Очередная РСП.
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
Караван, должен не согласится. Один брак должен быть и не с РСП конечно-же. Меня взяли на целку, тогда еще не зашивались, но я не считаю свою жизнь напрасно прожитой. Всего у меня 5-ро и от одной женщины. Сейчас 3-е внуков. С бабо нормальные отношения, без ругани и склок. Стелется потихоньку под меня, но я не "замечаю"
Мне оно не нужно. Я самодостаточен.
-
Великолепный
- старейшина
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
Я нормальных людей туда заселяли. Она стала селить кого попало, лишь бы бабло давали. Когда случилась драка и они ушли, она тупую дуру включила и говорит: " Ты мне мог все объяснить, чтобы я их не селила?" Меня в тупик поставило: " Я ж тебе сразу сказал не сели их, они на свадьбе себя показали" как тебе ещё было объяснить? Бить тебя?
В итоге результат на лицо (лице). У меня.
В итоге результат на лицо (лице). У меня.
вроде и с востока 404, а кокойто йододефецытный еплан!
Читаешь и диву даешсо, нах в моркве ты нужен?бггг
Бери повестку, пестуй в дебальцевские котлы!
Как эта хохлома заепла в последние годы, то бял, ваиват за родную землю не буду-пущай Путин войска введёт, а я в сранойрашке(с) отсижусь, то приедут, такое накосорезят тут, что нах им АБФ то,ебланам, если они сами не знают чочо хотят?
В ЕС и кружевные т`гусики уже боян боянистый!гугу
фпесту, пусть жывет щастливо с РС3П,чо!
Как эта хохлома заепла в последние годы, то бял, ваиват за родную землю не буду-пущай Путин войска введёт, а я в сранойрашке(с) отсижусь, то приедут, такое накосорезят тут, что нах им АБФ то,ебланам, если они сами не знают чочо хотят?
вроде и с востока 404, а кокойто йододефецытный еплан!
Жил последние 8-9 лет в Киеве, там многие йододефецитные епланы, отличаются от наших восточных.
Панаехали?
Я в Дебальцево школу заканчивал, знаю его как свои пять пальцев. За Уркаину я вовать не буду.
Накуй мне эта война надо.
Я в ЕС никогда не хотел, мне Россия ближе
фпесту РС3П
Жил последние 8-9 лет в Киеве, там многие йододефецитные епланы, отличаются от наших восточных.
Панаехали?
Я в Дебальцево школу заканчивал, знаю его как свои пять пальцев. За Уркаину я вовать не буду.
Накуй мне эта война надо.
Я в ЕС никогда не хотел, мне Россия ближе
фпесту РС3П
- Xoxland man
- бывалый
Чего ты завёлся? Нормально Драмбасс жил в Украине пока карлики не решили залезть в чужой карман. А то что он считает вату милее сердцу ну так пусть и пистится в комуналке за рс3п и тухлый пильмень.craft писал(а):вроде и с востока 404, а кокойто йододефецытный еплан!
Читаешь и диву даешсо, нах в моркве ты нужен?!
А по делу: ну так, не бухай да уходи от этого дурдома с мандой подальше
Воздержитесь от политики! Ее тут только в бложиках обсуждают. Ява кстати там тусуется.
Сейчас займись восстановлением своего финансового состояния. Ты можешь в стране зарегаться как беженец и возможно там же тебе про гражданство расскажут.
Руби все ветки и нитки связанные с этой РС3П. Свидетельство восстанавливают в ЗАГСе. Полный САНЧАС от них.
Хватит вариться в этом дерьме. Возьми пример с Макара. Найди себе женщину, построй дом, заведи хозяйство.
Не отчаивайся и харе лениться.
П.С. У меня БЖ тоже сейчас РС3П 30 летняя :D
Сейчас займись восстановлением своего финансового состояния. Ты можешь в стране зарегаться как беженец и возможно там же тебе про гражданство расскажут.
Руби все ветки и нитки связанные с этой РС3П. Свидетельство восстанавливают в ЗАГСе. Полный САНЧАС от них.
Хватит вариться в этом дерьме. Возьми пример с Макара. Найди себе женщину, построй дом, заведи хозяйство.
Не отчаивайся и харе лениться.
П.С. У меня БЖ тоже сейчас РС3П 30 летняя :D
мне по мужскому половому члену кто ты и в каком поколении!Лео писал(а):craft - Я коренной москвич в нн-ом поколении - А ты расисткий э ... проти-иивный ... если не понимаешь что идёт стравливание братских народов.
сказано было- Воздержитесь от политики!(с) sip
И уж поверь, не тебя мне что то объяснять в ней!
Доходчего я надеюсь!?