Девицы лядушки - современное явление?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 17:58

Зарево писал(а):Armatura
Обидно да,когда против тебя бабы используют бабские приемы общения? Но,ничего. Ты же привыкла получать по голове,раз ты здесь.

1.А я еще раз спрашиваю,чего это человек не животное? Человек-примат.
А чем он управляем,если не инстинктом жить? Если бы это было не так,ты бы уже была мертва,ибо у тебя не было бы инстинкта самосохранения. Ты-эгоистка и хочешь жить. Только это заставляет тебя жить. Только этот инстинкт. Ты-животное. Ты полностью подчинена этому инстинкту. Всё остальное-вторично.

2.Это ты к чему? Мы же говорим о полигамности бабы. Ее критерий оценки должен соответствовать ее положению. Зачем полигамной самке самец,который моногамен? А если он не моногамен,то в любом случае у него было много партнеров! Следовательно,в любом случае полигамную самку тянет к сильному самцу,а не к лоху,который хочет создать семью,ну и так далее. Она то как раз и отдастся бомжу Петьке,потому что она сама бомжиха. Только не в плане условий жизни. Она духовная бомжиха,у которой нет никаких идеалов и которая живет инстинктами,то есть полигамией. Это хорошо для естественности,это прекрасно для природы,но вот для общества-это приговор. И общество выносит тебе(не конкретно тебе,конечно,ты-молодец) приговор-ты женщина легкого поведения.

Прощай,жаль,что ты не можешь вести диалог. Мы же просто беседуем.
И шоу маст гоу он) Продолжим:
1. Зарево, если хочешь вести диалог, давай без троллинга. Я читала твои посты в разных темах и не верю, что ты не понимаешь чем человек отличается от животного. На всякий случай намекаю: слово на Р начинается на АЗУМ заканчивается. :D Поэтому инстинкты в жизни человека присутствуют но не инстинктами едиными как грицца.

2. Термины "полигамность" и "моногамность" я применила больше с иронией, так как они относятся к животному миру. Если ты не понимаешь иронии, давай по простому:
Некоторыми товарищами на этом форуме навязывается мысль о том, что для женщины характерно хранить верность одному мужчине, для нее это природно. Я в корне не согласна с этим утверждением. Никакой природой в женщине этого не заложено. Этот вопрос регулируется исключительно социальными надстройками. Общепринятой для конкретного общества моралью.
Так вот: можно конечно жить в мире иллюзий (думать что для женщины природой заложено жить и любить одного мужчину, а остальные женщины - не правильные). Путь этот печален, как показывает опыт многих людей. А можно понимать реальную картину и строить свою жизнь с учетом этого знания. Выбор для каждого будет свой.

Вот только не удивляйтесь, почему вроде как выбрав годную племенную кобылку, целку из хорошей семьи, ретранслирующую "правильные" установки можно оказаться на АБФ с темой "жена ушла к Ваську, памагитеее". :lol:

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 10.04.16 18:28

Вы уверенны что АБФ в случае ""жена ушла к Ваську, памагитеее". помогает вернуть "жену"?
Вы отрицаете что "выбор годной племенной кобылки" более разумен для мужчины чем выбор "не годной"?

"А можно понимать реальную картину и строить свою жизнь с учетом этого знания. "

Так эта реальность заставляет мужчин искать возможности слить самку в любой момент! Это ж и есть принятие "реальности"! Что любые отношения временны и надо с них выходить без потерь!

По большому счету причина по которой самки сейчас полигамны - не имеет значения! Имеет значение то что государство продолжает делать вид что, мужчины женщинам что-то должны! Алименты, защиту, пенсию раньше, мягче наказания в судах и так далее

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 18:34

Я не утверждаю что АБФ должен помогать вернуть жену))
Вы отрицаете что "выбор годной племенной кобылки" более разумен для мужчины чем выбор "не годной"?
не отрицаю, просто у многих людей сбиты критерии годности. Или ищут "годность" в том, в чем ее искать не надо. Или вообще не понимают что им конкретно нужно в данный конкретный момент жизни и как это получить.

Но опять таки основная проблема не в этом.
Проблема в том, что сейчас людям дана свобода, в том числе и свобода выбора. Вот только многие не понимают что делать с этой свободой и как слепые котята мыкаются по жизни, в надежде что их должен защитить закон, какие-то устои, патриархат, Иисус, нужное подчеркнуть. :lol: А потом происходит грандиозный облом.

venn
бывалый

Сообщение venn » 10.04.16 18:42

Armatura писал(а):Некоторыми товарищами на этом форуме навязывается мысль о том, что для женщины характерно хранить верность одному мужчине, для нее это природно. Я в корне не согласна с этим утверждением. Никакой природой в женщине этого не заложено. Этот вопрос регулируется исключительно социальными надстройками. Общепринятой для конкретного общества моралью.
вы это обосновать как то можете?
по моему вполне природно, нашла хорошего, родила, живут. Где момент, когда ей вздумается менять мужа?

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 18:48

если вам проще понять на примере, не буду далеко ходить. Открываем первую попавшуюся тему из мужской консультации:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=56156
ОМП 30 лет от роду. Хочет нормальную семью. Ну там с женой заботливой детишками и прочими радостями. И... что же делает афтар для достижения цели? Давайте посмотрим:
Есть женщина с двумя детьми, старше меня на 4 года
чудно, дальше:
За меня держится, слушается. Но бывает истерит, бывает неадекватное поведение. Один раз бросилась в истерике с кулаками.
Взаимоисключающие параграфы. Меня слушается, но может по кумполу дать :lol:
Есть ботанички с золотой медалью. Тихие, послушные. Эта не такая.
Ну еще бы не такая, эта же идеальная жена, сто пудов будет нежной и заботливой женой и мамой.
В клубах появлялась раньше раз в месяц, т.е. не совсем домашняя. Но я ее приструнил нормально так. Сидит дома и не отсвечивает.
самец с железными яйками. Он ее приструнил. Но...
В ссорах может последними словами называть (мразь и т.д.).
Бинго! Сектор приз на барабане. Теперь можно женицца и воплотить свою мечту о семье.
Афтар понимает, что где то пазл не сходится. Что наверное описанная им женщина не совсем подходит под модель семьи, которую он хочет. Но:
Дело в том, что она как родная стала. Что то материнское есть в ней. Мне с ней хорошо.
Финита ля комедия.

НеСвидомый ответьте плиз, если аффтар из темы которую я тут привела, жениццо на своей возлюбленной а она спрыгнет от него к Ваську или пойдет по рукам/клубам - кто будет виноват в просранной семье и несчастье детей, если они родятся от этого союза? 8)

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 18:52

venn писал(а): вы это обосновать как то можете?
по моему вполне природно, нашла хорошего, родила, живут. Где момент, когда ей вздумается менять мужа?
Таких моментов масса. Как масса соблазнов в течении всей жизни. В какие-то моменты жизни муж может измениться, может заболеть, может подурнеть и проч. Страсть уходит. Природа потянет ожп на "бабочек" и более крутых мужиков. А разум остановит, установки моральные если они есть - остановят. Но не природа.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 18:52

Извиняюсь за двойное(( Больше не буду.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 10.04.16 19:05

Armatura писал(а): НеСвидомый ответьте плиз, если аффтар из темы которую я тут привела, жениццо на своей возлюбленной а она спрыгнет от него к Ваську или пойдет по рукам/клубам - кто будет виноват в просранной семье и несчастье детей, если они родятся от этого союза? 8)
, конечно в вашем примере виноват сам олень,
Но я вам приведу другой пример,
Жена родила и воспитала двух детей и естественно постарела. Муж ее просает ради молодой секретарши, В понятиях полигамии он прав абсолютно, он выбрал лучшее из доступного на сегодня исходя из временности любых отношений, вы порадуетесь за него?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 10.04.16 19:05

Armatura
И нравится тебе отвечать на поток сознания? :D

А теперь,давай поговорим серьезно,раз уж ты так заинтересована.

1.Дело не в понимании,а в конкретной установке и проблемах в понятийном аппарате.
Давай определимся. Человек,вроде нас с тобой. Это хомо сапиенс сапиенс,так?

Мы не грибы,не растения. Мы принадлежим к царству животных. Верно? Верно. Из этого я исхожу. Это научная классификация.

Считается,что мы стоим на неком более "высоком" уровне. А я говорю,что биологическая природа человека очень мало изменилась за всё это время.А если брать первичные потребности и саму человеческую суть,так она и вовсе не поменялась. Всем нам нужны вода,еда,воздух. Как и любому живому существу на планете.

И мы не можем преодолеть ни одну из этих потребностей. Они постоянно следуют за нами. Так стоим ли мы выше других живых существ?

Ты говоришь о РАЗУМЕ,но что это такое? Что,если именно он делает нас несчастными? А именно это он и делает. Дуб может быть несчастным? Карандаш? Нет. Это творение людского "разума".

И скажи мне,разве разум так велик? Что есть разум без животного начала? Это робот. А мы не роботы. Мы животные. Да,нам кажется,что мы обладаем разумом,но разве это так? Войны,насилие,ненависть,АБФ,бабы,мужики. Все ненавидят друг друга и готовы убить другого из-за того что РАЗУМ не принимает идеи и мнения других.

Весь этот мир-это постоянная борьба за существование. А мы не можем существовать без других живых существ. У человека есть разум,но он мертв,без воды,еды,растений,животных. Все мы плывем в одной лодке,не так ли,арматура? Тогда,какая разница есть ли у нас разум или нет? В конце концов,человек хочет жить. Это всё,что ведете его по жизни. А это инстинкт. Безусловно,ты права в том,что есть не только он. Но,именно он позволяет разуму существовать. Да и помог ли нам этот разум?

Мы с тобой особи одного вида,но разного пола. Именно животная,инстинктивная часть делает нас разнополыми. Если бы мы жили разумом,то было бы без разницы,кто ты и какого пола. Ты просто человек. Нет ни родителей,ни детей,ни семьи,ни общества. Это всё надстройки. Есть лишь особи одного вида. Разумно ли это? Или все же разумнее признать,что хоть мы и особи одного вида,но имеем совершенно разную природу?

Мы уже с рождения запрограмированны по разному. Женщины одним образом,а мужчины другим. Это чистая биология. И эволюционируем мы точно так же,как животные. Передавая свои гены потомству. Мы животные,которые умеют думать и планировать,но это не делает нас особенными. Вся наша жизнь прежде всего подчинена незыблемым законам природы. А гены передают женщине одно,а мужчине другое. Таким образом,женщина рождается с типичным для женщины набором эволюционных изменений и программ,а мужчина с другими.

Как думаешь,можно ли за 50 лет изменить сотни тысяч лет эволюции?

Поэтому,пока у женщины и мужчины остаются свои роли в природе. И к 6-8 неделям у ребенка уже заложены операционные системы,определяющие его поведение.

Почему мы говорим о моногамности? Потому,что природа создала для женщин такие условия для вынашивания потомства. Действительно,кролики и прочие животные могут позволить своим бабам быть нимфоманками,ибо для потомства не требуется времени для вынашивания и выращивания потомства.
Это заложило в генетическую программу женщины поиск и подбор идеального кандидата для защиты и воспитания потомства.

Ты безусловно права в том,что ситуация меняется. Но,она не может поменяться так быстро. Пока эти программы всё еще заложены в мозг женщины и ничего нельзя с этим поделать. Эволюция не идет так быстро.

Результаты опросов,да и сама жизнь говорит нам о том,что люди все равно хотят вступить в брак. Около 90 процентов женщин и 70 процентов мужчин. Это природная
Женщины,живущие в моногамном браке получают больше оргазмов и счастливее в постели. В браке люди дольше живут)

Опять же,примерно первые три-пять лет после рождения ребенка ему нужна защита и забота отца. Так было ранее. Сейчас женщина может справиться и сама. Но,это отнюдь не ее желание. Она хочет видеть рядом с собой мужчину. Это делает ее стремящейся к моногамии,ибо этот человек может обеспечить ее не только финансово,но и дать ей то,чего она дать не может. Биологического чувства защиты,которое не зависит от финансов.

Опросы показывают,что около 85-90 процентов женщин положительно относятся к идее прожить всю жизнь с одним человеком.
В списке главных причин развода Измена. Казалось бы,зачем полигамной женщине держать мужа от измены? Ведь,это нормально. Но,нет. Измена категорически неприемлема для женщины.

Итак,вот почему я думаю,что женщине близка моногамия. Это не значит,что она родилась для вечных отношений. Но,ее биологические позывы и заложенные в мозгу программы будут вести ее на путь моногамии.

Но,я думаю,что в будущем это изменится,ибо тех условий,что были раньше,больше нет. И женщина перестанет стремиться к моногамии и захочет походить на мужчину. Это и станет концом нашей цивилизации,когда женщина захочет стать тем,кем не является по своей биологической природе.

Это моя точка зрения. Я буду рад,если ты представишь мне свою. Желательно с исследованиями,результатами опросов и выводом.

Может,я неправ!

venn
бывалый

Сообщение venn » 10.04.16 19:07

Armatura писал(а):может измениться, может заболеть, может подурнеть и проч.
потянет ожп на "бабочек" и более крутых мужиков.
это вы описали предательство, а предательство не природно.
как то перегинаете.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 19:09

НеСвидомый писал(а): , конечно в вашем примере виноват сам олень,
Но я вам приведу другой пример,
Жена родила и воспитала двух детей и естественно постарела. Муж ее просает ради молодой секретарши, В понятиях полигамии он прав абсолютно, он выбрал лучшее из доступного на сегодня исходя из временности любых отношений, вы порадуетесь за него?
Меня всегда привлекало в людях человеческое, а не животное (ваш Кэп).
В приведенном примере многое неясно. Если ОМП всю жизнь терпел и мучился радидетей - порадуюсь. Если с женой все было хорошо и нарядно - скажу что он дурак) Молодая секретарша с большой долей вероятности его сольет и он хлебнет дерьмеца по самое не балуйся. А потом заведет тему на АБФ (как одна из тем в женской консультации) "как вернуть годную жену если я все просрал?" :lol:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 19:10

venn писал(а): это вы описали предательство, а предательство не природно.
как то перегинаете.
Это не предательство, это инстинкт :wink: Который может подавляться с помощью разума. Патамушто люди мы, не животные. Нет в природе понятия "предательство". Есть выживание.

venn
бывалый

Сообщение venn » 10.04.16 19:15

Armatura писал(а):Нет в природе понятия "предательство". Есть выживание.
вы когда так категорично что либо пишете - добавляйте хотя бы "по моему мнению " или "как мне кажется"
90% историй здесь про предательство, не имеющих никакого отношения к выживанию.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 19:37

Зарево, спасибо за содержательный ответ :)
Я во многом с тобой согласна.
Поговорим о том, в чем несогласна))
1. Чем человек отличается от животного? Как минимум: желания и стремления человека выходят за рамки инстинкта. У животного жизнь подчинена инстинкту, у человека нет. Чел может хотеть чего-то, что не связанно с физическими потребностями и инстинктами. Например может хотеть написать книгу, создать мелодию, нарисовать картину. С точки зрения инстинкта и животного подхода - это желание непонятно. Зачем? Если время за которое пишется картина можно потратить на охоту и добывание пропитания?
2. Что есть разум? Откроем википедию к примеру:
По смыслу соответствует латинскому слову «intellectus» — понимание — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой[4].
Имеем то, что человек в отличии от животного, может не просто жить подчиняясь во всем законам природы, а и управлять природой (частично) для достижения своих целей. Например человечество научилось побеждать многие болезни. Научилось добывать и использовать природные ресурсы для своего блага. Животным это не доступно. Они просто часть природы, живут в полной зависимости от нее.
3. В корне не согласна с идеей про робота. До сих пор не изобрели робота который может МЫСЛИТЬ. Не выполнять набор заданных функций, не выводить из массива данных правильное решение - а МЫСЛИТЬ, то есть адаптироваться самостоятельно к новым ситуациям, понимать и применять абстрактные концепции (см. википедию)).
4.
Именно животная,инстинктивная часть делает нас разнополыми.
Да, так и есть. Абсолютно верное утверждение, но на мой взгляд неверное умозаключение из этого утверждения:
Почему мы говорим о моногамности? Потому,что природа создала для женщин такие условия для вынашивания потомства
Нет такого природного условия. История знает и примеры матриархата, из давних давних времен, еще до появления этих ваших Интернетов))
С точки зрения природы не важно от одного самца будут дети у самки или от 10-ти разных. Скорее от 10-ти разных получится более живучий и разнообразный генофонд. Поэтому патриархат - всего лишь виток истории, уместный в какой-то исторический момент но не сейчас.
5. Продолжая пункт 4: вы можете навскидку назвать хоть одно современное общество с укладом патриархата, которое имеет высокий уровень развития технологий, медицины. Не просто применяет технологии - а внедряет их, изобретает. Не подумайте, что я доказываю что развитым может быть только матриархальное общество Вовсе нет. Просто в современном мире появляются новые правила и новые условия. Мир меняется и меняется общественный уклад. Это норма.
6. Да женщины все еще хотят выйти замуж раз и на всю жизнь. И я захотела того же и сейчас замужем. Я сознательно жертвую частью своей свободы, потому что так хочу. Но это не природное. Это социальное. Во мне работает программа моих родителей и бабушек с прабабушками. Только программа меняется и сейчас мы видим только зачатки этих изменений. Нужно искать новые способы сосуществования друг с другом. Метод принуждения женщины путем финансового давление (ограничение в правах на собственность, в праве работать), сексуального давления (расстрелы за измены, побивание камнями и прочее средневековье) - больше НЕ работают и не будут.
Такие дела :wink:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 19:45

venn писал(а): вы когда так категорично что либо пишете - добавляйте хотя бы "по моему мнению " или "как мне кажется"
90% историй здесь про предательство, не имеющих никакого отношения к выживанию.
а при чем здесь истории которые здесь? мы тут о животном и человеческом. А вы о чем? :D

venn
бывалый

Сообщение venn » 10.04.16 19:49

я о том, что если муж подурнел, то слив его к выживанию отношения не имеет. Она что, загнется если он подурнел или приболел?

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 10.04.16 20:08

ну с точки зрения природы красота это здоровье прежде всего. Полнота, гниющие зубы всякие прыщи это не здоровье, а значит надо бежать роняя тапки. Мы же тут инстинкты обсуждаем. :lol:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 10.04.16 20:10

Armatura
Но не забывай,что желания и стремления человека существуют ИМЕННО благодаря наличию инстинкта.Если бы инстинктов не было,человек не мог бы существовать. И следовательно,ничто и не было бы создано.

Человек не писал симфонии,будучи обезьяной :D
Он стал писать симфонии,благодаря эволюции. Благодаря тому,что инстинкт выжить двигал его вперед. И он до сих пор главенствует во всей жизни. Это основной инстинкт,а не фильм с Шерон)
К слову и обезьяна может создавать орудия труда,а дельфинчки поют и даже рисуют! Просто их "творчество" почему то никто не оценивает. Собака может петь на собачьем. А еще они разговаривают! Так,что тут не всё так просто,дорогая. Думаю,мы просто очень многого не знаем о жизни иных форм животного мира.

Но и написание картины невозможно без охоты и добывания пропитания. Картина пишется именно потому что возникли условия,порожденные инстинктом жить.

А что,если творчество-это ничто иное как инстинкт? То есть,мы просто не можем не заниматься какой-либо деятельностью! И инстинкт жить заставляет нас заниматься хоть чем-то!

Это просто новый виток инстинкта.

МЫ тоже полностью зависим от природы,ибо мы смертны. А это основополагающий принцип всего сущего.

А ты не думала,что животным просто не нужно бороться с природой и управлять ей? Природа сама создала такое разнообразие и это действительно гениальное творение,где каждый выполняет свою роль. Так же и человек. Природа уничтожит его,без особых проблем. Как оно уже бывало. Она растопчет его рано или поздно. Человек умрет,в любом случае. Болезни,урагана,старости,но ему придет конец.
И мы полностью зависим от природы. От воздуха,воды и еды.

Мы сделали нашу жизнь "лучше".Мы стали цивилизацией,покорили космос и создали компьютеры. Но разве внутри мы не остались животными со своими инстинктами? Размножение,выживание. А все остальное это просто игра нашего ума. По большому счету зачем нам творчество? Зачем "управлять" природой?

3.А человек тоже выполняет набор заданных природой функций) Разве не так? Мы рождаемся,живем и умираем,полностью завися от природы и ее милости. И никакое наше мышление не поможет нам при глобальной катастрофе,например.
Более того,машины уже выполняют многие функции. Думаю не за горами тот момент,когда он начнет "мыслить". Но,пока такого нет,я согласен. Но и мы люди живем жизнью робота. Мы полностью зависим от нашей животной природы.

4.А я не говорил про количество отцов. Я говорил про то,что женщине нужно 9 месяцев для вынашивания и около 5-6 лет,чтобы ребенок хоть как-то встал на ноги. Без мужчины сделать это было крайне сложно и практически невозможно. Эта программа и была заложена в женщину,ибо она не могла выжить без мужчины.
Сейчас происходит перемена полюса,но десятки тысяч лет эволюции не могут просто исчезнуть. Женщина будет продолжать искать лучшего самца и стараться удержать его рядом с собой. По крайней мере,пока действует "химия" любви. А потом в ход пустятся уже другие средства для удержания.
Смотря какие эти 10 самцов. Женщине нужен один,потому что потом ребенка придется вынашивать 9 месяцев и еще дольше растить.А от 10 самцов она не получит одного ребенка,так что хотя бы на год,ей нужна защита и обеспечение самца. Другое дело,что это может быть и не тот,кто зачал :D .

5.Нет никакого патриархального уклада и нет никакого матриархального уклада. Всё изменилось. Наука и технология теперь не принадлежат какому-то обществу. Теперь они принадлежат миру и каждый может внести свой вклад,вне зависимости от пола. Но,при этом в определенных отраслях науки мужчин около 99 процентов)

6.Вот так в тебе и работает биологическая программа своих родственников. Воспитать могут и приемные родители или вообще неизвестные люди,но твоя программа останется такой же.
НО,безусловно. Мир меняется и роль биологического будет всё меньше и меньше,ибо сейчас человек дошел до той стадии,что биологическое будет удовлетворено и не будет разницы,мужчина ты или женщина.

Поэтому,вверх возьмет социальное. Тут нельзя не согласиться.

НУ,что же. Спасибо за беседу. Не люблю писанину в интернете,предпочел бы в живую,но таков 21 век)

venn
бывалый

Сообщение venn » 10.04.16 20:12

:shock:
и сколько должно быть больных зубов или прыщей, чтобы иметь обоснование бросить партнера?
это я так риторически, разговаривать не с кем

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.04.16 20:36

Девицы лядушки - современное явление?

арматура яростно защищает позицию лядушек тире девиц
выводы просты как дырка в носках холостяка

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 10.04.16 21:30

venn писал(а)::shock:
и сколько должно быть больных зубов или прыщей, чтобы иметь обоснование бросить партнера?
Хватит и незакрученного тюбика зубной пасты.
Ляди нужно придумать оправдание своему лядству.
А это всего-лишь варианты оправдания слива

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 10.04.16 21:36

makar писал(а):Девицы лядушки - современное явление?

арматура яростно защищает позицию лядушек тире девиц
выводы просты как дырка в носках холостяка
Да Макар. Ты прав.
Арматура уже сутки, не прерываясь на сон, пытается отстоять позицию лядства... Сорри... Женской полигамности.
Не жалеет ни сил, ни времени, на беседы с "бесхребетными".
А ведь могла это время потратить на своего "Льва"))

П.С. чета вспомнился Лева из сериала "Физрук"))

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 10.04.16 22:10

Странный тип, наличие у Armatura "льва" прямо противоречит её же собственной теории.
Лев с лядью жить не будет. У сильного самца есть выбор самок, которые за него конкурируют.
А помойку возьмёт в жёны только осёл. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 10.04.16 22:41

Armatura писал(а):Мы же тут инстинкты обсуждаем. :lol:
Вы сами не знаете, что обсуждаете.
Инсти́нкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, выражающихся в форме сложного автоматического поведения. В узком смысле, совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях. Инстинкты составляют основу поведения животных. У высших животных инстинкты подвергаются модификации под влиянием индивидуального опыта.
Общепринятого определения инстинкта не разработано до сих пор. Некоторые проблемы, в том числе применимость термина инстинкт к человеку, носят дискуссионный характер
Инстинкт
Вы даже не знаете чем человек от животных отличается, поэтому пытаетесь подогнать видимость научности под шаткое обоснование своего права быть шлюхой. :wink:

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 10.04.16 22:55

Armatura писал(а):Меня например не трогает что некоторым мужчинам чтобы справится с бабой нужна помощь государства. Меня это смешит. ^gr^
В том-то и дело, что это ТЫ не понимаешь, что государство как раз МЕШАЕТ мужчине "справиться с бабой".

Убери государство и низведи все до уровня дикой природы и все, *издец, кончилась бабья вольница, потому что мужчины априори в среднем сильнее, умнее и спроектированы под войну, а значит мужчины смогут легко и безнаказанно убивать самку, которая чуть-чуть голос повысила, *ядонула или даже косо посмотрела.

При таких вводных у баб резко включается моногамия в обмен на защиту от убийства ее и ее детей от данного конкретного мужчины (ну, чужих вы*лядков никто защищать не будет, а скорее будет убивать, чтобы баба не тратила на них время).

Так что... ;)

Ответить