сам через такое проходил. В первое время после разрыва с бж секс с другими вообще никакого удовольствия не приносил - будто бабой подрочил. Тут на форуме тема есть: у мужиков после расставания с ожп член по полгода бывает вообще не стоит. Так что считай, что тебе крупно повезло.Алексей80 писал(а): ↑02.06.17 07:16Народ, а у кого-то было такое, что пропали чувства, вообще. Вот познакомился с девушкой, симпатичная, был секс, а чувств нет. Отъимел и забыл, ни жалости, ни симпатии, ничего. Какая-то пустота. С другой, как оказалась рсп также, чувств нет. Мозгами понимаю, что у неё ребёнок, надо как то по мягче, но пофигу. Мне кажется это не нормально.
Я Алень, помогите!
- Tidehunter
- любитель
Я Алень, помогите!
- Magnum_357
- старейшина
Я Алень, помогите!
Красава) втянулся в кач? раз уже видно признаки излечения, можешь попробовать по силовому пути пойти, кто знает, может при регулярных тренировках на кмс по пауэрлифтингу сдашь) с чем черт не шутит))
Было, это нормально. Организм излечивается, потом чувства снова будут в норме, но зато опыта поболее)
Я Алень, помогите!
Тренировки на свежем воздухе, бег, турник, брусья, отжимания. После развода весил 72-73 кг, не ел ничего. Сейчас в среднем 80 кг. Хочу дойти до 84-86 кг. Сука глаза стали разного цвета, один как был карим, так и остался, а другой стал серым. Врач сказал в норме, но как то стремно, а бабам нравится, говорят такого ещё не видели. Так что жизнь продолжается.
Я Алень, помогите!
Алексей80, Если хочешь массу, то меньше бегай. При разводе с бж был 76 кг, после развода стал заниматься гантелями. На сегодня вес 93 кг. Цель дойти до ста.
- Magnum_357
- старейшина
Я Алень, помогите!
Лучше в спортзал походить хотя бы 3 раза в неделю, получится равномерно прокачать все мышцы. А так приятно же поднабрать мяска, да?)
Я Алень, помогите!
А то. Вообще я раньше занимался, через три- четыре года после свадьбы перестал. Как бы мышечная память осталась. Бегаю что бы на ляжках каждую жилку при ходьбе было видно, когда летом в шортах. Щас уже офигенчик, когда по ступенькам поднимаешься все мышцы видно. А до ста дотянуть не знаю, не много?
Я Алень, помогите!
Три вопроса автору:
1. БЖ знает про купленную на маму квартиру?
2. Какие алименты платишь добровольно?
3. Автор был в местах лишения свободы (сленг)?
1. БЖ знает про купленную на маму квартиру?
2. Какие алименты платишь добровольно?
3. Автор был в местах лишения свободы (сленг)?
Я Алень, помогите!
Про квартиру уже узнала, жена брата рассказала. Сейчас плачу порядка 4-5 т.р. в месяц. Нет в местах лишения свободы не был, но иногда хочется так завернуть на эмоциях. А так, писать на чистом литературном языке можно, но не интересно.
- Magnum_357
- старейшина
Я Алень, помогите!
Смотри по ощущениям, но может стать тяжелее ходить) И кушать придется много, реально много) если качественно, то 2 г белка на 1 кг веса тела, т.е.
80*2 = 160 г белка в день и порядка 300-400 г углеводов, конечно большая часть сложные (крупы: рис, гречка, овсянка; макароны). Жиры в каче любят рыбий, есть в капсулах, как в аптеке, так и в спортпите.
Я весил сотку, но не качественно, оно приятно быть больше, но если ты каждый день ходишь ногами, то будешь ощущать этот вес.
А ещё если есть возможность дома грушу повесить, будет не лишней в момент желания завернуть)
Я Алень, помогите!
Всем форумчанам и аксакалам здрасьте. Получил развод. Свободен. Реально свободен, сам по себе, никакого отчёта, никому. Работа, спорт. Познакомился с прекрасной девушкой. Бывшая как увидела, аж потерялась, как дела, классно выглядишь. Спросил после офф.,развода не жалеешь, ответила что уже не знает. Предложила остальные вещи забрать, когда она дома будет и вдвоём кладовку разобрать. Послал лесом, кладовка её, пусть сама разбирает, благо васек есть. Всем вам огромное спасибо, вправляли мозги, когда оленил по полной. Этот форум спас меня, так сказать, как личность!
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Maqnum 357 отдельное спасибо, за советы по спорту.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Maqnum 357 отдельное спасибо, за советы по спорту.