Вода мокрая небо синее 2+2 = 5

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 28.11.16 00:50

Секас у вас давно закончился? Что было причиной ? Дети услышат да?

Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 28.11.16 00:56

Выживальщик писал(а):Секас у вас давно закончился? Что было причиной ? Дети услышат да?
нормального нет уже года полтора.

Нет. Дети не при чем.

Причина банальна - ты стал плохо ко мне относиться и прочее)... потом перерасло в претензии, потом в манипуляции - типа сказал не тем тоном, посмотрел не так - секса не будет - была послана нахйй

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.11.16 01:05

Рахманинов писал(а):пздц я кстате уже не жру ничего из холодильника)
Если ты думаешь, что у тебя такого немогетбыть и ананитакайа, то йа тебя разочарую. Судя по твоим постам, именно такайа. :evil:

Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 28.11.16 01:06

Хатуль Мадан писал(а): Если ты думаешь, что у тебя такого немогетбыть и ананитакайа, то йа тебя разочарую. Судя по твоим постам, именно такайа. :evil:
я так не думаю) Я еще много из пиздецоф не написал.

Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 28.11.16 01:09

Модеры, простите, не могу к правилам цитирования привыкнуть

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 28.11.16 02:47

Вот еще что резануло глаз.
Вопрос о лишнем весе и твой ответ:
Рахманинов писал(а): У меня кило 3, у нее все збс
Вот теперь все встало совсем на места.
ТЫ ЕЕ ВСЕ ЕЩЕ ИДЕАЛИЗИРУЕШЬ....
просекаешь? Ты слишком придирчив к себе и слишком возвышаешь ее.
3 кг - это не лишний вес, хорошо посрать и вес ушел.

А баба твоя может выглядеть хорошо в 2-х случаях:
1) Она старается для своего мужа, боится его потерять, демка зациклена;
2) Она старается для васька или в режиме поиска васька.
(нужное подчеркнуть)

Ну еще 3-й вариант, если она больная и поэтому тощая, но тогда она выглядит херовато и без лишнего веса.
Если ты видишь толстую бабу, то либо она находится в режиме устойчивого доминирования и муж у нее вместо коврика, либо разочаровавшаяся вконец баба у которой единственная радость в жизни - пожрать.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.11.16 10:04

NoGood Эта пять !-)
Автору необходимо срочно выпнуть лядь. А, уже говорили? Что говорите, не слушает никого? :shock:

УставшийОлень
любитель

Сообщение УставшийОлень » 28.11.16 10:22

Рахманинов писал(а):Поделитесь лекарством)

Как не стать в глазах детей паскудой с помощью жены
Как это все пережить ( я о детях )
По первому пункту: никак. Если она захочет, а скорее всего благодаря разного рода товаркам и разведенкам из ее чатика, она захочет, то детям выльет столько говна в уши о тебе, что мало не покажется. Тут ты ничего сделать не сможешь.
По второму: кто кроме тебя знает лучше своих детей? ты сам должен выстроить модель поведения с ними, основываясь на ваших отношениях.
Часто предлагают санчас и от детей, в моем конкретном случае, я на санчас от детей не пошел и получил нужный мне результат - нормальное с ними общение. Здесь встречаются разные ситуации по детям и как будет у тебя, никто не ванганет.
Рекомендаций и пинков, вроде выписали в достаточном количестве, добавить особо нечего.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.11.16 10:42

krokodil писал(а):Автору необходимо срочно выпнуть лядь. А, уже говорили? Что говорите, не слушает никого? :shock:
Как-то так. Видать ждет, что моцк секирой располовинят, или перо в бок ткнут. До мая месяца времени докуя, и спланировать и осуществитьвполне можно успеть. Не дай бохх, канешна. :( :(

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.11.16 10:43

УставшийОлень писал(а):Рекомендаций и пинков, вроде выписали в достаточном количестве,
Аха, токма без толку. :( :(

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.11.16 10:47

А уже советовали из недавнего тему NGIVIS изучить?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.11.16 10:52

А как жеж, и тему Паладина тож. Ну автар почейтал, прикуел малеха, но все равно стоит на своем. :lol: :lol: :lol: Как где-то недавно пейсали-гибрид аленя с дятлом. :lol:

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 28.11.16 11:10

Многое отозвалость, автор. Так же в свое время вкалывал как папакарло, а безработная сука оxyeвала ппрямо на глазах.
Так же бегала к маме с вещами при каждой удобной возможности, не забывая поливать меня гамном как в последний раз.
Так же отмечал дни рождения и нг в одиночестве. Однажды все это вдугу заимело и я от души послал эту суку найух.
Сказать что моя жизнь стала лучше после этого - ни сказать ничего. Моя жизнь стала идеальна! Ррекомендую :wink:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.11.16 11:14

Автор не хочет вред детям нанести путем того, что они не пойдут на утренник. Думает, что вред, когда бж постоянно промывает мозги детям о том, какой э ... проти-иивный ... их отец (а он своими действиями (самоустранившись) это доказывает) - меньше. Плюс, кстати, есть вероятность (небольшая но есть) что на любимых 16 метрах в присутствии детей (естественно пока они спят) его бж будут пялить левые мужики.

Не, ну чо, подождет мая, мало ему говна в жизни, можно еще полгода пожрать большой ложкой.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.11.16 11:17

ЙолоПуки, да кагбэ не отравилсО автар. :(

АбрамТерц
аксакал

Вода мокрая небо синее 2+2 = 5

Сообщение АбрамТерц » 28.11.16 12:10

Давай ка соберись с мыслями.
А то видно что ты поплыл и сильно.
Основной твой косяк (самый страшный и нелепый) сейчас - вот что:
Ты обсуждаешь с бабой твой с ней разбег вместо того чтобы молча ходить по юристам.
А у этой бабы, как сам ты написал:
Рахманинов писал(а):У нее на бабки чутье, как у прапора из ДМБ
Что сделает твоя баба:
(Я пишу только те шаги, которые сделает любая баба).
1) Ты уже что то ляпнул робко из под плинтуса про алименты и обеспечение детей.
Баба отнесет иск на тебя на подачу алиментов. Ты про это не узнаешь. Долг будет копиться. Баба знает, что если она первая подаст на алименты, то вероятность выигрыша ей определения места жительства детей равна 100%. Ты ей до мая будешь деньги давать, а через годик получишь повесточку от приставов.
Обсуждая с ней детали, ты заставляешь животное подать на тебя на алименты. Алименты в браке присуждают без уведомления омп.
Если ты сдался по детям и сломался на алименты, то хотя бы научись их платить правильно.
2) Выпоторшит тебя по максимуму через детей. Манипуляциями. Как же не ходить на утренник? Ты - с детьми на утренник, а она - по судам да по ментам. Машина - она для детей. Дети пешком не могут.
Дальше - больше и перечислять все это противно.
3) Попробует навесить на тебя побои. Ты можешь про это очень долго не знать.
Все эти заявления будут ждать своего часа. К маю это как раз интервал времени, достаточный чтобы все это тихо проделать.
А то ты сам себе напихал в мозг, что затаился и ждешь момента атаки.
Нет, ты в соплях водишь детей на утренники. А баба занимается тем, что считает важным.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.11.16 12:18

Многое отозвалость, автор. Так же в свое время вкалывал как папакарло, а безработная сука оxyeвала ппрямо на глазах.
Так же бегала к маме с вещами при каждой удобной возможности, не забывая поливать меня гамном как в последний раз.
Так же отмечал дни рождения и нг в одиночестве. Однажды все это вдугу заимело и я от души послал эту суку найух.
Сказать что моя жизнь стала лучше после этого - ни сказать ничего. Моя жизнь стала идеальна! Ррекомендую
ПКСП
Я работал и содержал не только свою семью, но и тестя с БТ. И так же все думал о благе детей. То им надо то, то им надо это. ДР детей - это святое. Надо закатить целую свадьбу нах, со всеми родственниками жены, с разносолами, с царскими подарками. А сам то в одну репу на свое ДР,то со скандалом... а максимальный подарок - рубашка от БТ за 300 рублей, которую и не одел, впадлу. На ДР к моей родне - с таким иблетом, как на Голгофу шла. А ейной мамаше - опять свадьбы закатывать, микроволнофки дарить. Тьфу, мля.
А про садик? Та еще тема. Мы ж дворяне, епт. Мы ж в простой садик не будем ходить. Мы в тот, который "самыйлучший". А потом 2 дня ходим, 2 недели болеем. Поэбись, побегай, устрой. А мы будем дома сидеть с тупой дурой БТ.
В результате - подала на алименты в браке и выставила потом долг за 2 года в ЗБ. устанешь выплачивать.
Я все это к чему?
Автору сейчас надо понять, что семьи нет. Это сложно сделать за короткое время. Инерция "семьи" прет еще долго. Кажутся необходимыми и очень важными все эти садики-шмадики. А на самом деле сие - суть отмазки перед самим собой, чтобы не переходить к решительным действиям. А нам со стороны все это видиться таким незначительным. По крайней мере это не стоит того, чтобы терять полгода жизни на вращение в этом дерьме.
И еще хочу сказать. Как ни чудовищно это прозвучит. Автору кажется на старые дрожжи, что чем он сейчас будет мягче и лояльнее к детям - тем проще ему будет с ними в дальнейшем. Это вообще не так. Реальность в том, что никто и никогда не вспомнит ни единого хорошего действия ТС. И не скажет спасибо. Настроение детей изменится на прямо противоположное за секунды после начала военных действий. Дети абсолютно толерантны и занимают точку зрения того, с кем в данным момент находятся. Если дети будут жить не с автором - это не его дети. Никакой благодарности от них не жди. Судя по истероидному типу его ББЖ тонны гавна в уши детей обеспечены.

Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 28.11.16 14:19

Всем спасибо.. Я стараюсь закончить вал работы / это надо ппц как чтобы ее не потерять, потом мой мозг переключится полностью на этот пздц

один вопрос.

если я й буду переводить на карту ннн сумму с поменткой НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ за ММ ГГ, это правильно, чтобы потом предьяв не было? Нал давать вообще не буду.

Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 28.11.16 14:21

По побоям! Я зарекся! Никаких поводов и ответок / рукоприкладства / даже голос не повышаю / не доебешься))

Есть шанс выселить ее в период нг праздников, тк она уедет справлять его в ту квартиру. Нада газельку и грузчиков и в один заход туда все шмотье и детскую мебель.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.11.16 14:34

Рахманинов писал(а): если я й буду переводить на карту ннн сумму с поменткой НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ за ММ ГГ, это правильно, чтобы потом предьяв не было? Нал давать вообще не буду.
Продукты? Покупай сам продукты и привози в пакете. Только на детей - рассчитай сам потребность ежедневную. Попроси родителей покупать приносить. Денег не давать ни цента.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.11.16 14:35

Рахманинов писал(а): Есть шанс выселить ее в период нг праздников, тк она уедет справлять его в ту квартиру. Нада газельку и грузчиков и в один заход туда все шмотье и детскую мебель.
Наконец то разумные мысли пошли. Я бы НГ не ждал, грузчики завсегда есть свободные а тетка же тоже не сидит дома все время.

Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 28.11.16 14:38

дочке исполнится 3 в июне. Я обязан до этого обеспечивать и ее.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.11.16 14:39

чем?

Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 28.11.16 14:39

Сидит дома с детьми тихо пока.

Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 28.11.16 14:40

ЙолоПуки писал(а):чем?
жратвой по закону, тк она с ребенком до 3х лет сидит.

Закрыто