Долбанутые бабопешеходы

Общие черты всех баб ...
Ответить

Как вы переходите дорогу?

Опрос закончился 12.12.15 00:37

Всегда смотрю по сторонам и за машины
42
95%
Смотрю только на первую машину и дальше прусь как лось
2
5%

Всего голосов: 44

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.12.15 11:19

Wisk писал(а):и при этом ты пишешь
Hermit писал(а):Если вам действительно плевать давить кого-то или не давить, тогда вы правы.
В противном случае половые особенности должны быть учтены.
Баба в районе проезжей части - источник повышенной опасности, а баба за рулём - это шимпанзе с гранатой.
Wisk писал(а):Хермит, какая разница, какого пола пострадавший? это человек, и если его здоровью причинен вред - то восстановление здоровья превыше всего. неважно, кто это - баба, ТП, РСП, ОМП, ребенок или старый человек.
Разница есть не после аварии, а до, о чём я вроде ясно написал, но феминисты не поняли.
Ещё раз: если рядом с проезжей частью, а тем более на ней, водитель заметил женщину, то он должен быть предельно осторожным, чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ аварию, тогда не придётся восстанавливать здоровье. То же самое, кстати, относится к детям. Особенно к детям, которые могут побежать за мечом, например, не заметив транспортное средство. Я сбавляю скорость даже если по краю проезжей части едет мужчина-велосипедист. Он может тупо задуматься и вильнуть или налететь на камень.

Wisk писал(а):с тобой общаться - как садиться в крапиву. в твоем возрасте надо бы уже учиться вести диалог не передергивая по-базарному. ан нет.
Как передёргивать? Вот так?
Wisk писал(а):человек - это который с пенисом. а с вагиной - шкура. все мужчины молодцы априори. ВСЕ. ты ведь к этому ведешь?
Чт, 03 Дек 2015 13:57
или так?
Wisk писал(а):что я могу сказать? вот твой круг общения. весьма уёвый
Чт, 03 Дек 2015 13:48
или так?
Wisk писал(а):седы муды, а моск все еще девственен.
или может быть так?
Wisk писал(а):понимаешь, водка именно в таком дозняке все объясняет. неудачи, одиночество, простыни. наконец пазл сошелся
Пт, 20 Ноя 2015 14:10
Вам тяжело общаться, потому что ваши бабские "аргументы" не катят. Возразить вам нечего, поэтому пытаетесь наехать и перевести разговор на личность. Провоцируете конфликты.

В конце концов, можно же воздержаться от обсуждения темы, в которой как свинья в апельсинах. У баб подобного рода невоздержанностью отличаются ТП. А вы позорите мужской пол.

Да, и разговор с водкой в любом дозняке говорит либо о белой горячке, либо о шизофрении. Не верите - спросите у любого психиатра. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.12.15 11:24

Hermit писал(а):Чисто для повышения образования:
.
Wisk писал(а):не стоит. мне не надобны советы злоупотребляющих.
Так это не меня конфликтные дебилы окружают, а вас. :lol: Это ваш выбор. :wink:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.12.15 11:50

Hermit писал(а): А вы позорите мужской пол.
:lol: :lol: :lol: мужской и женский пол сам себя позорит без моего участия.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.12.15 11:51

Hermit писал(а):Это ваш выбор. :wink:
безусловно. тебя окружают радуги и чудесные люди. а, еще бабомрази. и это тоже твой выбор. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.12.15 13:47

Hermit писал(а): А вы позорите мужской пол.
Wisk писал(а): :lol: :lol: :lol: мужской и женский пол сам себя позорит без моего участия.
Вы сейчас от какого пола отгородились: от мужского или от женского? :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.12.15 13:52

Hermit писал(а):Это ваш выбор. :wink:
Wisk писал(а):безусловно. тебя окружают радуги и чудесные люди. а, еще бабомрази. и это тоже твой выбор. :wink:
И кому из нас надо прекратить передёргивать?
Меня окружают люди со своими достоинствами и недостатками. Со своими особенностями, в том числе половыми, физическими, духовными. Я эти особенности учитываю в практической жизни. Касательно данной темы уже два раза написал выше: если рядом с проезжей частью или на ней находится баба, то веду себя предельно осторожно, как правило, сбавляю скорость.

Кстати, Wisk, вы так и будете препираться, или есть что по теме добавить? :wink:

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 05.12.15 16:04

Шуршуняка писал(а):Пешеходов-идиотов очень много. Ели не большинство. Регулярно наблюдаю этот идиотизм.
Хорошо, только параллели здесь не совсем уместны. Водитель-идиот управляет ТС, т.е. средством повышенной опасности. В результате идиотских действий пешехода пострадает в первую очередь он сам. Для водителя в данном случае это чревато юридическими последствиями и ущерб по железу.

Идиот-водитель в свою очередь отправляет на тот свет или на инвалидную коляску.

И как водитель я отмечу, что неадекватные действия пешеходов все таки можно предвидеть и избежать возможных последствий, где-то притормозить, где-то интервал побольше взять, траекторию изменить и т.д. От идиотов-водителей же пешеходам спасенья нет. Разве что дома сидеть безвылазно.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 05.12.15 16:10

От идиотов-водителей же пешеходам спасенья нет. Разве что дома сидеть безвылазно.
А так же от идиотов-строителей, идиотов-любаяпрофессия, и вообще можно выйти на улицу и кирпич на бошку упадет, всем сидеть дома. В любом месте будь ты хоть за рулем, хоть на переходе от идиотов защита только одна - самому не быть идиотом.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.12.15 20:12

Criz писал(а):Одну такую в возрасте на капоте прокатил. Вышла резко во 2й ряд сучка спереди маршрутного автобуса Эталон, которые на остановке стояли в ряд. Итог: смерть на месте. Светофор был через 20 метров от проишествия. Ну не дуры ли?
Vernt писал(а):Самое печальное в твоем случаи что виноватым легко можно сделать тебя и если родственники епанутые то тебя могут и посадить или подать на нихеровую компенсацию. Поломать тебе жизнь из-за дуры.
У меня знакомый байкер так попал. Ехал по первому ряду рядом с тротуаром, никого не трогал, безобразия (ПДД) не нарушал, скорость не превышал, под зелёный свет. Улица с тремя полосами в одну сторону. Бабка бросилась перебегать под красный свет. Две полосы проскочила, а на третьей обнялась с мотоциклом. Он её не видел - она выскочила из-за машины, едущей по второй полосе. Что видела бабка история умалчивает.
Бабка сломала ногу, байкер сломал ключицу. Вины байкера никакой обнаружено не было. Но на его беду бабка во время лечения перелома скончалась в больнице от сердечного приступа. Родственники бабки (а конкретно дочь-РСП) подали в суд на возмещение морального ущерба. Дескать скончалась до срока в результате наезда злобного мотоциклиста, кормилица, поилица, лишила счастья общения несчастных сирот. Судя по всему они жили на её пенсию, потому что сама бабка выглядела бомжевато, не ухоженно, из сумки при аварии разлетелась грязная стеклотара, банки из под пива и какие-то грязные тряпки. Конкретные судебные формулировки не читал, но суд родственники выиграли, с зарплаты байкера отчисляются проценты.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 06.12.15 10:54

Пионер писал(а): Хорошо, только параллели здесь не совсем уместны. Водитель-идиот управляет ТС, т.е. средством повышенной опасности. В результате идиотских действий пешехода пострадает в первую очередь он сам. Для водителя в данном случае это чревато юридическими последствиями и ущерб по железу.

Идиот-водитель в свою очередь отправляет на тот свет или на инвалидную коляску.

И как водитель я отмечу, что неадекватные действия пешеходов все таки можно предвидеть и избежать возможных последствий, где-то притормозить, где-то интервал побольше взять, траекторию изменить и т.д. От идиотов-водителей же пешеходам спасенья нет. Разве что дома сидеть безвылазно.
Пешеход такой же участник движения, который своим долбоклюйством может создать проблемы не только себе.
Может это у меня такой неудачный опыт, но сознательных пешеходов вижу редко. Как-то в большинстве случае отношение "я пешеход - меня должны пропустить" и "если собьют - у них будут проблемы".
Если чо, я не водитель.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.12.15 18:34

Смотрю только на первую машину и дальше прусь как лось..
Именно так. Пусть меня боятся.
И, вы знаете- боятся.
Это о чём говорит?
О том, что наглость- второе счастье.
Такшта, владельцы "жигулей", типа меня, ни кого не бойтесь- смело тараньте иномарки и бейте в рыло их владельцев.
И будет вам счастье.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 06.12.15 19:24

боятся пока тебя видят, а в один момент попрешься как лось дорогу переходить и обеспечат тебе полет на несколько метров, в тот момент думать будешь не про наглость, а как бы разу кони двинуть, а не лежать всю жизнь парализованным.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 07.12.15 09:18

Михеич писал(а):Такшта, владельцы "жигулей", типа меня, ни кого не бойтесь- смело тараньте иномарки и бейте в рыло их владельцев. И будет вам счастье.
На нарах тоже, говорят, счастье есть :lol: Многим ты рыло-то разбил? И иномарок протаранил?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 07.12.15 21:05

lone_wolf писал(а):Уходишь от темы, разводишь демагогию. Я на дороге готов к любому развитию ситуации. Булки всегда в тонусе :D
Святая наивность. Посмотри хоть видео на ютубе, как можно увидеть человека в сумерках, да и если дождь идет, то там вообще ж.., тормозной путь, что на сухой дороге, что на скользкой разный.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.12.15 21:50

У меня жена водит лучше, чем я. Надо отдать ей должное. Она более спокойная, уравновешенная ( казашка же), я более взвинченный.
Так, просто.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.12.15 22:10

:lol: ну казашки вообще лучше мужиков водят.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 07.12.15 22:58

честно не видел баб которые водят лучше мужиков, максимум просто хорошо, поэтому думаю просто ты плохой водитель)

Stal ты вот ну никак допереть не можешь - он не отвечает за действие других, только за свои. И если он говорит что всегда готов к любому развитию значит он это все максимально учитывает, например если он переходит дорогу то учитывает все нюансы данной затеи, если он едет за рулем то учитывает дорожное покрытие, время суток и т.д. и т.п. как и я), но никто и никогда не застрахован от дибила который ночью в дождь будет перебегать дорогу с мысля ну я же их вижу.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.12.15 00:41

Vernt, он как и ты не учитываешь нюансы, именно на максимуме и на это есть основания я вам показываю этот нюанс-видимость пешехода в сумерках, но вместо того, чтобы это учесть, закупить себе и детям светоотражающие элементы и с ними ходить в темное время суток, вы с мной препираетесь.
Посему не вижу готовность к любой ситуаций, так как нет учитывания всех нюансов, включая и этот, который уже несколько постов показываю.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.15 10:53

Vernt писал(а):честно не видел баб которые водят лучше мужиков, максимум просто хорошо, поэтому думаю просто ты плохой водитель)
Они конечно же есть. Например небезызвестная Ютта Кляйншмидт. Но она, как бы это сказать, профессионал, и кроме того, на женщину вообще не похожа. Что касается простых дам, управляющих автомобилями, то (имхо) 99% делают это максимум на 3 балла из 5. При этом они свято уверены, что раз за рулём давно, то водят охрененно. Когда начинаешь мягко указывать на грубые недостатки при управлении ТС-обижаются :lol:

venn
бывалый

Сообщение venn » 08.12.15 15:12

http://www.dp.ru/a/2015/12/08/Krupnoe_D ... rske_7_de/
Крупное ДТП произошло в Курске днем 7 декабря 2015 года. Там на перекрестке Сумской и Заводской улиц ВАЗ задавил двух девушек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. После легковой автомобиль протаранил маршрутку и КИА.

Одна из девушек-пешеходов погибла на месте ДТП в Курске, вторая пострадала. Жертва аварии была беременна. Также травмы получили 10 человек, среди которых и 14-летний подросток. Возможный виновник аварии, как сообщается в новостях Курска и Курской области, сейчас в больнице. Он находится под конвоем.

и не пьяный, и переход..от себя добавлю, маршрутка газель перевернулась от удара.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 12.12.15 14:26

Пионер писал(а): Это не мой язык. Это язык ПДД. Обязаны пропустить? Обязаны, при чем без вариантов.
Справедливости ради. Наше ПДД предполагает таки варианты
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
п.4.5 ПДД

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 12.12.15 15:00

Sibir писал(а):Справедливости ради. Наше ПДД предполагает таки варианты
Какие варианты?

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

Я не отрицаю того, что пешеходы порой встречаются безответственные, но это не отменяет того факта, что ваше шоферьё надо основательно штрафовать и выбивать дерьмо из башки, чтобы ездили по ПДД, а не по понятиям или закону джунглей (кто сильнее - тот и прав).

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 12.12.15 15:20

Вынужден повторить то, что уже написал
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

А еще Вы видимо просто не понимаете, что на дороге может быть гололед и снежные заносы, при которых неубедившийся пешеход может создать проблему.

И это. Поприличней что ли ведите себя. Вы же претендуете на звание культурного европейца :D Поэтому не шоферье, а водители. Так будет правильней.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 12.12.15 16:21

Sibir писал(а):А еще Вы видимо просто не понимаете, что на дороге может быть гололед и снежные заносы, при которых неубедившийся пешеход может создать проблему.
Я понял. Если я в обсуждении не принимаю позицию водителей, значит я пешеход и лузер, не заработавший на а/м.
Я половину рабочего времени провожу за рулем. В сезон также вожу мотоцикл. С проблемами гололеда и т.д. знаком. При этом, тем не менее, у меня крайне редко возникают конфликтные ситуации с пешеходами, велосипедистами (у нас они на дорогах почти массово), в отличие от шоферюг (наши тоже не ангелы, но терпимо). Разумеется, тут проблема не в особенностях управления а/м, а в том, что люди - говно, и контроль за соблюдением правил хромает. Отсюда и бардак.
Вы же претендуете на звание культурного европейца
Не претендую. Мне начхать на культуру. Я за соблюдение ПДД. Это разные вещи.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 12.12.15 17:10

Про пешеходов и лузеров это Ваша личная фантазия. Мне на это наплевать. А на культуре нет. В отличие от Вас. О чем и извещаю Вас.
В дальнейшей беседе смысла не вижу. Адью.

Ответить