже издевательство над слушателями и собой. так что если аудитория и сам печалящийся - садомазохисты, то все пройдет органично. если же нет - придется прекратить разматывать свои бинты на людях.

Ответить