Оборотень писал(а):
Пока писал это, в семье случился конфликт, после несколько дневной молчанки с женой, видимо у нее накипело и она налетела на меня с вопросом, почему от моей одежды воняет чужой кухней (кабаком)? И налетела конкретно так, царапалась, бросалась книжками, лезла на раж он! Я девушек не бью, могу только защищаться Помню несколько лет назад, когда она налетала на меня и натурально несла околесицу, я ее схватил пару раз за плечи и руки, после чего на следующий день у нее остались жуткие синяки! Хотя я ее реально даже не бил, просто останавливал, чтоб мне по голове меньше прилетело! Так вот и сейчас, правда чтоб успокоить, пришлось ее скрутить и порвать на ней майку, начала ныть, рыдать, кричать, что милицию вызову, на что я сказал, мол - давай я вызову? заодно покажу все свои царапины на руке! показательно порыдала и ушла в комнату с ребенком! я еще вспоминая советы камрадов добавил, мол - что-то не нравится? вали на ..., никого не держу! по вырождению лица было видно, что она слегка окуела! Начала меня обвинять, мол дома жрать нечего, она бедная-несчастная голодная сидит целый день, пока я в кабаке жру. На что я ее завиноватил, мол кто ж тебе доктор, что ты не готовишь? Приходится мол в кабаках питаться, опять слега офигела она, видно было по вырождению лица.
Меня сегодня еще друг звал в город поехать, щас сходил в душ, остыл, думаю может реально проветриться после такой потасовки..
Видим попытку завиновачивания. Как ни странно тобой все сделано правильно. Можешь даже поехать с другом в город. Только ЗЖ нужно выдать поручения в виде указаний, прибраться, приготовить еды и проч. (что считаешь нужным). Такие истерики с ней часто происходят или это разовые акции?
Оборотень писал(а):
Ответы на вопросы..
Брат моей ЗЖ живет в 2к квартире за городом. Теща продала 3к квартиру в центре (в свое время у мужа иностранца отжала, потом долго судились из-за этой хаты) и купила 2 3к квартиры в строящемся доме (так намного дешевле получилось, но нужно делать ремонт с нуля). Т.е. одна квартира сыну, другая дочке, обе оформила на себя. С какого перепугу она ее переоформит на меня, я не вижу, это все равно что моя ЗЖ придет и скажет, чтобы я на нее оформил половину своего законного жилья. С какого перепугу? Такого не будет. Т.к. купила она две 3к квартиры, денег на ремонт у нее естественно не осталось и ремонт должен делать я (ну а как, жить же мы будем вместе там с женой). У меня в 2к квартире ремонт сделан (перед нашим заездом и во время него), чисто на мои деньги, квартира отличная, но соседи квасят, мусорят, бухие могут обоссаные в подъезде лежать, в общем не лучшее место для подрастающего ребенка. Хотя сама квартира хорошая! А там в новом доме, алкашей ясное дело будет по-мнимому!
Читай выделенное. Это же произойдет с тобой, если будешь потакать желаниям ЗЖ и тещи.
У тебя РГМ (равноправие головного мозга). Мужчина не равно женщина. Все ресурсы должны быть у мужчины. Женщина приходит в семью мужа. Родственники жены в праве вкладываться в семью своей дочери, передавая "приданое" дочери ее мужу. Исходя из нынешней ситуации теща тебя не видит мужем ее дочери в будущем.
По квартирам - синица и журавль. Журавль очень заманчивый.
Вопросы:
1. У тебя таки деньги сейчас на ремонт 3шки есть?
2. Тебя кто-нибудь ставил в известность о планах по новой кв. и твоей кв.?
Оборотень писал(а):
У меня хер стоит, все в норме с этим, просто за 9 лет приелось все до нельзя, уже все я там видел, хочется через раз. По Новоселову, более научное объяснение, если я правильно понимаю, что баба грузит, из-за этого я инстинктивно думаю, что баба моя старая или дурная, вот и не хочется. Хотя иногда деру ее, как зверь, но это редко. Других бы только и делал что драл. Молодых и незнакомых ))
Все верно. Так и работает.
Оборотень писал(а):
Раньше, когда шел гулять, помнится спрашивал, ты мол не против, я пойду туда и туда? Сейчас не спрашиваю, ставлю перед фактом, мол я Серегой ушел, буду поздно, но все равно обиды аццкие. По неск. дней не разговаривает потом.
Выводов она не сделает. Нет у нее такой функции в мозге. Поэтому нужно дрессировать. Когда заканчивает обижаться, то озвучить свою позицию по этому поводу (ну, да это даже лишнее скорее, но ЗЖ все же самка человка, вдруг будет польза). Помнишь золушку. Нужно как там. Уходишь, даешь задание, чтобы к твоему приходу сделала. Не сделает - виноватишь, сделаешь - хвалишь (например, а вот пошла бы со мной, бестолку бы там шаталась, а так мебель протерла и с ребенком поиграла). Можешь даже в таком случае подарок презентовать.
Оборотень писал(а):
Мою хату сдавать.. За нее дадут тыщ 10 в месяц, за такие деньги пусть лучше стоит, будет моим логовом, чем квартиранты все побьют и засрут за эти неньги!
Ее хату сдавать вроде как не с руки, т.к. она запланировала через 2 года еще одного ребенка, в 4м мол в 2к тесно уже будет, нужно в трешку, а потом в дом. Все будет покупаться, понятное дело на мои средства, хотя я столько пока не зарабатываю, но планы уже озвучены.
А, вот и планы. Кто их составлял? Тебя спрашивали?
Оборотень писал(а):
Уважаемая, Katze, я тебя послушал, хочу послушать и других.
Тут поддержу автора, Katze на ОЖП похож, но вероятно мужскогу полу. Поэтому обращаемся Уважаемая.
Дорогая,
Katze, пора бы понять что лучше иногда читать, чем писать.