какая знатная очепятка! посмеялсо.
а так ты прав на все 100%. никуа ТС делать не хочет, пришел чтоб его пожалели
А вдруг моя нитакая?
Не пиши, если не хера ни понимаешь.
Боремся за:
Ребята, повторяю, речь идет о механизме как вылезти из лужи. И минимизировать противодействие.
Автор заруби себе на носу пару моментов.Импортный аналог писал(а): то чтобы у детей был выбор места проживания
согласен целиком и полностью, а если не так то ты просто банкомат и все. оплачиватель бабских хотелок за небольшой кусок пи..зды, и возможно не единственный ее пользователь.Стрелок писал(а):
-Жена следует туда куда едет муж.
-Дети могут выбирать где жить после 18. А пока они на твоей шее они следуют за тобой.
Отказ ОЖП следовать за мужем надо жестко наказывать.
Не идешь за мной, значит я не твой мужчина и пшла нах.
Любящая ОЖП поедет за своим мужиком туда куда он скажет.
Ув.Мейсон,Мейсон писал(а): Автор, Вы не хотите перемен. Имеете право, между прочим. Ну и живите дальше в том же ключе. Откладывайте на черный день чуть-чуть. А живите сегодняшним днем. А жене на упреки пожимайте плечами. Мол, ты же жена моя. Я вот такой. Ты же не уходишь от меня, зачем что-то менять? У тебя кто-то на примете есть? Больше денег нужно? Я не могу больше. Я могу только вот столько. Не получается. Я, если честно, не понимаю, что Вы здесь хотите узнать. Почему Вы здесь? Вы ведь не революционер и перевороты Вам не нужны. И советы тут дают как все изломать, и "все поделить", извините за неточную цитату.
Обвинение с целью пристыдить.
Делаю по своему, точнее, не делаю то, что она просит, - в доме - война.
Решение принято, хочу переехать и купить/строить свой дом/квартиру
Напишите пожалуйста сюда личное видение по следующему вопросу.Импортный аналог писал(а):работаю дома, вроде удаленного консультанта-программиста.
Что держит?