Вроде отошел от разбега с БЖ, но тут начался какой-то трындец.
AW, ну вот и тебе благодарность подоспела))
Пошли бап иппать, не будем мешаться))
Пошли бап иппать, не будем мешаться))
А ты не первый алень, который, попав на АБФ, тут же решил, что он больше не алень.
Писать "приезжай" - это прогиб? Я бы попросил тебя поучить, что я делаю не так, но ты ж дрочер...Кто из нас алень интересно, если ты под РСП прогибаешься лишь бы допустила к тухлому пельмешку.
Пришел подкрепить уверенность в правильности своего задротства? На АБФ больные лечатся, а не распространяют свои болезни. Тебе надо на какой-нибудь nosex форум, если лечиться категорически не хочешь.Хорош уже здесь свое ЧСВ самоутверждать, сдрисни с темы, толку от тебя ноль.
Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
Башка весь день раскалывается, так что я сегодня, как и задротики - совсем-совсем один.
А завтра вечером буду прогибаться под РСП. Прогибом Lionol считает: впустить в квартиру неистово текущую от меня девку, сделать с ней все, что мне захочется (после жопки с радостью сосет, когда из дома приезжает, подготовленная), и пожелать проснуться от минета.
Автор, АБФ в последнее время одно сплошное почесывание собственного ЧСВ, так что не бери в голову )
Да я и смотрю. Баборабы типа aw учат как аленить, вместо того чтоб грамотный совет подсказать :D
Да рассказывают как они всякий биомусор под забором драли. Но это нихрена не интересно никому, вот в чем разгадка
Это еще вопрос, кто здесь тролль. Уважаемые форумчане-аксакалы вроде уважаемого камрада Макар и Игрушкин, дают действительно годные советы.
Лишь шелупонь недавно зарегившаяся вроде тебя и понтореза дерущего рсп-шек под ником aw, засирают эту тему своими хаханьками и чушью. Надо твою тему почитать, как ты аленил. Может тоже любитель РСП.
Ну, иди, почитай, потом поделишься впечатлениями.
Ты в правильном времени глагол употребил: аленил. В прошедшем.
РСП использую по назначению, в ТО. Не залипаю ни на кого. Недостатка секса нет. Не дрочу. Спортом занимаюсь. Детей воспитываю, в своём доме. Ожп не боюсь. ЗППП не болею и не болел, так как знаю, как гандон выглядит. Любую из своих ожп в любой момент готов послать, и завести другую, моложе.
Давай теперь ты по тем же пунктам про себя)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И это, завали. Два года скоро как.
До двух лет тебе ещё срать да срать, сказочник, бял. Не аленит он, ага. Спортом каким занимаешься, литрболом поди ?:)
Я зарегистрирован:
Чт сен 03, 2015 2:29 pm
Ты точно тупой.
Но на твой вопрос отвечу:
Спортзал, бокс, горные лыжи.
А вообще, иди подрочи, для тебя же только это спорт)
Чт сен 03, 2015 2:29 pm
Ты точно тупой.
Но на твой вопрос отвечу:
Спортзал, бокс, горные лыжи.
А вообще, иди подрочи, для тебя же только это спорт)
Да хрен ты угадал. Ты вообще с чего взял что я дрочу ? ))
Я написал лишь что может быть заняться этим со скуки. А так, я не дрочил никогда. Так что завали фонтан, тролищще.
Я написал лишь что может быть заняться этим со скуки. А так, я не дрочил никогда. Так что завали фонтан, тролищще.
Наконец то. Скатертью дорога. Таких советчиков как ты-ссаными тряпками с нормальных форумов гнать нужно. Несёшь ересь и пургу, тупо счётчик сообщений набиваешь. Вали нах. И этого кретина aw с собой захвати, чтоб не заходил сюда. А я пока твои аленьи темки почитаю..
Сегодня по твоему совету поехал в недавно открывшийся у нас в сосоеднем городке спортклуб. На тренировку. Но тренер не смог приехать и тренировку отменили. Но побеседовал с собравшимися на тренировку ОЖП-шками. Симпатичные такие, видимо чуть за 20. Краснели при беседе, может чуть и испугались такого двухметрового скинхеда, как я , с виду. :D Всё равно съездил не зря, узнал у них как и что, послезавтра снова собираюсь, тренировки три раза в неделю, и судя по рекламе в соц-сетях, девок там больше чем парней в несколько раз. Сегодня далеко не все приехали.
Потом приехал в свой городок, зашёл в качалку которая недавно у моего дома рядом открылась. После перерыва. Зашёл, узнал что да как, расценки. Новая администратор ничего такая, симпатичная. Улыбалась, строила глазки, говорила "приходите непременно, будем Вас ждать"
Думаю там тренировки возобновить. Так что спасибо за советы, Макар.
Тему , думаю можно закрывать.
тема автора
ему и закрывать
а вот ты в начальной стадии
рассказываю продолжение
приглашаешь тетку после тренировки выпить энергетического коктейля
ну а потом проводишь тетку к себе домой
и делаешь ей омлет
а она тебе минет
все рассказы про отношения без кексу просто бахвальство
примерно как тезис
я не дрочу
не дрочат только импотенты
сам таким был
два месяца после развода
вылечился
Понятное дело, что я не тебя закрыть тему прошу)
- Aleksusnord
- посвященный
Ну раз тема загибается-отпишусь. Бывший КМС по гребле (5 лет без подтверждения снимается), 2 взрослый по лыжам, 1-ый по тяж. атлетике, 2(!) муз. образования с дипломами... Что думаешь-бабы липли? Неа. Пох им на это(ну или не совсем пох). Самообучение на гитаре, песенки слезливые (романтика)-вот что сработало на 100%. Но это юность. Потом доход-3 среднемесячных зарплаты в неделю-пох бабам, потом своё дело- пох бабам, потом ведущий сиськотек-100% попадание. Потом доход в 3 раза больше -пох бабам. Потом приметил ОЖП по раскачивающемуся красному сапогу-грю безобразие, тут вам не здесь-не пох, 25 лет брака, 2-е детей. Ну правда скорее всего уже ББЖ. Жистя она такая))).Lionol писал(а): ↑20.06.17 23:20Но побеседовал с собравшимися на тренировку ОЖП-шками. Симпатичные такие, видимо чуть за 20. Краснели при беседе, может чуть и испугались такого двухметрового скинхеда, как я , с виду. Всё равно съездил не зря, узнал у них как и что, послезавтра снова собираюсь, тренировки три раза в неделю, и судя по рекламе в соц-сетях, девок там больше чем парней в несколько раз. Сегодня далеко не все приехали.
Потом приехал в свой городок, зашёл в качалку которая недавно у моего дома рядом открылась. После перерыва. Зашёл, узнал что да как, расценки. Новая администратор ничего такая, симпатичная. Улыбалась, строила глазки, говорила "приходите непременно, будем Вас ждать"
Думаю там тренировки возобновить. Так что спасибо за советы, Макар.
Тему , думаю можно закрывать.
Ну так было в стародавние времена)Aleksusnord писал(а): ↑21.06.17 00:10Ну раз тема загибается-отпишусь. Бывший КМС по гребле (5 лет без подтверждения снимается), 2 взрослый по лыжам, 1-ый по тяж. атлетике, 2(!) муз. образования с дипломами... Что думаешь-бабы липли? Неа. Пох им на это(ну или не совсем пох). Самообучение на гитаре, песенки слезливые (романтика)-вот что сработало на 100%. Но это юность. Потом доход-3 среднемесячных зарплаты в неделю-пох бабам, потом своё дело- пох бабам, потом ведущий сиськотек-100% попадание. Потом доход в 3 раза больше -пох бабам. Потом приметил ОЖП по раскачивающемуся красному сапогу-грю безобразие, тут вам не здесь-не пох, 25 лет брака, 2-е детей. Ну правда скорее всего уже ББЖ. Жистя она такая))).
Сейчас -то всё по другому))
- Aleksusnord
- посвященный
Да ну на.... Фсё 1 к 1, молодой (относительно) мой друг. Хотел донести из моей жисти, что на всё воля Божья. ОЖП найдётся сама (сам не поймёшь как), если будет на то согласие ангелов-хранителей (по другому никак). Примеров в моей жизни не один десяток. Хотелось бы мне, чтобы ты поверил на слово, но это не возможно. Посему просто пишу, что это имхо.
Пы.Сы. Я не этот, как его... свидетель там чего-то...
Вам на пару с Атосом вещать надо))Aleksusnord писал(а): ↑21.06.17 00:41Да ну на.... Фсё 1 к 1, молодой (относительно) мой друг. Хотел донести из моей жисти, что на всё воля Божья. ОЖП найдётся сама (сам не поймёшь как), если будет на то согласие ангелов-хранителей (по другому никак). Примеров в моей жизни не один десяток. Хотелось бы мне, чтобы ты поверил на слово, но это не возможно. Посему просто пишу, что это имхо.
Уже находилась сама и сама пропадала. И так несколько раз))
- Aleksusnord
- посвященный
Эх... так и подмывает тебе примеры описать, да у мну уже ночь, будет интересно-спрашивай. А пока-спок. ночи, рано вставать...
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Атос- адекватный, не озлобленный чел.. Не то что я за него или против, но умно вещает, особенно абстрагировавшись от религии. Тебе неужто приятней общаться с теми, кто срётся с тобой по поводу и без, как выше по странице? В моё возрасте диалог-"говно-сам говно" не доставляет мне удовольствия, а, главное, не несёт здравомыслящего подтекста.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Атос- адекватный, не озлобленный чел.. Не то что я за него или против, но умно вещает, особенно абстрагировавшись от религии. Тебе неужто приятней общаться с теми, кто срётся с тобой по поводу и без, как выше по странице? В моё возрасте диалог-"говно-сам говно" не доставляет мне удовольствия, а, главное, не несёт здравомыслящего подтекста.
Ну дык а я тебе про чё? По мнению ангелов- хранителей-не та ОЖП была.
П.здаболишь зачем-то или либидо на нуле? Во 2-м случае зачем тебе баба? Массаж простаты делаешь или не прочь мучительной смерти?
Конченным задротам свойственно видеть интерес у баб, когда его нет даже близко.Краснели при беседе
строила глазки
aw Пшел нах чмо. Иди трахай своих алкоголичек под забором. Только они и клюют на таких звиздоболов как ты .
Ни слова правды, лишь свои влажные фантазии здесь расписываешь которую страницу. Продолжай дальше драть старух в кабаках и сортирах.
Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
Ни слова правды, лишь свои влажные фантазии здесь расписываешь которую страницу. Продолжай дальше драть старух в кабаках и сортирах.
Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
Нет не приятней, конечно. Но я же их сюда не звал. Может когда-то они и были нормальные, что вряд ли, но сейчас вижу лишь звиздобольство и сплошные почесывание ЧСВ . Но это всего лишь от пары отморозков, один гонщик из них совсем недавно зарегился, видимо так просто количество постов себе набивает. Остальные форумчане давали адекватные советы. Им и спасибо.Aleksusnord писал(а): ↑21.06.17 00:57Тебе неужто приятней общаться с теми, кто срётся с тобой по поводу и без, как выше по странице?
Ты в натуре идиот..
Ты (сам!) пришел за советом.
Тебе совет дали.
Щас ты писдишь через слово и отказываешься от слов собственных, когда тебе вывели, что подобное твоё поведение по меньшей мере глупо.
Щас начал срач.
Ну детский сад, право слово.