в симпсонах была такая серия. гомер сменил имя и фамилию на max power :D :D :DВнедорожник писал(а):Иной раз смотришь люди так чудят, аж дух захватывает, а ты как моль серая всю жизнь, с какой то мозолькой носишься, которую надо просто взять и отрезать.
Кризис среднего возраста
- Внедорожник
- бывалый
Бгггaska писал(а):После 40ка идет гормональный сбой. Спад тестостерона приводит к проблемам с эрекцией.
у сиськожопов гормональный сбой постоянно! ПМС как раз он!
Ай, беззубик, даже когда у нас не стоит йух, есть чудесное эко с икси!гыгы
И баба как инкубатор!
Ну или не баба.
а ты всё сбой, да сбой!
Пэмээсишь шыштоль? Так и скажи, чо, тут все свои.

- Panzerbear
- модератор
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Дочка поживает хорошо. Так заведи ещё дитя. Зачем вся эта дрочь со сменой имени-фамилии. Себя самого невозможно переписать - зато можно размножить. И смысл бытия обретешь вновь.
А гугл подсказвает мою фамилию?. Зачем напрягать интернет, когда есть ГИБДД славного города Екатеринбург, марка автомобиля и твоё редкое имя.
А гугл подсказвает мою фамилию?. Зачем напрягать интернет, когда есть ГИБДД славного города Екатеринбург, марка автомобиля и твоё редкое имя.
- Внедорожник
- бывалый
-
- старейшина
Внедорожник, давай я тебе пару-тройку фамилий приведу, с которыми люди живут, мало того, гордость испытывают:
1. Несвежий.
2. Обыденный.
3. Педик.
Все персонажи мне лично знакомы.
Из незнакомых (я как-то списывал с телевизора фамилии, там появлявшиеся) у меня несколько страниц ужОса накопилось, так что не заморачивайся, лучче отымей какую-нибудь тиотку. И так каждый раз, когда вспомнишь о кризисе своего возраста.
1. Несвежий.
2. Обыденный.
3. Педик.
Все персонажи мне лично знакомы.
Из незнакомых (я как-то списывал с телевизора фамилии, там появлявшиеся) у меня несколько страниц ужОса накопилось, так что не заморачивайся, лучче отымей какую-нибудь тиотку. И так каждый раз, когда вспомнишь о кризисе своего возраста.
- Внедорожник
- бывалый
-
- старейшина
- Внедорожник
- бывалый
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Внедорожник
- бывалый
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Внедорожник
- бывалый
- chistoanton
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Я придерживаюсь такой точки зрения:chistoanton писал(а):Имхо, слоган не поддерживаю.
Его можно легко переиначить.
Лучше НЕ сделать, чем сделав это возможно будешь жалеть всю жизнь.
Если в тот далёкий момент ты поступил именно так, значит в этот момент это было лучшее решение.
А то мы задним то умом все сильны.
- Внедорожник
- бывалый
Может и так. У меня инициалы складываются "ШАК".Оленевод писал(а):Смена фамилии.
Интересно.
А что, собстно, интересного? У автора накопившиеся с детства комплексообразования с которыми ему необходимо и жить и решать проблему одновременно. Главное не наломать дров на глубинном уровне.
Я в 10 лет подписал сапоги для школы вот именно так.
Маман когда увидела посмеялась и добавила
-Почти ишак.
Дура куле.
Мдя... Каким-то "Кризисом среднего возраста" можно прикрыть что угодно, как любую глупость, так и любое доброе дело. Очень сходно с бабьим поведением, прикрывать свое неадекватное поведение некими "бабочками в животе" или "тараканами в голове".
Мне 45, открыл тему, думал у чувака какие-то напряги, переживания. Думал почитаю, может и для себя чего-нибудь почерпну... А тут блажь какая-то. То что это какой-то детский комплекс, глубоко укоренившийся в сознании, ясно как божий день, но автор тут трет о каких-то заполнениях бланков и про прочую ересь.
Мне 45, открыл тему, думал у чувака какие-то напряги, переживания. Думал почитаю, может и для себя чего-нибудь почерпну... А тут блажь какая-то. То что это какой-то детский комплекс, глубоко укоренившийся в сознании, ясно как божий день, но автор тут трет о каких-то заполнениях бланков и про прочую ересь.
- Внедорожник
- бывалый
Причин для переживаний докуя, одна из причин, рухнул бизнес в этом году. Да и ещё много, которые я озвучивать не хотел бы. Просто ёпнуло в башку такое вот, полгода назад где то. Интересно было узнать мнение сообщества.
А вообще меня всегда удивляли такие вот категоричные суждения, после которых, путей для отхода уже нет. Забавно наблюдать, когда такие категоричные мачо, потом сами...
Мнения услышал, можно тему прикрывать.
А вообще меня всегда удивляли такие вот категоричные суждения, после которых, путей для отхода уже нет. Забавно наблюдать, когда такие категоричные мачо, потом сами...
Мнения услышал, можно тему прикрывать.