Совместное проживание. Нет секса
То есть мне сейчас нало думать как наше партнерство "перевести" в семью а не об отсутствии секса волноваться? ... И в принципе моя проблема - это не проблема? Я правильно вас понимаю?
- veterperemen
- старейшина
Не торопитесь.. пилили с сексом, сейчас с замужество пилить начнёте 

Я думаю будет абсолютно другой поворот событий если я начну разговор о семье свадьбе и детях 

- veterperemen
- старейшина
Пока прекратите разговоры о сексологе и о том, что он вас не удовлетворяет.
Я ему не говорила никогда такого, что он меня не удовлетворяет...мне сейчас забыть видимо стоит обо всех разговорах?..но хотелось бы понять, ждать-то чего стоит?
Спасибо за ваше мнение, Atos
А какой срок для мужчины приемлем, для таких предложений? моя ситуация, не слишком ли рано?
Сделайте акцент не на физическом удовлетворении, а о его планах на жизнь с вами. Может быть, у него такого плана нет, если и был. Спросите его, можете ли вы рассчитывать на то, что он сделает вам предложение стать женой. Если он отшутится, скажет, что, мол, предложение уже было и вы ему и так жена, отвечайте, что предложения... не было. Предложение жить вместе и предложение стать женой - не одно и то же. Это очень разные предложения. Дайте ему время на осмысление сказанного, а спустя некоторое время, условно, через месяц, сообщаете ему, что вы прекращаете сожительство, и, конечно, уходите. Сумки, чемодан, должны быть собраны и стоять в прихожей. На его мольбы остаться отвечаете, что жить так как вы жили, вы больше не будете ни с ним, ни с другим. "Жить а мужчиной буду только с мужем". А если умолять не станет, тем лучше. Вы обретаете ясность.
Далее... Уходите к себе, но контакты с ним не обрываете, иногда проводите дни и ночи вместе. Если через еще через пару месяцев предложения нет, либо сами делаете ему предложение, либо расстаётесь.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Надо же как все наоборот стало. Раньше омп за ожп бегали,инициативу проявляли, звали замуж,а сейчас значит дамы оказывается делают предложение-стань моим мужем. Дожили...
Унизительно как то это все...
Унизительно как то это все...
- Серая_мышь
- аксакал
Если ОЖП не прям аххх, то шансы, что за ней бегать будут, стремятся к нулю. А женского счастья всем хочется
Бегать за мужчиной конечно же не стоит, но подстроиться иногда думаю будет не лишним..главное это сделать правильно и с умом. Спасибо за ваши мнения, форумчане. Надеюсь ситуацию исправим...
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мыша ясно.
Автор удачи вам!
Автор удачи вам!
- Panzerbear
- модератор
- Серая_мышь
- аксакал
Если это единственная проблема в отношениях, имхо, автор, не стоит сильно себя накручивать. Может ОМП и правда сильно устает + переживает из-за чего-то. Поддержите, приласкайте лишний раз, может и ответ получите.
- veterperemen
- старейшина
Aвтор, советы Атоса прям очень вредные- манипуляции , попытки удержать за яйца..Не слушайте его.
Вы живете вместе всего 3месяца, у вас уже куча претензий к нему. Прочитайте то, как вы описали ваши отношения -он что.то делает для вас, вам приятно. А что вы для него делаете? Просто подумайте об этом, о роли мужчины и женщины в отношениях.
Вот ваше сообщение
Он нужен потому что он мне нравится, он обо мне заботится, он внимателен и мне с ним комфортно, уютно и спокойно. Мне нравится проводить с ним время, общаться, и с начала отношений меня полностью удовлетворял в постели. Претендентов не было до него и сейчас нет.
Вы живете вместе всего 3месяца, у вас уже куча претензий к нему. Прочитайте то, как вы описали ваши отношения -он что.то делает для вас, вам приятно. А что вы для него делаете? Просто подумайте об этом, о роли мужчины и женщины в отношениях.
Вот ваше сообщение
Он нужен потому что он мне нравится, он обо мне заботится, он внимателен и мне с ним комфортно, уютно и спокойно. Мне нравится проводить с ним время, общаться, и с начала отношений меня полностью удовлетворял в постели. Претендентов не было до него и сейчас нет.
- Невозмутимый
- аксакал
Собсно в этой фразе все сказано, ключевое иногда. ТС просто пох.й на МЧ, она его пыталась под себя переделать, не получалось, пришла сюда, что-то поняла(уже плюс, в голове есть серое вещ-во), теперь будет давить с умом. Итог немного предсказуем.
Я ответила конкретно на вопрос, и всего-то. Для него я так же стараюсь делать всё что в моих силах. Помогаю, поддерживаю, создаю в доме спокойную обстановку, чтобы он хотел туда приходить, не лезу в его дела, не мешаю... И претензий у меня нет и уж точно не куча, скорее у меня вопросы: как быть, что сделать так чтобы потом просто не было хуже или плохо..veterperemen писал(а): Aвтор, советы Атоса прям очень вредные- манипуляции , попытки удержать за яйца..Не слушайте его.
Не стоит наговаривать, ведь вы совсем не знаете что я делала а что нет. Я допускаю что всего не поймёшь из моих ответов, но цепляться к отдельным словам не стоит точно... Иногда подстраиваться - это скорее "компромисс", ведь никто из здесь присутствующих не захочет быть кем-то вроде тряпки... и как женщины бывают не правы, так и мужчины, и я бы очень хотела предотвратить какие-то проблемы заранее, это и есть иногда. Но если человек однозначно неправ, то человеку стоит сказать об этом. И это касается любой темы. И не важно женщина или мужчина. Ставить на место стоит всех, но только по делу естественно. И у меня не было опыта проживания с мужчинами, а здесь люди опытные...жизненный опыт даже который на год больше моего может мне помочь избежать ошибок...так зачем же мне совершать свои собственные ошибки если я могу научится на ошибках других?...
Невозмутимый, если бы мне было всё равно на моего молодого человека, я бы не думала и не писала здесь..
Всё утро тебя вспоминал...Atos писал(а):Если через еще через пару месяцев предложения нет, либо сами делаете ему предложение, либо расстаётесь.
А началось с того, что вспомнил как на медни подъездная РСП из БЯ говорила дескать в закс её зовут.
Она то прям героиня Макдаковских статей про манипуляшки, как будто с неё пейсал, 100% попадание.
так вот, атос, нифига никакие предки ничего путного не говорили, наверное локально у них было, тут алени, там мужчины.
Я вообще не понимаю, как вот так, брать бабу из бя в замуж. Такого врагу то не пожелаешь.
А ведь наверное так всегда и жили, что сейчас, что 100 лет назад, ничего не меняется.
Будут алени, будут бабы, которые этих аленей выдоют.
Правильно Зануда когда то говорил: абф нужно заслужить!
Хотя как теперь это всё развидеть, хз.
Наверное и Макдаку тошно от окружающей действительности.
Craft, что такое бя?