Кармен, если я расскажу как все было, то меня на смех поднимут. Ну ладно попробую.
Василиса была с моей работы, это был мой первый опыт похода налево. Палился сильно. Еще до слива были подозрения у жены. Банальные задержки на работе, бывало, что вообще не приходил на ночь, прикрывался также работой. Пропалился сильно на командировке якобы в Питер. Обычно, когда я уезжал, просил ее купить билеты через инет и забронировать гостинницу, в тот раз я это не сделал. Также она собирает магниты, не привез ей. Когда звонила сказал, что сижу в Сапсане, а сам сидел у Васи и курил, она поняла, что курю, начались вопросы "с каких пор в сапсане курить можно?". Хотела меня встретить, не разрешил, она поперлась на вокзал, естественно меня на вокзале не нашла. Потом как-то с расцарапонной спиной пришел, отмазался, что мужики сильно веником побили в бани. В общем по мелочи, по мелочи и подозрения в ее голову закрались. Залезла в карман и нашла валентинку от василисы, которую я не заметил. Дело было ночью, промониторила мой тел, вычислила любовницу и ей написала в соц сети, та овца ничего отрицать не стала.
Проснулся от ударов ногами, била и по голове и по ребрам. Тронуть я ее не мог, была уже на сносях. На развод подала не сразу, удалось выпросить прощение. В скором времени родила.
И опять активизироваоась Василиса, начала мне звонить, писать, мне бы дураку послать ее сразу, а я продолжил общение, спать не спал, но общался.
Жена детализацию сняла.
Вечером приехала ко мне на работу с 2 чемодами, где лежало часть моих вещей и распечатанной детализацией. Сказала, что подала на развод и чтоб я ждал повестку. Что мало того; что я предатель, так еще и дебил, что шлюха моя меня подставила, что эта гребанная валентинка была для нее, а не для меня, а я продолжаю общаться с крысой, значит я дебил, а мужик дебил-предатель ей не нужен.
Ходил каждый вечер к жене, бабу эту послал жестко. Нас не развели. Отсроился дом, где купили квартиру. Встал вопрос о ее продаже. Уговорил дать мне еще шанс, новое место-новая жизнь, до этого снимали много лет, как хату купили и пока она строилась жили у ее родителей, давил, что в своем гнезде будет проще, давил, что дети у нас. В общем уговорил съехаться, вот живем, что впереди ждет не знаю. То нормальеая она, то начинаются опять подозрееия и итог скандалы.
Последний раз редактировалось
Kolt86 30.05.17 12:27, всего редактировалось 1 раз.