Очередной алень. Жить не хочу. Но пытаюсь...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sharpun

Сообщение Sharpun » 19.06.17 16:32

Ну что есть новые вводные. Они и будут одновременно ответом ОЖП на этой ветке.
Приходит к мамо и примерно след. разговор. Я его ужал но суть такая:
Ж: Там есть один дедушка такой ну пожилой постоянно меня снимает на тренировках и подкатывает (смех)
Мамо: И что??
Ж: Ну вобщем иду домой а он на джипе так подъезжает... Я в шоке. Ну вобщем предложил подвести.
Ну я села. Представляеш старик меня замложаивает! (смех)
Мамо: И что там?
Ж: Предложил ехать в ЕВРОПЕЙСКСАЯ СТРАНА№1 на сборы... Говорит, что снимал меня и видео уже отправил и там готовы принять. Вот я думаю надо соглашаться...
Мамо: ну посмотрим... (с намеком что с малой будет сидеть некому)
,
Дальше разговор
,
Ж: А нельзя сюда в августе снова приехать?
Мамо: Надо узнавать....
Ж: Тогда я думаю в ЕВРОПЕЙСКСАЯ СТРАНА№1?
....Пропуск разговора . Смех .
Мамо: Ты с ИМЯ(Sharpun) только из за кошелька!!! Поэтому может с этим дедулей? Джип все таки... (Смех)
Ж: Ну мама! Ну что ты такое говориш (смех). Он же старый!!!
Мамо: Послушай, ты с Sharpun только из за кошелька! Поэтому после жизни с ним даже дедуля будет ок.
Ж: (Смех... Радость...) та да...
Мамо: Видиш как можно спокойно ездить и зарабатывать!
Ж: Ну да... Просто ты же понимаеш, что я с МАКАКОЙ (вы это тоже видите??? да именно с МАКАКОЙ! Вот только я не понял, это наша дочь или я? Но по контексту, она так дочь свою называет). Если бы не было макаки я бы уже давно угугугу....
...Разговор замялся...

Вобщем к чему я. Помимо советов с приведением организма в порядок и избавления от манды в центре (что признаться меня осенило:) но туда мне ешачить и ешачить еще!!!!), я нуждаюсь в советах о разводе. У меня недвижимости нет.
С ней никаких контактов уже 2 дня, но слушаю для того, чтобы окончательно сжечь внутри бензин. Будет звонить - не буду брать.
Будет писать, не буду отвечать и лучше наверное даже не читать. Я просто понял, что это ВРАГ. Не просто не любит, а ВРАГ!
Честно говоря сейчас просто в а%уе :) Ну правда. Значится так. Хочу совета как поступить. Цель - развод.
Как можно быстрее. И сделать так чтобы вообще её не видеть.
Мы в европейской стране. Я тут работаю она нет. Я думаю возвращаться на Родину, поскольку тут друзей и знакомых почти 0. Плюс языковой барьер. Плюс на родине брат как никак и могила родителей.
Там и денег больше и мне кажется там мне будет легче.
Либо валить в штаты с концами. Дочь я уже потерял. Они матеряться при ней как сапожники. Малая уже говорит слова, которые я узнал только в 14 лет.
Квартиру снимаем и надо предупредить за 2 месяца до съезда. На работе надо отработать по контракту 1 месяц.
Очень хочу сделать удар неожиданным. ОЖП моя думает (я так думаю), что это очередной мой бздык. Но уже они что-то обсуждают, что я долго не иду на контакт. Но я уверен, что она не подозревает,
что я могу привести в исполнение слова о разводе. ЛИБО ей уже настолько ПО...УЙ, что вообще не парится (хотя странно, как жить собирается??? Ездить с ребенком не сможет) Она планирует вернуться сюда в первых числах.
Мой план такой. Прошу его поправить и написать советы. Спасибо.

1) Предупреждаю хозяина о съезде с квартиры завтра.
2) На работе завтра говорю, что увольняюсь.
3) Восстанавливаю документы на Родине чтобы работать (надо будет сделать прописку и СПД)
4) Подаю на развод здесь, предварительно найдя адвоката. Думаю уже завтра смогу проконсультироваться...
5) Она скоро приезжает (я должен был забирать их оттуда), но я ухожу в игнор. Единственное с кем буду общаться с её отцом. Он все понимает, хотя есть риск что может слить что-то посему не буду открывать всех карт. Так вот, она приезжает - я живу в хостеле, чтобы с ней не видеться до момента пока не восстановлю документы на родине, не утроюсь на новое место (это не должно быть проблемой).
6) С ней вообще никаких контактов, пока не отпустит полностью и я не буду уже на Родине. Там можно уже будет контачить и договориваться о свиданиях с ребенком.

Единственный минус тут, что при сдаче квартиры придется придти туда, но думаю, можем как то через хозяина сделать, чтобы её не было в квартире.
Плюс надо как-то её в известность все таки поставить. Денег не давать ВООБЩЕ.

И еще, остается вавка внутри, что может онанетакая, и это она при маме такая? типа понтуется и все такое, хотя поступки говорят об обратном.
Короче помогите советом КАМРАДЫ. Как же вы были правы .) Опыт - сын ошибок трудных...

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Либо по мирному все сделать. Так сказать красиво. Не уезжать, оставаться тут и ей снимать просто квартиру. Чтобы дочка в ЕВРОПЕ росла. Хотя я думаю, она через подругу сделает тут себе разрешение на жительство и без меня. Но тогда я не увижу дочь если вернусь на РОДИНУ. Но уехать очен хочу.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 19.06.17 16:47

Sharpun писал(а):
19.06.17 16:37
есть новые вводные
Это не новые вводные. Это было ясно по твоим первоначальным постам.
Sharpun писал(а):
Короче помогите советом КАМРАДЫ
Совет не поменялся от слова совсем. См. Выше.
Твой план отвратителен по каждому пункту, ты не можешь думать и анализировать.
В обоих вариантах ты становишься трамплином для ожп в светлую заграничную жизнь и это оплачиваешь как Алень.
Только этого она и ждет.
Если хочешь советов, то напиши кратко:
где она (ожп) сейчас?
гражданство ее твое и дочери (россия или забугор)?
И ответь про деньги (полимеры) Вывел или нет?

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 19.06.17 16:52

Sharpun писал(а):
Либо по мирному все сделать. Так сказать красиво. Не уезжать, оставаться тут и ей снимать просто квартиру. Чтобы дочка в ЕВРОПЕ росла. Хотя я думаю, она через подругу сделает тут себе разрешение на жительство и без меня. Но тогда я не увижу дочь если вернусь на РОДИНУ. Но уехать очен хочу.
Товарищ, как можно советовать, если ТЫ не знаешь, что тебе делать. Как я могу советовать тебе уехать на родину и ты не будешь видеть дочь. Ну как я могу за тебя решить такие вопросы. Епть. Расскажите как жить.
SlonVR писал(а):
18.06.17 18:20
Никто за тебя ничего не прочитает и не осмыслит, это нужно сделать ТЕБЕ САМОМУ, иначе ты так и будешь мандозависим. Все нужно пропустить через себя, а ты пишешь, что делать, что делать... Так не бывает, я осознал, я напишу тебе, но ты не осознаешь, тогда зачем все, ты вернешься в свою "жизнь".. Итог такой, я проживаю твою жизнь, а не ты...
Вот Абрам, кстати, попытай его, он достаточно прагматично всегда подходит, отталкиваясь от материального, а это тебе не лишним потом будет, ибо видно что пока мыслить здраво проблематично для тебя.
АбрамТерц писал(а):
19.06.17 16:47
Только этого она и ждет.
Если хочешь советов, то напиши кратко:
где она (ожп) сейчас?
гражданство ее твое и дочери (россия или забугор)?

Sharpun

Сообщение Sharpun » 19.06.17 17:02

АбрамТерц писал(а):
где она (ожп) сейчас?
В России тренером. Предложили в другую страну Европы. Мы живем в Польше. Разрешение пребывания для неё на основании моего. Т.е. без меня она не сможет тут остаться. НО, т.к. она профессионал, я думаю для неё итак не проблема выехать будет куда-то. Правда с "макакой" ей будет сложно.
Гражданство у всех троих украинское. Я выдал разрешение 2 года назад на вывоз ребенка до 20 года.
АбрамТерц писал(а):
Денег совсем ничего осталось. Но они у меня. об одной части она не знает, а вторая - зарплата, сразу будет снята первого числа.
АбрамТерц писал(а):
В обоих вариантах ты становишься трамплином
Так что совсем нет выхода? Я в любом случае не хочу её видеть и жить с ней. Или ты намекаеш не на развод пока а просто уехать?
SlonVR писал(а):
19.06.17 16:52
Товарищ, как можно советовать, если ТЫ не знаешь, что тебе делать
Да. Тут бы мне подумать, а времени совсем нет. Я просто понимаю, что оставшись здесь мне будет сложнее. Это и есть диллема номер 1. Но рискую не видеть ребенка конечно. Ок, я приму решение сам. Просто я не был в таких ситуациях и мне сейчас сложно здраво принимать решение.
Последний раз редактировалось Sharpun 19.06.17 17:05, всего редактировалось 1 раз.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 19.06.17 17:03

SlonVR писал(а):
19.06.17 16:52
он достаточно прагматично всегда подходит
Я попробую объяснить что это не я подхожу прагматично.
Я очень эмоциональный человек.
Именно к автору темы и применяется прагматичный подход.
А если к тебе кто-то применяет прагматичный подход, то вариантов противодействия иных как прагматичные нет.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 19.06.17 17:06

АбрамТерц писал(а):
19.06.17 17:03
Именно к автору темы и применяется прагматичный подход.
Конечно я же не вижу это со стороны. Вам объективно видно. При том, что я сюда вылил кучу информации для составления образа ситуации. Посему взгляд со стороны будет ВСЕГДА прагматичнее чем мой. А мне прагматика сейчас очень уже резко важна стала :)

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 19.06.17 17:25

Плятские разговоры и шутОчки с мамо - ИМХО ну их обеих нахер с пляжа.
Смотри, тебе по любому если разводиться, то по украинским законам.
Вот эти законы и изучай.
Есть мнение что это тебе дешевле обойдется и существенно, чем траты на европейского адвоката.
Сравни потери и стоимость для украинского и польского вариантов развода.
Но проконсультироваться надо обязательно у местного адвоката.
Тут те камрады что в европе разводятся стонут дай боже как.
Так что если переедет то тебе какое-то время придется ее содержать и процесс оплачивать.
С тем же плачевным результатом.
Но по сути:
Я так понимаю что все подзатянется и очень надолго.
Она в России, ты в Польше.
Поэтому ищи на Украине там где регистрировал брак адвоката по разводу и обязательно консультируйся с ним.
В России вас только по взаимному согласию разведут.
Но кто же тебе такое согласие даст?
Итого план:
1) Две консультации с юристами. Украинский юрист по месту регистрации и Польский местный юрист.
2) ожп можно оставить на стоп листе там где живет сейчас. Причина - тебя уволили с работы.
До каких пор ей ждать? Пока новую работу не найдешь.
А это будет через месяц. Почему так?
Потому что ты сейчас сравниваешь ТРИ предложения. Из Google. Это в Калифорнии. Из Microsoft. Это в Портленде.
И третье предложение из Лондона. Небольшая частная консалтинговая компания. Это она сама разберется где.
Варианты предложений придумай сам чтобы было реалистично.
3) Сам все это время выполняешь план по циклическим спортивным тренировкам.
См. выше.
4) По получению двух консультаций от юристов сравниваем потери и идем по наименее затратному в материальном и моральном плане пути.
И тренируемся на велосипеде ежедневно. :D

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 19.06.17 17:34

АбрамТерц, кстати, вопрос, в качестве рассуждения. А нужно ли автору педалировать развод? Единственное, заочное решение о начислении ему аликов, тут может быть засада. Я так понял, что в Польше они на птичьих правах, не очень понимаю, как они там будут разводится, если не граждане и брак регистрировался в другой стране. Склоняюсь, что разводится нужно на украине или в как и ты. Полимеров у автора никаких, терять нечего, по большому счету. Можно нанять юриста для бракоразводного процесса, по доверенности на Украине.
Я, склоняюсь, при отсутствии полимеров, к тому, что первоочередное для автора, это стабилизировать свое состояние через санчас.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 19.06.17 17:43

Я считаю что автору самое важное сейчас - не допустить приезда раздражителя в лице ожп к себе в польшу.
Ибо драка будет. :D :D :D
Он там работает, ему за это платят и ему нравится работа.
А тут на шею сядет эта ожп. Он ей будет все оплачивать, а она ему хамить.
Особо педалировать и очень быстро делать тоже не стоит.
Надо просто не зевать и консультироваться по двум возможным вариантам.
Положить на консультации себе месяц и принять по итогам решение.
1) Там где работает автор.
2) Там где был зарегистрирован брак.
3) Вариант развода в России выглядит нереалистичным. Только если оба согласны это сделать без споров.
Имхо ну совсем гнилые шуточки у этих его бап.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 19.06.17 17:48

АбрамТерц писал(а):
19.06.17 17:25
ожп можно оставить на стоп листе там где живет сейчас
Сразу нет. Там ей сняли квартиру до 1 числа. И потом она сюда тулит в любом случае. Даже если я скажу что уволили (во что она врядли поверит, поскольку по местному законодательству об увольнении сообщают минимум за месяц а то и 2), квартира то все равно неперед оплачена. И она приедет в любом случае. Хотя бы чтобы обосноваться и принять решение что делать дальше. Также у неё тут появилась подруга со связями благодаря мне, которая ей поможет. Я бы не связывался тут с ней. Лучший вариант делать развод в Украине.
АбрамТерц писал(а):
3) Сам все это время выполняешь план по циклическим спортивным тренировкам.
См. выше.
Так точно... Только велик так и не купил, потому что подумал, если валить, зачем тратить сейчас на него деньги, его ведь с собой не забереш.
Но с ходьбой и бегом я буду продолжать.
АбрамТерц писал(а):
4) По получению двух консультаций от юристов сравниваем потери и идем по наименее затратному в материальном и моральном плане пути.
Ок, тогда я все таки завтра консультируюсь с адвокатом. Попробую тут найти русскоязычного. Думаю он объяснит за небольшие деньги.
SlonVR писал(а):
19.06.17 17:34
Я, склоняюсь, при отсутствии полимеров, к тому, что первоочередное для автора, это стабилизировать свое состояние через санчас.
Да, но при этом мне надо понимать развод или нет и когда. Т.е. стабилизация будет успешнее если я уже вычеркну эту с...ку из жизни и буду знать что меня ждет.

PS: С решением возвращаться в Киев или тут оставаться я пока думаю. Решение сложное.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 19.06.17 17:59

Кишка тонка. Автор уже месяц думает, решения сложные пытается принять, а его теща с женой за чашкой чая поносят по полной.
Sharpun писал(а):
Очень хочу сделать удар неожиданным. ОЖП моя думает (я так думаю), что это очередной мой бздык. Но уже они что-то обсуждают, что я долго не иду на контакт. Но я уверен, что она не подозревает,
что я могу привести в исполнение слова о разводе.
Хватит засирать себе и нам этим сериалом мозг. Говорить - не мешки ворочать. Думай о себе. Делай с оглядкой на свой комфорт, а не на мысли ББЖ и ББТ. На Украине развод стоит 510 грн + 300 (юристу, если нужно на составление заявы в суд) грн.
Поменьше говори, побольше делай.
Я ставлю, что будет еще один камбэк. Если будут вопросы по сути - задавай.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 19.06.17 18:27

Totikar писал(а):
19.06.17 17:59
510 грн + 300 юристу
А если немного добавить то глядишь - за тебя все оптом сделают. Нервы намного дороже стоят.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 19.06.17 19:20

Totikar писал(а):
Кишка тонка.
В чем тонка если решение принято. Я просто привык взвешивать такие вещи. Это не машину купить.
Totikar писал(а):
Хватит засирать себе и нам этим сериалом мозг.
Говори за себя. Мне здесь ясно дали понять, что писать можно то что происходит и мои мысли. Более того, это мне помогает. То что я не реактивный на решения, ну бывает такое.
Totikar писал(а):
Думай о себе. Делай с оглядкой на свой комфорт, а не на мысли ББЖ и ББТ
Спасибо, это дельный совет. Так и буду делать теперь. Все время просто рядом идет расскаяние.
Totikar писал(а):
Я ставлю, что будет еще один камбэк
Да, он будет. Но я даже представить себе не могу как я после всего что было дам шанс этой с..ке

Просто страх внутренний есть, с которым борюсь, но понимаю что уже автоматом он побежден будет, потому что я это гавно уже жрать не буду. Раньше я почему его ел, потому что не знал. А сейчас я каждый день вспоминаю про НЕО, которого из матрицы вычленили. И как ему было больно когда отрывали эти трубки. У меня сейчас что-то подобное. И только 4-5 дней. Какой месяц? Я сюда писал с подозрениями, но форум помог мне перейти к решительным действиям. Для меня это все равно шаг вперед. Юристов нашел. Также начал процесс удаленный по восстановлению СПД на Украине. Я там почитал, у меня есть шанс минимизировать алименты на едином налоге. Посмотрим. Но фильм уже начался. Я не знаю теперь писать сюда что происходит или нет? Может другим поможет потом...

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 19.06.17 19:42

Sharpun писал(а):
19.06.17 19:20
Но фильм уже начался. Я не знаю теперь писать сюда что происходит или нет? Может другим поможет потом...
Ты не уникален, уже тут все есть. Эта тема, прежде всего помощь самому себе, так сказать возможность написать сценарий своего фильма.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 19.06.17 20:03

Sharpun писал(а):
Да, он будет. Но я даже представить себе не могу как я после всего что было дам шанс этой с..ке
Не обижайся, но из написанного тобой можно сделать вывод, что волевые качества у твоей бабы покруче, чем у тебя.
Так что кто кому даст ещё один шанс - вопрос :D

Sharpun

Сообщение Sharpun » 19.06.17 21:48

Да, она сильнее меня. Я не обижаюсь. Надеюсь это изменится.

Я когда про шанс писал, я имел в виду про камбек. Он не будет но даже если будет, я уже не пойду на попятную.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 20.06.17 01:00

Sharpun писал(а):
Я не знаю теперь писать сюда что происходит или нет?
Пиши что считаешь нужным. И другим это действительно может помочь. Лично мне помогло. Мне почти полтинник. Со всеми детьми приемлимый с моей точки зрения контакт. И не забуду упомянуть: И у меня отличная семья и я очень доволен. То есть я отнюдь не женоненавистник. :D
И не обижайся на тех кто резок. Это тоже полезно читать. Это абсолютно бесплатно. :D :D :D
Просто можно сделать свои личные выводы из текста на экране.
А это уже не так то и мало.

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 20.06.17 10:55

Привет автор. Мы похожи. Я тебя отлично понимаю. Я тоже на манду подсел. Игнорировать пытался, но меня на пару дней хватало, потом срыв башни происходил, только тогда моё чудо ещё в цвет при мне шашни с васьками крутило, на всю ночь уйти могла, а я аленил капитально. Говорю себе, всё, на куй она пошла, я мужик, кремень, а жили мы в одной квартире, ну и что, хватало меня на два - три дня, потом приползал к ней на коленях. А прикол в том, что им это нравится, они тогда увереннее себя чувствуют. Им это просто в кайф, видеть что ты зависим от неё.

В общем нельзя тебе её видеть, расплывешься по паркету тут же. И опять по новой себя собирать потом. В итоге это тебя доведет до психиатра.

Давай выкарабкивайся дружище.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 20.06.17 11:25

Конечно пиши все что угодно, но чтоб помощь была более эффективной со стороны форума старайся вопросы писать более сформулированно и отделять их от соплей. Сопли отдельно, конструктив отдельно ИМХО.
Теперь по поводу косяков и засирания мозгов.
Из моего прошлого сообщения твоя цитата - ты писал там всякую хрень - "думают, обсуждают, подозревают, неожиданный удар".
Совет - это непродуктивно и неэффективно строить свою тактику исходя из мести/удара/чтоонидумают.
Sharpun писал(а):
Юристов нашел. Также начал процесс удаленный по восстановлению СПД на Украине. Я там почитал, у меня есть шанс минимизировать алименты на едином налоге.
Вот это более эффективно. Для тебя лично. Будет удар им - хрен с ними. Не будет удара - ответ тот-же.
Давай лучше думай в этом направлении какие действия предпринять чтобы было лучше тебе. Без оглядки на тот эффект, который твои действия окажут на сторону ББЖ.
Еще очень важный момент. Обратная связь и слив инфы. Как только они почувствуют. что с тобой что-то происходит - начнут бомбить со всех сторон, используя все возможные варианты. Через общих друзей, через дочку, через твоих родителей. Вот тут у тебя сложная задача - с ББЖ на контакт не выходить, а с друзьями держать покерфейс до тех пор, пока не достигнешь своих целей по СПД, Аликам и так далее.
Sharpun писал(а):
Да, он будет.
Sharpun писал(а):
Раньше я почему его ел, потому что не знал.
А сейчас знаешь. А потом плохое забудется, хорошее вспомнится, Бжиха во сне присниться, через дочку на эмоции качнет и ты себе подумаешь, что не так уж оно и воняет. Но это только заберет твое время, здоровье и деньги. И в следующий раз будет больнее. Оно тебе надо?
Давай занимайся делами, оперативным решением вопросов и спортом.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 20.06.17 13:24

АбрамТерц писал(а):
20.06.17 01:00
И не обижайся на тех кто резок
Это не обида. Это моя психика отталкивает правду. Страх остаться без неё и признать факт что я алень.
Iframe писал(а):
20.06.17 10:55
Им это просто в кайф, видеть что ты зависим от неё
Да, я заметил как это нарастало. И сейчас у меня складывается впечатление что она ощущает себя мисс вселенной.
Iframe писал(а):
В общем нельзя тебе её видеть, расплывешься по паркету тут же
Понимаю это. И будет гигантская проблема найти сейчас комнату и там переждать месяц. Но видимо выбора просто нет.
Iframe писал(а):
Давай выкарабкивайся дружище
Спасибо камрад. Слова поддержки дают мне веру.
Totikar писал(а):
20.06.17 11:25
Будет удар им - хрен с ними. Не будет удара - ответ тот-же
Чувство мести внутри. Хочется чтобы на коленях ползала. Но больше всего хочется достичь равнодушия к ней полного. То что у неё ко мне сейчас. Понимаю, что не лучшие чувства, но сейчас так.
Totikar писал(а):
Давай лучше думай в этом направлении какие действия предпринять чтобы было лучше тебе
Да, хотелось бы об этом думать.
Totikar писал(а):
через твоих родителей
Родителей нет уже давно, посему им нечерез кого давить. Разве что через знакомых. Вчера рассказал брату и другу и коллеге. У всех примерно такие советы "Да ладно тебе. Найди любовниц пару и непарься...". Непонимают они. А подруга одна сказала вообще, что я типа виноват тоже и тут винить никого нельзя. Надо просто разходиться и не держать зла нинакого. Т.е. то, что я хотел сохранить семью - я виноват :(
Totikar писал(а):
А сейчас знаешь. А потом плохое забудется, хорошее вспомнится, Бжиха во сне присниться,
Не повериш. Сегодня опять в 5:30 проснулся как по будильнику. Несколько снов с БЖ было. Утром подумал, ну ведь она такая родная. Может ничего плохого и не делала. Может быть все ёще будет хорошо. Качели гигантской амплитуды. Я понимаю что это психика сопротивляется разрыву. +гармоны эти наверное.
Totikar писал(а):
Давай занимайся делами, оперативным решением вопросов и спортом.
Да, сегодня продолжу. Еще пока не сказал на работе и по квартире не решил, потому что хочу чтобы эмоции уляглись хоть пару дней. ДО конца месяца у меня есть время.

А дальше сопли. Боль такая что дышать не могу. Сейчас на работу заставил себя выйти. Работать почти не могу. Дышу как после кросса. Опять курю как паравоз. Состояние внутри от "может быть еще не все потеряно, ну как же так может быть???" до "она меня не любит и презирает, так жить невозможно". Скажите, камрады, вас также крыло, что жить не хотелось и дышать было тяжело?

PS: Продолжаю её слушать. С мамой решила сегодня, что будет ехать в другую страну на предложение этого старика. Чувствую для этого ей придеться попрыгать у него на к.у.е. У него ведь джип (как у меня был, когда мы с ней знакомились). Думаю об этом, и в пот бросает.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 20.06.17 14:10

Sharpun писал(а):
20.06.17 13:24
джип (как у меня был, когда мы с ней знакомились)
Гыыыы. Был жип и нету жипа. :D Вот что с жипами происходит когда зависишь не от своего мнения. Был жип, а нету его теперь. Но это не так то и много. Ничего страшного. Новый заведешь.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 20.06.17 14:18

Отвалится паразит, снова будет джип у тебя. :D :D :D

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 20.06.17 14:31

И сейчас у меня складывается впечатление что она ощущает себя мисс вселенной
Конечно, ты ползаешь, тут ещё дидушко на жипе, а щас она прохавает, что целая орда пейсдострадальцев, пикаперов и просто не равнодушных мужиков готовы целовать песок, по которому она ходила, чтобы впердолить ей, и тогда она вообще взлетит.

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Sharpun, Вот почитай про дсп+с от доктора рада. Мне эта тема очень хорошо зашла, и во многом я считаю он прав.
Для женщин сексвостребованность основной компонент ДСП
То есть когда бабе поступает куча предложений познакомиться, она будет себя чувствовать в двести тысяч раз увереннее, а если ещё и с остальным все нормально из дсп+с, то ваще багиня на коне.

Меня также качало, от люблюнимагувернисьявсепращу, до сдохни сука, между делом пробегало жить не хочу.

На работу тоже не стоял вообще. Я то за компом, то на лопате работаю, у меня свой биз маленький, и я свой сайт раскачиваю, так вот вообще не хотелось к компу подходить, а как на монтаж оборудования ехать, так тоже самое. Иногда сидел и в одну точку просто смотрел.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Помимо спорта можно ещё книги почитать. Особенно перед сном хорошо, засыпать потом легче.
Я вот ещё на корабли онлайн немного подсел

Отправлено спустя 44 секунды:
Щас вот пару моделей сборных заказал. Буду клеить танчики и самолетики

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ты же я заметил легко с девками знакомишься. Так вперёд, жигани с кем нибудь. Только новая мисс, должна быть лучше жены. Сисястее, жопастее, губастее.
Мне в этом плане тяжело, я с дамами не могу знакомиться, да и вообще я существо замкнутое, даже в толпе не могу находиться, чувствую себя не очень. С новыми людьми плохо на контакт иду. А ты я так понял более коммуникабклен

Sharpun

Сообщение Sharpun » 20.06.17 16:22

Iframe писал(а):
20.06.17 14:49
Ты же я заметил легко с девками знакомишься. Так вперёд, жигани с кем нибудь. Только новая мисс, должна быть лучше жены. Сисястее, жопастее, губастее.
Первые дни так было, сейчас отвернуло от них вообще. Пытаюсь сместить ориениры с манды на другие приоритеты.

Сейчас главное понять как сделать так чтобы с ней не видиться. Ключи от квартиры у неё есть, и она полюбому я чувствую приедет. И мне придется с ней увидиться в любом случае. Чтобы забрать ключи и отдать хазяину да и вообще боюсь чтобы квартиру не похерячила, пока меня не будет, а я потом плати. Ребенку тут надо было бы идти уже в школу в этом году, но теперь на меня польётся типа "Ты о ребенке подумал с...ка!!! Эгоист!!! Я тебе устрою, будеш кровью захлебываться! Это война. Ребенка не увидиш". 100% так будет. Но видимо это неизбежно надо пройти.

Вопрос, камрады. Может все таки ей стоит написать что-то типа "Квартиру отдал. Жить вам тут негде. Езжай в Украину или куда-ты там собиралась. Я уволился и дорабатываю последние недели. По поводу ребенка и всех остальных вопросов договоримся позже."?

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Iframe писал(а):
20.06.17 14:49
Вот почитай про дсп+с от доктора рада. Мне эта тема очень хорошо зашла, и во многом я считаю он прав.
Читал. Да - это оно 100%.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 20.06.17 16:34

Sharpun, ты упорот в своем упрямстве. Какого лешего ей что то писать ?

Ответить