Камрады,
долго не писал, жил все это время как на пороховой бочке.
Спасибо вам всем за советы, я их перечитал, позже вернусь к ним.
Жена сьехала из дома.
Это время я метался, сам не свой был, пытался понять что происходит, как то разговаривать с женой, все как в очень плохом фильме. Был у своего психолога, поговорил с ним. Вобщем психолог мне сказал что может позже что то и выйдет, сейчас лучше и в натуре разбежаться. Сказал мне что панические аттаки у жены - непростая болезнь и тяготила мою жизнь дополнительно.
Я понял одно, камрады.
Моя жизнь без этой предательницы пойдет снова вверх, я это знаю.
Я не позволю кому то влиять на мое состояние. Я не футбольный мяч, который шпыняют на работе и в моем собственном доме, где я хозяин, тоже. Пусть валит ко всем чертям, с меня хватит.
Я понял одно - вернее еще раз себе доказал, что все люди чмыри. Просто чмыри, никому нельзя доверять кроме как самому себе. Вспомнил наше венчание в церкви - "совместный путь, в хорошие и плохие времена", ага, не тут то было, где она? Слиняла при трудностях, нет ее, видите ли я тиран, у меня мания величия, я цепной пес, а я вам вот что скажу - собака бывает кусачей только от жизни собачьей, пускай валит на все четыре стороны, я подаю на развод, я иссяк. Этот психтеррор мне не нужен.
Теперь о советах от вас, камрады - я благодарен. Однако же - изменится моя жизнь ( а она уже меняется) то мне не нужны будут ни секции, ни занятия вне дома. У меня дома своя фитнесс-комната, мне незачем платить ненужные деньги и нюхать чужой пот. Мне нужно чтобы меня раз и навсегда оставили в покое, одна причина моей собачьей жизни уже удалена. Мне мой психолог задал вопрос - что вы хотите? Мой ответ был прост - я хочу играть в комп. Я хочу делать то что я хочу, а не то что от меня требуют, мне нужна воля. Я не могу терпеть когда в моем доме кто то кроме меня. Я в моем доме хозяин и только я. Не будет ссор из за ее дурацких книг которые она не может поставить как следует на ее полки, не будет хлама в подполе при ее "уборках", я сам себе хозяин, это не семья была а пародия.
Мне было хреново, но на данный момент у меня просто взлет после того, когда я вырвал к чертовой матери эту женщину из жизни, которая как поганый гриб, портила мою жизнь. Никогда в жизни она не посмеет больше с меня веревки вить. Я самостоятельный способный мужик, с ней я это забыл.
Камрады, поделюсь ништяком - я познакомился с девчонкой в нете, она совсем иная. Легкая, упругая, мне комплименты делает, хвалит меня, я себя мужиком чувствую!! Я нужен, я умен, меня ценят, меня ждут. Как долго я этого ждал, как давно я находился в пропасти, с этой чувихой.
На выходные поеду к девушке, я враз помолодел! Жизнь может быть и другой. Говорят что у соседа трава кажется зеленее чем собственная. Мужики, бывает что и правда зеленее!!! :D :D :D