Переизбыток кальция

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Умножитель
аксакал

Переизбыток кальция

Сообщение Умножитель » 09.07.17 20:54

cozymoose писал(а):
02.05.17 22:41
Комбека не хочу, измену - не прощу, но как забыть настолько близкого человека, после стольких лет я не знаю..
Дружище, самое главное (оно же и самое сложное) - не обманывать себя. ЛЮБОЙ, кто не знает, как забыть - подспудно хочет камбека. Это не признак вашей слабости, это не позор, это нормально. Прикиньте наедине с собой, найдите в себе это желание, посмотрите на него ... и поймите, что на этот крючок попадались многие и многие. Разумная установка "измену не прощу" врзадрай с подсознательным "вот бы еще раз увидеть" способно вытянуть из мужчины такое количество сил и энергии - заполярный поселок освещать и отапливать на полгода хватило бы.

Одни только внутренние диалоги чего стоят. Многие и многие через это прошли, проходят сейчас, многим еще предстоит.

Причем голова будет подкидывать массу самых утешительных сценариев - от "плюнуть в ее бесстыжие глаза" или "наорать как заслужила" до " гордо промолчать" и "увидеть ее страх, раскаяние и унижение".

Делайте с собой что угодно, хоть лбом о бетонную стену боксируйте, но избавляйтесь от этих диалогов. Иначе будете отходить очень долго и очень трудно.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 09.07.17 21:23

Умножитель,
Во-первых, отдельно хотелось бы вас поблагодарить, за интерес к моей теме, да и вообще, из ваших комментариев в других темах очень многое для себя почерпнул.

Согласен полностью, безразличия к ней нет, до сих пор. Но диалогов стало в разы меньше, если раньше с утра до вечера занимался анализом прошедшего и всяческими внутренними обсуждениями, то сейчас - пару раз в день. Вчера вот, вообще один раз только вспомнил, и то по случаю обсуждения разных свадеб, на которые ходил ранее, с ней в том числе.
Мне, лично, больше всего помогает общение с другими людьми, ну и, само собой, внимание со стороны других женщин, причем, чем теснее "внимание" - тем лучше помогает..

Ответить