Wisk писал(а):и при этом ты пишешь
Hermit писал(а):Если вам действительно плевать давить кого-то или не давить, тогда вы правы.
В противном случае половые особенности должны быть учтены. Баба в районе проезжей части - источник повышенной опасности, а баба за рулём - это шимпанзе с гранатой.
Разница есть не после аварии, а до, о чём я вроде ясно написал, но феминисты не поняли.Wisk писал(а):Хермит, какая разница, какого пола пострадавший? это человек, и если его здоровью причинен вред - то восстановление здоровья превыше всего. неважно, кто это - баба, ТП, РСП, ОМП, ребенок или старый человек.
Ещё раз: если рядом с проезжей частью, а тем более на ней, водитель заметил женщину, то он должен быть предельно осторожным, чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ аварию, тогда не придётся восстанавливать здоровье. То же самое, кстати, относится к детям. Особенно к детям, которые могут побежать за мечом, например, не заметив транспортное средство. Я сбавляю скорость даже если по краю проезжей части едет мужчина-велосипедист. Он может тупо задуматься и вильнуть или налететь на камень.
Как передёргивать? Вот так?Wisk писал(а):с тобой общаться - как садиться в крапиву. в твоем возрасте надо бы уже учиться вести диалог не передергивая по-базарному. ан нет.
Чт, 03 Дек 2015 13:57Wisk писал(а):человек - это который с пенисом. а с вагиной - шкура. все мужчины молодцы априори. ВСЕ. ты ведь к этому ведешь?
или так?
Чт, 03 Дек 2015 13:48Wisk писал(а):что я могу сказать? вот твой круг общения. весьма уёвый
или так?
или может быть так?Wisk писал(а):седы муды, а моск все еще девственен.
Пт, 20 Ноя 2015 14:10Wisk писал(а):понимаешь, водка именно в таком дозняке все объясняет. неудачи, одиночество, простыни. наконец пазл сошелся
Вам тяжело общаться, потому что ваши бабские "аргументы" не катят. Возразить вам нечего, поэтому пытаетесь наехать и перевести разговор на личность. Провоцируете конфликты.
В конце концов, можно же воздержаться от обсуждения темы, в которой как свинья в апельсинах. У баб подобного рода невоздержанностью отличаются ТП. А вы позорите мужской пол.
Да, и разговор с водкой в любом дозняке говорит либо о белой горячке, либо о шизофрении. Не верите - спросите у любого психиатра.