ну это уже совсем жирный троллингЗарево писал(а):так как редко кто выдерживает такой флегматичный вид спорта,как бодибилдинг,ради идеи.
Наши достижения в качалке 2(строго без флуда)
не скажи.chistoanton писал(а):Откровенно говоря, навык "жать сотню" в реально жизни практически нах. не сдался.
помнится летом на даче носили бревна, под сотню весом, я брал с одной стороны, а там двое с другой. принесли, я на следующий подход, а ребята отдыхать - дух переводить ))
а еще недавно на балконной двери менял фурнитуру, дверь стеклопакет снимать в одно лицо пришлось и вешать назад. скажу так, по ощущениям 100-110кг весит. Ничего, поменял )) Так что умение поднимать тяжести иногда полезно в хозяйстве)
Да, подход здравый, для многих это именно то что доктор прописал, НО!chistoanton писал(а): Здравый кстати подход. Этакая универсальность - и физическая сила (безо всяких там 2х кратных подъемных макимумов от своего веса), и гибкость, и выносливость, и умение плавать (играть в футбол/хоккей и.т.п.).
Я не буду скрывать - я в тренажерный зал пошел не за рекордом в жиме, а для того, чтобы сбросить лишний вес (вредно и не красиво). Откровенно говоря, навык "жать сотню" в реально жизни практически нах. не сдался.
Сквозь весь АБФ красной нитью идет мысль, что мужчина должен заниматься тем, что нравится, что приносит удовольствие и удовлетворение, тогда он станет самодостаточным и постигнет дзен.
Так вот, если хочется быть большим, если стать горой мышц это некое хобби и приносит удовлетворение то почему бы, собственно и нет? Чем это хуже выпиливания лобзиком или покупки литрового байка?
- chistoanton
- старейшина
Да ни чем не хуже, если в кайф и с умом.Cheshire писал(а): Так вот, если хочется быть большим, если стать горой мышц это некое хобби и приносит удовлетворение то почему бы, собственно и нет? Чем это хуже выпиливания лобзиком или покупки литрового байка?
Любая спортивная тема в этой ветке в разы лучше чем пиво/диван/сигаретка.
Cheshire
да ну ладно, нормальное достижение для неупоротых))
а вот еще нашел интересные нормативы по народному жиму
http://www.wpc-wpo.ru/rules/Razryadnyie ... zhimu.html
вот тут ничо так, интересно попробовать
да ну ладно, нормальное достижение для неупоротых))
а вот еще нашел интересные нормативы по народному жиму
http://www.wpc-wpo.ru/rules/Razryadnyie ... zhimu.html
вот тут ничо так, интересно попробовать
Если хочет стать горой мышц,то должен знать,что это практически нереально для большинства,ибо это невероятно утомительное занятие(Нет,вы серьезно думаете,что поднятие железок вверх-вниз и к себе-от себя это весело и интересно для большинства?) Ты не видишь прогресса,или видишь но совсем малый и бросаешь это дело.
Более того,тут как практически нигде имеет значение генетическая предрасположенность. Думаю все видели ребят в зале,которые жмут 100 кг,при этом они вообще не горы мышц,а обычные доходяги. Почему? Потому что такие вещи как жим-это не только сила мышц,но еще и связок и сухожилий. А это развить практически нереально.Это не значит,что быть горой мышц-плохо! Отнюдь,но как мне кажется быть горой мышц просто неудобно и непрактично в обычной жизни вне зала. В командный вид спорта вы не поиграете,гора мышц обычно неуклюжа и неразвита в плане гибкости/выносливости. Кросс тоже не пробежите.
НО! Если вам это не нужно,то в добрый путь. Главное,не забывайте,что горы мышц(но вы то не будете такими как Ятс) рождают и пузо,как у Ронни. А это выглядит прямо скажем не эстетично. В общем,не переусердствуйте! Вам же не на олимпию ехать :D .
Кстати,сотню и не надо жать,чтобы быть большим(но тут споры о том,кто большой,а кто нет). Например,многие пловцы жмут 80-90 и почти все являются эталонами мужской фигуры. Футболисты тоже не жмут сотню,кроме Акинфенвы,но и те выглядят неплохо. А тренажерный зал им нужен для поддержания формы и улучшения физических показателей. Но сотню им жать не нужно. И так во многих видах спорта,когда тренажерный зал лишь помощник,а не основной вид спорта. Даже в таких видах как Регби не нужны просто горы мышц.
А тема достижения в качалке. Достижения для чего? Как оценить достижения в качалке? Никто своих объемов не выкладывает. А жать 100 кг можно будучи 120 кг хряком. То есть просто силовые показатели это мало.
Вот например упомянутый здесь менс физик. Разве ребята выглядят плохо? Отличная работа над собой,при этом им не надо жать столько,сколько жмут тяжелоатлеты.
Кстати,вот "толстяк" Дорифор с бицепсом 38 и талией 92.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... ushkin.jpg
И этого он добился без всякой качалки. Мне вот кстати всегда интересно было,как они так развивались без тренажерного зала.
Мои достижения в качалке:
1.Увеличение скорости плавания на 5-10 секунд.
2.Увеличение силовой выносливости
3.Увеличение общей мышечной массы и сокращение жировой
4.Проработка мышц,нужных в плавании.
5.Имитация на суше тех же движений,что и в воде.
Да и вообще приятно ходить в зал,так как нравится сам процесс. Но,при этом я не хочу быть "на массе" так как мне это абсолютно не идет,ибо эндоморф и выглядит это не ахти. Да и плаванию мешает.
Удачи в тренировках. Но помните! Каждому свое. Для кого то 50 кг в жиме уже достижение в качалке,а для кого то и 300 кг не достижение.
Важен же внешний вид,не? В бодибилдинге имеется в виду. Весь спорт только на это и нацелен. На внешний вид,а не на кто больше жмет. Арни жал сравнительно не много,однако грудные имел шикарные.
А если вы тяжелоатлеты,то тогда и спору нет,гордитесь весами на штанге,так как в этом ЦЕЛЬ вашего спорта.
Более того,тут как практически нигде имеет значение генетическая предрасположенность. Думаю все видели ребят в зале,которые жмут 100 кг,при этом они вообще не горы мышц,а обычные доходяги. Почему? Потому что такие вещи как жим-это не только сила мышц,но еще и связок и сухожилий. А это развить практически нереально.Это не значит,что быть горой мышц-плохо! Отнюдь,но как мне кажется быть горой мышц просто неудобно и непрактично в обычной жизни вне зала. В командный вид спорта вы не поиграете,гора мышц обычно неуклюжа и неразвита в плане гибкости/выносливости. Кросс тоже не пробежите.
НО! Если вам это не нужно,то в добрый путь. Главное,не забывайте,что горы мышц(но вы то не будете такими как Ятс) рождают и пузо,как у Ронни. А это выглядит прямо скажем не эстетично. В общем,не переусердствуйте! Вам же не на олимпию ехать :D .
Кстати,сотню и не надо жать,чтобы быть большим(но тут споры о том,кто большой,а кто нет). Например,многие пловцы жмут 80-90 и почти все являются эталонами мужской фигуры. Футболисты тоже не жмут сотню,кроме Акинфенвы,но и те выглядят неплохо. А тренажерный зал им нужен для поддержания формы и улучшения физических показателей. Но сотню им жать не нужно. И так во многих видах спорта,когда тренажерный зал лишь помощник,а не основной вид спорта. Даже в таких видах как Регби не нужны просто горы мышц.
А тема достижения в качалке. Достижения для чего? Как оценить достижения в качалке? Никто своих объемов не выкладывает. А жать 100 кг можно будучи 120 кг хряком. То есть просто силовые показатели это мало.
Вот например упомянутый здесь менс физик. Разве ребята выглядят плохо? Отличная работа над собой,при этом им не надо жать столько,сколько жмут тяжелоатлеты.
Кстати,вот "толстяк" Дорифор с бицепсом 38 и талией 92.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... ushkin.jpg
И этого он добился без всякой качалки. Мне вот кстати всегда интересно было,как они так развивались без тренажерного зала.
Мои достижения в качалке:
1.Увеличение скорости плавания на 5-10 секунд.
2.Увеличение силовой выносливости
3.Увеличение общей мышечной массы и сокращение жировой
4.Проработка мышц,нужных в плавании.
5.Имитация на суше тех же движений,что и в воде.
Да и вообще приятно ходить в зал,так как нравится сам процесс. Но,при этом я не хочу быть "на массе" так как мне это абсолютно не идет,ибо эндоморф и выглядит это не ахти. Да и плаванию мешает.
Удачи в тренировках. Но помните! Каждому свое. Для кого то 50 кг в жиме уже достижение в качалке,а для кого то и 300 кг не достижение.
Важен же внешний вид,не? В бодибилдинге имеется в виду. Весь спорт только на это и нацелен. На внешний вид,а не на кто больше жмет. Арни жал сравнительно не много,однако грудные имел шикарные.
А если вы тяжелоатлеты,то тогда и спору нет,гордитесь весами на штанге,так как в этом ЦЕЛЬ вашего спорта.
От любого вида спорта давление зашкаливает? Нагрузки на позвоночник такие в любом другом виде спорта? Про АС я уже не говорю, т.к. они на любительском уровне в других видах спорта не распространены. А в работе с железом АС долбят все, кому не лень.Cheshire писал(а):От любого вида спорта, если им заниматься более менее серьезно идет износ организма.
Лютый бред-это ваши разговоры в теме. Потому что она о достижениях в качалке,а вы не написали еще ни одного. Ну,весите вы 100 кг. И что? Это не достижение в качалке.
Давайте по теме писать,чтобы хоть какой-то интерес был. Всё остальное можно обсудить на стилфакторе,например или прочих форумах.
А здесь результаты. Я вот свои написал. Единственный в этой теме,помимо Свина и Лохерио,который даже фото выложил.
Что угодно обсудили,но только не достижения в качалке. Даже до молока дошли.
ТА это хорошо. Тогда,напишите сумму в базовых упражнениях или рывок/толчок.
Я свои написал. Жму гантелями 60 кг на грудь на скамье 30 градусов.
На спину делаю 50 плиометрических бросков с медболом,затем 10-12 подтягиваний,а потом тяга верхнего блока 47 на шкале тренажера.
На икры могу сделать по 70-80 кг в тренажере для камбаловидной мышцы.
На плечи поднимаю 10 кг гантелю на передний пучок в вертикальном положении.
Затем в тренажерах на средний и задний пучок где то по 50-60 кг.
Завершающее упражнение это поочередный подъем гантелей по 6-7 кг раз на 20.
Вчера делал на трицепс 5 подходов на брусьях по 12-15 раз итого 65 раз.
Затем упражнение на трицепс с канатом 5 подходов по 10 кг.
На бицепс 20 кг на 12 раз 4 подхода и молотки по 6 кг 12 раз 4 подхода.
Разве не достижения в качалке?
Зато эти достижения помогают мне в основном виде спорта.
Давайте по теме писать,чтобы хоть какой-то интерес был. Всё остальное можно обсудить на стилфакторе,например или прочих форумах.
А здесь результаты. Я вот свои написал. Единственный в этой теме,помимо Свина и Лохерио,который даже фото выложил.
Что угодно обсудили,но только не достижения в качалке. Даже до молока дошли.
ТА это хорошо. Тогда,напишите сумму в базовых упражнениях или рывок/толчок.
Я свои написал. Жму гантелями 60 кг на грудь на скамье 30 градусов.
На спину делаю 50 плиометрических бросков с медболом,затем 10-12 подтягиваний,а потом тяга верхнего блока 47 на шкале тренажера.
На икры могу сделать по 70-80 кг в тренажере для камбаловидной мышцы.
На плечи поднимаю 10 кг гантелю на передний пучок в вертикальном положении.
Затем в тренажерах на средний и задний пучок где то по 50-60 кг.
Завершающее упражнение это поочередный подъем гантелей по 6-7 кг раз на 20.
Вчера делал на трицепс 5 подходов на брусьях по 12-15 раз итого 65 раз.
Затем упражнение на трицепс с канатом 5 подходов по 10 кг.
На бицепс 20 кг на 12 раз 4 подхода и молотки по 6 кг 12 раз 4 подхода.
Разве не достижения в качалке?
Зато эти достижения помогают мне в основном виде спорта.
Aver
Присяд у меня заменяется плиометрическими подпрыгиваниями.Убойная вещь для ног. Сейчас что-то после футбола зимнего и мяча деревянного ходить не мог,все ноги отбил,решил не напрягать ноги особо,итак ляхи здоровые.
У меня тренировка ног основная в бассейне,а в зале я делаю сгибания/разгибания и икры. Если я начну качать ноги,то они распухнут до неприличных размеров. Помню когда я был на массе(86-95 кг) ляхи у меня были 74 см. Ни одни джинсы не подходили. Хорошо хоть из Америки привезли,там таких полно)
Становую не делаю,ибо спина в бассейне нагружается так,что если я включу становую,то придется потом колоть дексаметазон/траумель/вольтарен/. Ибо спина к сожалению подвержена травмам,ибо нагрузка в бассейне на нее иная. Делаю гиперы с гребцовыми движениями.
Да.по канону совсем всё плохо. Нет базы-нет роста. Но,что поделать?
Я считаю,что добился неплохих успехов и без базы. У меня другая база. А две базы организм не тянет. Старый уже :D
Присяд у меня заменяется плиометрическими подпрыгиваниями.Убойная вещь для ног. Сейчас что-то после футбола зимнего и мяча деревянного ходить не мог,все ноги отбил,решил не напрягать ноги особо,итак ляхи здоровые.
У меня тренировка ног основная в бассейне,а в зале я делаю сгибания/разгибания и икры. Если я начну качать ноги,то они распухнут до неприличных размеров. Помню когда я был на массе(86-95 кг) ляхи у меня были 74 см. Ни одни джинсы не подходили. Хорошо хоть из Америки привезли,там таких полно)
Становую не делаю,ибо спина в бассейне нагружается так,что если я включу становую,то придется потом колоть дексаметазон/траумель/вольтарен/. Ибо спина к сожалению подвержена травмам,ибо нагрузка в бассейне на нее иная. Делаю гиперы с гребцовыми движениями.
Да.по канону совсем всё плохо. Нет базы-нет роста. Но,что поделать?
Я считаю,что добился неплохих успехов и без базы. У меня другая база. А две базы организм не тянет. Старый уже :D
Нет. Всё не по теме,а я о достижениях. Я специально перечитал тему еще раз. Итак,ваши посты,Транк:
1.колись, что колешь))
пысы, достижений нет, в качалке неделю не был, нажрал полкило зато))
(Достижений нет,а пост есть...интересуетесь,что колет,а это не достижение в качалке. Флуд.)
2.гейнер - штука очень неплохая, но пить его надо много.
(Длинные рассуждения о гейнере и никаких достижений. Флуд.Где достижения?)
3.я и прот, и гейнер только на воде пью. желудку проще, да и в молоке жирность, а обезжиренное - та же вода.
(как это относится к достижениям в качалке?)
4.Обычно я делал так: дома завтрак в 8 примерно, в 11 первый контейнер обед, в 14 второй контейнер обед, в 17 шейкер с гейнером, в 20 ужин и перед сном творог например или казеин (не всегда).
(Зачем-то написали ваше расписание приемов пищи. Где достижения в КАЧАЛКЕ?)
5.А что, в активном массонаборе Гейнер - хорошее подспорье, я рацион свой выше расписывал, без Гейнера есть 5-6 раз в день сложно
(Опять про еду. Ни слова о достижениях)
6.А вот это уже вопрос интересный. Думаю - захотелось человеку попробовать, что такое гейнер)
Опыт - тоже штука полезная.
(Ну захотелось,а причем тут достижения в качалке?)
7.Да кто через это не прошёл)) меня от креатина если загрузкой и сейчас иногда проносит)
(Опять про спортпит. Причем тут достижения в качалке?)
8.Пил олимповский - хорошо. Хотя говорят вейдер мегамасс 4000 самый адский, но дорогой зараза.
(Это достижение в качалке пить олимповский?)
9.Я и не помню состав, главное чтоб не мешали в плане углей обычный сахар, как делают многие.
(Опять рассуждения о еде и протеине)
10.Спор с Макаром,который к слову хотел вернуть тему к истоку. Флуд.
11.Мне нравится прот на воде и без всяких симуляторов вкуса.
12.Сталь, только хардкор)
13.месяца три не делаю становую. и вроде как все хорошо без нее идет.
спину тягами работаю - штангу к поясу в наклоне, верхний блок, нижний блок сидя.
хотя это программа такая, без становой, так то тянуть люблю.
14.после недельного перерыва (да и неделю назад была не тяжелая тренировка, последняя качественная еще до праздников) сделал тяжелую утром сегодня. убился, хотя в начале сил было полно, сегодня из базы жим был, 80х8, 90х8, 100х8, 105х6 немного не дожал уже до своего пирамидного многоповторного максимума. Но доволен, думал, что все будет похуже.
(Первый пост по теме!)
Итого,до меня у вас: 14 постов и только ОДИН по теме. О чем речь?
И ни слова о ваших достижениях.
Какой у вас объем основных мышц? Какие упражнения вы делаете? Какие веса в них поднимаете? Какие достижения то у вас есть? Вы мистер олимпия? Самый здоровый в своем тренажерном зале?
Тема о достижениях,а не о спортпите,так ведь? В теме про спортпит я бы и сам писал,ибо у меня большой опыт,даже фармакология была. Но это не достижения в качалке.
В итоге мы получаем от вас в теме только флуд о спортпите,который не имеет отношения к достижениям.
Только факты. Я пытаюсь вернуть вас в тему,например пишу свои достижения. А вы так и не написали,каких добились вы.
1.колись, что колешь))
пысы, достижений нет, в качалке неделю не был, нажрал полкило зато))
(Достижений нет,а пост есть...интересуетесь,что колет,а это не достижение в качалке. Флуд.)
2.гейнер - штука очень неплохая, но пить его надо много.
(Длинные рассуждения о гейнере и никаких достижений. Флуд.Где достижения?)
3.я и прот, и гейнер только на воде пью. желудку проще, да и в молоке жирность, а обезжиренное - та же вода.
(как это относится к достижениям в качалке?)
4.Обычно я делал так: дома завтрак в 8 примерно, в 11 первый контейнер обед, в 14 второй контейнер обед, в 17 шейкер с гейнером, в 20 ужин и перед сном творог например или казеин (не всегда).
(Зачем-то написали ваше расписание приемов пищи. Где достижения в КАЧАЛКЕ?)
5.А что, в активном массонаборе Гейнер - хорошее подспорье, я рацион свой выше расписывал, без Гейнера есть 5-6 раз в день сложно
(Опять про еду. Ни слова о достижениях)
6.А вот это уже вопрос интересный. Думаю - захотелось человеку попробовать, что такое гейнер)
Опыт - тоже штука полезная.
(Ну захотелось,а причем тут достижения в качалке?)
7.Да кто через это не прошёл)) меня от креатина если загрузкой и сейчас иногда проносит)
(Опять про спортпит. Причем тут достижения в качалке?)
8.Пил олимповский - хорошо. Хотя говорят вейдер мегамасс 4000 самый адский, но дорогой зараза.
(Это достижение в качалке пить олимповский?)
9.Я и не помню состав, главное чтоб не мешали в плане углей обычный сахар, как делают многие.
(Опять рассуждения о еде и протеине)
10.Спор с Макаром,который к слову хотел вернуть тему к истоку. Флуд.
11.Мне нравится прот на воде и без всяких симуляторов вкуса.
12.Сталь, только хардкор)
13.месяца три не делаю становую. и вроде как все хорошо без нее идет.
спину тягами работаю - штангу к поясу в наклоне, верхний блок, нижний блок сидя.
хотя это программа такая, без становой, так то тянуть люблю.
14.после недельного перерыва (да и неделю назад была не тяжелая тренировка, последняя качественная еще до праздников) сделал тяжелую утром сегодня. убился, хотя в начале сил было полно, сегодня из базы жим был, 80х8, 90х8, 100х8, 105х6 немного не дожал уже до своего пирамидного многоповторного максимума. Но доволен, думал, что все будет похуже.
(Первый пост по теме!)
Итого,до меня у вас: 14 постов и только ОДИН по теме. О чем речь?
И ни слова о ваших достижениях.
Какой у вас объем основных мышц? Какие упражнения вы делаете? Какие веса в них поднимаете? Какие достижения то у вас есть? Вы мистер олимпия? Самый здоровый в своем тренажерном зале?
Тема о достижениях,а не о спортпите,так ведь? В теме про спортпит я бы и сам писал,ибо у меня большой опыт,даже фармакология была. Но это не достижения в качалке.
В итоге мы получаем от вас в теме только флуд о спортпите,который не имеет отношения к достижениям.
Только факты. Я пытаюсь вернуть вас в тему,например пишу свои достижения. А вы так и не написали,каких добились вы.
- Лохерио Гомес
- старейшина