Тебе открылся новый уровень видения баб!Кеша писал(а):Меня глючит или все бабы форума сейчас пьяные?
Они всегда такие!
только т-ссс

камрад, тебе мои методы не подойдут. У меня не жена с тещей, а совсем чужие люди. Шалава, в которую слил мой сын и она родила. И ее мама. Серпентарий.ЖелезныеЯйца писал(а): А что значит Олег морально душить ? Как вообще ты их дрессировал ?
Да не, все эти провоцирования уже два года. Я уже не такой как был прежде, и не поддаюсь на это.Неграмотный писал(а):
А жене похер, на то что вам похер. Помните, что она вас может спровоцировать, а там и до уголовки недалеко. Вам решать, но лучше немного подумать, и не доказывать форуму, что вы самый крутой отец, мы и так это знаем.
Почему Вас вообще волнует, что там хотела жена, если её желания противоречат Вашим? В общем-то, в этом ключ к решению большинства Ваших проблем. Подумайте.ЖелезныеЯйца писал(а):Жили мы после рождения ребенка у тещи, потому что жена не хотела оттуда уезжать,
А что Вы ожидали, находясь в доме, принадлежащим её матери? Вы просто отдали власть над Вашей семьёй тёще, поскольку в её доме вынуждены жить по её правилам. Последствия вполне предсказуемы.ЖелезныеЯйца писал(а):До этого случая уже два года она со мной постоянно ругалась, пыталась меня выгнать. Раза три собирала вещи, но не выносила.
Ревность к отцу - серьёзнейший повод задуматься, а отец ли Вы на самом деле? Потому как возможные причины ревновать ребёнка к отцу у матери всего две: 1. она ёбнутая; 2. она знает, что Вы не отец, поэтому её раздражает большая любовь ребёнка к постороннему мужчине, чем к родной матери. Думайте.ЖелезныеЯйца писал(а):Основная причина всех ссор - ревность, что мальчик любит больше меня, чем ее.
Кто же может дать Вам совет, что конкретно делать с Вашим ребёнком, чтобы ему хорошо было? Вы отец, Вам лучше знать. Всё зависит от Ваших желаний и возможностей. А если без конкретики - сделайте так, чтобы ребёнок гордился своим отцом и уважал его. С прогибами под жену и тёщу это никак не сочетается.ЖелезныеЯйца писал(а):Основной вопрос - что делать с ребенком , чтобы ему было хорошо.
Ответ очевиден: тест на отцовство.ЖелезныеЯйца писал(а):И что делать со вторым, когда он родится.
Впрочем, попробуй РРС и ОМЖР по суду.ЖелезныеЯйца писал(а): а раньше же даже церковь поощряла избиение жены мужем.
А так бы жил бы в своей избе, бил бы ее периодически плеткой , и жил бы счастливо и долго, и детишек было бы 10 штук.
Вариант забрать ребёнка, насколько я понимаю, вообще не рассматривается? Ну, тогда ждите, пока мама с тёщей ему мозги промоют и папу он забудет. Думаю, в таком возрасте года им на это дело более чем достаточно.ЖелезныеЯйца писал(а):Позвонил жене, хотел подойти увидеть ребенка, расчитывал на ее остатки мозга. Но увы отнюдь.
Она сказала, что только тогда, когда она будет дома. Т.е. прийдет с работы.
Силой воли. Как бы ни было хреново, и как бы ни качало и сердце не рвалось по ребенку - не вестись ни на какие ее манипуляции. Ваш единственный шанс участвовать в жизни детей, а возможно даже их воспитывать - нагнуть дуру по полной матери. Сейчас она на коне. Сто тыщ мильенов баксов, что в ее башке одна мысль "он никуда не денется от детей". Именно из-за этой уверенности она распоясалась и ведет себя по-скотски. Так вот эту ее уверенность и надо сломать. И сломать ее можно только вашим по*уизмом. Не дает ребенка в нормально режиме? Истерит? Получает минимальные алименты и ваше полное неучастие в ее жизни. Через месяц не поумнела? Опять то же самое. Можно еще и опеку с инстанциями на нее надрочить. В конце концов, она всего лишь обычная тетка, беременная, с зарплатой в 200 баксов (которой, к слову, скоро не будет) и тремя ртами, которые кушать хотят. Она быстро станет сговорчивой, когда уловит связь между своим поведением и величиной финансового ручейка.ЖелезныеЯйца писал(а): А как можно не вестись на ее срач ?
Я бы забрал, сейчас жилье найду, и будет со мной на выходные. А в будние дни не понятно, как лучше поступить. Его должен кто-то с садика забирать, пока я на работе, приготовить кушать, это некому. Может нанять кого-то.Anarhist писал(а):Вариант забрать ребёнка, насколько я понимаю, вообще не рассматривается? Ну, тогда ждите, пока мама с тёщей ему мозги промоют и папу он забудет. Думаю, в таком возрасте года им на это дело более чем достаточно.
Да, наверное ты ув.Шуршуняка совершенно прав.Шуршуняка писал(а): Силой воли. Как бы ни было хреново, и как бы ни качало и сердце не рвалось по ребенку - не вестись ни на какие ее манипуляции. Ваш единственный шанс участвовать в жизни детей, а возможно даже их воспитывать - нагнуть дуру по полной матери. Сейчас она на коне. Сто тыщ мильенов баксов, что в ее башке одна мысль "он никуда не денется от детей". Именно из-за этой уверенности она распоясалась и ведет себя по-скотски. Так вот эту ее уверенность и надо сломать. И сломать ее можно только вашим по*уизмом. Не дает ребенка в нормально режиме? Истерит? Получает минимальные алименты и ваше полное неучастие в ее жизни. Через месяц не поумнела? Опять то же самое. Можно еще и опеку с инстанциями на нее надрочить. В конце концов, она всего лишь обычная тетка, беременная, с зарплатой в 200 баксов (которой, к слову, скоро не будет) и тремя ртами, которые кушать хотят. Она быстро станет сговорчивой, когда уловит связь между своим поведением и величиной финансового ручейка.
Именно поэтому квартиру рядом с ними искать не надо: вы таким образом показываете свою заинтересованность в детях. Чего вм сейчас делать нельзя.
Ты по диагонали читаешь, что ли?ЖелезныеЯйца писал(а):
Я бы забрал, сейчас жилье найду, и будет со мной на выходные. А в будние дни не понятно, как лучше поступить. Его должен кто-то с садика забирать, пока я на работе, приготовить кушать, это некому. Может нанять кого-то.