А что мало семейных самоубийц? Или тех, кто схожие мысли испытывает в семье?
Брак изжил себя и больше не нужен мужчине
Закрывайте тему, а его в бан. Я с умным человеком подискутировать нет проблем, а когда занимаются куйней, говорят трюизмами, передёргивает факты, выдергивают из контекста, и так далее, как будто в дерьмо вляпался.
Предлагаю такой вариант, я выпиливась с форума если ты докажешь что я передергиваю факты, говорю трюизмами и выдергиваю из контекста, если нет, то выпиливаешься ты. Слабо?
Да. Гроза в бан пора проводить. А по теме могу сказать следующее: я боюсь жениться во второй раз, ибо не застрахован от очередного лютого пейсдеца, и никто не застрахован, даже самый альфа тру доминантный самец, потому-что нет никаких прав у мужа на жену, захочет - уйдёт, да и на детей то толком прав нет, захочет баба, хрен ты их увидишь.
И смысл идти ва-банкъ?
И ещё, мужики, разве абф не учит тому, что мужчине должно быть хорошо самому, что сперва нужно устроить свою жизнь, обзавестись своей недвигой, своей машиной, и т.д. а потом и жена подтянется
И смысл идти ва-банкъ?
И ещё, мужики, разве абф не учит тому, что мужчине должно быть хорошо самому, что сперва нужно устроить свою жизнь, обзавестись своей недвигой, своей машиной, и т.д. а потом и жена подтянется
- Марк Аврелий
- посвященный
Не кормите тролля, она тут просто от пуза жрет большой ложкой жирноту.
Ну не скажи .Марк Аврелий писал(а): ↑14.06.17 19:57Не кормите тролля, она тут просто от пуза жрет большой ложкой жирноту.
Там самооценка сейчас в минус ушла .
И кортизол мозг разносит .
Ты даже факты не воспринимаешь. Как тебе доказывать? Ты не понимаешь основной сути, ты тут пыжишься, пытаешься самоутвердиться, а к тебе отношение как к говну, и в реальной жизни скорее всего такое же. Пойми всем на тебя насрать, по большому счету, и да заметь это ты тут вопишь и пытаешься строить тру мужика. А что тру мужики вопят?
Вот и мне тебе доказывать тоже не впилиось, то что ты уйдешь с форума я не верю по двум причинам, ты все равно не примешь мои доказательства и будешь крутиться как уж на сковородке, что в прочем на всем форуме ты и делаешь с завидной регулярностью. А второе я не верю что ты сдержишт своё слово.
Я лучше пообщаюсь с теми кто тебя забанит против твоей воли.
Вот и мне тебе доказывать тоже не впилиось, то что ты уйдешь с форума я не верю по двум причинам, ты все равно не примешь мои доказательства и будешь крутиться как уж на сковородке, что в прочем на всем форуме ты и делаешь с завидной регулярностью. А второе я не верю что ты сдержишт своё слово.
Я лучше пообщаюсь с теми кто тебя забанит против твоей воли.
Чтобы его грохнуть, нужно поймать за руку. По факту.А второе я лучше пообщаться с теми кто тебя забанит против твоей воли
Просто нужно быть сильнее и не переключаться на его частоту вещания.
Сам себя выключит.
Пациенты, Гроз во многом прав!
А по тексту старттопика скажу одно: плохому танцору завсегда тестикулы не позволяют проявить хореографическое мастерство.
А по тексту старттопика скажу одно: плохому танцору завсегда тестикулы не позволяют проявить хореографическое мастерство.
О, Гусь, так вот ты какой, мне за тебя говорили, я набираю команду - пойдешь ко мне?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мы все во многом правы, многие так считают и многие именно в этом правы. Вопрос в другом - а есть ли у Гроза право быть правым? Разве было получено добро от старейшин?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мы все во многом правы, многие так считают и многие именно в этом правы. Вопрос в другом - а есть ли у Гроза право быть правым? Разве было получено добро от старейшин?
- Марк Аврелий
- посвященный
Срочно на СЗ, к пиздали3ам.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А по теме, всякий сам решает, надо ему или нет. Первым нравиться пи3дострадать, вторые решают жить для себя.
А плодятся вторые чаще, посмотрите на количество РСП, а женатики еще и не факт что не воспитывают детей ебак грозных холостяков "ребенок вылитый я" хе-хе.
Сейчас в мире эгоизма, гораздо проще пойти по пути наименьшего сопротивления, сделать еще одну РСП. Это гораздо легче, чем тянуть ИП "Семья".
Отправлено спустя 51 секунду:
Жениться можно хоть 100 раз, не надо ничего совместного в браке наживать.
Любопытно, я канеш не полностью согласен со стартовым топиком и пр., и проблемы в жизни так то есть....и опыта тут набираюсь...НО:
Чего тут делают люди у которых все офигенски есть цели, семья, занятия и интересы?
Вещают истину в массы?
)
Мне казалось такие тут не сидят у которых все хорошо
Чего тут делают люди у которых все офигенски есть цели, семья, занятия и интересы?
Вещают истину в массы?
Мне казалось такие тут не сидят у которых все хорошо
- Марк Аврелий
- посвященный
Они познали дзен и делятся с нами, неблагодарными свиньями....
- High Warrior
- любитель
Он просто отвез свою красавишну в фитнес зал, дети дома под присмотром нянек, личный шеф-повар готовит ужин, а он сидит в своём порше каен и глумится над неудачниками с абф. Имхо- сучка закнопочная.
ЯСМОГ, команду - куда?
-
КотэШредингера
- старейшина
Правильный вопрос - зачем?, дружище
Но сначала нам нужен будет еще Стуч и Обычныечеловек, но и Гроз само собой, без него может ничего не получиться.
Сначала займемся аксакалами, начнем с Оленевода, но самый опасный Хатуль - у него есть миксер.
Ты только представь какую мощь мы будем собой являть. Ни одну тему не пропустим, всех к ногтю поставим. Без нашего совета ни одна мышь не проскочит. Пуканы у всех будут гореть.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Обычныечеловек здесь отработал не в полную силу( это только он один и в пол силы)
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=57883
- Panzerbear
- модератор
[mod=Panzerbear]Гусь, Groz, прошу вернуться к теме топика.
Больше конструктива и меньше флуда.[/mod]
Больше конструктива и меньше флуда.[/mod]
Возвращаясь к теме топика, повторяю:
Даже развод, как таковой, не есть трагедия, если не превращать его в джихад, конечно.
Институт брака, может, и переживает кризис, но, при правильном с ним обращении вполне жизнеспособен.плохому танцору завсегда тестикулы не позволяют проявить хореографическое мастерство.
Даже развод, как таковой, не есть трагедия, если не превращать его в джихад, конечно.
- Марк Аврелий
- посвященный
Если причина развода - измена, то предательство прощать нельзя. Можно если ты коврик и куколд.
Можно притвориться, если выгодно.
Но всегда все помнить, и при случае ударить ей в пи3ду коленкой.
Сейчас быть рыцарем - неблагодарное занятие.
И смотря как вы разошлись, если просто тошнит друг от друга - это одно. А если жена рога нарастила, такое прощать нельзя.
Если Чуви только не голубообразное нечто, которым жена как Мулей командует, а любовник жены пи3дюлей дает в перерыве между еблей жоны.
Таким все прощать всем- их право от рождения.
Ну и с зубной щеткой пусть уходят из брака те, кто удачно проворовался в лихие 90е, и продолжает это делать.
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 15.06.17 05:33, всего редактировалось 2 раза.
- ДушительАльфонс
- бывалый
В споре рождается увы не истина- п..ля.И обычно слабый их и получает сполна.
А по теме,не все так критично.
БРАК как таковой современному мужчине абсолютно не нужен.С практической стороны вопроса,одни расходы - доходов ноль.
Но с другой стороны,каждый хочет доказать,а может мне повезет,и не накроет меня волной краха и провала.И лезет адекватный человек в это дело,не слушает ни советов,ни задумывается и в итоге РРС.
А по поводу срача кто там обосрался,а кто инфантил идиотизм на мой скромный взгляд(что взять с болезного человека).
Инфатилу грубо говоря прожженному,брак не нужен.Он сидит на жопке и прожигает денюжку родителей,или еще какие доходы левые.И вряд ли полезет в такое.Не спорю лакомый кусок для РСП,или СДС.Но ведь потопать в ЗАгС инфантил не может.Ибо он не может совершать поступки без чего либо одобрения со стороны.
А если может то это уже не инфантил,а человек совершающий ошибку,не взвесив все за и против.
Не хочу утверждать,просто инфантильный человек именно таким мне и представляется.
Может не прав.ИМХО
И еще как можно считать если человек развелся то он немедленно обосрался?Как это взаимосвязано?Прошу разъяснить персонажа под ником GROZ.
Ведь обосраться можно ну в случае деории и то если не добежал,не дай Бог конечно если человек парализован и за ним нет ухода,или сиделка гадина проглядела.ИМХО
А по теме,не все так критично.
БРАК как таковой современному мужчине абсолютно не нужен.С практической стороны вопроса,одни расходы - доходов ноль.
Но с другой стороны,каждый хочет доказать,а может мне повезет,и не накроет меня волной краха и провала.И лезет адекватный человек в это дело,не слушает ни советов,ни задумывается и в итоге РРС.
А по поводу срача кто там обосрался,а кто инфантил идиотизм на мой скромный взгляд(что взять с болезного человека).
Инфатилу грубо говоря прожженному,брак не нужен.Он сидит на жопке и прожигает денюжку родителей,или еще какие доходы левые.И вряд ли полезет в такое.Не спорю лакомый кусок для РСП,или СДС.Но ведь потопать в ЗАгС инфантил не может.Ибо он не может совершать поступки без чего либо одобрения со стороны.
А если может то это уже не инфантил,а человек совершающий ошибку,не взвесив все за и против.
Не хочу утверждать,просто инфантильный человек именно таким мне и представляется.
Может не прав.ИМХО
И еще как можно считать если человек развелся то он немедленно обосрался?Как это взаимосвязано?Прошу разъяснить персонажа под ником GROZ.
Ведь обосраться можно ну в случае деории и то если не добежал,не дай Бог конечно если человек парализован и за ним нет ухода,или сиделка гадина проглядела.ИМХО
Название темы возможно однобоко.
Месяц назад 45-летняя рсп, работающая ложкомойкой, развод был по ее инициативе - мол - пил, хотя сама любительница на природе под бутылку песни поорать, но вот он пил как-то неправильно - дома один - мол это ненормально. Короче повод для развода был.
Так вот она с фанатичным блеском уверенности в глазах утверждала, что брак отжил себя и больше ненужен женщине, так как она все может сама. И я не первый раз слышу от баб эту хуергу ( хуергу потому что для взращивания прицепа нужны полимеры, которых зачастую нет)
А сама тема не является кличем для безбрачия, она лишь подчеркивает реальность. Более того состоятельные мужчины , с целью обезопасить себя от охотниц за активами, начинают( недавно мелькнул Роналду) делать себе детей с помощью суррогатной матери.
Месяц назад 45-летняя рсп, работающая ложкомойкой, развод был по ее инициативе - мол - пил, хотя сама любительница на природе под бутылку песни поорать, но вот он пил как-то неправильно - дома один - мол это ненормально. Короче повод для развода был.
Так вот она с фанатичным блеском уверенности в глазах утверждала, что брак отжил себя и больше ненужен женщине, так как она все может сама. И я не первый раз слышу от баб эту хуергу ( хуергу потому что для взращивания прицепа нужны полимеры, которых зачастую нет)
А сама тема не является кличем для безбрачия, она лишь подчеркивает реальность. Более того состоятельные мужчины , с целью обезопасить себя от охотниц за активами, начинают( недавно мелькнул Роналду) делать себе детей с помощью суррогатной матери.
- ДушительАльфонс
- бывалый
ЯСМОГ про суррогатную мать тут вопрос всего один.
Где гарантия,что ты заплатив и получив вроде как ребенка .Она лет так через n,или в час ИКС,не побежит в суд строчить,,мол мое дитя,я была молода и в голове(что в принципе и всегда) был мусор.Так вот,в нашей много многострадальной стране судье ничего не останется как потребовать тебя отдать родившей матери.
Откуда такое подозрение,БД у нас бумажка сортирная(прощу прощения за утрирования),где гарантия с доками по суррогатному материнству.
И прощу не забывать Филя Киркоров, Роналду и пр.это не простые смертные,и их просто кинуть не судьба.А вот простого обычного не олигарха,а среднестатистического самодостаточного ОМП,вполне реально кинуть через букву закона.
Или я зря панику навожу,и не ознакомлен со всеми нюансами?
Где гарантия,что ты заплатив и получив вроде как ребенка .Она лет так через n,или в час ИКС,не побежит в суд строчить,,мол мое дитя,я была молода и в голове(что в принципе и всегда) был мусор.Так вот,в нашей много многострадальной стране судье ничего не останется как потребовать тебя отдать родившей матери.
Откуда такое подозрение,БД у нас бумажка сортирная(прощу прощения за утрирования),где гарантия с доками по суррогатному материнству.
И прощу не забывать Филя Киркоров, Роналду и пр.это не простые смертные,и их просто кинуть не судьба.А вот простого обычного не олигарха,а среднестатистического самодостаточного ОМП,вполне реально кинуть через букву закона.
Или я зря панику навожу,и не ознакомлен со всеми нюансами?
Чтобы обуть этих непростых смертных к бж подключается целая стая опытных стервятников.
В случае с суррогатной матерью по моему, заключается договор через фирму, "мать"
получает заказ от фирмы
В случае с суррогатной матерью по моему, заключается договор через фирму, "мать"
получает заказ от фирмы