Беда в семье.
Несколько раз сталкивался с тем как менее принципиальные омп из знакомых делились подробностями переписок с чужими жонами. Фото в ванне, пальцы в звизде и тд..
В 100% это были переписки из серии "вспоминаю тебя во мне и бла бла"
Но может конечно ананетакая.
Вообще статистика такова что 99% заводящих на форуме темы находятся в стадии, когда точка невозврата даавно пройдена. Именно в этот момент формулируются вопросы к поисковикам, находятся тематические сайты. Не до песдеца в семье, а уже после. Когда корректировать что-либо поздно
В 100% это были переписки из серии "вспоминаю тебя во мне и бла бла"
Но может конечно ананетакая.
Вообще статистика такова что 99% заводящих на форуме темы находятся в стадии, когда точка невозврата даавно пройдена. Именно в этот момент формулируются вопросы к поисковикам, находятся тематические сайты. Не до песдеца в семье, а уже после. Когда корректировать что-либо поздно
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Почти как у меня. Только моя, теперь уже, БЖ - фригидная, секс ей не нужен даже для здоровья. Поэтому она не дрочила в ванной. Просто не давала мне. Не давала ни под какими угрозами, не давала даже когда семья уже была на краю. Не давала и после долгого игнора. Не давала и после моих задержек с работы. Ничего не помогало. Мне казалось, ну что сложного, 15 минут в день отдать мужу, ради сохранения семьи, ради ребенка. Раздвинуть ноги и сделать хотя бы слегка довольное лицо, а не изображать бабу, которую насилует куй пойми кто. Но нет. "Не хочу". "Заведи любовницу". "Я не могу". Ну и апогей - "Мне противно" - произнесено в состоянии алкогольного опьянения.
А дальше - переписка с подругой, где она явно говорит о том, что любит бывшего. Не было флирта у нее ни с кем, ни тем более - измен. Но это не помешало мне развестись. Достаточно того, что я не спал две ночи подряд после прочтения этой переписки. Предатель должен пойти накуй.
Вот моя тема - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=54303
А дальше - переписка с подругой, где она явно говорит о том, что любит бывшего. Не было флирта у нее ни с кем, ни тем более - измен. Но это не помешало мне развестись. Достаточно того, что я не спал две ночи подряд после прочтения этой переписки. Предатель должен пойти накуй.
Вот моя тема - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=54303
- Mark_Avreliys
- бывалый
- Mark_Avreliys
- бывалый
Ты пойми тебе щас не на мини демку надо вестись и супругу жарить, а выводить активы из под удара.
Время сейчас работает против тебя, не одумается она и не опомнится.
В голове её ты слит, реальный слив- дело времени.
Попадется алень пожирнее и твоя благоверная превратится в такую бабомразь, узнавать её перестанешь.
Потом спасибо нам будешь нам спасибо говорить, если всё правильно.
Время сейчас работает против тебя, не одумается она и не опомнится.
В голове её ты слит, реальный слив- дело времени.
Попадется алень пожирнее и твоя благоверная превратится в такую бабомразь, узнавать её перестанешь.
Потом спасибо нам будешь нам спасибо говорить, если всё правильно.
Марк, я чую, что демка не просто так. Может заподозрила, что я что-то знаю, хотя пытался не палиться, может дело в том, как камрад "aw" написал. Меня все выходные трясло, сейчас только остыл более-менее. Да, полимеры буду выводить, с машинами мысли есть, с жильем все хуже. В любом случае понял, что все должно быть только под моим контролем, все активы. С юристом встретиться не удалось, для вывода активов нужно время, за это время главное не спалиться. В общем, все как советовали здесь камрады, как будут полимеры в моих руках, буду решать, что с женой делать.
- Mark_Avreliys
- бывалый
- Mark_Avreliys
- бывалый
Закрытый - это для зарегистрированных пользователей? Еще заметил при регистрации, форма не воспринимает стандартные почтовые ящики - это тоже как защита?Mark_Avreliys писал(а):Ну вот красава, не то что некоторые, (Белазик, тебе тебе это), мыслишь в правильном направление, осторожно не палясь выводишь активы, по максиму оставляя суку с голом задом и потом палишь со всех ордий, незнаю подпишутся ли старшие камрады но думаю тему стоит перенести в закрытый раздел.
- Mark_Avreliys
- бывалый
А ты сам представь сколько бы тут было всяких троллей, школоло, каровешн оравших что нам просто ни кто не дает и что мы не "мущины", если бы все почтовые ящики воспринимались и так троллей и бабья с вумен.сру хватает.
Закрытый- это такой где тебя не пропалит твоя благоверная и то же бабьё, где ты получишь правильные и качественные советов от опытных и провереных временем камрадов.
Закрытый- это такой где тебя не пропалит твоя благоверная и то же бабьё, где ты получишь правильные и качественные советов от опытных и провереных временем камрадов.
- chistoanton
- старейшина
- Mark_Avreliys
- бывалый
- Mark_Avreliys
- бывалый
- Mark_Avreliys
- бывалый