Это уже торговля ?Разведчик писал(а): извините за нескромный вопрос, но что у вас ей предложить взамен?
Сколько ? (с) Mad_Dog
Главное верить (С)Сибирячка писал(а):Свободная женщина уже не обязана давать всем подряд, она имеет право ВЫБИРАТЬ.
Когда она принадлежит сама себе, а не чья-то собственность.
Мужчины за многие века привыкли, что торговать женщинами могут только они.
Вот этот факт и раздражает некоторый неликвид мужского рода.
Годных альф все устраивает
Пьяная баба п.зде не хозяйка (С)Зачем мужчинам бесправная женщина, для чего?
А чего еще влет дающей ОЖП (т.е. бабе) предложить, кроме "длинного"?Разведчик писал(а):Чилдрен, извините за нескромный вопрос, но что у вас ей предложить взамен?
понимаете, helger если чел грит "мне надо" там что -то, то значит он готов что -то дать взамен того что ему надо. или грабить/паразитировать.Children писал(а):Кароче все мы тудд уроды ,и нам нипанять тонкой джэнскай натуры. И па теме , правильная ( идианальная) тетка - до 35 лэт, с свое хатой тачкой и бээз фин проблем. Именно с такой тёткай я найду общий языгг ,аха. Астальные идут лесом
Меняйся, бери себе не бабу, что лежит нахаляву и ноги раздвигает, а нормальную честную девку, заточенную на семью.Разведчик писал(а):у тя никуя нету? ты просто как все - нормальный? ты не красив, не умён, ни талантлив, у тя плохие способности обучению и зубы? тя родоки били по голове? так и баба у тя будет ровно такая как ты сам...
не особо нравится автор данного видео, но в этом конкретном случае я с ним согласен -Разведчик писал(а):в смысле постоянно делать - выходить из зоны своего комфорта, то есть эволюционировать. личностно развиаться, ставить себе новые цели и достигатьих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей