Пришло время?
Пришло время?
Афтор, без васька дело не обошлось. То, что ты сейчас никого не наблюдаешь, ничего не значит. Возможно СЕЙЧАС его нет, потому что он бортанул ББЖ, либо затихарился (женатый?) Баба стервенеет именно от этого, а не от того что ты такой плохой. Может быть это был разовый перепих, либо короткая интрижка. (с разными) Может и достаточно долгая связь с первоклассной шифровкой. Но этого оказалось достаточно для слива тебя в бабьей голове и включения режима поиска другого самца. В этом состоянии бабы рисуют себе в башке розовые замки, и муж рассматривается в качестве досадного препятствия для сладкого будущего. Поэтому и они так леко идут на развод, рушат семью и кладут на интересы детей. Поэтому прими как аксиому - пока баба не попробует чужого сладкого куйца, сливать мужа и семью она НИКОГДА не будет. В некоторых случаях имеет место виртуальная измена, без епли и даже по интернету. но она ВСЕГДА персонализирована, баба начинает течь по кокретному самцу. То есть васек в любом случае присутствует.
Пришло время?
Извини, но это херня полная. Кто на кого подал - не дает никакого морального перевеса никому и очень быстро забывается.
Подавать надо,если пришло время, а не забивать башку мнением семьи. Пусть мнение семьи подстраивается под твое.
Пришло время?
Да автор, кстати, у меня тоже никто не разводился в родне. Я первый так сказать. Но думаю не последний. И для меня слово развод было приговором, фактически. Мир рухнул. Детям будет похеру кто подал. ВС будет зависеть от БЖ как она детям это все преподнесет. Мозгов хватит не будет палки вставлять в колеса.
У моей бж подружайка есть, она в 19 лет стала рсп, она вообще не давала сначала ребенка отцу, а потом и отец забил на сына. Вот когда были в браке плакалась, что с сыном тяжело нет мужского воспитания, а отец забил на него. Я думаю что этой рсп еще спасибо сказать нужно, что бж мозги прополоскала, что она сейчас особо не вставляет палки в колеса.
У моей бж подружайка есть, она в 19 лет стала рсп, она вообще не давала сначала ребенка отцу, а потом и отец забил на сына. Вот когда были в браке плакалась, что с сыном тяжело нет мужского воспитания, а отец забил на него. Я думаю что этой рсп еще спасибо сказать нужно, что бж мозги прополоскала, что она сейчас особо не вставляет палки в колеса.
Пришло время?
Изначальная ошибка это то, что автор уходит из СВОЕГО дома на съемную квартиру. ЕГО дом заработан и куплен АВТОРОМ, а он уходит непонятно куда и боится сделать любые телодвижения, которые будут трактоваться его семьей как недостойные "настоящего мужчины".Вадимчег писал(а):
Абрамтерц, а ему что делать? Бухать дальше? Ждать пока под статью подведут? Или пока инфаркт схватит? А ты что тогда предлагаешь?
Я особо выходов не вижу, ну если только отправить ее в отчий дом, но у него яиц не хватит на это скорее всего.
Доля в хате хороший рычаг давления на ббж будет, если детей видеть давать не будет.
Полумер не бывает, ты или хочешь сохранить полимеры или ты хочешь в глазах окружающих остаться настоящим мужчиной и удалится в даль... Подход совершенно разный в этих случаях. В первом случае прислушайся к Абраму, во втором поговори со своей женой, она тебе лучше подскажет.
- ЧетыреждыЧет
Пришло время?
Здравствуй Волгарь. По поводу метаний твоей БЖ с подачей заявы похожая ситуация и у меня была. Моя бж тоже носилась с бланком "развод-не развод". Там каша в голове,-"слабая женщчина, чо взять с нее":-D. Я им с мамо помог. Распечатал с сайта суда бланк, поменял местами Истца и Ответчика, тоесть сам стал Истцом. Заполнил по правилам все, но, сказал бжихе внизу подписать на заяве своей рукой-ответчица такая-то, подпись, дата. Для меня было важно чтобы к этой всей грязи она приложила руку документально, а не высерами-"пилкурилниудилял" Профит и на суде получился, когда судья заикнулась о примирении (порядок такой), то тут уже я негодовал, "Да вы, что Ваша Честь, ответчица со всем согласна в чем и расписалась собственноручно, примирение нам не нужно, так-как она достойна большего" У бжихи глаз задергался. Развели сразу. Я к тому времени АБФ уже полгода плотно курил-понимал что к чему. Для моей Семьи тоже почему-то было важно, что я не выкидываю бжиху на мороз, пришедшую ко мне с одной б.у расческой. Для моего Отца подписи ее на заявлении хватило. Удачи ТС-впереди у тебя новая жизнь. Через годик поржешь над собой сегодняшним.
Пришло время?
Резон есть в словах, Абрамтерца. Ну вон в соседней теме Михаила завтраками кормят, что денежку отдадут. Ну будет у них война как в первую мировую в их квартире. Уходить в даль тоже не вариант. Ждать пока Вася приселится к его ббж?
Я согласен, за свое надо воевать.
Автор слаб, отправить ее в отчий дом он не сможет, воевать за хату он не намерен, как я понял. Ему то что остается делать?
Я согласен, за свое надо воевать.
Автор слаб, отправить ее в отчий дом он не сможет, воевать за хату он не намерен, как я понял. Ему то что остается делать?
Пришло время?
Что за ересь не подавать на развод первым ? На развод должен и обязан подать тот человек, который имеет смелость сказать себе - я в полном дерьме. Именно поэтому на развод гораздо реже подают тиотки.
Пришло время?
ТС ты детям должен показать на деле - у тебя для всех одни стандарты - и для них и для жены. Кто не хочет жить по правилам - того наказывают.
Нельзя, чтобы у них в голове зародилась мысль что ты их "воспитываешь", потому что они слабые дети а сильную ббж ты боишься и поэтому не трогаешь.
А на развод, правильно пишут, подает тот, кому эта жизнь больше надоела, т.о. показывая, что ты можешь и будешь менять этот ход вещей.
Нельзя, чтобы у них в голове зародилась мысль что ты их "воспитываешь", потому что они слабые дети а сильную ббж ты боишься и поэтому не трогаешь.
А на развод, правильно пишут, подает тот, кому эта жизнь больше надоела, т.о. показывая, что ты можешь и будешь менять этот ход вещей.
-
- старейшина
Пришло время?
Все. Автор сдулся.
Ищет для себя оправдания. Не отскочит.
Жаль. Вроде,нормальный был человек. Прощай,автор.
Теперь ты и к себе уважение вряд ли вернешь. Пересиживай,доводи бабу до подачи заявы на развод. У тебя-то кишка тонка.))
Ищет для себя оправдания. Не отскочит.
Жаль. Вроде,нормальный был человек. Прощай,автор.
Теперь ты и к себе уважение вряд ли вернешь. Пересиживай,доводи бабу до подачи заявы на развод. У тебя-то кишка тонка.))
Пришло время?
Боксер, упс.
Да коврик обычный.
С женой автора согласен. Правильно делает, что его чморит.
Да коврик обычный.
С женой автора согласен. Правильно делает, что его чморит.
Пришло время?
Я здесь.
Дела были, права менял, техосмотры, страховки. Вроде все решил за полдня. Впервые за 3 месяца в эту ночь выспался. Аж 8 часов...., хоть и с перерывом.
Тут вопрос у меня к людям с мед. образованием.
У теща проблема с щитовидной была, операция.
У ббж тоже, видать . Может весь этот эмоциональный кошмар оттуда идёт?
Документы до сих пор дома. Заява не подана.
Гнет она меня, зараза. Слабые стороны изучила (мать, работа, семья), и давит на них...
Первый раз прописал ей, когда на новый год руку на маму мою подняла (ей 68 было) с тех пор я и мама умалишенные.)
Все это конечно, никто незнает, но га попытки обернуть меня в моей семье была послана всеми.
Был у родни в январе, видео и записи разговоров показал дядькам и тёткам. Послали их семью нах. Контакты обрезали. При обращении за помощью на сессии её дв.сестре дядька( декан местного экономфака универа) послал их матом.
Дела были, права менял, техосмотры, страховки. Вроде все решил за полдня. Впервые за 3 месяца в эту ночь выспался. Аж 8 часов...., хоть и с перерывом.
Тут вопрос у меня к людям с мед. образованием.
У теща проблема с щитовидной была, операция.
У ббж тоже, видать . Может весь этот эмоциональный кошмар оттуда идёт?
Документы до сих пор дома. Заява не подана.
Гнет она меня, зараза. Слабые стороны изучила (мать, работа, семья), и давит на них...
Первый раз прописал ей, когда на новый год руку на маму мою подняла (ей 68 было) с тех пор я и мама умалишенные.)
Все это конечно, никто незнает, но га попытки обернуть меня в моей семье была послана всеми.
Был у родни в январе, видео и записи разговоров показал дядькам и тёткам. Послали их семью нах. Контакты обрезали. При обращении за помощью на сессии её дв.сестре дядька( декан местного экономфака универа) послал их матом.
Последний раз редактировалось Волгарь 21.03.17 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Пришло время?
Самоуважение и гордость это семейная черта, это то, что во мне воспитал отец. Не дурак он был, больше 50 ему было, когда в меня это вкладывал. Спасибо ему за это.
Пришло время?
Автор, ну если решил делай, сам мозги 2-3 месяца в порядок приводил, но я уже сьехал и жил отдельно. Как ты в этом дурдоме жить будешь, черт его знает.
Если все прикрыл и все вывел. Подавай сам на развод, ты этим покажешь что у тебя яйца есть. А там видно дальше будет. Даже если Васи нет и ты примешь камбек, ты сможешь с позиции силы выставить ей условия. Но не факт, конечено что она их выполнять будет.
Если все прикрыл и все вывел. Подавай сам на развод, ты этим покажешь что у тебя яйца есть. А там видно дальше будет. Даже если Васи нет и ты примешь камбек, ты сможешь с позиции силы выставить ей условия. Но не факт, конечено что она их выполнять будет.
Пришло время?
Вот это у тебя главное. Ты для себя реши, будешь гнуться или свое гнуть. И когда решишь, тебе сразу станет понятнее что делать. А пока ты как авно в проруби, ни туда ни сюда. Оправдания ББЖ ищешь, щитовидка, плохая наследственность, голод в Уганде. Выводи из под распила все, что можешь, потому что любая копейка оставленная второй стороне будет потрачена на борьбу с тобой. Если же предлагают приемлимый вариант, не упирайся рогом, здоровье и время дороже.
Пришло время?
солидарен с рыцаремLycar_ писал(а):
Вот это у тебя главное. Ты для себя реши, будешь гнуться или свое гнуть. И когда решишь, тебе сразу станет понятнее что делать. А пока ты как авно в проруби, ни туда ни сюда. Оправдания ББЖ ищешь, щитовидка, плохая наследственность, голод в Уганде. Выводи из под распила все, что можешь, потому что любая копейка оставленная второй стороне будет потрачена на борьбу с тобой. Если же предлагают приемлимый вариант, не упирайся рогом, здоровье и время дороже.
Пришло время?
SlonVR,
Лыцарь. Обозначает долбоклюя с РГМ.
п.с. по правилам нельзя полнстью цитировать предыдущий пост.
Лыцарь. Обозначает долбоклюя с РГМ.
п.с. по правилам нельзя полнстью цитировать предыдущий пост.
Пришло время?
Всем спасибо. Вставило.
За 1,5 часа позвонил мир. судье, пошёл в жэк, взял 2 справки о составе семьи (почему то не принимают исковое без неё)- одну на имя ббж,другую на себя.
Далее банк, оплата 2 пошлин (чтобы не съехала) - от ббж и от меня отдельно. 650 не деньги в данном случае.
Паспорт ббж
и все св-ва на руках. Зашёл к нотариуса, сделал заверенные копии на всякий случай.
Вот оно, преимущество небольших городов( 500 т. жителей). Почти за 2 часа все сделал.
Одно напрягает. Вчера на собеседовании про семью вопрос был. Сказал, все нормально.что будет, если все вылезет через месяц. Там бабский коллектив на 90%, сфера такая, а пришел на 3 место в компании.
За 1,5 часа позвонил мир. судье, пошёл в жэк, взял 2 справки о составе семьи (почему то не принимают исковое без неё)- одну на имя ббж,другую на себя.
Далее банк, оплата 2 пошлин (чтобы не съехала) - от ббж и от меня отдельно. 650 не деньги в данном случае.
Паспорт ббж
и все св-ва на руках. Зашёл к нотариуса, сделал заверенные копии на всякий случай.
Вот оно, преимущество небольших городов( 500 т. жителей). Почти за 2 часа все сделал.
Одно напрягает. Вчера на собеседовании про семью вопрос был. Сказал, все нормально.что будет, если все вылезет через месяц. Там бабский коллектив на 90%, сфера такая, а пришел на 3 место в компании.
Пришло время?
Как говаривал старина МэдДог, свободу дать можно по-разному. Например, пинком.Волгарь писал(а):тот говорит, ослабь контроль, дай свободу
Пришло время?
Сарказм не уместен. Принципы не позволят.
Пришло время?
Волгарь, автор, что за народ такой, если не секрет, где нет разводов?