Какой там вписываеццо, уже по самые пятки напялили.Альф писал(а):Зато шапка у тебя вписывается![]()
![]()
![]()

Другие бабы-нецелки могут быть и лучшн и хуже и такими же. Баба-не РСП - это не гарант годности, негодных среди них весьма немало, но вероятность того, что она нормальная - тоже есть. В случае с РСП - все ее прошлое и косяки определены одним лишь этим ее статусов - РСП (слитая семья, вытаскивание из ее звезды перманентно маячащего перед глазами живого напосинания о ее бывщем муже и прочие "прелести"), то есть - РСП уже по умолчанию не является годной, потому как с ней произошел ряд событий и она приняла ряд решений, приведших сначала к рождению прицепа, а потом к сливу брака.RoK писал(а):skuniv, чисто из интереса, а у не РСП от 20+ не засранная помойная дыра? Уверен, что познакомившись с миловидной чистой, ухоженной, привлекательной и к тому же на вид скромной особой лет 25-ти в театре (библиотеке, фитнесе и т.п) что у неё чистое прошлое и её позавчера не ипли два здоровенных мужика?А месяц назад она приехала с кипров, ебиптов и прочих, где плотно общалась с ашотами и прочими местными?
Это к вопросу "я свой енг не на помойки нашел, чтобы во всякие РСП совать!" А другие бабы-нецелки - нИтакие? Или вы сразу пробиваете бабу по всем каналам на предмет её прошлого? Скорее нет. А в уши нам напоют "Я пять лета жила с молодым человеком, неделю мы расстались и вот я одна". Сколько за пять(?) лет в ней разных куёф побывало? Как проверить? На манде отметок нет.
"... и кто жениться на разведенной, тот прелюбодействует" (Мф.5:32).Duremar писал(а):ЙолоПукиникто ж не спорит, в общем случае все так. Но тему я запилил по конкретной РСП, и никакого интересу мне ее выгораживать нет. Чисто исследовательский интерес.
По твоим пунктам, без всяких розовых очков:
1. прицепу осенью 14, чувак адекватный и невредный, в воспитании особо не нуждается. Надо сказать что у РСП нормальные родители, любят детей, большой дом в селе, сами работяги. Все каникулы и выходные он у них, с кучей других внуков. Дед, я так понимаю, приложил руку к его воспитанию.
2. что что, а в плане фигуры - это что то. Ни растяжек, ни целлюлита, вес 52, стройная, редко даже в 25 таких встретишь. Фейс конечно возраст выдает, но тоже вполне себе.
3. тут второй вариант, правда активы и ребенка не отжимала - жили в ее квартире, муж был примак из села. Ребенка тоже отжимать не пришлось, ибо муж на него и не претендовал.
4. Точно не СДС. Знаком был с ней очень давно по работе. Круг общения - дом - работа - родители - лучшая подруга. Пробиваться она никуда не пробилась, карьеру не сделала, просто закончила вуз и работала на небольших должностях. С квартирой помогли родители еще до брака. Или это старая родительская квартира, точно не знаю. Домашняя, хозяйственная, без претензий.
Автор, здесь не богодельня- здесь спрашивают по существу, по тому что ужас твой пережили. Итак- назови 5 бездетных баб с которыми тебе не ужиться- слишком многоDuremar писал(а):какие выводы ты имеешь в виду? разверни мысль, постараюсь ответить. Насчет эндорфинов - никакого щенячьего восторга по поводу данной ОЖП не испытываю, скорее психологический комфорт. Характер у нее спокойный, даже симптомы ПМС отсутствуют, в отличие от скандальной и гиперактивной БЖ.
Ну уж куда мне тягаться с таким брутальным альфОмачОсамцОм, как ты?skuniv писал(а):
Судя по всему - потому что он лох, алень и терпила с приопущенной самооценкой и которому все равно в какую засранную РСП-шную помойную дыру свой йух макать. Обожаю таких "любителей" псевдосчастливых со стороны наблюдать.
Считаю именно так же.Duremar писал(а):Бабтист, а если не жениться, то енто не считается?)) епать то РСП грех или нет? По сабжу - каждый ведь сам себе злобный буратино, в данном конкретном случае считаю глупо сливать тетку, не доставляющую проблем. Будут проблемы - буду думать о сливе, только и всего. Молодым да горячим камрадам за нелицеприятные комменты спасибо)) эксперимент продолжается, буду отписываться. В случае неблагоприятного исхода тема будет уроком другим.
Бомбануло, болезный? Видимо что-то из моей оценки тебя является верным и задело тебо, раз ты так слюной забрызгал. Видимо "счастливая" алкожизнь с РСП тебя не до конца радует, любитель помоек и биомусора?НовичОк писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей