Мужчины, что в Вашем понятии "Идеальная женщина"?
Вы должны были заметить, что люди пытаются усовершенствовать друг друга сплош и рядом. Что здесь плохого? Помогать надо друг другу.Balalaika писал(а):Ширяй , гм, ну а тот кто пытается "усовершенствовать" другого, не много ли на себя берет ? ))
Другой разговор стоит ли пытаться усовершенствовать женщину...
возможно ли это? Если нет, то э "усовершенствование", в этом случае, есть нечто нежелательное, насилие на личнотью. Если нет желания, то что тут поделаешь.
А ведь принять таким как есть не такая уж и ольшая заслуга.Да и тот кто принимает себя таким какой он есть, возможно сможет принять другого и полюбить, таким какой он есть 8)
Хм.. Что-то часто женщины говорят "принять таким(такой) как есть". Похоже слишком часто попадали по мужское "усовершенствование"
Или нет, скорее возможно, но учиться они не очень-то любят. Потому как совершенны, надо полагать.
Ширяй , а мужчина в принципе знает , что будет после того как "она" усовершенствуется ?
Хорошо если он действительно делает это для того , чтобы она не деградировала рядом с ним, или для поднятия ее самооценки до своего уровня ..
Лично , я такого не наблюдаю вокруг )). В основном отрабатывают свои комплексы на ближних ... ( ну это и женщин тоже касается ).
Хорошо если он действительно делает это для того , чтобы она не деградировала рядом с ним, или для поднятия ее самооценки до своего уровня ..
Лично , я такого не наблюдаю вокруг )). В основном отрабатывают свои комплексы на ближних ... ( ну это и женщин тоже касается ).
После того как...Ширяй , а мужчина в принципе знает , что будет после того как "она" усовершенствуется ?
Здесь уже высказывались, что идеал недостижим. Соглащусь с этим.
Но не все так думают. Например, вы. Или это не укладывается в голове.
Как такое (бесконечность) возможно? Нужно пораскинуть мозгами, наверное.
Без желания - насилие получаем. А куда деваться.Хорошо если он действительно делает это для того , чтобы она не деградировала рядом с ним
Совершенствовать женщину.. Да за это молоко надо выдавать.
Ширяй
"А что думаете лично вы?"
- а я не идеальна, да и думаю, невозможно нравиться всем
к идеальности в общем-то не стремлюсь, такая, какая есть и
стараюсь стать лучше
для себя, для любимого, ну и..ну и для окружающих наверно)
"А ведь принять таким как есть не такая уж и ольшая заслуга" вы пишете
ну, большая ето заслуга-) ето ж означает, что бует жись без
преступлений против мозга!
"А что думаете лично вы?"
- а я не идеальна, да и думаю, невозможно нравиться всем
стараюсь стать лучше
для себя, для любимого, ну и..ну и для окружающих наверно)
"А ведь принять таким как есть не такая уж и ольшая заслуга" вы пишете
Vera
А вот то что вы подразумевали под идеалом сопоставив его с "нравится всем", то естественно это не то. Потому и не стремитесь.
Принять, по-вашему, значит что?
Сараетесь стать лучше.... А что это за лучший образ в вашей голове. Это и есть идеал, который недостижим по причине его постоянного трансформирования с течением жизни в еще более совершенный идеал.а я не идеальна, да и думаю, невозможно нравиться всем
стараюсь стать лучше
А вот то что вы подразумевали под идеалом сопоставив его с "нравится всем", то естественно это не то. Потому и не стремитесь.
Почему трудно принять? Хм. Надо определится с понятием."А ведь принять таким как есть не такая уж и ольшая заслуга" вы пишете
Принять, по-вашему, значит что?
- Хм! Я не к идеалу (и нравится) всем стремлюсь! что вы!
он жеш недостижим! даже если б и не был столь изменчив, как Вы
говорите (хотя думаю, чему там меняцца... мир все тот же...ну разве что канонам красоты)
а лучше - ..ну... добрее, терпимее, внимательнее, интереснее, ..
ну и красивше ессесно
"Принять, по-вашему, значит что?" - принять? так ведь
"принять таким человека, какой он есть"...
значт коль уж полюбил человека да принял его
то не изволь пилить, пытаться переделать, заставлять
то что не нравится человеку делать (одевать, и прочее)
типа раз уж выбрал так изволь терпеть
(ну ессесно в разумных пределах, ведь мы все меняемся
тоже, и иной раз и воспитывать нужна, если не в том
направленьи пойдет)
ну а трудно, как жись показывает..
пилим-пилим распилить не могём
- Хм! Я не к идеалу (и нравится) всем стремлюсь! что вы!
говорите (хотя думаю, чему там меняцца... мир все тот же...ну разве что канонам красоты)
а лучше - ..ну... добрее, терпимее, внимательнее, интереснее, ..
ну и красивше ессесно
"Принять, по-вашему, значит что?" - принять? так ведь
"принять таким человека, какой он есть"...
значт коль уж полюбил человека да принял его
направленьи пойдет)
ну а трудно, как жись показывает..
пилим-пилим распилить не могём
Эээ нет. Перевернули. Наоборот. ИМХОдык получаецца что одно от другого зависит
стараешса быть лучше как бы для себя, но ить с тобой
таким хорошим остальным жить (и так жить шоб добра наживать)
и тебе ж самому тож жить с другими
Мир может и не меняется. Человек меняется.- Хм! Я не к идеалу (и нравится) всем стремлюсь! что вы!
Школа - она и в Африке школа. Что ей будет..
Конечно в разумных пределах. Тем не менее.начт коль уж полюбил человека да принял его
направленьи пойдет)
Так учителей не хватает. Приходится своими силами.Ширяй писал(а):Вы процессе совершенствования, но не готовы совершенствоваться....).
О. Будьте любезны. Подходите критически. В "Болталке". Тема "Совершенствование karinnы".Ширяй писал(а):если это все же произошло, не позволяют критически подойти к ее персоне.![]()
Маловато будет.Ширяй писал(а):Все что ей надо - дано от рождения.
Да ну. Тело женщины дожно быть гибким, подтянутым. Ну вы сами знаете. Тренировка и еще раз тренировка.Ширяй писал(а):Не надо тренироваться чтобы сделать тело сильным и выносливым как в случае мужчины.
Ой. Это вы о чем? 24 часа в сутки? Запутали.Ширяй писал(а):Не надо искать себе основное занятие, чтобы приложить свои силы - у нее уже есть это занятие, встроенное в тело.
Чьей?Ширяй писал(а):Единственное, что ей остается соблюсти – не прыгать выше головы.
karinna

Похвально.Так учителей не хватает. Приходится своими силами.
Ваше отношение к "совершенствованию" возможно, понял. На уровне поболтать. По-моему, вы недооценили себя сказав " в процессе". Вы уже! Вам так не кажется?О. Будьте любезны. Подходите критически. В "Болталке". Тема "Совершенствование karinnы".
О.. вы просто не дооцениваете!Маловато будет.
В 14 лет уже все готово. А остальное прихоть из-за избытка времени, отсутствия физического труда, гормональные изменения всвязи с отказом использовать себя по назначению природы.Да ну. Тело женщины дожно быть гибким, подтянутым. Ну вы сами знаете. Тренировка и еще раз тренировка.
6480 часов в годОй. Это вы о чем? 24 часа в сутки? Запутали.
Да не волнуйтесь. Ваше, вашей.Чьей?
Ширяй, не обижайтесь на меня. Я в должной мере оценила ваше желание мне помочь. Просто зачастую все окончивается словами. Буду рада, если ошиблась в этот раз.
Ширяй. Местоположение моей головы переменчиво. А потому собираюсь прыгать выше и выше. И еще раз. Не обижайтесь на меня.
Нет. Наоборот, я подумала, что именно в "Болталке" я смогла бы разобраться в том, что вы именно мне можете сказать. В данной теме речь не обо мне.Ширяй писал(а):Ваше отношение к "совершенствованию" возможно, понял. На уровне поболтать.
Согласна. Но не родилась я в деревне, не знаком мне физический труд.Ширяй писал(а):А остальное прихоть из-за избытка времени, отсутствия физического труда, гормональные изменения всвязи с отказом использовать себя по назначению природы.
Ширяй. Местоположение моей головы переменчиво. А потому собираюсь прыгать выше и выше. И еще раз. Не обижайтесь на меня.
Это вы напрасно. С чего вы взяли, что я обиделся :D Мне очень нравится такой тон. На самом деле. Серьезно о таких вещах долго говорить не могу по причине отсутствия желания кого либо учить. Если только так.. немного побузить, но по делу.
Тем более, что подобной вопрос меня так же интерисует, как и других и так же в нем "плаваю" как и другие, но подобными вопросами можно добраться до некотрых ответов.
Вы сделали несколько неправильный вывод после моего вопроса "Вы готовы?". Брал "на пушку". :D
Тем более, что подобной вопрос меня так же интерисует, как и других и так же в нем "плаваю" как и другие, но подобными вопросами можно добраться до некотрых ответов.
Вы сделали несколько неправильный вывод после моего вопроса "Вы готовы?". Брал "на пушку". :D
Ширяй писал(а):Vera
"Полюби себя и...". Можно описать подробнее этот "обоюдный" механизм?
именно! очень простой механизм! только б не остановиться на полпути.
наступает момент, когда человек решает что-то в себе поменять
это ЕГО решение - зачем? чтоб быть счастливым (ну грубо говоря так)
чтоб он понимал и его понимали, любил и его любили
чтоб обратная связь была, куда ж без неё!
может после какого-то неприятно для него самого окончившегося эпизода, ну, чтоб далеко не ходить допустим после ссоры,
непонимания или же расставания с любимым человеком, то есть условно говоря после потери он ищет причины почему так случилось, где допустил я ошибку, что во мне не так
анализирует, находит эти причины (где он не прав), делает
выводы на будущее, и строит новые отношения или же возвращает те.
это и опыт, да. и он будет оценен
вот допустим те же правила санчаса - человек уходит а СВОЮ ЖИЗНЬ
вспоминает давно забытые увлечения, общается, заполняет свою жизнь положительным, радостным, и однажды "выздоравливает"
так и мир вокруг отвечает ему тем же -
и люди подтянутся хорошие
ну вот я так думаю...
Идеальная баба это как утонувшая Атлантида. Сколько ее ищут - итог известен всем. Хотя може где и есть - не спорю. Мне не встречались. Какая? Хотя б пару грамм интел-а и чтоб понимать умела мужчину! Это самое главное! Красивая, канечно
и любить чтоб умела, а не продавать свою пи...ду за возможность любить её .
- Капитолина