я не понимаю, почему меня не хотят
Valentinamoto, Ничего не делай, уйди на санчас, пройдет время и все будет. 23 - еще все впереди. Сначала хотел написать "Не верю (с)", потом подумал, если не вброс - сама разберешься.
А, еще... у ОМП есть "типы" ОЖП. Может он очкует рядом с такой быть, байк и остальное, вполне могут бесить и отталкивать. И вообще он гейшу хотел, с чайной церемонией, а тут ты)))
Правда это не твой вопрос, ты же не "бросишьвсе!".
А, еще... у ОМП есть "типы" ОЖП. Может он очкует рядом с такой быть, байк и остальное, вполне могут бесить и отталкивать. И вообще он гейшу хотел, с чайной церемонией, а тут ты)))
Правда это не твой вопрос, ты же не "бросишьвсе!".
-
Привет автор. Бросай мот. Я на них откатала 10 лет. И была твоей копией. Правда и семья была и дочка. Проблема вот в чем. Во первых байк. Это опасный транспорт. Это вечные открытия/закрытия сезонов. Катания ночью. Это выдержит только такой же байкер. Второе-копаться в гараже, и гулять. Ты не женщина-ты мужик с яйкам. Вот такая ты в их глазах. А нужна женщина. Не в джинсах и косухе, а в платье и домашняя. А с тобой будут просто развлекаться.
Есть вариант найти байкера....но думаю ты и сама знаешь кто они. Я вот знаю (современные байкеры - ужас!) Так что только два варианта: бросай байк ( я знаю что это, и с возрастом поверь пройдёт мандраж при звуке движка) и становись женщиной. Или ищи байкера (места подсказать?)
Есть вариант найти байкера....но думаю ты и сама знаешь кто они. Я вот знаю (современные байкеры - ужас!) Так что только два варианта: бросай байк ( я знаю что это, и с возрастом поверь пройдёт мандраж при звуке движка) и становись женщиной. Или ищи байкера (места подсказать?)
-
- старейшина
А может она "нажопница" вовсе?)) А нам мозги сектымит?
- Panzerbear
- модератор
нуууу, это еще где-то год 93-94 :D головоломка, надо ящики на складе переставить в нужном порядке. первые уровни еще легкие, а потом
мозги сломаешь.

- Невозмутимый
- аксакал
Детвора, тетрис на спектруме рулит.
П.С. расходимся, нас нае.ли, автор съе.ался не придет.

П.С. расходимся, нас нае.ли, автор съе.ался не придет.
я в ГТА5 по онлайну люблю побегать .
Мой брат байкер и женат на байкерше, отлично живут, 2 сыновей. Старший уже учится в мотоклубе, младший пока беговел осваивает. Иногда оставляют детей бабушкам и уезжают на слеты вдвоём.
А в остальном обычная семья:он работает, она домохозяйка. И одеваются обычно, когда не ездят на мотоциклах. А ездят они только в специальное время на мотиках, в остальное время - на машинах.
У тому же друзья брата байкеры, их много и они очень добрые, это такой круг взаимопомощи... У многих есть уже семьи, дети, да и достаток, как правило, есть. Всё же байк это не самое дёшевое хобби.
А в остальном обычная семья:он работает, она домохозяйка. И одеваются обычно, когда не ездят на мотоциклах. А ездят они только в специальное время на мотиках, в остальное время - на машинах.
У тому же друзья брата байкеры, их много и они очень добрые, это такой круг взаимопомощи... У многих есть уже семьи, дети, да и достаток, как правило, есть. Всё же байк это не самое дёшевое хобби.
Я думаю, что твой брат байкер, а его жена просто поддерживает его в этом.
Panzerbear, ну нафуя такое мясо? Аж испугался, плять..
Удалите.
Удалите.
- Невозмутимый
- аксакал
Ласковый_Зверь писал(а): Привет автор. Бросай мот. Я на них откатала 10 лет. И была твоей копией. Правда и семья была и дочка. Проблема вот в чем. Во первых байк. Это опасный транспорт. Это вечные открытия/закрытия сезонов. Катания ночью. Это выдержит только такой же байкер. Второе-копаться в гараже, и гулять. Ты не женщина-ты мужик с яйкам. Вот такая ты в их глазах. А нужна женщина. Не в джинсах и косухе, а в платье и домашняя. А с тобой будут просто развлекаться.
Акуеть, звук мотора мотика заводит.

- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, просто я с аппетитом кушал. )
Для семьи не пригодны.
Любовь к мото должна быть у М, а не у Ж. У Ж пусть будет любовь к, например, вышиванию.
А то, что вы замуж не хотите... То есть, то, что вам достаточно блуда, так это... найдите себе человека с принципами блудника. И будет вам удовольствие обоюдное до поры до времени. На за блуд всё равно заплатить придётся, много ли, мало ли.
Как это не "гуляю"? Согласие на блудные отношения и есть гульки. И многие М это считывают с вас, и... сторонятся.
Для семьи непригодны.Valentinamoto писал(а): Я художник, в училище меня научили свободной любви. Так сказать, в объяснение своему мышлению. Много лет угождала параноику и эгоисту. Стала ручной и почти предметом интерьера. Сейчас учусь уважать себя и грамотно смотреть на интересы других. Свободы нельзя лишать. Это точка для всего. Ломает личность, опускает достоинство на полшестого и отправляет взгляд налево. Так зачем тогда?
Из-за
"в училище меня научили свободной любви"
"Много лет угождала параноику и эгоисту."
"Свободы нельзя лишать. Это точка для всего. "
Ваши рассуждения о свободе на уровне подростка 15 лет несмышлёного или опытной прожжённой Ж лёгкого поведения. Потому что, любой союз требует ограничения некоторых свобод ради него.
как я языка снял! тоже хотел фото попросить, может там и вправду секс ходячий да безгрешный, а мы тут распаляемся))
5river, всегда смущали заявления баб.
"Я скромняга, 1 парень, верная" - "Да любая героиня порнухи со мной не сравнится"
"Я фитоняшка" - " Я на винную голову жду пока мне пришлют еще вина"
"Я офигенная идеал и мечта" - "Я нахрен никому не вперлась, даже рандомному анонимусу на присунуть разок"
"Я крутая" - "Единственный кого смогла заинтересовать - поц за 4500км"
"не умею общаться с мужчинами" - "Своего бывшего добилась сама"
Итак, магия чисел:
"знакомство после 4х месяцев переписок и скайпа"
"После расставания прошло 5 месяцев"
"хочу мужика 5 месяцев"
И как эта херня укладывается в "верную идеальную" от которой парень свалил в ужасе
после помолвки? Т.е. расставание для ТС - "как обухом по голове" и тут же знакомство с новым мужиком,
которого ты хочешь с первого дня и пишешь как бы ты его отымела через контактик?
Сдается мне, у аффтора чисто потребительское отношение к ОМП, с желанием прогнуть отношалово в
русло "как оно должно быть". Посему первый и свалил. Второй за 4.5ккм не арканится, вот и брыкается наш
фитоняшный набор противоречийю. Чуть "суповой" не написал, прости Господи.
"Я скромняга, 1 парень, верная" - "Да любая героиня порнухи со мной не сравнится"
"Я фитоняшка" - " Я на винную голову жду пока мне пришлют еще вина"
"Я офигенная идеал и мечта" - "Я нахрен никому не вперлась, даже рандомному анонимусу на присунуть разок"
"Я крутая" - "Единственный кого смогла заинтересовать - поц за 4500км"
"не умею общаться с мужчинами" - "Своего бывшего добилась сама"
Итак, магия чисел:
"знакомство после 4х месяцев переписок и скайпа"
"После расставания прошло 5 месяцев"
"хочу мужика 5 месяцев"
И как эта херня укладывается в "верную идеальную" от которой парень свалил в ужасе
после помолвки? Т.е. расставание для ТС - "как обухом по голове" и тут же знакомство с новым мужиком,
которого ты хочешь с первого дня и пишешь как бы ты его отымела через контактик?
Сдается мне, у аффтора чисто потребительское отношение к ОМП, с желанием прогнуть отношалово в
русло "как оно должно быть". Посему первый и свалил. Второй за 4.5ккм не арканится, вот и брыкается наш
фитоняшный набор противоречийю. Чуть "суповой" не написал, прости Господи.