Информация о себе во время знакомства
Сабж неоднократно обсуждался на форуме.
ОЖП-шек при знакомстве с ОМП в первую очередь интересует наличие у него ресурсов: где работаешь? Кем работаешь? Есть ли дети (алименты)?
Затем ОЖП-шки пробивают нового знакомого, насколько тот готов делиться с ней своими ресурсами. То есть, какой он может представлять практический интерес в качестве лоха, которого можно развести на ресторан, подарки, обуть на содержание, алименты, распил имущества итд.
Навязчивые вопросы про прошлую семейную жизнь, детей и отношения - это пробивон на уязвимые места и больные точки. Чтобы в дальнейшем использовать их для манипуляций и создания комплекса вины у алешки. Должно сразу насторожить, если общение с новой ОЖП-шкой начинается с этих навязчивых пробивонов и крутится вокруг них.
В таких случаях следует ее саму виноватить: ты что, замуж собралась? с тобой что, больше не о чем поговорить? Расскажу под одеялом, после приятного секса, если у меня с тобой до него дойдет. Если так уж хочется излить душу малознакомой бабенке, можно использовать прием "правда наоборот". Например, у ОМП в предыдущем браке есть две дочери от жены Любы-портнихи, они живут в Урюпинске. Отвечаем: у меня есть трое сыновей от жены Зины-уборщицы, они живут в Задрищенске.
При подобных навязчивых расспросах можно один раз отшутиться или прямо дать понять, что это бабу не касается. После второй попытки расспросов следует послать ее нах как не прошедшую тест на тупость/СДС.
ОЖП-шек при знакомстве с ОМП в первую очередь интересует наличие у него ресурсов: где работаешь? Кем работаешь? Есть ли дети (алименты)?
Затем ОЖП-шки пробивают нового знакомого, насколько тот готов делиться с ней своими ресурсами. То есть, какой он может представлять практический интерес в качестве лоха, которого можно развести на ресторан, подарки, обуть на содержание, алименты, распил имущества итд.
Навязчивые вопросы про прошлую семейную жизнь, детей и отношения - это пробивон на уязвимые места и больные точки. Чтобы в дальнейшем использовать их для манипуляций и создания комплекса вины у алешки. Должно сразу насторожить, если общение с новой ОЖП-шкой начинается с этих навязчивых пробивонов и крутится вокруг них.
В таких случаях следует ее саму виноватить: ты что, замуж собралась? с тобой что, больше не о чем поговорить? Расскажу под одеялом, после приятного секса, если у меня с тобой до него дойдет. Если так уж хочется излить душу малознакомой бабенке, можно использовать прием "правда наоборот". Например, у ОМП в предыдущем браке есть две дочери от жены Любы-портнихи, они живут в Урюпинске. Отвечаем: у меня есть трое сыновей от жены Зины-уборщицы, они живут в Задрищенске.
При подобных навязчивых расспросах можно один раз отшутиться или прямо дать понять, что это бабу не касается. После второй попытки расспросов следует послать ее нах как не прошедшую тест на тупость/СДС.
-
- старейшина
- Hermit
- посвященный
Хамство здесь ни при чём. Полиграф же всё расписал:
Как вы читаете? Через страницу?Полиграф писал(а):ОЖП-шек при знакомстве с ОМП в первую очередь интересует наличие у него ресурсов: где работаешь? Кем работаешь? Есть ли дети (алименты)?
- Максим Максимович
- бывалый
Сцуко, как же вымораживает эта фраза "серьезные отношения"!!!! Прямо до сблева!Asteraceae писал(а):От отношений зависит: если отношения серьезные, то сначала приглядеться надо. Но как приглядишься, если ОМП ничего не говорит?
Т.е. если думаешь о серьезных отношениях при знакомнстве рассказываешь как есть.
Объясни, что ты вкладываешь в это словосочетание?
P.S. Опрошенные мною ОЖП всегда говорили: серьезные отношения-это если он хочет на мне жениться.
Стало быть, согласно этой логике после первого,максимум после третьего свидания мужчина должен жениться? В противном случае "несерьезные отношения". Так что ли???
Астера, тебе вроде уже за 40, а все терминами дома-2 мыслишь. Надеюсь не такая же, как персонажи этого говношоу.
- Максим Максимович
- бывалый
Сцуко, как же вымораживает эта фраза "серьезные отношения"!!!! Прямо до сблева!Asteraceae писал(а):От отношений зависит: если отношения серьезные, то сначала приглядеться надо. Но как приглядишься, если ОМП ничего не говорит?
Т.е. если думаешь о серьезных отношениях при знакомнстве рассказываешь как есть.
P.S. Опрошенные мною ОЖП всегда говорили: серьезные отношения-это если он хочет на мне жениться.
Стало быть, согласно этой логике после первого,максимум после третьего свидания мужчина должен жениться? В противном случае "несерьезные отношения". Так что ли???
Астера, тебе вроде уже за 40, а все терминами дома-2 мыслишь. Надеюсь не такая же, как персонажи этого говношоу.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
интересная тема вопрос в основе темы, очень интересный, сложный и неоднозначный
свое ИМХО выскажу:
- прежде чем начинать диалог с ОЖП которая может быть годна для совместного проживания и создания семьи - нужно продумать как грамотно выставить себя в выгодном ракурсе
например на вопрос "у тебя есть дети?" отвечаю "есть! а если бы в моем возрасте у меня не было детей - значит я инфантил или бесплодный или дефективный! дети у меня есть! и дети умненькие, относительно здоровые, пропорционально и красиво сложенные - все окружающие говорят что дети у меня красивые! зато про меня известно что я пригоден на роль отца детей - у меня хорошие гены и нет никаких наследственных заболеваний!"
и в таком роде
главное не рубить с плеча правду-матку, а заранее продумать ответы на "неудобные вопросы"
а вообще - нужно действовать по обстановке, чувствовать свою избранницу - можно ли раскрываться перед ней или нет, и насколько можно раскрываться, и насколько она готова принять о твоей прошлой жизни, и настал ли момент вообще разговаривать о твоей прошлой жизни
здесь по шаблонам нельзя действовать - нужна импровизация

свое ИМХО выскажу:
- прежде чем начинать диалог с ОЖП которая может быть годна для совместного проживания и создания семьи - нужно продумать как грамотно выставить себя в выгодном ракурсе
например на вопрос "у тебя есть дети?" отвечаю "есть! а если бы в моем возрасте у меня не было детей - значит я инфантил или бесплодный или дефективный! дети у меня есть! и дети умненькие, относительно здоровые, пропорционально и красиво сложенные - все окружающие говорят что дети у меня красивые! зато про меня известно что я пригоден на роль отца детей - у меня хорошие гены и нет никаких наследственных заболеваний!"
и в таком роде
главное не рубить с плеча правду-матку, а заранее продумать ответы на "неудобные вопросы"
а вообще - нужно действовать по обстановке, чувствовать свою избранницу - можно ли раскрываться перед ней или нет, и насколько можно раскрываться, и насколько она готова принять о твоей прошлой жизни, и настал ли момент вообще разговаривать о твоей прошлой жизни
здесь по шаблонам нельзя действовать - нужна импровизация
Свин женатый+ писал(а):нужно продумать как грамотно выставить себя в выгодном ракурсе
демка наше фсйо
например на вопрос "у тебя есть дети?" отвечаю "есть! а если бы в моем возрасте у меня не было детей - значит я инфантил или бесплодный или дефективный! дети у меня есть! и дети умненькие, относительно здоровые, пропорционально и красиво сложенные - все окружающие говорят что дети у меня красивые!
оправдываешься Свин, причем заранее
А если не женат и ребенок один? Всё равно про двоих говорить? :DНезаметная писал(а):перед тем как пригласить, нужно сказать что женат и двое детей.
А если серьезно, бывают случаи, когда бабенке вы очень нравитесь. Ну очень! Но наличие ребятенка от предыдущих отношений (даже если он живет в другой стране) вносит такую сумятицу в ее неокрепший ум, что ее начинает плющить. И она теряет способность принимать адекватные решения о продолжении отношений с мужчиной.
Однако, если об этом сразу умолчать или сказать, что бездетный, то уже потом, после свидания и фееричного секса можно признаваться в чём угодно (даже в измене Родине) -- бабе уже пох.

он хочет жениться в принципе, так наверное. И женщину рассматривает как возможную кандидатку, она может и не подойти, тогда честно говорят, что не по пути, а не держат для временного траха, вешая лапшу, это, видимо, называется серьезным отношением))Максим Максимович писал(а): Сцуко, как же вымораживает эта фраза "серьезные отношения"!!!! Прямо до сблева!
.
Рассматривает то он её в первую очередь..Homyach писал(а):....он хочет жениться в принципе, так наверное. И женщину рассматривает ,

и спереди и сзади...а уж если решил жениться,то рассмотрел...
а вот она..
находит сразу кучу недостатков, НО!
она не скажет НЕТ, потому,как от решил жениться!
а если других на горизонте нет,кого бы она хотела видеть на его месте,но они попользовались и слиняли,
то и этого футболить не рационально,
и она говорит ему ДА! не смотря на всё то,что узнала о нём,
ну например
1- он "кобель" не пропускал ни одной юбки
-Это с другими он был такой,а со мной не будет,думает она,
2- допустим он бухает,алкаш
сперва пускай женится,думает она,а уж я то его перевоспитаю под себя.
3- Он мало зарабатывает,не сремится ни к чему,его интересуют лишь его какие тотворческие заморочки,денег которые не приносят,но приносят ему радость творчества,
пусть сперва женится,а у меня он будет пахать на 3-х работах для семьи,у нас же столько планов...
и что получается в итоге,спустя год совместной жизни?
Великого педогога из неё не получилось,
оказывается люди не меняются в этом возрасте,
оказывается он оказался не тем,кем я его представляла...
Вот у меня, когда как, бывает, скажешь, что издатель детской литературы Максим, лауреат конкурсов и премий, а бывает, скажешь, что сутенер Артур и судим два раза, но обычно говорю правду, что сутенер. Ладно, шучу, что издатель детской литературы, но потом, для разнообразия, все-таки можно признаться, что сутенер, телкам это нравится.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал