Информация о себе во время знакомства

Общие черты всех баб ...
Ответить
Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 05.01.16 20:51

Сабж неоднократно обсуждался на форуме.

ОЖП-шек при знакомстве с ОМП в первую очередь интересует наличие у него ресурсов: где работаешь? Кем работаешь? Есть ли дети (алименты)?

Затем ОЖП-шки пробивают нового знакомого, насколько тот готов делиться с ней своими ресурсами. То есть, какой он может представлять практический интерес в качестве лоха, которого можно развести на ресторан, подарки, обуть на содержание, алименты, распил имущества итд.

Навязчивые вопросы про прошлую семейную жизнь, детей и отношения - это пробивон на уязвимые места и больные точки. Чтобы в дальнейшем использовать их для манипуляций и создания комплекса вины у алешки. Должно сразу насторожить, если общение с новой ОЖП-шкой начинается с этих навязчивых пробивонов и крутится вокруг них.

В таких случаях следует ее саму виноватить: ты что, замуж собралась? с тобой что, больше не о чем поговорить? Расскажу под одеялом, после приятного секса, если у меня с тобой до него дойдет. Если так уж хочется излить душу малознакомой бабенке, можно использовать прием "правда наоборот". Например, у ОМП в предыдущем браке есть две дочери от жены Любы-портнихи, они живут в Урюпинске. Отвечаем: у меня есть трое сыновей от жены Зины-уборщицы, они живут в Задрищенске.

При подобных навязчивых расспросах можно один раз отшутиться или прямо дать понять, что это бабу не касается. После второй попытки расспросов следует послать ее нах как не прошедшую тест на тупость/СДС.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 05.01.16 21:00

перед тем как пригласить, нужно сказать что женат и двое детей, и возраст свой назвать.
либо, что алименты платишь, и скольким детям.

иначе непорядочность и хамство
"свидание" это вам не в троллейбусе прокатиться.

если это конечно не разовый секс в сауне
о чем тоже говорится заранее.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 05.01.16 23:14

Ну ладно , женат / не женат пожалуй информация действительно важная, а вот про алименты то нахрена? Где тут хамство увидели?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.01.16 01:10

Хамство здесь ни при чём. Полиграф же всё расписал:
Полиграф писал(а):ОЖП-шек при знакомстве с ОМП в первую очередь интересует наличие у него ресурсов: где работаешь? Кем работаешь? Есть ли дети (алименты)?

Затем ОЖП-шки пробивают нового знакомого, насколько тот готов делиться с ней своими ресурсами. То есть, какой он может представлять практический интерес в качестве лоха, которого можно развести на ресторан, подарки, обуть на содержание, алименты, распил имущества итд.
Как вы читаете? Через страницу?

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 06.01.16 01:52

Asteraceae писал(а):От отношений зависит: если отношения серьезные, то сначала приглядеться надо. Но как приглядишься, если ОМП ничего не говорит?

Т.е. если думаешь о серьезных отношениях при знакомнстве рассказываешь как есть.
Сцуко, как же вымораживает эта фраза "серьезные отношения"!!!! Прямо до сблева!
Объясни, что ты вкладываешь в это словосочетание?
P.S. Опрошенные мною ОЖП всегда говорили: серьезные отношения-это если он хочет на мне жениться.
Стало быть, согласно этой логике после первого,максимум после третьего свидания мужчина должен жениться? В противном случае "несерьезные отношения". Так что ли???
Астера, тебе вроде уже за 40, а все терминами дома-2 мыслишь. Надеюсь не такая же, как персонажи этого говношоу.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 06.01.16 01:52

Asteraceae писал(а):От отношений зависит: если отношения серьезные, то сначала приглядеться надо. Но как приглядишься, если ОМП ничего не говорит?

Т.е. если думаешь о серьезных отношениях при знакомнстве рассказываешь как есть.
Сцуко, как же вымораживает эта фраза "серьезные отношения"!!!! Прямо до сблева!
P.S. Опрошенные мною ОЖП всегда говорили: серьезные отношения-это если он хочет на мне жениться.
Стало быть, согласно этой логике после первого,максимум после третьего свидания мужчина должен жениться? В противном случае "несерьезные отношения". Так что ли???
Астера, тебе вроде уже за 40, а все терминами дома-2 мыслишь. Надеюсь не такая же, как персонажи этого говношоу.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 07.01.16 14:59

интересная тема вопрос в основе темы, очень интересный, сложный и неоднозначный :?

свое ИМХО выскажу:
- прежде чем начинать диалог с ОЖП которая может быть годна для совместного проживания и создания семьи - нужно продумать как грамотно выставить себя в выгодном ракурсе
например на вопрос "у тебя есть дети?" отвечаю "есть! а если бы в моем возрасте у меня не было детей - значит я инфантил или бесплодный или дефективный! дети у меня есть! и дети умненькие, относительно здоровые, пропорционально и красиво сложенные - все окружающие говорят что дети у меня красивые! зато про меня известно что я пригоден на роль отца детей - у меня хорошие гены и нет никаких наследственных заболеваний!"
и в таком роде
главное не рубить с плеча правду-матку, а заранее продумать ответы на "неудобные вопросы"

а вообще - нужно действовать по обстановке, чувствовать свою избранницу - можно ли раскрываться перед ней или нет, и насколько можно раскрываться, и насколько она готова принять о твоей прошлой жизни, и настал ли момент вообще разговаривать о твоей прошлой жизни
здесь по шаблонам нельзя действовать - нужна импровизация

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 07.01.16 15:29

Костя здравствуй, зачем чувствовать бабу? пошла она на ..Й.
Сейчас подстраиваться под бабу, это не есть хорошо, не стоит быть баборабом

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 07.01.16 21:29

Свин женатый+ писал(а):нужно продумать как грамотно выставить себя в выгодном ракурсе
демка наше фсйо

например на вопрос "у тебя есть дети?" отвечаю "есть! а если бы в моем возрасте у меня не было детей - значит я инфантил или бесплодный или дефективный! дети у меня есть! и дети умненькие, относительно здоровые, пропорционально и красиво сложенные - все окружающие говорят что дети у меня красивые!
оправдываешься Свин, причем заранее

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.16 21:33

Рано или поздно демка заканчивается.А девушка привыкает:))

Поэтому не стоит ее обманывать. Какой есть, лучше не будешь.
А там пусть сама решает.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 07.01.16 21:37

А если поздно?)
Она привыкла и уже пару детей общих :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.16 22:07

Научись получать сам удовольствие от того - какой ты афигенны муж:))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.16 22:07

Нужно в это самому поверить:)

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.01.16 22:09

Свин женатый+ писал(а): для совместного проживания и создания семьи - нужно продумать как грамотно выставить себя в выгодном ракурсе
свин
ты неисправим
трахай брюнеток
семья не для таких как ты

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 18.01.16 17:01

Незаметная писал(а):перед тем как пригласить, нужно сказать что женат и двое детей.
А если не женат и ребенок один? Всё равно про двоих говорить? :D
А если серьезно, бывают случаи, когда бабенке вы очень нравитесь. Ну очень! Но наличие ребятенка от предыдущих отношений (даже если он живет в другой стране) вносит такую сумятицу в ее неокрепший ум, что ее начинает плющить. И она теряет способность принимать адекватные решения о продолжении отношений с мужчиной.
Однако, если об этом сразу умолчать или сказать, что бездетный, то уже потом, после свидания и фееричного секса можно признаваться в чём угодно (даже в измене Родине) -- бабе уже пох. :lol:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 18.01.16 18:18

вообще не заморачивался темой ТС.
харизма должна быть, уверенность, остроумие, эрудированность. ну и внешний вид конечно. и пофиг ожпшкам тогда на наличие детей и прочее. остальные заморочки - от комплексов ))

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.01.16 19:38

Максим Максимович писал(а): Сцуко, как же вымораживает эта фраза "серьезные отношения"!!!! Прямо до сблева!
.
он хочет жениться в принципе, так наверное. И женщину рассматривает как возможную кандидатку, она может и не подойти, тогда честно говорят, что не по пути, а не держат для временного траха, вешая лапшу, это, видимо, называется серьезным отношением))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.01.16 20:05

Homyach писал(а):....он хочет жениться в принципе, так наверное. И женщину рассматривает ,
Рассматривает то он её в первую очередь.. :twisted:
и спереди и сзади...а уж если решил жениться,то рассмотрел...
а вот она..
находит сразу кучу недостатков, НО!
она не скажет НЕТ, потому,как от решил жениться!
а если других на горизонте нет,кого бы она хотела видеть на его месте,но они попользовались и слиняли,
то и этого футболить не рационально,
и она говорит ему ДА! не смотря на всё то,что узнала о нём,
ну например
1- он "кобель" не пропускал ни одной юбки
-Это с другими он был такой,а со мной не будет,думает она,
2- допустим он бухает,алкаш
сперва пускай женится,думает она,а уж я то его перевоспитаю под себя.
3- Он мало зарабатывает,не сремится ни к чему,его интересуют лишь его какие тотворческие заморочки,денег которые не приносят,но приносят ему радость творчества,
пусть сперва женится,а у меня он будет пахать на 3-х работах для семьи,у нас же столько планов...

и что получается в итоге,спустя год совместной жизни?
Великого педогога из неё не получилось,
оказывается люди не меняются в этом возрасте,
оказывается он оказался не тем,кем я его представляла...

Рафаэль

Сообщение Рафаэль » 22.02.16 00:33

Правду нужно говорить. Есть дети - ОЖП отвалилась. Ну и все, значит не по пути вам.

gorelov

Сообщение gorelov » 23.02.16 21:17

Вот у меня, когда как, бывает, скажешь, что издатель детской литературы Максим, лауреат конкурсов и премий, а бывает, скажешь, что сутенер Артур и судим два раза, но обычно говорю правду, что сутенер. Ладно, шучу, что издатель детской литературы, но потом, для разнообразия, все-таки можно признаться, что сутенер, телкам это нравится.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 23.02.16 23:28

Медали главное не афишируи.и велосипед :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 24.02.16 00:10

Лохерио Гомес, привет! Медали в жестяной банке лежат, а вел - это скорее недостаток для ОЖП, о нем я умалчиваю. :D

франц

Сообщение франц » 27.02.16 18:00

Я вообще за честность в отношениях, но вот ведь ньюанс..
Мне было 26, искала мужчину для серьезных отношений, максимум до 40-ка. В анкете 40 лет.. правило трёх свиданий, потом узнаю что ему 44.. ну не расходиться же ж..
Знала бы сразу семья - не состоялась :wink:
Сейчас уже двое детишек..

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 29.02.16 10:13

Понимаю... Ложь во благо... :D

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 29.02.16 12:06

Что за правило трех свиданий?
Типа раньше третьего негоже раздвигать?

Ответить