А я ведь предупреждал автора на 4-ой странице.
Всё, кина не будет (с)
РасходимсО.

Зачем после вот этих вот размышлений вы собрались и поехали из Мск домой? Особенно учитывая факт того, что:Fantom писал(а):Идеальный шторм
...
Отсутствие жены на курсах языка несколько озадачило. Первое желание было набрать по телефону жену и напрямую спросить в чем дело. Но прожив к тому моменту с ней уже 12 лет, я трезво понимал, что не хочу слушать сказки....
А жили вы там 3,5 года, верно? 42 месяца. Сколько раз в месяц ваша жена нуждалась в половых отношениях?Fantom писал(а):Идеальный шторм (продолжение)
...
Маленький факт - за все время работы в столице жена ни разу не приехала, не смотря на мои приглашения. Без комментариев.
...
Почему? И как вы это восприняли?Fantom писал(а): ...
Наши отношения с суженой развивались и крепли. В какой то момент поступило предложение узакониться. Опять же оглянувшись и не найдя явных косяков, я согласился. Подали заявление и в один из походов на базар за текущими продуктами походу зашли в загс поставить свои автографы на какой то бумажке. Напомаженная баба в пышном парике рассказала нам про ячейку общества и пожелала жить вместе и сдохнуть одновременно. Вечером за столом собрались родные и близкие готовые пожрать и выпить. Круг был на столько тесен, что пожалуй перечислю всех. Ессно мы, с теперь узаконенной женой, ее родители, ее дочь от первого мужа... (всем читателям сесть и пристегнуться, мы взлетаем) ее первый муж со своей новой женой и их дитем. Моя мать принципиально отказалась и уехала к родственникам. Вот такая идиллия. На нашей свадьбе было скучно и повод выпить был удачным, после первой брачной ночи, которую я продрых без задних ног, жена задала вопос - Ты вчера надрался от радости или с горя? Я затруднился с ответом.
...
С квартирой описано выше. Мать второй жены, как потом уже я выяснил для себя играла роль крайне циничного консультанта. Маленький факт: уже зная о том что наш развод неизбежен, она очень беспокоилась, кто же теперь будет помогать ее мужу (тестю) в ремонте его машины, ведь сам он не справится (перехват телефонного разговора мамы с дочкой).Fantom, что с квартирой? Много белых пятен еще есть.
Теща, "друг" (БМ1 твоей) - как они участвовали в процессе?
Выводы, у меня осталось стойкое убеждение что у этой мадам есть некоторые отклонения в психике. Где та грань между нормальным человеком и имеющим отклонения не знают даже умудренные опытом врачи. В детстве она перенесла сотрясение мозга от падения, возможно это как то повлияло. В остальном история полностью или частично повторила многие истории описанные камрадами на форуме. Кроме того там явно прослеживался комплекс неполноценности, не могу и не хочу описывать все что было, поверьте там хватило бы еще на такой же объем - становится противно.Какие выводы сделал?
Имхо, автор из тех благородных оленей, что теряя супругу теряют и всю свою жизнь. Потому и не уехал, что отчасти все делалось "для неё и для семьи". Потеряв "ее и семью" - смысл в переезде отпал, т.к. Как иной раз выясняется - самому мужику (образному) очень мало надо для жизни. Львиную долю мамонта он носит из чувства долга и такой своеобразной любви к понятию "семья".-Alt- писал(а): - почему не уехали из РФ, если стали свободным от всяких обязательств человеков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей