Весы или качели?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 28.01.16 11:11

А что тут не по делу?... Всё по делу... И вообще ... Что хочу, то и жужжу)))... И у меня это, видимо, неплохо получается... Иногда)))... Мне тут "дети" такой комплимент отвешали - офигеть-офигеть)))... Что они ходят на меня как на очень хорошее кино)))... Такие дела)))...
Я сразу что-то в афишу полезла - что там как там на выходных... Давно в киношку не ходила, дома смотрела... И что-то в ступоре... Нашла одно, но зал дурацкий... Съездить что ли?.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 28.01.16 15:44

О господи спасибо тебе что меня в 25 шандарахнуло а не в 50 вот такие вот мадамы.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 29.01.16 03:57

Оленевод писал(а): Пизд...й к мужу и парь мозг форуму. Ты не способна анализировать , ты слаба, и твой удел принадлежать.
Задолбали чувихи 8)
Прощение - это хорошо и правильно. Прощать нужно всех и всегда. Тем более бабе. Тем более мужика. Вопрос только - зачем мужику это надо? Вот искренне не понимаю, зачем она ему? Он ее не любит, не уважает, если не ненавидит, то просто презирает, иначе бы не издевался над ней перед уходом. А ведь издевался изощренно, сознательно (объем мозга позволяет).

Я прошу вас обьяснить его мотивы еще раз попроще для тупой тетки(меня).
Согласно теории АФБ:
1 она ему недодавала
2 он нашел ту, которая додавала
3 та тоже перестала додавать и...
4 он пришел назад
Зачем?
Это вера в то, что БЖ изменилась? Он не дурак, чтоб верить в сказки.
Он осознал? Дык в силу мужского интеллекта он и до ухода все прекрасно понимал.
Это удобно? ну может только на первое время, чтобы осмотреться.

Сейчас у него не закрыта базовая потребность в жилье, остальные проблемы для него второстепенны, так?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 29.01.16 05:56

Так... Так... Так... Удобно ему, ничего делать не надо, усилий лишних прикладывать - вот и вернулся на свой диван... Любят одних, а женятся на других, которые от имени "удобство" - вы как будто об этом не знали?... Мужик вполне при доме может жить, душевно не вкладываясь - поят, кормят, спать укладывают...

Любимая женщина - это же стресс для организма)))... Это же энергозатратно... Это же непредсказуемо... Это как гонки по вертикали... Потому что влюбляются обычно в красивых и ярких, которых под пятку не загонишь и у которых выбор есть)))... Не каждый готов в такую головную боль вляпаться)))... И даже если вляпается... Я наблюдала по жизни)))... Тут два варианта... Не потянет ее - сопьется и прочее... Потянет - жизнь с карьерой так и прут - домашний "вызов" есть, возобновляемый, надо же себе, ей и другим что-то по жизни доказать... Надолго ли?... Всяко бывает)))...

А тут уже не в нем дело... Тут дело уже в ней... Женщине в семье от имени "удобство" не очень хорошо... Если она осознает это... Женским потребностям это противоречит... Ей комфортней в семье от имени "любовь"... А тут с любовью напряг...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.01.16 00:05

Автор вернется и все объяснит.

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 30.01.16 00:18

Спасибо за все и всем. Я в перелетах была. Извините за отсутствие.
Тему я создала не для мусоленья, что было.
А затем, что мужчин понять не могу. Точнее, БМ. Ушел бы и ушел. Но нет.
Возможно, что ОМЖ за ветки держится? Что ему надо? Я ведь действительно его понять не могу. Я в какой то уже другой жизни нахожусь, не в такой, где мне лучше без него, но в равновесии.
Сыну я детали расставания не рассказывала. Он никак не свидетель ничего.
Камбек настоящий. Со всеми вытекающими. Не ожидали уже.
Скрывать мне нечего.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 30.01.16 00:24

Nelena
Раньше Вы вроде писали более членораздельно. :roll: А сейчас какой-то поток сознания. Ты там не под веществами? :twisted:
Короче, вопросов в теме к тебе много. Отвечай планомерно и вдумчиво. Ну и догадки форумчан подтвержай или развеивай.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.01.16 00:28

Что решили Нелена?
Вы не на допросе:)) То Анатолий перегнул:.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 30.01.16 00:37

скорпи
Не нарывайся на грубость. Я сказал, то что сказал.
И да, вумен сру пока не заблокирован. Двигай в том направлении, если что-то там где-то перегибает. :roll:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.01.16 06:52

Nelena писал(а):Я в какой то уже другой жизни нахожусь
Не знаете, как поступить?... Мозги не работают?... Делайте, как чувствуете... Доверьтесь интуиции... Женщины - кошки по сути... Ну ошибок наделаете - в чем проблема?... Ваша жизнь, ваши ошибки - и никто вам не судья)))...

Песня вспомнилась... О грустном, но не грустно... http://pesnifilm.ru/load/ljubov_zemnaja ... 6-1-0-1754

Ой, крута судьба, словно горка,
Доняла она, извела.
Сладкой ягоды - только горстка,
Горькой ягоды - два ведра.

Но горстка-то всё равно есть)...

monik

Сообщение monik » 31.01.16 14:49

Nelena писал(а):Что ему надо?
Таки вам удалось это - задать вопрос, на который ОМП не могут ответить:-) . Ибо ответ, если он честный, напрочь ломает всю идеологию АБФ о первичности ОМП... Ну а любые женские версии заведомо будут подвергнуты жёсткой критике. Теперь ветка засохнет сама собой, если вы не подкинете ещё вопросиков, менее радикальных:-)

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 31.01.16 18:10

monik
Вот ты дура. В одном сообщении тупейшая манипуляшка и вся суть ТП. Да по фигу местным мужикам на то, что там думает муж автора темы. Мы тут не телепаты. И отвечать на подобную ересь не можем. И если автор темы действительно хочет разобраться в себе, а не в муже, то говорить ей придется о себе. Если муж ее здесь объявится мы послушаем и его. А пока приходится читать высеры на вроде твоих. И какое-то невнятное бормотание автора темы. :twisted:

Окуеть, вроде и тетка автор нормальная, но мне уже вторую ее тему хочется закрыть к чертям. Вот на фиг создавать тему, чтобы потом нечленораздельно мычать. :roll:

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 01.02.16 01:09

Nelena, ознакомьтесь со старой темой.
начало истории Муж ушел в 39 лет к любовнице на 10 лет моложе его.
продолжение
Возвращение блудного мужа- оно надо?
Прочитайте внимательно и поразмыслите хорошенько.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 01.02.16 05:59

Ага приходят за мужским советом и сами себе и нам врут. Какой тут может быть совет. Ну они там в своей башке все поняли наверно послушали же мужиков дураков а сделают один хрен все по своему! так что время на них тратить в пустую. а вот на вумен сру там даа вас примут как родных и скажут то что хотите услышать.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.02.16 07:15

Забавно)))... А вы хотели, чтобы было по вашему?... Всегда пожалуйста)))... У вас для этого своя жизнь есть)))... Шучу... Шучу...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.02.16 18:06

Nelena писал(а):мужчин понять не могу. Точнее, БМ. Ушел бы и ушел. Но нет.
Возможно, что ОМЖ за ветки держится? Что ему надо? Я ведь действительно его понять не могу.
С вами ему было удобно и комфортно. По девкам пробежался, приключений насобирал на свою задницу, и домой, в тепло и уют. А дома и накормят, и обстирают, и за ушком почешут.
Он и сейчас вернулся за тем же - за своим комфортом.
О ВАШЕМ, заметьте, речи и близко нет.

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 02.02.16 21:09

Я с Вами, Господа)) ) Жизнь интересная, подкидывает нам. Сразу скажу, что материальные вопросы решены. Они вне проблем моих. И много вне моих проблем, поскольку я живу в другой стране. Но хотела вернуться. Вот попробовала. Получила фиг. А зачем? Когда почти 2 года безумно спокойной жизни, кто прошел 90-е, меня поймет. Поймите, что мы в 90-е были другие. В те годы было много всего намешано.

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 02.02.16 21:50

Рок наш был, мой металлик. И его, БГ и Жванецкий. И мое.
Ну и вот и что?
Все на старушку похерили?
Да и не обижусь).

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 02.02.16 23:02

Арбенина. Поговори со мною,Ольга. Это тоже мое.
Я уже поняла. Моего много)))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.02.16 23:06

Так что там конкретно произошло?

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 04.02.16 05:39

Мар_а писал(а):Забавно)))... А вы хотели, чтобы было по вашему?... Всегда пожалуйста)))... У вас для этого своя жизнь есть)))... Шучу... Шучу...
Конечно будет по нашему у нас! А у вас Мар_а по вашему. Каждому свое.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.02.16 09:44

Вот уже вторая тема от взрослой тётки.
Простите меня конечно, но Вы Нелена дура.
Какие-то песенки, перелёты, полёты во сне и наяву.
Где обычная земная женщина?
Женщина, в доме у которой вкусно пахнет едой, женщина, которая просто обнимет и помолчит когда плохо, женщина. которая встряску устроит, когда хондра? и прочее.

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 05.02.16 20:17

Да у меня пахло едой, многим и не снится.
И что? Да не то это. Это привычно было.
Секс кипел с мужем? Кипел. И что?
Сбежал васьковать.
Да я уже сама не понимаю, что мне надо. Вот тут беда.
На дуру не обижусь)
Просто не понимаю, как жить. Не могу пока ничего сказать.
Часто сижу и слушаю музыку. Она меня лечит. Не могу без музыки.
Работа тяжелая. Вот и получается работа-музыка-работа-музыка...
Понимаете, мне вот человек говорил, будь проще, что ты вот сложная такая, к тебе не подойти. А какая я должна быть проще?
Тяжело мне. Вроде и ту жизнь странную, нищую, счастливую можно вернуть. Но в то время никак не вернуться. Нет.

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 05.02.16 20:23

Ursula, так тема и о том, как обычная земная ОЖП превращается в неземную).

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 05.02.16 20:34

Песенки? Молчу.

Закрыто