ну им прям очень важно - есть штамп в паспорте у родителей или нет. они даже проверяет каждое первое число.
Помогите советом
- Gallyashik
- аксакал
Помогите советом
Помогите советом
Проигравший, это кульминация истории, причина - попытки инверсии доминирования, а в 7 утра или в 9 вечера значение не имеет, она тоже бывало с корпоратива приходила в 1 ночи - и че? на развод подавать надо было? ну бывает раз-два в год накидаюсь, надо мне может пар сбросить...
других рецептов сохранить семью я не вижу в моей ситуации
последний шанс у нее будет после развода, либо нах мне баба которая меня не уважает
Подала на развод она не потому что хочет развода, а в качестве манипуляции, потому что знает что я дорожу семьей и детьми, типа чтобы я приполз и умолял, а она выставит требования и поднимит свою значимость, херен там....мы это проходили, и многие здесь проходили
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
младшему 9 а старшему 12 в этом году, им похеру уже, я им мопед купил купил на прошлой неделе, их это больше заботит
других рецептов сохранить семью я не вижу в моей ситуации
последний шанс у нее будет после развода, либо нах мне баба которая меня не уважает
Подала на развод она не потому что хочет развода, а в качестве манипуляции, потому что знает что я дорожу семьей и детьми, типа чтобы я приполз и умолял, а она выставит требования и поднимит свою значимость, херен там....мы это проходили, и многие здесь проходили
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
младшему 9 а старшему 12 в этом году, им похеру уже, я им мопед купил купил на прошлой неделе, их это больше заботит
-
- любитель
Помогите советом
hunter444, я прочитал твою историю.
Невесело.
Похоже, ты прав.
Невесело.
Похоже, ты прав.
Помогите советом
нормально) у других похуже расклады....
Помогите советом
hunter444, Автор держись.
Помогите советом
да мне норм, я прокартизолился два года назад в начале темы
расклад благоприятный, перехожу из ЗБ в ГБ, полимеры при мне, дети при мне, жена со мной
расклад благоприятный, перехожу из ЗБ в ГБ, полимеры при мне, дети при мне, жена со мной
-
Помогите советом
Держись, Автор. А я так за тебя радовался!
Единственное, чего не могу понять. Ведь она может отстаивать детей через суд и требовать распил совместнонажитого (неважно на кого записано)? Я чего спрашиваю? Мне интересно, как можно это предотвратить/защититься. Сам в похожей ситуации, хотя и другая юрисдикция.
Единственное, чего не могу понять. Ведь она может отстаивать детей через суд и требовать распил совместнонажитого (неважно на кого записано)? Я чего спрашиваю? Мне интересно, как можно это предотвратить/защититься. Сам в похожей ситуации, хотя и другая юрисдикция.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите советом
А чего щас печалится за автора? Всего лишь из-за того, что штамп из пачпорта вытравливает? Так накуй он кому нужен, ващето. Разве что кроме очень особых случаев.
Помогите советом
заседание прошло, ББЖ заявила что отзывает иск, я заявил что настаиваю на разводе
судья стыдить начала ее куйней занимается, судью отвлекает от работы, и что я типа ее наказать хочу
короче производство судебное прекратила в связи с отзывом завления
придется самому подавать теперь(((
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
судья стыдить начала ее куйней занимается, судью отвлекает от работы, и что я типа ее наказать хочу
короче производство судебное прекратила в связи с отзывом завления
придется самому подавать теперь(((
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
да никак ты не предотвартишь, имущество делится если не добрачное
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите советом
Вполне предсказуемо, однако. Теперь твое дело по бумагам довести до конца.
Помогите советом
Прошел год, после истории с разводом описанной выше я собирался сам подать на развод, но затянул с этим делом.
В итоге так и не добрался, т.к. меня окружили заботой и лаской, что продолжается и по сей день. Скандалить мы перестали, бывают конечно попытки, но как-то так получается, что мне достаточно посмотреть или рявкнуть просто чтоб заткнулась. Я перестал пить в семье совсем, бывает на охоту когда выбираюсь по рюмахе под дичь, а дома нет, лучше себя чувствовать стал намного и делать больше. Жена говорит что это самый лучший год в ее жизни)
посмотри что дальше будет, руку держу на яйцах, читаю АБФ
Всем привет!
В итоге так и не добрался, т.к. меня окружили заботой и лаской, что продолжается и по сей день. Скандалить мы перестали, бывают конечно попытки, но как-то так получается, что мне достаточно посмотреть или рявкнуть просто чтоб заткнулась. Я перестал пить в семье совсем, бывает на охоту когда выбираюсь по рюмахе под дичь, а дома нет, лучше себя чувствовать стал намного и делать больше. Жена говорит что это самый лучший год в ее жизни)
посмотри что дальше будет, руку держу на яйцах, читаю АБФ
Всем привет!
Помогите советом
hunter444,
Ну и чудненько.
Редкий случай у Вас, что бабу образумить удалось.
Будьте счастливы.
Ну и чудненько.
Редкий случай у Вас, что бабу образумить удалось.
Будьте счастливы.
Помогите советом
Классная история, прямо хрестоматийная, из Новосёлова с его циклической формулой.
Я-то в такой же ситуации выдал фразу "и то верно, нет времени учиться из-за тебя. Надо выкинуть тебя нах, сразу найдется время и ресурсы на развитие. Нашел бы нормальную бабу, было бы и развитие и не просрал бы на тебя столько времени" - сразу охyела от такого поворота и заткнулась. Не ожидала любимых бапских заходов (особенно про "бесцельно прожитые годы", ггг) в свой же адрес. Но не каждый может сообразить с ответом.
Впрочем, один xeр, выпер всё-таки через какое-то время, но это уже другая история.
Пля, до чего стандартно, аж тошнит.
Я-то в такой же ситуации выдал фразу "и то верно, нет времени учиться из-за тебя. Надо выкинуть тебя нах, сразу найдется время и ресурсы на развитие. Нашел бы нормальную бабу, было бы и развитие и не просрал бы на тебя столько времени" - сразу охyела от такого поворота и заткнулась. Не ожидала любимых бапских заходов (особенно про "бесцельно прожитые годы", ггг) в свой же адрес. Но не каждый может сообразить с ответом.
Впрочем, один xeр, выпер всё-таки через какое-то время, но это уже другая история.
- Василий3019
- старейшина
Помогите советом
hunter444, Правильно все сделал. Хорошо,что отписался. Удачи тебе.
Помогите советом
Автор, БОЛЬШОЕ спасибо за столь интересное повествование!
Это не просто набор букв в интернете, сложенный в нытье про плохих ОЖП, что приходилось видел до.
Это целая история , остросюжетный сериал, инструкция, которая, надеюсь, поможет мне и другим камрадам в начале их жизненного с женщинами пути.
Прочитав, решил зарегистрироваться, настолько сильное впечатление она (история автора) на меня произвела.
АБФ - кладезь, на которую я нарвался и чрезвычайно этому рад.
Задержусь здесь на подольше!
---
P.S Прошел год, надеюсь у автора все ОК?
Это не просто набор букв в интернете, сложенный в нытье про плохих ОЖП, что приходилось видел до.
Это целая история , остросюжетный сериал, инструкция, которая, надеюсь, поможет мне и другим камрадам в начале их жизненного с женщинами пути.
Прочитав, решил зарегистрироваться, настолько сильное впечатление она (история автора) на меня произвела.
АБФ - кладезь, на которую я нарвался и чрезвычайно этому рад.
Задержусь здесь на подольше!
---
P.S Прошел год, надеюсь у автора все ОК?
Помогите советом
ТС, привет!
Как семейная жизнь складывается?
Будет время отпишись!
Как семейная жизнь складывается?
Будет время отпишись!
Помогите советом
6 лет прошло. Автор был на форуме последний раз в 21 году.
Похоже там снова сыграла инверсия. Думаю если развелись на совсем то автор бы отписался
Похоже там снова сыграла инверсия. Думаю если развелись на совсем то автор бы отписался