Вляпался в РСП. Жду живительных люлей.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.10.15 21:41

Стрелец писал(а):Только в промежутке между санчасом и самопрокачкой ему хотя бы т20д надо сделать
Блуд блудом вышибают, значит. Ну-ну.
Касаемо Т10Д
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 35#3439935 Мейсон

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.10.15 21:44

НовичОк писал(а):Бабский высер.
Атос, с этого момента для меня ты ОЖП!!!
Не истери.
И не учи автора, как ему голову в петлю засунуть под названием РСП.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 28.10.15 21:48

Озабоченный Пингвин писал(а):Новичок - а что за путь козла? Путь самца читал когда-то Трахтенберга. Ещё в счастливом браке был но уже чуял что где-то нашего брата пользуют цинично)))
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... E%E7%EB%E0

Держи.

Но тебе пока не надо.

С яйцами разберись.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 28.10.15 21:49

Знакомо,вот с этого и надо было начинать,ощущение гостя,чувствовал что тебя хотят развести и не велся,так в чем дело,забывай ее на другой).
а разве у примака может быть ощущение не гостя?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 28.10.15 21:49

Atos писал(а): Не истери.
И не учи автора, как ему голову в петлю засунуть под названием РСП.
Ты перекрестилась перед этим постом?

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 28.10.15 21:49

Атос, ты ему путем рукоблудия предложишь пойти, что там про Онана то пишут?! иль в монастырь посоветуешь?

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 28.10.15 21:50

НовичОк писал(а): НУ кроме того, что тиотка с прицепом - приведи аргументы её не годности?
Отписывал выше же(специально для тебя)
Steed писал(а): Ну и какие минусы в данном конкретном случае мы вычтем?
Развод на ремонт. По хавчику он покупал сам. Она ничего не готовила. Минус. С сексом траблы(и не надо вопить что это ему прицепа усмирять надо было)). Минус. Жизнь в коммуналке. Минус. Головняки и нервотрёпка. Минус. Ещё какой минус.
А какие плюсы? Первые два месяца демки которые постепенно закончились..и алень живёт воспоминанием прошлого. Плюсов нет. Одни минусы(выше перечислил).

Если я ошибся пусть Озабоченный Пингвин поправит.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 28.10.15 21:51

Steed
Это твои фантазии.
Конкретно по тексту автора будь добр! :?:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.10.15 21:56

Стрелец писал(а):Атос, ты ему путем рукоблудия предложишь пойти, что там про Онана то пишут?! иль в монастырь посоветуешь?
Нет. Отнюдь.
Но я против каких-либо заранее обозначенных цифр. Да и сама идея Т10Д практикующему наносит ущерб духовный. Если он, конечно, свой дух к этому времени не растранжирил.

Пусть всё идёт своим чередом. Понравилась баба, не против залезть в кровать - это их личное. А нет такой - ну и ладно. Как-то так.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.10.15 22:00

НовичОк писал(а):Ты перекрестилась перед этим постом?
До греха автора хочешь довести, НовичОк. Не?

"...и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5 31-32)."

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 28.10.15 22:00

Стрелец писал(а):Озабоченный Пингвин,
не пойму, ты ее обратно в деморежим загнать хочешь или чего? кстати как решали вопрос предохранения в секасе?
Хочу что бы самого качать перестало. Это первое дело. Затем понять реальную пригодность данной РСП. Да да, знаю, но и мне не 25-ть. Вариант связаться с приезжей студенткой 5 курса есть, но не факт и там свои траблы будут. По поводу пригодности мнения комрадов разошлись. Возможно мало вводных изложил. По второму вопросу - да как большинство. Успел вынуть молодец. Её позиция по поводу ещё рожать - конкретное и категорическое нет. Одного мол дай бог поднять. Сам ещё хочу своего и поднять возможность имею (тьфу тьфу т.к.время нынче смутное)

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 28.10.15 22:05

Да я из текста ТС исходил. Впрочем зачем я буду интерпретировать посты ТС.

Озабоченный Пингвин изложи сам конкретно по пунктам все плюсы и минусы от этой РСП(не в целом. А конкретно для тебя плюсы и минусы. Учитывая совместное проживание и быт. Кстати на квартире вы втроём с прицепом?).

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 28.10.15 22:08

Озабоченный Пингвин писал(а): Успел вынуть молодец. Её позиция по поводу ещё рожать - конкретное и категорическое нет. Одного мол дай бог поднять. Сам ещё хочу своего и поднять возможность имею (тьфу тьфу т.к.время нынче смутное)
Прерванный половой акт? Без гандонов и таблеток? Ты серьёзно? :shock:
И не прочь ещё одного ребёнка..от этой помойки...да ты точно алень :twisted:

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 28.10.15 22:18

Озабоченный Пингвин
Имхо конечно, но у тебя вот эта фигня в голове сидит
но и мне не 25-ть.

поэтому когда ты в унисон с РСП, которой 28 и в башке сыкло перед будущим
Одного мол дай бог поднять
то часть страха и неуверенности переходит на тебя, а с таким настроением далеко не уедешь.
Тебе не столько Санчас, сколько прокачать себя надо, личностно
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34785

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.10.15 22:18

Озабоченный Пингвин писал(а):Её позиция по поводу ещё рожать - конкретное и категорическое нет. Одного мол дай бог поднять.
Ты для неё всего лишь спонсор. Прицеп вырастет - тебе благоверная скажет до свидания: "Давай, сынок, гони его в шею.".

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 28.10.15 22:23

Atos писал(а): "...и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5 31-32)."
вот почему никто не женится на разведенках то!
Сейчас Атоса все РСП мира скинутся и предадут тебя анафеме!!!

:D :D :D :D

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 28.10.15 22:24

Steed писал(а):Да я из текста ТС исходил. Впрочем зачем я буду интерпретировать посты ТС.

Озабоченный Пингвин изложи сам конкретно по пунктам все плюсы и минусы от этой РСП(не в целом. А конкретно для тебя плюсы и минусы. Учитывая совместное проживание и быт. Кстати на квартире вы втроём с прицепом?).
Да, были втроём. Кота и кактус можно не считать)) я видел плюсы следующие: наружка без комментариев, не сбалованное создание и землю под собой чувствует, воспитывалась больше батькой покойным, вышка за плечами и работа по специальности. Минусы: паталогическая привязанность к прицепу!!! Прицеп психованый. Что не по егоному стучит ногами, хлопает дверями, изрыгает гадости. Порой очень хочется тряхонуть для "отрезвления". Остальное по мелочи... может сейчас не могу адекватно проанализировать

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.10.15 22:28

Atos писал(а):Ты для неё всего лишь спонсор. Прицеп вырастет - тебе благоверная скажет до свидания: "Давай, сынок, гони его в шею.".
Хочешь узнать как это может выглядеть, пригласи в свою тему Каторжанина
Каторжанин писал(а):Автор, я воспитывал пасынка 25 лет. В итоге он меня слил и кинул. При полном молчании Бжика. После развода к дальнейшему кидалову активно подключилась и Бжик. Боже тебя упаси уверовать, что твоя не такая... Ты ей нужен пока нужно растить сына, и ее покладистость, я убежден, в основном благодаря инстинктам самки. Родных родителей детки сейчас кидают, заказывают. И отнюдь не потому, что родители учили плохому. Просто в жизни у молодых людей наступает момент, когда они делают выбор не оглядываясь на тех, кто их взрастил и поднял.
Строй свою жизнь так, что бы в случае их косяков ты мог вынести чемоданы на площадку и дать им пинка, прокляв в догонку.
Будешь действовать иначе - будь готов мучительно сдохнуть. Я отделался легким инсультом, но, редко кому так везет.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 93#2418293

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 28.10.15 22:31

ТС,
занижена самооценка. Возможно в первом браке долбануло, либо в прошивке сидит, что ОЖП должна быть ровесница, либо моложе на 5-7 лет, но никак не более - то есть полная лажа.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.10.15 22:35

Стрелец писал(а):Сейчас Атоса все РСП мира скинутся и предадут тебя анафеме!!!

:D :D :D :D
Самое забавное, что за это кое-кто здесь меня в бабы записал. За то, что не советую связываться с РСП.

Изображение

Кого только не встретишь здесь!

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 28.10.15 22:40

Дык, а про мужа своего бывшего чё РСпха, говорит? Небойсь "пил" "бил"
"неудилялвнимания"?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.10.15 22:41

Озабоченный Пингвин писал(а):Прицеп психованый. Что не по егоному стучит ногами, хлопает дверями, изрыгает гадости. Порой очень хочется тряхонуть для "отрезвления".
Посмотри следующее размышление
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 60#2703360 ZyX

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 28.10.15 22:44

Озабоченный Пингвин писал(а):я видел плюсы следующие: наружка без комментариев, не сбалованное создание и землю под собой чувствует, воспитывалась больше батькой покойным, вышка за плечами и работа по специальности.
Не-а это всё не плюсы. Какие плюсы от того какая у неё вышка итд..какие плюсы для тебя. Что она конкретно для тебя делает. Что ты имеешь в положительном проживание с ней. Например (так навскидку. И перечисленное может быть со знаком минус так и плюс)

1. Секс (если секс некачественный. Это минус. Если редкий - минус. Если должен выпрашивать тоже минус).
2. Готовка.
3. Финансы( если должен тратиться(включая еду) на неё это минус. Оцени насколько).
4.Бытовые условия(как то держит ли она дом в чистоте. Так и стирка. Так и очередь в туалет - когда ты должен ждать пока прицеп поср*т).
5.Душевно-психологический уют. - если тебе дома хорошо. Ты отдыхаешь душой это плюс. Если тебе нервы треплют(причём неважно прицеп или она). Ссоры - скандалы. Мозги едят. Попытки завиноватить, упрёки итд - минус.
Послушная - не послушная. Ты вожак в семье или нет.

Короче пройдись конкретно какие плюсы ты имеешь от проживания с этой помойкой - какие минусы. И распиши тут.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.10.15 23:03

Озабоченный Пингвин писал(а): может сейчас не могу адекватно проанализировать
Ну так стань адеватным и проанализируй. Кому такой кисель, как ты, нужен ?
Не вижу никакого анализа. Вижу чувака, который сам толком не понял - чего ему от тетки надо.
Хочешь иметь доступную вагину без особых обязательств ? Пля - в добрый путь. Только будь уверен, что ты настолько ценный х.й, что у вас с теткой паритет по этому вопросу, и она при одном виде тебя, голого, течет как Ниагара.
Не уверен, что такой прям супермачо ? Тогда добивай материальными моментами. И на досуге почитай значение слова "баланс".
Ну че непонятного ???
Или дальше слушай шелест местных супермачей, от одного вида которых тетки в экстаз впадают.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 28.10.15 23:36

Дэус писал(а): Щас меня закидают тапками и помидорами, но мелкие подарки иногда нужны очень сильно. Большие вложения - нет строго, не отобьются. А вот кофточке она бы реально обрадовалась.
чаво тебя закидывать, это ж основы психотехники - частые и мелкие (ибо для подсознания бабо их размер неважен) подарки наше фсе 8)

Ответить