Женщины, а вы умеете ценить мужчин?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 12:13

Разработчик,
везде соломку не постелишь.
Все прогнозы упираются в случайность.
А сына ты воспитаешь правильно, своим правильным поведением.
Тут дело такое, зание без навыка не работает. Ну как и мысль без эмоции. :)
(это я тебе по секрету говорю, небольшим наездом стимулируя интенсивность мыслительных процессов оппонента) :D
Прививай ему навыки.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.10.16 12:14

repa писал(а):Право - это лищняя сущность для семьи. Мало кто понимает даже сам этот термин.
Да, ты имеешь право на свое заклинание. :D
Но при правильном поведении оно ни М ни Жо не нужно.
И каковы же правила?
Предлагаю правило номер 1: Если ты не согласна, что после тяжёлого рабочего дня я имею право отдохнуть - "Пошланахуй" :D

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 12.10.16 12:17

Интервью с женщиной, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз"

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 12:18

Учитель Истории писал(а):Пошланахуй :D
ХЗ, как это приглашение она буквально воспримет и с разгону запрыгнет :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.10.16 12:19

Зачем тема?
Разработчик писал(а):Как видишь, камрад, ОЖП не просто отвечают "Да" или "Нет", а аргументированно. Это и интересно.
ЙТМ, и из-за бапских ответов ты эту говнотему завел на абф? Если эта цель действительна, то куда как логичнее ее создавать на вумен.сру, а не засирать сей ресурс говном, потому что "а мне интиресна".

Тьфу, пля.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.10.16 12:19

rusp писал(а): а если сука выпивши))) это вобще нечто)))
После третьей рюмки - баба твоя. У кого-нибудь есть возражения?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 12:20

Разработчик :D
Это описание установления правил по полям доминации.
Обычно получается как в анегдоте: мне покуй на какой бок твоя папаха сдвинута :)

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 12.10.16 12:21

Просто_чел, сверху в браузере есть такая кнопочка "X", она решает проблему твоего непонимания необходимости данной темы.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 12.10.16 12:24

Просто_чел писал(а):Зачем тема?
тут ОЖП вычисляют из числа форумчан ОМП с тонкой душевной организацией.

Да и просто так, помусолить)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.10.16 12:27

repa писал(а):ХЗ, как это приглашение она буквально воспримет и с разгону запрыгнет :D
Именно так это и работает. Грамотно посланнаянахуй баба подобна бумерангу: всегда возвращается.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.10.16 12:28

Разработчик писал(а):Просто_чел, сверху в браузере есть такая кнопочка "X", она решает проблему твоего непонимания необходимости данной темы.
Давай в шапке форума напишем эту фразу всем приходящим на ресурс. Ибо они приходят порешать вполне насущные вопросы для себя а натыкаются на темы "а что бы сказали бабы".

Или вовсе напишем: Это отделение вуман.сру

PS Будь воля - подобные темы бы сносил к чертям собачачьим, как не несущие смысловой нагрузки, а авторов отправлял бы в баньку, поразмыслить с месяцок: а нужна ли его пустобрехня вовсе на ресурсе.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 12:32

Учитель Истории писал(а): Грамотно посланнаянахуй баба подобна бумерангу: всегда возвращается.
Главное не забыть, а то писданет по лбу :D

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 12.10.16 12:33

Просто_чел, давай оставим это модераторам.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 12.10.16 12:53

Kirjan писал(а):Так приведи свои примеры. Что б не быть голословным. Дельта плешь их. А то виртуально рассуждать, этак и я могу.
Бывал в Чечне пару раз. Есть знакомые чеченцы в Герменчуке и Курчалое. Живут с русскими женами. Рассказывают попали туда во время
войны, по своей воле или нет не знаю)) Жены тише воды ниже травы, ничем по поведению не отличаются от чеченок. Грят счастливы :)
Хочешь пруфов - добро пожаловать на Кавказ 8)
Аул у тебя есть, куда ты бабу повезешь, что б сделать из неё добропорядочную?
При чем здесь аул? Я утверждаю что жизненные обстоятельства влияют на годность ОЖП намного больше(если не всецело), нежели твоя
теоретически-мифическая годность.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 12.10.16 12:56

нитаковость :)

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 12.10.16 13:04

Что еще раз подтверждает, что ОЖП в рамках может удержать только страх.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 12.10.16 13:16

что ОЖП в рамках может удержать только страх
вот вот ничего другого против сучьего стандартного поведения у мужчины в запасе нет, поэтому традиции в аулах то как раз и поддерживаются возможностью избиения нежного создания . жестокими мужчинами)), а женщины там такие же банальные суки как и наши , абсолютно )

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 12.10.16 13:16

Страх тоже не дает полной гарантии.

Тетки очень самоуверенны и далеко не всегда умны, большинство из них верят, что не попалятся, что ничто тайное явным не станет. Или думают, что их все равно простят.

Помимо страха должно быть понимание неотвратимости сурового наказания, а вот этого понимания у многих баб нет

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 12.10.16 13:19

В аулах там не только избиение *ляди будет нормой :D
Есть еще отрезание кончика носа и отправление родственникам голой *ляди (с отрезанным носом) в открытой телеге. При этом, если лядство этой бабы доказано, то родственники ляди не имеют права на кровную месть (иначе их должен будет убить каждый житель селения)

Хорошие традиции

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 12.10.16 13:21

И общество там более здоровое

У нас баба ляданула, общество ее даже не осудит, а тут же начнет выискивать недостатки и порокеи у мужчины

В горах - ее осудят все, она станет изгоем, никто замуж ее после лядок не возьмет, как бы красива она не была. Это позор и состояние изгоя на всю жизнь

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.10.16 16:04

Patriot писал(а):Бывал в Чечне пару раз. Есть знакомые чеченцы в Герменчуке и Курчалое. Живут с русскими женами. Рассказывают попали туда во время войны, по своей воле или нет не знаю)) Жены тише воды ниже травы, ничем по поведению не отличаются от чеченок. Грят счастливы :)
Слушай больше. Не скажут же, что жены у них лядуют, а мужа удавить готовы, что так из-за бабочек вляпались. Впрочем, "и на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц, через месяц после женитьбы на Коле Остен-Бакене", (С) как-то так.
Понятно, что под дулом автомата и ты на Колыму бы поехал золото добывать, и цак бы в нос надел бы. И, главное, радовался бы!

Ес-но, что если на бабу одеть пояс верности, то она и лядовать не будет. Нам это надо? Такая радость через силу?
Patriot писал(а):Я утверждаю что жизненные обстоятельства влияют на годность ОЖП намного больше(если не всецело), нежели твоя
Я с этим согласен, если заменишь в своем посту "твоя теоретически-мифическая годность" на "твое воспитание". Будет точнее.

Только, как тогда советы: Бери ОЖП из полной семьи. Где папа рулит. Не от РСП. Не из бабьей ямы. :?:

В процентном соотношении степень влияния обстановки и воспитания - оценить не готов. Факт тот, что влияет и то и это.

Да и пример, второй, тогда уж приведи, когда "чеченки" вырвавшись на курорт лядовать стали. За узбечками, киргизками лютого лядства не замечаю. Их приехало много. Работают. Совсем не стриптизершами. В отличие от бабья в Армении (это бедная республика).

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.10.16 16:23

Разговор свелся к тому, что это не я это виноват, что взял негодную девку, а общество, обстоятельства.
Не иначе, как божий промысел. Соседняя тема.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 16:53

Разработчик писал(а):Что еще раз подтверждает, что ОЖП в рамках может удержать только страх.
Страх действует, как самый эффективный инструмент прямого доминирования М, когда нет других инструментов.
Вообще, по жизни, он редко применим.
У тебя в примере им ничего не разрешить.
Жо тоже люди :D с социальной прошивкой
Их вполне может удерживать наличие самих рамок и иерархии.
Идеально в этом общее целеполагание.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 12.10.16 17:11

Kirjan писал(а):Понятно, что под дулом автомата и ты на Колыму бы поехал золото добывать, и цак бы в нос надел бы. И, главное, радовался бы!
Ес-но, что если на бабу одеть пояс верности, то она и лядовать не будет. Нам это надо? Такая радость через силу?
Кровавые Чеченские традиции это уже скорее миф, а насилие в семьях бывает пожалуй даже реже, чем о нем пишут в жОлтых в сми))
Там другое. Само общество построено так, чтоббы поддерживать отношения мэ и жо в правильном русле. Быть верной женой и хорошей
матерью там почетно. Уважать старших и соблюдать традиции учат с малолетства. Там нет культа манды, совсем, вообще. Там молодняк
не бухает на улицах, и не ибётся в подъездах. Там бабы не делают пирсинг на манде и не бьют купала на хребте. Там уважают мужчин,
и этому так же учат с детства. При этом никто не унижает женщин и не ББПЕшит при малейшем косяке, как думают некоторые)) Кстати
и мужики там не аленят, если уж на то пошло. Ну а в случае чего старейшины им быстро мосх на место ставят. От чего рашенбаба взамужем
счастлива - поди разбери!? Сменила городские апартменты на глухое село, срет в ямку, стирает ручкаме, топчет виноград ножкаме, глаза
с полу не поднимает, а счастлива. И видно это и чувствуется. Думаю всеж таки получает то, чего на родине не хватало :roll:
Да и пример, второй, тогда уж приведи, когда "чеченки" вырвавшись на курорт лядовать стали. За узбечками, киргизками лютого лядства не замечаю. Их приехало много. Работают. Совсем не стриптизершами. В отличие от бабья в Армении (это бедная республика).
Яж тебе грю за пруфами - велком ту кавказ, их есть у нас. Далеко ездить не надо, в СК к примеру чеченских прастигосподи хватает,
особливо студенток, кои без братьего да отчего присмотра вкушают все прелести городской кюльтуры :)

Валера северный
любитель

Сообщение Валера северный » 12.10.16 17:17

Нет. ты глубоко ошибаешься.

Я своей дал удочку

У нее и машина и квартира и я на йух

Ей замечательно!

По васькам скачет

Ответить