Покой пёс ты его дома у себя поселил тогда?
РСП 26 лет что с ней делать бросать или как.... часть 2
- Йокорный бабай
- бывалый
Да ладно тебе, никакая это не отбраковка. Среди них много нормальных и хороших теток, не меньше чем среди остальных. Вот тока для создания семьи они непригодны. И не потому что якобы они все повально разрушили семью в силу своей бракованности и негодности. Там по всякому бывает. Непригодны они именно по причине наличия прицепа от другого мужика. Это, а также их опыт жизни с ребенком вне брака, меняет их поведенческие мотивации и приоритеты. Поэтому играть в семью с РСП вредно и чревато. А ты сам полез в это, кто ж тебе доктор. РСПха тут не причем, я считаю. РСП - это просто другое агрегатное состояние бабы, с другими физическими свойствами.
Кстати, вот бабы, в отличии от мужиков, своими инстинктами лучше понимают нежелательность чужого ребенка, и крайне редко идут на сожительство с мужиками живущими со своими детьми. И в таких случаях всегда приоритет отдают своему.
Если не нанимались в воспитатели, так чего вы к этому ребёнку лезете и пытаетесь навязать свои какие-то правила? Либо не живите с ним и всего делов.
А то мне то не нужно, мне се не нужно, а на деле одна фигня, причём крайний там маленький ребёнок, который лично вам не навязывался и лично вы ему точно не упали.
Я прицепа не удерживаю может жить хоть у бабушки хоть у папаши мне пофиг. Но пока живет в моем доме то будет жить по моим правилам.
Если РСП что то не устраивает то я не удерживаю. Может валить с прицепом в обнимку. Пока у меня жома то только так.
Отправлено спустя 21 минуту 14 секунд:
РГМ заипал, рспха пытается что то доказать спорит по мелочам и другая хня. Видно насмотрелась на доминирующую мамо и теперь неосознанно повторяет ее поведение. Понятно если на твоих глазах на кухне мамо гнобила папу постоянно и верховодила то и доча неосознанно повторяет ее поведение.
Как то это неудобно крайне комфорт теряется.
Ну так выпни, какие проблемы ?
- Йокорный бабай
- бывалый
Вот ответ, но автор не согласен и на прямые вопросы не отвечает
Не хочу резких движений. Так я выпнул и первую и вторую жену. Дров наломать никогда не поздно. Да и учусь управлять отношениями и ОЖП раньше не умел теперь хоть научусь.
- Йокорный бабай
- бывалый
А ты ведь не видишь сейчас, уже с хорошим таким опытом, что источник твоего дискомфорта никуда не пропадёт и не исчезнет? Охота тебе вести войну с ветрянными мельницами. Рсп сформировалась и другой не будет, может конечно притворяться, но краткосрочно. Прицеп мамашке как нибудь скажет в противовес твоему желанию избавится от него : а давай дядю Денди выгоним нахер из нашей жизни? Вот как ты думаешь, чью сторону она примет?
Ты уже упустил момент, раз испытываешь регулярный дискомфорт с этой теткой. Управлять надо начинать с самого начала. Да еще помимо тетки тебе придется учиться управлять прицепом. Вот оно тебе надо ?
Дров он ломать не хочет... Такое ощущение, что брульянт нашел. РСП-шек как говна за баней. Особенно тех, кто мечтает к мужику переехать и свалить на него все свои траблы. Выпинывай и заводи другую. Такую, чтобы ей было кому оставлять прицепа, пока она у тебя. К себе не сели. И учись управлять. Вот когда научишься - тогда к себе и перевози, если уж у тебя такая потребность непременно с теткой жить. Будучи управляема, она сама прицепа будет приструнять.
Дров он ломать не хочет... Такое ощущение, что брульянт нашел. РСП-шек как говна за баней. Особенно тех, кто мечтает к мужику переехать и свалить на него все свои траблы. Выпинывай и заводи другую. Такую, чтобы ей было кому оставлять прицепа, пока она у тебя. К себе не сели. И учись управлять. Вот когда научишься - тогда к себе и перевози, если уж у тебя такая потребность непременно с теткой жить. Будучи управляема, она сама прицепа будет приструнять.
+100 Автор, как тот хохол из анекдота - сначала соль сожрет, оттрахают всем племенем, тока потом выпнет.
Найди лучше РСПху с жильем, и прицепа постарше желательно, и потрахивай то тут то там. А твоя ситуация - она не рассосется, тут как говорится, концептуальный конфликт) Управлять бабой ты не сможешь априори - ты выходишь из себя, чувствуешь постоянный дискомфорт и жалуешься на бабу с прицепом на форуме. Те кто реально управляют, вообще не заморачиваются подобными мелочами - им как правило пох на бабу и прицепа, есть дела поважнее.
А баба твоя- она все чувствует, и твои взбрыки она воспринимает не как должное, а как слабость и неадекватность. И будет гадить тебе исподтишка или открыто. Ты уже для нее казел плохо относящийся к ребенку, а она вынуждена терпеть ибо живет в твоем доме. Она тебе этого не простит.
И ради чего вся эта профанация?
Вы все верно говорите.
Автор, вот эти слова возьми за истину в первой инстанции, писать кучу мыслей, оправдывая какие-то свои действия, это называется самобичевание. Всё на поверхности и Зануда тебе чётко это раскидал.
Денди, вообще накуя тебя рсп на 18 лет тебя младше? через пять лет тебе полтос, а у ей второй брачный тур. Найди нормальную тетку на пять - десять лет помладше, со взрослым прицепом. Прицеп свалит во взрослую жизнь, тогда и вместе можно пожить.
Вот тут вот я не соглашусь. Секс с теткой 24 лет и 34 лет - это вообще две большие разницы. Другой запах, другая энергетика. У меня бж2 была на 16 лет младше - так именины сердца, а не кекус.
Ну, уйдет она на брачный тур - да и фиг с ней. Зато пока не уйдет - будешь трахать и радоваться. А 34 летняя не на тур, так просто на мандачес уйдет - легше тебе будет ? 8)
Спорить насчет секаса не буду, у каждого свой опыт и ощущения. Лично меня кекс с 39 летней РСП вштыривает сильнее, чем с 32-летней бжихой. Все другое - и фигура, и кожа, и запах, и энергетика. В лучшую сторону.
Но то секас, трахать никто не запрещает хоть 18-летних. А вот ЛТР разводить с РСП почти на двадцатку моложе, играть в семью - не, не вариант. Не взлетит.
Я выше писал, когда с оговорками можно пожить с рспхой, если по характеру подходит - когда прицеп взрослый или на подходе к совершеннолетию. Для 45-50 летних - на 5-10 лет младше. Но не больше. Все что моложе - тока на потрахацо.
Ну а как же формула АБФ свой возраст пополам плюс 7 лет, как раз 30 лет. А 39 ну это совсем старушки и по внешности и по общению, пробовал разных ну их нафиг. И тараканы у них в голове размером с лошадь. 30 лет самый кайф для меня.
Да все правильно, тока сливать вовремя надо. Поюзал демку - следующая. Можешь еще моложе. Тока ненадолго. А ты цепляешься за пельмень, от которого уже попахивает тухлятинкой. Плачешь , колешься, но продолжаешь грызть кактус.
Денди,
Просто для понимания: а прицеп вообще в плане развития нормальный? С медицинской точки зрения?
А то я тут на днях общался с РСП: сама ОЖП очень даже товарная, а прицеп (5 лет) не говорит почти и агрессивный. Как говорят в народе, лютый п ...ц
Просто для понимания: а прицеп вообще в плане развития нормальный? С медицинской точки зрения?
А то я тут на днях общался с РСП: сама ОЖП очень даже товарная, а прицеп (5 лет) не говорит почти и агрессивный. Как говорят в народе, лютый п ...ц
Ты Америку тут не открыл .
Есть ещё вопросы к форуму ?
Есть ещё вопросы к форуму ?
Прицеп не дэбил но заласкан бабо и мамо плюс гены от папаши маргинала и алкоголика. Врать уже умеет здорово и все ему обслуживайте его... подайте то или это. Вроде немного обломал но периодически вылезает.
- Стерегущий
- посвященный
Нахер тебе это нужно???
Не хочешь срать, не мучай жопу.
Не хочешь срать, не мучай жопу.
Я вот тоже стал задумываться а надо ли это мне. Недавно был разговор и я ей сказал что прицеп жил у меня с НГ и я кормил ее и его и тд... мне бы это не надо а папаша в тумане где то, в ответ " ты еще куском хлеба попрекаешь..." вот так.. должен кормить прицепа и радоваться.... и все за писечку.
- Стерегущий
- посвященный
Что тебе точно не надо- так это цитировать предыдущий пост.