Блуд блудом вышибают, значит. Ну-ну.Стрелец писал(а):Только в промежутке между санчасом и самопрокачкой ему хотя бы т20д надо сделать
Касаемо Т10Д
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 35#3439935 Мейсон
Блуд блудом вышибают, значит. Ну-ну.Стрелец писал(а):Только в промежутке между санчасом и самопрокачкой ему хотя бы т20д надо сделать
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... E%E7%EB%E0Озабоченный Пингвин писал(а):Новичок - а что за путь козла? Путь самца читал когда-то Трахтенберга. Ещё в счастливом браке был но уже чуял что где-то нашего брата пользуют цинично)))
Отписывал выше же(специально для тебя)НовичОк писал(а): НУ кроме того, что тиотка с прицепом - приведи аргументы её не годности?
Steed писал(а): Ну и какие минусы в данном конкретном случае мы вычтем?
Развод на ремонт. По хавчику он покупал сам. Она ничего не готовила. Минус. С сексом траблы(и не надо вопить что это ему прицепа усмирять надо было)). Минус. Жизнь в коммуналке. Минус. Головняки и нервотрёпка. Минус. Ещё какой минус.
А какие плюсы? Первые два месяца демки которые постепенно закончились..и алень живёт воспоминанием прошлого. Плюсов нет. Одни минусы(выше перечислил).
Если я ошибся пусть Озабоченный Пингвин поправит.
Нет. Отнюдь.Стрелец писал(а):Атос, ты ему путем рукоблудия предложишь пойти, что там про Онана то пишут?! иль в монастырь посоветуешь?
Хочу что бы самого качать перестало. Это первое дело. Затем понять реальную пригодность данной РСП. Да да, знаю, но и мне не 25-ть. Вариант связаться с приезжей студенткой 5 курса есть, но не факт и там свои траблы будут. По поводу пригодности мнения комрадов разошлись. Возможно мало вводных изложил. По второму вопросу - да как большинство. Успел вынуть молодец. Её позиция по поводу ещё рожать - конкретное и категорическое нет. Одного мол дай бог поднять. Сам ещё хочу своего и поднять возможность имею (тьфу тьфу т.к.время нынче смутное)Стрелец писал(а):Озабоченный Пингвин,
не пойму, ты ее обратно в деморежим загнать хочешь или чего? кстати как решали вопрос предохранения в секасе?
Прерванный половой акт? Без гандонов и таблеток? Ты серьёзно?Озабоченный Пингвин писал(а): Успел вынуть молодец. Её позиция по поводу ещё рожать - конкретное и категорическое нет. Одного мол дай бог поднять. Сам ещё хочу своего и поднять возможность имею (тьфу тьфу т.к.время нынче смутное)
но и мне не 25-ть.
то часть страха и неуверенности переходит на тебя, а с таким настроением далеко не уедешь.Одного мол дай бог поднять
Да, были втроём. Кота и кактус можно не считать)) я видел плюсы следующие: наружка без комментариев, не сбалованное создание и землю под собой чувствует, воспитывалась больше батькой покойным, вышка за плечами и работа по специальности. Минусы: паталогическая привязанность к прицепу!!! Прицеп психованый. Что не по егоному стучит ногами, хлопает дверями, изрыгает гадости. Порой очень хочется тряхонуть для "отрезвления". Остальное по мелочи... может сейчас не могу адекватно проанализироватьSteed писал(а):Да я из текста ТС исходил. Впрочем зачем я буду интерпретировать посты ТС.
Озабоченный Пингвин изложи сам конкретно по пунктам все плюсы и минусы от этой РСП(не в целом. А конкретно для тебя плюсы и минусы. Учитывая совместное проживание и быт. Кстати на квартире вы втроём с прицепом?).
Хочешь узнать как это может выглядеть, пригласи в свою тему КаторжанинаAtos писал(а):Ты для неё всего лишь спонсор. Прицеп вырастет - тебе благоверная скажет до свидания: "Давай, сынок, гони его в шею.".
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 93#2418293Каторжанин писал(а):Автор, я воспитывал пасынка 25 лет. В итоге он меня слил и кинул. При полном молчании Бжика. После развода к дальнейшему кидалову активно подключилась и Бжик. Боже тебя упаси уверовать, что твоя не такая... Ты ей нужен пока нужно растить сына, и ее покладистость, я убежден, в основном благодаря инстинктам самки. Родных родителей детки сейчас кидают, заказывают. И отнюдь не потому, что родители учили плохому. Просто в жизни у молодых людей наступает момент, когда они делают выбор не оглядываясь на тех, кто их взрастил и поднял.
Строй свою жизнь так, что бы в случае их косяков ты мог вынести чемоданы на площадку и дать им пинка, прокляв в догонку.
Будешь действовать иначе - будь готов мучительно сдохнуть. Я отделался легким инсультом, но, редко кому так везет.
Посмотри следующее размышлениеОзабоченный Пингвин писал(а):Прицеп психованый. Что не по егоному стучит ногами, хлопает дверями, изрыгает гадости. Порой очень хочется тряхонуть для "отрезвления".
Не-а это всё не плюсы. Какие плюсы от того какая у неё вышка итд..какие плюсы для тебя. Что она конкретно для тебя делает. Что ты имеешь в положительном проживание с ней. Например (так навскидку. И перечисленное может быть со знаком минус так и плюс)Озабоченный Пингвин писал(а):я видел плюсы следующие: наружка без комментариев, не сбалованное создание и землю под собой чувствует, воспитывалась больше батькой покойным, вышка за плечами и работа по специальности.
Ну так стань адеватным и проанализируй. Кому такой кисель, как ты, нужен ?Озабоченный Пингвин писал(а): может сейчас не могу адекватно проанализировать
чаво тебя закидывать, это ж основы психотехники - частые и мелкие (ибо для подсознания бабо их размер неважен) подарки наше фсе 8)Дэус писал(а): Щас меня закидают тапками и помидорами, но мелкие подарки иногда нужны очень сильно. Большие вложения - нет строго, не отобьются. А вот кофточке она бы реально обрадовалась.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Егор40л, Fedottt, Sergio che, Ush8, Ветвистый канделябр и 21 гость