Небольшие проблемы в отношениях?
Часы?
За 10к баксов?
За 10к баксов?
Ну какие-нибудь скромные тиффани для коктейля ) и чсх недорого относительно
10000 долларов - это 500000 рублей. ни фига себе не дорого.
Таки мне даже трудно понять сколько надо зарабатывать, чтоб купить такие часы просто так.
Небольшие проблемы в отношениях даже легче понять - мужику деньги достаются за бесценок, так-то он не сильно упахивается видать, а девица это видит .
Таки мне даже трудно понять сколько надо зарабатывать, чтоб купить такие часы просто так.
Небольшие проблемы в отношениях даже легче понять - мужику деньги достаются за бесценок, так-то он не сильно упахивается видать, а девица это видит .
-
Вовсе нет. За такой бесценок нужно 5 лет учиться не вылезая из библиотеки. Потом 3-5 лет работать по 12 часов в день, часто без выходных. Каждый день я таких покупок не делаю. 2-3 раза в год допустимо.
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Работаю над этим.
Изучая форум, думаю что у меня ситуация была не совсем тупиковая, как у тех кто обратился сюда слишком поздно. Уважение не было полностью потеряно.
- The Young Pope
- старейшина
напиши что именно она делать и как себя вести по твоему мнению чтобы через полгода получить от тебя часы за 10k зелени...
Никак подвиг совершилWayfarer_Dublin писал(а): ↑22.06.17 04:06За такой бесценок нужно 5 лет учиться не вылезая из библиотеки. Потом 3-5 лет работать по 12 часов в день, часто без выходных

А 10 Кб даже для заграницы немалые деньги.
Ну продолжай аленить, не в коня корм.
-
- бывалый
Во время небольшой ссоры полезла драться. Хочет часы дорогие. Ждет пока ты жилье купишь...
Да, так то годная особь. Совет да любовь!
Да, так то годная особь. Совет да любовь!
да уж, отлично рамки задал :D :D :D перестань драться, а то я тебе часы за 10К не куплю :D :D :D
Или куплю за 9 и будешь с ними ходить, как дура 

Автор, попробуй смоделировать ситуевину как будто бабок у тебя не стало - все банкрот.
Посмотри на поведение ее, думаю сольет тебя не долго думая...
Посмотри на поведение ее, думаю сольет тебя не долго думая...
-
Вряд ли. Раньше у меня их гораздо меньше было. Да и лучших вариантов для неё не предвидится. Разьве что если я вдруг стану бомжом алкоголиком.
Я бы не был так уверен в этом. В вариантах. Они есть всегда и даже у тебя, а у тебя их гораздо больше и лучше, подумай об этом.Wayfarer_Dublin писал(а): ↑06.07.17 02:23Вряд ли. Раньше у меня их гораздо меньше было. Да и лучших вариантов для неё не предвидится. Разьве что если я вдруг стану бомжом алкоголиком.
И мне бы очень хотелось, чтобы было не так как это считает BetonB30.
- Gallyashik
- аксакал
И что? Оправдываешся? Говоришь что не такой? Что ты настоящий?Wayfarer_Dublin писал(а): ↑18.03.17 14:46в худшем истерикой с обвинениями, что я веду себя как бесчувстенный мужик-доминант, что пытаюсь задушить ее свободу и личность...
тоесть ты ожидаешь мужских качеств от женщины? Тебе по стопам криштиано.Wayfarer_Dublin писал(а): ↑18.03.17 14:46должны наверное быть какое-то чувтво меры, понимание, благодарность.
О ещё один. Хоть ты объясни мне эту процедуру?
Я знаю только один фактический способ стать комуто родным - вылезти и вагины. Если ОЖП вылазит из вагины твоей матери - она твоя сестра, если вылазит из вагины супруги\подруги - она твоя дочь, и т.д. с внучками\правнучками.
Как ещё можно стать с кем то родными?