Вадимчег писал(а):
Опять двадцать пять, не путай следствие с причиной. Развитие личности это следствие развития неокртекса, в том числе асс. полей в оном.
А никто и не путает. Речь идёт о развитии личности в том плане насколько её разум способен противостоять инстинктам, а не потворствовать им.
Ну это со стороны так выглядит. Я как человек науки, могу сказать, что просто ученые копают глубоко, если обычному человеку достаточно, нажимать кнопку на компьютере, то ученый будет лезть, до взаимодействий электронов в полупроводникак, p-n переходами.
Надеюсь человек науки не станет здесь поднимать далее тему p-n-p и n-p-n переходов. Всё же проблему несколько иных "дырок" здесь обсуждаем.
Тоже самое с мозгами, сознание это всего лишь функция мозга, которая в мозге занимает не очень большую часть.
И что, кто ни будь ответил на вопрос, - Что такое сознание?
Окромя пустых постулатов типа: высшая функция мозга и прочее.
Не говоря уже о том, зачем оно вообще? Где опять ничего корме расплывчатого: хаос стремиться к порядку.
Ссылок от вас не требую. Ибо банальные истины.
Какой отсюда вывод, любовь это не неведомая куйня, которая из неоткуда появляется, а физические процессы, которые протекают в мозге под действием определенных гормонов.
Под действием гормонов один инстинкт размножения. Не более.
Кинь ссылки на статьи, я почитаю, интересно все таки.
Ссылки на что? На то чего нет?